Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Валя, хотела??? На ....

• Нравится 2

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коша82, мне эту картинку надо распечатать и по всему дому развесить!

• Нравится 1

На холодильник надо ее вешать)

Юлёчек_rzn, у меня коленям ппц настал, сначала босиком занималась, потом в кроссовках. Сейчас проблема с коленями не возвращается, занимаюсь по другим вид ео .

• Нравится 1

SoGentle, у меня в холодильнике можно сказать и нет ничего вкусного, а по всему дому и особенно на кухне, что бы руки не тянулись печь блины и жарить картошку))))) в остальных комнатах, что бы действовать... вот прям через каждые полметра на всех стенах по циллюлитной жирной заднице..... правда боюсь за психику мужа,.. Надо пожалуй заставку на телефон сделать с такой картинкой

блин праздники эти и карантин и мне тоже уже ничего не хочется....

сейчас на танцы пойду,карантин сворачивают. надеюсь они придадут мне сил дальше бороться :girl_mad:

С нашей болячкой мы все резко похудели - мой вес сегодня утречком 85 килограмм ровно. Во как :)

Девочки! Я продержалась эти выходные) были у нас друзья которых давно не видели, притащили с собой вы бы видели скатерть самобранку, блин((( я жевала огурец, правда еще 2 бокала белого сухово выпила) потом мы в гости ходили, я там тоже по огурцам прикалывалась) для меня это целый подвиг) правда сегодня на весах особо минуса не было... но я не сдаюсь, у меня щас М. Может они сволочи вес держат)))))) эх жду что завтра с утра весы и сантиметр мне скажут))))

• Нравится 4

Capriza,  Молодчинка. Вот можеЖ же если захочешь, главное не терять настрой

• Нравится 1

Capriza, "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!"

Ох, если б за каждый такой подвиг получать -1 см, это была бы халява, по факту получаешь 0 пока, ПОКА! Но каждый подвиг потом аукнется!!!

Вот у меня сейчас будет испытание - муж попросил манник, и, видимо, потому что я легко согласилась его сделать, он решил, что сегодня надо масляным кремом со всех сторон его обмазать! Крем делал и мазал он сам! Вот сейчас он будет его есть, а я захлебываться слюной))) надеюсь, что выдержу! Ради завтрашних цифр, надо устоять до утра)

• Нравится 1

Orlene,  держись, друХ.

Сама хочу сладкого, но ....жую зеленое яблоко и пугаю себя ЗАВТРА ИЗМЕРЯТЬСЯ.

А я сволочь, я жру((( звтра даже взвешиваться не хочу, НО со след.недели опять в бой, с новыми силами, сама себе обежала уже)!!!!!!

Capriza, Светик, молодец!!! Я тобой горжусь, главное первый раз выдержать, а потом уже будет легче отказываться и друзья привыкнут и не будут соблазнять)))

• Нравится 1

А мне еще понравилось в одной "худеющей темке" одно высказывание, с которым я согласна. Она пишет о том, что мы даем неправильные названия вещам: вкусняшку, которая лишь откладывается у нас на боках, считаем наградой, а физ.упражнения- наказанием. Например, "я скинула 2 кило, могу побаловать себя кусочком тортика" или "съела пироженко, но ничего, завтра придется побольше позаниматься". Есть о чем подумать)))

Вес 55 кг.

• Нравится 1

Всем привет.

Я с тел, он тормоз.

17.03 в64,6 г90 пг 77 т73 ж88 б100 н55 р25

Короче я плачу((( честно не жрала, занималась и хрен че скинула... ну как так?!!! Не могу каждый раз вставая не весы не видеть изменений, получается нет мотивации вообще...

Вес 79,1. от 85, об 109. по ходу так и осьанусь коровой(((

Capriza,  Светик, ну я ж такая же - ты загляни в табличку, три недели на месте топчусь. Сейчас вот встанем, пойду взвешиваться и измеряться... Я ж тебе вчера писала, не жди минусов, продолжай, не сейчас, так потом результат будет!

• Нравится 2

Orlene, так сколько уже можно просто продолжать то((( у тебя вес небольшой относительно моего... всегда первые кг у толстых хорошо уходят, дальше начинаются тормоза, а у меня почти сразу плохо двигается...

Да нет пока борюсь как могу, просто тяжко так, не видеть бонуса в виде уменьшения цифр на весах(

Итак, 17.03

Вес - 65,4 (-1) ура!

Ог-93, от-78 (-2), ож-95, об-99, он- 58,5, ор-28

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 8

валюша, ну сейчас уже хорошо заметен результат!!! молодец!

Я снова с вами, правда пока не в полном объеме.... да , кстати, объемы мои за месяц пополнели((((

вес 71,7

Опод Г 79 ОТ 78, ОЖ 91, ОБ 103, ОЛ 59

• Нравится 1

Blesna, ничОоо, возьмешь себя в руки, и уйдут объемы!

Оль, это с утра так красиво, щас поем и вылезет этот живот, подлюка!

У меня +900 гр. Вот я идиотка, сорвалась!!! Итого 77,5(((( я пила много, и соленое, думаю вода так задержалась, ну ниче я с новыми силами!!!

Orlene, молодец! На последней фотке прямо видно результат ого-го!!! Ноги худые такие)))

Capriza, ой как я тебя понимаю, ты только не сдавайся! Я думаю надо что-то пересмотреть, может воды по меньше пить, соли по меньше, 3 недели вес стоит это как то странно... Я думаю щас кааааак скинется и ты в конце недели будешь 55 кг :D

Эхххх, за всю темку первый раз прибавила, то худела, то вес на месте...но чтобы прибавить((( я кАза((((((((((((

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 2

Катеныч, я и так щас на своей диете: после 15 не ем((( только кефир или яблочко. раньше хорошо на ней худела... щас если только на кефир перейти вообще. Воды немного пью, солю всегда мало... или щас из за М такая бурда, или коровой мне всю жизнь оставаться(

Девочки, кто еще? Скидывайте свои показания)))

Катеныч, давай тебя поругаю чтоль мальца)))

мать, ты че расслабилась? посмотри какая погода и какие телочки ходят, оголяются)

А у нас бока свисают))))) так взяла себя в руки)

Orlene, молодец!!! только не пойму что за две попы в конце))))))) какая когда?)

• Нравится 1

Capriza, я взялась уже, не ругайся, я молчу-характер мягкий)))Свет, если честно мне не нравится, что ты не ешь после 15, это как то уж больно нещадно для организма... ты лучше знаешь как сделай, в 15 яблоко с кефиром, а например в 18-19 грудку куриную не соленую, хотя бы чуть-чуть и увидешь лучше худется будет)))

Capriza, кто еще вот пиндюлей мне даст, акромя тебя :malicious:

еще может Штирлиц, но ж...ой чувствую она сидит и точит что-нибудь :D

• Нравится 2

Capriza, Света, , ругаюсь на тебя! Как это, после 15 не ем? Ты что? При таком режиме организм будет до последнего держать свои кг! Если хочешь похудеть, нужно есть! Чтобы постоянно происходил качественный обмен веществ. Ну скинешь ты несколько кг, всю жизнь же ты не будешь после 15 не есть, они потом к тебе вернуться с плюсом. Диета- не выход, тебе же не завтра нужно быть тростиночкой, подбирай такой РЕЖИМ ПИТАНИЯ, который бы тебя устраивал ВСЮ ЖИЗНЬ!

Ешь во второй половине дня белки- куриную грудку ту же с огурцами-капустой и занимайся во второй половине. Будет сжигаться жир, а для образования мышц организм будет использовать съеденный тобой белок.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...