SoGentle 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Валюш, молочная кислота выделяется когда на нетренированные мышцы дается нагрузка)))) я никогда не занималась спортом, сачковала на физре. А теперь решила включать спорт в жизнь и пожинаю все прелести, вот и все. Я себя сегодня в белье сфоткала. Вот где жесть. Это ппц просто. Сюда выложу как мотиватор не жрать))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) " если вы любите заниматься ЕДОЙ, не забудьте предохраняться ФИЗКУЛЬТУРОЙ,иначе у вас может родиться ЖИР" Изменено 26 марта 2015 пользователем МаМулькин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 SoGentle, класс! а через месяц сравнишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а я сегодня тоже прошлась..... и тоже сфоткалась в белье. Решила что хочу что бы мне стыдно был что не худею и прилагать все усилия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 SoGentle, Римма,у нас практически одинаковая фигура сейчас))надо же. и живот и бедра и руки.все))куда не смотрю вижу свое тело) и даже животик у меня так же смотрится, с "разделительной" полосойи вот дряблостью этой. у нас и параметры вроде похожи да? у меня 159 рост и 58-60 кг(весы не точные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. вот это что б мне стыдно было!!!!! Рубашку носила в лето до беременности. Изменено 26 марта 2015 пользователем Blesna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Blesna,киса зачетная)))я вот думаю реально ли убрать этот висячий карман на животе?)))) а блузка даа,маловата малясь))) ну и я сегодня кофточку примерила и внизу живот вылез! Изменено 26 марта 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Blesna, красавица, Оля! рубашку натянула А я и в лето до беременности была полненькая. Но не парилась вообще. Надо тоже фото-мотиватор поискать, к чему стремиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 оль,а грудь изменилась после родов? отвисла? и Римме тот же вопрос? потому что наши фигуры более менее похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 МаМулькин, давно хочу найти фотку своей груди в 20летнем возрасте но всё руки не доходили. Думаю что изменилась но не вижу критических изменений... мне трудно вспомнить что было т.к. я полтора года с 6м размером ходила))) Киса для позитива, он всегда тут как тут. Jane_Air, я эту рубашечку ну очень очень люблю и хочу в неё вернуться. набрала я даже не в беременность, а перед беременностью, сильно 7кг и +3 те что остались после родов. а ещё стыдно признаться, но летом этим я весила 63, а не 71 как сейчас. да и в декабре от токсикозило меня немного 66 весила. только вот когда я полна решимости менять себя вечно что-нибудь случается..... в баню меня позвали сегодня...как бы опять не подскользнуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Лен, да, мой рост 157, вес 54 (был 57). Оль, ты красотка! Про грудь. Моя отвисла просто капЭц. Еще после первого ГВ, а щас с 93 см сдулась до 89. Тож ниче хорошего в общем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Оль ты такая лапуля на последней фотке, улыбка тебя просто преображает! Хорошее настроение всем к лицу! Возвращайся в свой вес и наслаждайся жизнью! А и кстати видела девушку в магазине (жаль сфотать не удобно было )) так хотела тебе тогда написать, что вот такая прическа (боб вроде) и с челкой длинной на бок, тебе бы очень пошла, а ты вот здесь с такой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катеныч, ого! Не ожидала я что ты седня пойдешь))) молодец! Возьми с полки... яблочко)))) Blesna, красотка))) лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Коша82, про майонезик меня тоже убило))) где ты такие правила отрыла?))) SoGentle, не фига не кайф, не нравится мне, но меня тут злые тети заставляют, я их боюся сбоку фотка даже попа есть, а гришь лопатой пришибленная))) Blesna, на первой фотке ниче плохого не вижу, по-моему даж хорошо))) на последующих так прямо видно, что нужно схуднуть))) с кофточкой я прямо ржакала над тобой на поледней фотке просто красотка, а какой вес??? У тебя под глазами как у меня синим цветом кожа как будто синяки))) Capriza, ты в меня не верила, а я вон какая хорошая Изменено 26 марта 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катеныч, кто ищет то Всегда найдет. Девочки, как хорошо чоо мы все тут. Прочитали ....подумали и .....НЕ ДЕЛАЕМ. И ещё ...на себе проверила ...2 дня на ночь в 23 ела ...1 день салат (не сильно тяжелый) а 2 день паэлья с морскими гадами итог ...+ 1 кг ...офигеть .. Вот интенсивно скидываю ...скоро же понедельник ...пришлось не только в зале, но и дома напрячься с синежопым и зальный комплекс. Ну не хочу портить статистику ....стабильного снижения.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катеныч, ты давай как с банками не забрось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Нюська76, обман зрения, у меня там мышиный хвостик сзади))) а такая прическа как ты говоришь и почти такая у меня раньше очень часто была))) Катеныч, синяки под глазами и даже чернота под глазами с детства , ничего с этим поделать не могу и уже привыкла и нахожу плюсы.. правда вопросы дурацкие часто со всех сторон бесят. на нижнем фото я 57кг. в общем спасибо за комплименты, сарказм, улыбки)))))) буду стараться каждую неделю выкладывать что бы мне самой стыдно было!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А ко мне седня подруга зашла с гамбургером из бургер кинга... блин... хорошо хоть днем) Я эту неделю хожу на 1 миле днем, пока мелкий спит. Так старший за эти 20 минут то писать, то сопли вытри, то сзади встал, мать ехидна не заметила треснула рукой, успокаивала.... Я не знаю как буду переходить на следущие мили, там время огого сколько надо, а его нет. А вечером муж поздно приходит, пока поест и тд... вот когда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Capriza, старшего в садик или спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ой, девочки, заглянула к вам и так весело стало))) вы все красотки и никакие животики не портят вашу красоту Удачи вам в ваших похудениях, только не уморите себя голодом Кто-нибудь бегает? я имею ввиду бег, как средство похудеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любочка, привет! Рада тебя здесь видеть!!! Наша темка для совершенствования себя) насколько бы женщина не была идеальна, предела совершенству нет) Римма, тебе животик убрать и все! Готовая стройняха! Ножки, ручки, попа, ммммм! Вот правда, вид сбоку портит только животик, остальное все мне нра))) на видео для Любушки животик был больше, так что физ.нагрузка сразу дала тебе результат! А это оч мотивирует, ведь так?) Оль, судя по фоткам, у тебя такой упругий животик) у моей подруги такой же, ну оч похож) мой жир свисает несколькими рыхлыми складками))) и еще я заметила, что у тебя "фартук" такой же, как у меня, и первая мысль, что у тебя КС, но ты же сама рожала. У всех, что ли такой фартук после родов? Вид сзади совсем даже ничего))) Мне сегодня прогул не ставить- ходила на йогу и делала обертывание! Постараюсь запустить похудательную машину снова))) штаны для фитнеса так приятно висят))) некрасиво, но чертовски приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Jane_Air, в сад пойдем как погода устаканится) я пока первого уложу, потом второго, первый уже проснется))) вчера например мелкий 40 мин проспал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Валюш, спасиб канеш. Но я ж вижу по фото, что просто убрать живот - это мало. Стройность будет, как и желе)))) Вчера скидывала свои фото девочке-тренеру, она сказала йогой заниматься для гибкости, ходьбу оставить на утро, вечером силовые. Обязательно обувь и лифчик с майкой поддерживающие (разориться блин). Муж поинтересовался, до куда я собираюсь вес сбросить. Потом добавил - худей до куда хочешь, но шоб на качестве и количестве кекса это не отразилось ))) кому что блин. О, Люба к нам заглядывает! Люба, мы кушаем! Не переживай за нас. Надеюсь на следующем коллаже мы уже будем без животов, валиков и прочего)))) Про бег. Я б оч хотела. Но это надо обоих детей спихнуть в сад. И потом бегом на дорожку. На улице еще очень грязно у нас. До чистого места еще дойти надо))))) А мальчишки спортсмены гляжу бегают по утрам, я из окна их вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SoGentle, я чем меньше вешу, тем больше секаса охота, но у меня ж гормоны шалят, а при хорошем весе они на место встают и я превращаюсь в женщину из мужЫка))) Blesna, у меня тоже всегда спрашивают почему синяки под глазами, а еще спрашиваютче не выспалась!!! Тоже бесит, но зато у меня мешков никогда не бывает))) Capriza, кстати 2 мили ровно в 28 минут, так что не на много больше, чем 1) Коша82, мне вот достаточно не есть на ночь и поздно вечером, чтобы вес держать на месте! Как тока поздно вечерком съем что-нибудь организм обязательно отложит про запас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катеныч, ну да) только мне еще одеться, раздеться и под душем ополоснуться успеть))) и это если старший не отвлечет) а 4 мили больше часа SoGentle, кекс тоже хороший способ похудения Особенно если ты до конца будешь доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения