Катеныч 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, Женек, молодчинка!!! Прямо результат уххх, другой человек на фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Orlene, нет пока, отзыв напишу и куратор добавит. Катеныч, спасибо, Катюш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, Жень, просто супер! Как муж, в приятном шоке? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, вот это круто! А у тебя есть фото лица, до и после? На лице видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, я вот одно не понимаю... КАК ты влазишь в старую одежду?(тут ну очень удивленный смайл) тебя там в 2 раза меньше чем на 1 фото)))))) Молодчинка))) А я жру 3 дня, не могу остановится, печалька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девчули! Нюська76, вот самое интересное, что нет...вообще как то без эмоций. Я сегодня ему показала это фото (раньше стеснялась ))), он сказал - да ну, фотошоп какой-то причем видел, что я фоткаюсь... не понимаю, почему такая реакция, вернее ее отсутствие. Он меня вообще никак по поводу внешности не трогал, не ругал, не намекал никогда.. может ему действительно это не так важно Вообще еще Вале хотела написать по поводу, что в одежде не видно, вот у меня не все заметили изменения, мама-сестра да, а папа не заметил. Еще от человека зависит, на что он внимание обращает. Вот если бы мужа на два месяца куда-то отправить, то он бы сейчас увидел, конечно, а так взгляд замыленный. Nado, лицо не сильно похудело, ну чуть щеки спали. В контакте посмотри НГ фотосессию и последнюю фотку на аватарке, видно, как считаешь? Capriza, ну я просто влезала в старую одежду, когда поправилась .Штаны на резинке, платья свободные. джинсы с высокой талией... Ну вот куртка зимняя была в обтяг на бедрах, теперь свободно, но не сваливается) Я вот думаю, заказать купальник или еще месяцок подождать, вдруг еще размерчик уменьшиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, с купальником жди месяцок) мне кстатии из неопрена купальник с али пришел прикольный. Но зараза грудь свободен, бедра в обтяг как ветчина))) Тот кто часто видит не замечает разницы это факт) у меня тож родственники ну так, а вот подруги говорят видно что похудела))) надеюсь говорят не в угоду мне, а правда видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Jane_Air, блин, ну как он не видит-то? Ты же совсем другая! У меня ушло грубо 4,5 кг, и то муж постоянно говорит, что похудела. Конечно, особенно часто говорит о груди))) она как в институте стала по размеру))) у него ностальгия))) и живота такого уже нет) я пассивно продолжаю худеть))) твоему мужу нужно раскрыть глаза!!! По фото в вк непонятно, похудела или нет, ты там сыночком прикрываешься))) Capriza, если спрашиваешь у них, то может и врут) если сами замечают, то 100 пудов похудела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Orlene, бывают мужики которые реально не замечают Жень, Я уверенна на 100% поменяешь одежду по фигуре и все заметят сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Jane_Air, Женя, просто чудесно!!! молодец!!! Capriza, у меня у мужа тоже есть купальник из неопрена))))ЫЫЫ вот такой: интересно что у тебя за купальник такой)))а главное зачем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 06.04 в63,7 (-.0,5) г90 пг75 (-1) т71 ж87 б99 н55 (-1) р25 Всем привет. Эт чё я первая ... Вот вчерашний шашлык и алкоголь не прошли стороной .....отлегли 0,3 грамм ....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 вес 70,7 ог 96 оподГ 78 ОТ 77 ОЖ 91 ОБ 101 ОН 59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) жду критику. в белом лифчике это вроде месяц назад в красном -сегодня по измерениям особо не вижу ничего.просто чувствую в теле тонус появляется. а по фото понять не могу есть ли сдвиг Ссылки скрыты. мес назад сегодня мес назад сегодня мес назад сегодня сейчас измерения ог 89 от75 ож 88 об98 он56 ор27 весы в одном месте 56,6, в другом 57 с лишним. короче прям с весом не могу ориентироваться Изменено 6 апреля 2015 пользователем МаМулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Я вообще не в форме))) можно было бы и не отписываться, но это нужно сделать! Пусть мне будет стыдно! 2 недели, и как я "поплыла"... Вес 65,7 (+0,4) от -80 (+2), ож 95 (+1), об -100,он 67, ор 28 Изменено 6 апреля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Тоже стыдобища 76,8 жрала все что движется((( МаМулькин, честно разницы не вижу, вот тока живот мне кажется в тонус пришел, рельеф просвечивает))) Я ваще получается на 8 с лишнем похудела, никто не замечает, я знаю почему это в моем случае...Я последнее время то толстею, то худею, люди привыкли уже к моему состоянию, заметила тока одна девочка... Вот када я с 88 похудела сразв до 68 все говорили, что это не ты идешь, а половина тебя) У меня будет заметно, если вес будет меньше 75, в 73 я уже нормальная почти))) сижу пишу а ре ковыряется мне в ухе пальцем, стимулирует точки, чтобы жрать не хотелось)))) Blesna, представила Светку в таком купальном костюме секси вумен Jane_Air, обидно канешн про то что муж не замечает, но они мужики все такие, у моего тока спросить надо, тогда он грит, ага живот провалился, одни кости))) и очень беспокоится что сиськи сдуются, а они сдуются если до идеала своего схудну))) вот че мужиков беспокоит-сиськи, мать их)))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки это писец! Я уже пожрала и вспомнила что взвесится надо... завтра взвешусь короче. Blesna, гыыы Неее обычный купальник, но из неопрена. А не знаю модно щас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Capriza, давай ссыль на твой купальник, я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я сегодня первый раз на ленивый фитнес пойду. Основное спину качать. Ну и попрошу у тренера пресс еще. На-голодный желудок живота вообще нет. Стоит только поесть и все вываливается. Вообще мышцы не держат ничего. Жировая прослойка вообще не большая. См 2-3 где то. А за счет слабых мышц выглядит как на 5 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 54 кг, не измерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мамулькин, не обидишься, но я честно не очень вижу разницу. Вот как помню твои фотки после беременности второй - ты такая худышечка была-стройняшка.я смотрела фотки и думала как людям удается после двоих детей такими худенькими быть. я тогда была в категории 70+)))))))))) но то ,что нет изменений не страшно, организм только начал перестраиваться, шевелиться, обмен веществ разгонять! Ты большая молодец, что и на танцы ходишь и стремишься сбросить вес! Каприза, купальник вообще зачетный, очень нравится! и как качество его пришло - хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 alinakiss, спасибо. за март расслабилась.но все равно вот чувствуется внутри тонус)))он просто наружу не может пробиться я всегда после родов худею сильно и быстро. пока кормлю я худая,стоит бросить меня за пару месяцев разносит и вес потом стоит. по.ле влада 48 была, бросила комрить и за пол года 60 макса родила 53 была.сейчас под 60 хнык хнык. вес он ни туда ни сюда. вроде и не набираю больше но и стою на месте. что самое обидно я на танцах выкладываюсь по полной я не халтурю(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Jane_Air, Женечка, мужу срочно нужна встряска! не видит он!! кружевные чулки, новое белье, свечи… ))) И тоже думаю, что с купальником подождать месяцок, у тебя замечательный прогресс, обязательно еще скинешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Нюська76, спасибо, Анют! от тебя очень ценно слышать, честно МаМулькин, Лена, мне кажется, живот стал меньше и попа на фото сбоку. Аленчик тебе правильно сказала, главное не останавливаться, потихонечку двигаемся к своей цели! А если нет сил идти, то ползком))) На танцы я тоже хочу, но куда я хочу, ездить далеко, муж не согласится....Трайбл, мне оч нравится! Orlene, Валя, отдых важен, у тебя перетренированность, каждый день заниматься - это большая нагрузка. Попробуй нагрузку уменьшить вдвое от той, что была. Ты не записалась в школу питания, куда хотела? Катеныч, ну и что ты такого вкусного съела, рассказывай! чего не пробовала за всю жизнь)))) Неее, моему и на сиськи пофиг, его все устраивало и устраивает. Мне поэтому тяжело было себя пнуть, потому что никаких упреков, что разжирела, намеков и тп я не слышала) ~Belka_belochka~, куда пойдешь? где такое у нас? в харизме? Мои результаты Вес 71,8 ОГ 98 ОТ 82 ОБ 105 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Jane_Air, обалденный результат, молодец -) Жаль я на НГ голая не фоталась, была бы разница видна, но мне бы еще до 50 скинуть и была бы довольная. НО я ем как не в себя, благо не поправилась. Вес 54200 (гуляет до 53800), ОБ 87, ОТ 74, ОЖ 82, ОН 55. ...а объемы немного ушли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Катеныч, Ссылки скрыты. Лови. Только учти на наши отвисшие сись... эм груди лиф будет сползать. Я буду лямочки пришивать alinakiss, качество хорошее. Все как фотках продавца. Но у меня получается на трусах расстояние между ног большое. и соответственно трусы между ног вжимаются в интересное место и такое ощущение что у меня там расщелина, хотя там у меня все ровненько. Возможно это только у меня так) А так Ален, их такого плана ооочень там много. Девочки перед покупкой советую плотничком изучить альбом с купальниками вконтакте сфоткать его смогу только завтра. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения