Almost-mummy 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Тем, для кого это актуально. Давайте в этой теме делиться способами похудения после родов, которые будут не во вред маме и ГВ. На сколько я знаю, 2 месяца после родов противопоказаны всяческие физ. упражнения. А как убирать живот? Пробовала носить бандаж послеоперационный - не совсем удобно в нем. Я за беременность набрала 16 кг, но и до беременности мой вес был на 10 кг больше от моей нормы. За 3 недели после родов я уже сбросила 10 набранных кг, осталось 6 беременных и 10 лишних изначально. Девочки, расскажите, а что вы делаете для похудения. Или планируете делать. Я сейчас танцую перед зеркалом каждый день понемногу, ну хоть какая-то гимнастика, и стараюсь гулять с коляской на большие расстояния, а не просто на лавке в парке сидеть. А после того, как можно будет заниматься физкультурой возьмусь за курс Синди Кроуфорд "Новое измерение". Он как раз для тех, кто родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Фиг знает как худеть) я надеюсь оставить хот бы пару тройку кило, сейчас вешу 53, при росте 169. Хотелось бы примерно так и остаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Anna_Ki, оо круто, значит эта тема для тебя не актуальна)), я тоже 170, вот только мне бы хотя бы до 60 похудеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 мне г разрешил в тренажерку через 2 мес после кс, я уже хожу, но не для похудения, а просто потому что лучше себя чувствую занимаясь спортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я тренажеры не очень люблю,да и стеснялась всегда,вечно ж худая... так что я танцую дома,беру видео уроки с танцем живота и танцую) Не сказать,что из меня аховый танцор,но что интересно,после него чувствую те мышцы о которых и не подозревала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я пока дома с сыночком на руках надо постоять, то кручу попой)) восьмерки и просто по кругу)) ну и хочется диету изменить в лучшую сторону от дородовой...чтоб в привычку вошло гадости не топтать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) До Б была 168/52,200, за Б набрала 16 кг, вышла с рд, оставив так лишь 6кг. Итог: лишних 8-10 кг. Пока ничего не делаю. Надеюсь, к месяцу малыша сброшу хотя бы 3 кг еще (т.к. сидеть мне нельзя из-за шва, а лнжа ребенок грудь берет неохотно и плохо кушает, то я в постоянном движении при кормлении, даже ночном). А там, присоединюсь к теме активно худеющих. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 10 сразу ушли, 4 остались. живот стал меньше чем до Б почему-то. влезаю в старые вещи ,джинсы. а вот верх из-за сисек не лезет)))) но тонус мышц общий нужно укрепить, спина, поясница ввобще ни к черту, поэтому планирую в бассеин начать ходить,но пока это нереально -нет времени. кроме бассеина другие физ. нагрузки меня не вставляют, скучно, аж раздражает ))) может какие танцы бы еще подошли, но из меня такой танцор , только если одна да в темноте )))))) поэтому жду свободного времени. а, еще хочу на гидромассаж походить и ручной дабы целлик убрать и кожу в целом лучше сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я как тока начинаю какие-либо физ нагрузки, все тело хрустит, трещит в пахах, видимо все на место пока сдвигается, поэтому пока тока ходьба по 2-4 часа в день и обруч, мне пока хватает, к вечеру я никакая в 9 падаю спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 тоже в темку присоединяюсь)))) до беременности была 65 кг рост 170....пошла рожать с весом -80 кг = 10 кг оставила в роддоме....надо бы сбросить еще 5-7 кг Юлёчек_rzn, кстати про мышцы и спину верно заметила...у меня ваще спина отваливается как будто танк перехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Да, спина жестяк, иногда даже встать с кровати с ребенком на руках это муки. А у меня еще и кожа на животе стала подвисать. Я вот думаю, может маслом каким мазать, и массажировать, что быстрее стягивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вставала на учёт в 7 недель - вес 56 кг. За день до родов - 76кг. Сейчас (4 дня после родов) - 67кг. Живот утягивается сам собою,ничего не делаю для этого. Думаю, через пол года вес станет на своё место. Абсолютно спокойна по этому поводу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Almost-mummy, я живот маслом детским иногда мажу как и до родов) а нашла еще одно упражнение - Денис хорошо засыпает на фитболе, вот там можно прыгать попой в разные стороны и крутить, ему все равно хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Оля август, ага, попа хорошо качается, но ты это поосторожнее с фитболом, а то потом он только на нем засыпать и будет. И если нужно будет уложить вне дома - намучаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Блин, а я скинула свой весь Б вес. А дальше никак. Хотя с первым сильно похудела на ГВ. Мне помогают только жеские диеты((( будем ждать конца ГВ... У меня живот толком не сошел((( заказала себе на живот пояс с эффектом сауны, мне муж массажик с маслом делает и пояс этот потом)) круть) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Almost-mummy, ага.)) мы только когда совсем плохо все, а так стараемся не укачивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я приехала из роддома взвесилась и опа 59 кг, я с таким весом встала на учет. Влезла в свои джинсы, бегала радовалась. Муж в восторге, говорит а можно так все и оставить большая грудь и худая)))) только живот не ушел до конца, но думаю уйдет а там под качаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я поправляться начала После родов проснулась как в сказке - за ночь весь беременный вес ушел и даже больше, ветром сдувало. А сейчас начала потихоньку поправляться. Надо будет начинать усиленные физ.нагрузки, ато заседелать с малой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот такая чудесная гимнастика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки, ну вы даете, столько сбросить только за роды!!! Уважаю! А мой организм меня подвел. Правда, за 10 дней еще 2 кг сбросила. Итого, 8 кг в минус, осталось лишних 6-8 кг Но я ничего не делаю еще, врач сказала „рано еще!” Изменено 6 сентября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 И я к вам!!! До беременности весила 55, рожать пошла 72кг!!! В роддоме ушло 7 кг, за 2 недели дома еще минус 5, еще 5 осталось лишних. Но меня бесит моя кожа на животе и бедрах-какая-то рыхлая стала, хотя я всегда упругая была. Вот думаю - можно ли пресс уже качать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 И я тоже хочу начать пресс качать, на животе жирок )) такой мягкий, надо убирать. У меня лишних 3 кг сейчас. До беременности была 52 кг, щас 55, пошла рожать была 68 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 И я к вам!!! До беременности весила 55, рожать пошла 72кг!!! В роддоме ушло 7 кг, за 2 недели дома еще минус 5, еще 5 осталось лишних. Но меня бесит моя кожа на животе и бедрах-какая-то рыхлая стала, хотя я всегда упругая была. Вот думаю - можно ли пресс уже качать? живот после родов у всех почти мягкий, это мышцы пресса расслабленные очень пресс качать можно не ранее 2 месяца после родов. в крайнем случае после полного исчезновений послеродовых выделений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я первый раз взвесилась через неделю после родов... ушло 14 из 17 набранных, глядя в зеркало я кажусь себе худой, но это только по сравнению с большим беременным пузом =) До моего стандартного веса мне ещё те 10 нужно сбросить, что набрала за ту осень перед беременностью. Но вот мышцы в хлам... делаю легкие упражнения на спину, шею руки, ноги, приемущественно стоя, вообщем всё кроме пресса пока, хотя швы почти зажили, но всё равно пока боязно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Добрый день) какие все худышки... а я в джинсы старые не влезаю... ни в одно платье не влезаю... хожу в беременном платье... живот как холодец... на ляшках целюлит... врач заниматься запрещает... на велосипеде с мальчишками вечерами катаюсь, когда папа с дочей гуляет... у меня нет разрывов, могла бегать еще в роддоме, а нельзя... мама приезжала на 2 недели на подмогу... тоже ругалась, что мне еще ни чего нельзя делать... чувствую себя инвалидом.. с 10ю лишними кг... все... начинаю приседать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения