~Belka~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, ты что)))) ему вообще пофиг, сколько он весит)))) я ж говорю, он в гараже взвешивал одну продукцию... ну не могу написать в открытом доступе :D Это уж Оля Blesna додумала, что он сам взвешиваться поехал, Оля, ты же пошутила??? Ой. я не могу, представила такое, пиво пьет, картошку жареную ужинает, зато такое стеснительный уехал взвеситься :hohot: Блин ну мало ли какие тараканы у мужиков в голове. Думаю может задумался о правильном питании на тебя глядя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Capriza, я надеюсь, что ты правда поняла! Уж пусть лучше вес не уходит, чем портить себе обменку. Боюсь, что-то неправильно написать, но у моего мужа нарушено усвоение жира и глюкозы. Короч, там все замудренно, но в свое время была назначена диета и таблетки, чтобы все восстановить и привить новые привычки питания. Он продержался месяц всего из положенных трех, вес за месяц ушел, но сейчас +5 к прежнему весу, и ничего он делать не хочет((( хотя рядом есть я, и он за компанию может питаться правильно вместо со мной. Даже видя, что я "сдуваюсь", не может отказаться от сладких напитков, тортиков и колбасы ради своего здоровья.... Это я к чему - угробить здоровье можно быстро, а вот восстанавливать его долго и муторно... Так что кушай! Колбаски потом скину, Варя не спит сегодня днем, не даст написать... пошла заниматься я!) Jane_Air, Жень, прямо массаж массажевец я не делаю, у меня -обертывания через день (папаверин, кофеин и мед - растираю под душем мочалкой или скрабом прохожусь) - антицеллюлитный гель через день тоже после растирания в душе, ну и втираю я его массажными движениями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Orlene, попробуй массаж щеткой, я уже писала про нее. На сухую кожу растираешь проблемные зоны. Ноги снизу вверх, живот, попу как хочешь. Минут по 5 на зону. Щетку можно для бани или просто для обуви, главное с натур.щетиной. Потом душ и масло антицел. Заметно кожа подтягивается! Целюль сглаживается. Мне сегодня массажистка хотела посоветовать, а я говорю- я уже делаю, она удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Orlene, поняла правда) мне надо мозг периодически вправлять))) я раньше так хорошо худела вот и решила вспомнить былые времена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Capriza, про две попы))) верхняя в начале пути, нижняя сегодня))) я все гляжу, как ты такие фиговины ставишь?))) Это на сайте фиговины, а у меня это оч красноречивые смайлы) почему они квадратиками, не знаю! Jane_Air, а на сухую я себе кожу не сдеру? В районе живота она сейчас как пЭрсик после меда))) щетку буду искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Orlene, ну ты щетку попробуй на руке перед покупкой, чтоб не очень драла. У нас девчонки все в восторге от этого массажа. Просто и эффективно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вес сегодня - 86.300 Вернулись к началу, всего за неделю: -2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вот объясните мне дуре. В молоке содержится 62 ккал на 100 грамм. А в йогурте 80 ккал. Почему тогда йогурт считается более диетическим продуктом чем молоко? Разница в усвоении продуктов? Или я просто беру калорийные йогурты? Сравнить.чтобы не искать потом. Это было год назад. А то сейчас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jane_Air, я даже представить боюсь, что муж в гараже взвешивает, если не себя надеюсь это законно То Кате писали, что надо есть, теперь тебе))) если б Катя после 15 ниче не ела, то Катя б сдохла с голоду-это точно ~Belka_belochka~, а в йогурте разве сахара нету...? Живот прямо видать сдулся))) твой штирлиц ушёл в депрессию и уныние((( даже читать Вас не буду, а то вдруг вы все тростинки уже))))) Скоро соберу в кучу мысли и тельце и опять начну отписываться) я корова!!! Никаких тростинок пока))) Чего грустишь то? Наверное еще одни трусы улетели, любимые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Катеныч, Нету там сахара. Там молоко закваска и наполнитель - отруби и груша или яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, а чего за йогурт? У нас натурального не найдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, а чего за йогурт? У нас натурального не найдешь... Талицкий. Под екатеринбургом делают. Нам возят. Срок годности 5 суток. У них творог кефир сметана молоко есть все натуральное. А масло..... ммммм вкуснющее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, у нас такого к сожалению нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, я не считала никогда молоко более диетическим, чем йогурт. Единственное что молоко не все в принципе переносят, а кисломолочку нормально, только разве что из этих соображений. Катеныч, есть йогурты без сахара даже у активии, и у др. марок, обычно называется натуральный, там вообще нет сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, я не считала никогда молоко более диетическим, чем йогурт. Единственное что молоко не все в принципе переносят, а кисломолочку нормально, только разве что из этих соображений. Катеныч, есть йогурты без сахара даже у активии, и у др. марок, обычно называется натуральный, там вообще нет сахара. Так вот я и спрашиваю - почему оно считается более калорийным. Хотя калорий на самом деле меньше. Мне просто заинтересовало - почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Belka_belochka~, это ты сегодня про себя говорила что толстая?!!! Тогда фотки наверное не твои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Рецепт колбасы из индейки или курицы, пыталась найти с фото, не нашла))) Ссылки скрыты. Я делала с молоком, а не со сливками. Вот мои колбаски))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, это ты сегодня про себя говорила что толстая?!!! Тогда фотки наверное не твои))) Ну так вон видишь живот висит. Бока тоже. Бедра с ушками. В штаны контрольные не влезаю. Вернее влезаю но они даже близко не застегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катеныч, йогурт можно самой сделать, написать как? Orlene, я такой рецепт вчера вк видела, еще подумала, что надо сделать, а ты уже))) Ну так вон видишь живот висит. Бока тоже. Бедра с ушками. В штаны контрольные не влезаю. Вернее влезаю но они даже близко не застегиваются. Ладно, ты толстая, уговорила штаны-то не сваливаются еще?))))Про молоко - поклонники ЗОЖ его не употребляют, оно закисляет организм, какие-то неправильные процессы там в кишечнике происходят. Нам на 9 недель молоко в чистом виде исключили. Только кисломолочку. С точки зрения калорий - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катеныч, йогурт можно самой сделать, написать как? Orlene, я такой рецепт вчера вк видела, еще подумала, что надо сделать, а ты уже))) Ладно, ты толстая, уговорила штаны-то не сваливаются еще?)))) Про молоко - поклонники ЗОЖ его не употребляют, оно закисляет организм, какие-то неправильные процессы там в кишечнике происходят. Нам на 9 недель молоко в чистом виде исключили. Только кисломолочку. С точки зрения калорий - не знаю. А то ты сама не видела мой живот с боками. Штаны тока растянулись. Даже летние не сваливаются. Поправилась с того лета. А мне вот молоко нравится - вечером выпила - утром в туалет хорошо сходила. Я вообще обожаю молоко. Прям пищуууууу от удовольствия. Блин буду пить йогурт тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я если молоко выпью, то до утра буду в туалете сидеть )))))) Я опробовала мезороллер, длина игл 1 мм. Абсолютно не больно! Пробовала с разным нажимом делать - полет нормальный. На лицо не делаю, потому что солнце уже активное. На животе пробовала. Лицо Дарсонвалем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ~Belka_belochka~, насчет йогурта. Он наверное не низкокалорийный, а диетический. Усваивается легче намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Jane_Air, я его уже сделала, слопала и еще филе купила для этой цели) колбасы давно уже в холодильнике нет, муж тоже ест) правда там не взрыв вкуса, суховато, ну и откуда взяться сочности, но прекрасная альтернатива колбасы, для разнообразия самое то! Хлебец, колбаска и кусочек сыра, мммм! Кстати,как у вас относятся к овсяным панкейкам? Сейчас нам с Варей делала: яйцо, кефир, банан и овсяная мука. Пеку как блины, т.е. Один раз вначале смазываю сковороду раст.маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) МаМулькин, ты уверена что у тебя ОЖ 84? в прошлый раз 91 было Табличка Ссылки скрыты. Хвалю: Мамулькин - молодец! идеш к цели! Коша 82 - умничка хороший результат!!! Irene1986 - молодец, по тихоньку к цели!!!! Orlene - просто умничка! пробила свой "стояк" SoGentle - вернулась в строй! молодец Мама Джессики - нет слов! 2 кг за неделю так держать!!! Capriza - не расслабляй булки!!! Остальные девочки, ну и я тоже: ай ай ай скоро лето!!! пластырь для похудения... на рот Изменено 17 марта 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юлёчек_rzn, ааа, точняк, я в тот раз у активии такой покупала, он прямо пресный))) Jane_Air, я читала про йогурт в мультиварке, но там чуть ли не 12 часов его делать надо( если знаешь что попроще-пиши! ~Belka_belochka~, я тоже молочку люблю, и молоко само по себе, творог почти каждый день ем) а муж у меня ваще не ест молочку, он в тубзик замананается потом бегать))) Orlene, колбаски выглядят офигенно, вкусно так))) пойду рецепт почитаю) Ты вообще столько всего вкусного готовишь, у меня Гошик мне не дает нормально ниче сделать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения