Orlene 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Capriza, мне просто эта фраза так актуальна) зашла вчера в магаз за сушками Варе, ну и себе что-нибудь вкусненькое. В результате на кассе уже поняла, что набрала целую кучу! Зефир, 2 сырка, йогурт с ягодными шариками и мороженое... Пипец просто! Брала, не задумываясь, так как Варю ловила по магазину... Мозг был отключен в это воемя... Просто хватала, что нравилось) депрессия весенняя какая-то... При таком наборе продуктов понятно, что хочет мой организм! Изменено 7 апреля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Валя, картинка в тему. Коша, мне оч нра твоя фотка, я тож хочу попу, но имею такую же как и Катеныч)))) в моем случае только качалка с весом поможет. Но мне зал ваще не светит пока. Муж устроился на вторую работу, дети полностью на мне сейчас. Самир ладно в саду на весь день, Аишу ведь с собой не потащишь к железкам((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Приятного аппетита))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 SoGentle, будем сидеть со своими плоскими попами и радоваться, что хоть такие есть))) Orlene, обожаю Раневскую с ее грубоватыми высказываниями, клевая тетка)))) Capriza, смекалистая))) от старого пришьешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 4 мили - done. Понравилось! Потом буду их чередовать. До воркаутов руки еще не дошли. Кать, я тож Раневскую лю))) И уж не знаю, врет муж или нет, но говорит, что попа более упругая стала. Нагло врет поди) хотя ему виднее, он щупает регулярно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Блин чето я вообще не могу заниматься, сил нет, слабость... Вчера еле отскакала, еще воды же не было, в душ не сходила, не взбодрилась... гребанный пмс! Пропускать не хочется, но наверное похожу на 1 миле.... SoGentle, ты зверь!!!! Orlene, а я дико хочу МЯСО!!! Наверное из за пмс тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а существует Лесли с переводом? Меня так ее голос бесит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Пасиб, Свет) ага, я оч редкий зверь - уралиус ленивицус)))) Валя, я не видела с переводом. Но я ее убавляю и включаю свою музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Все таки осилила 2 мили когда увидела как трясутся жиры в отражении телика, гы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 можно сюда кину? Ссылки скрыты. сегодняшнюю тренировку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 МаМулькин, +1 к Римке...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 МаМулькин, молодец! Ты тоже на левую ногу садишься?))) Только старайся правую ногу держать не боком, а прямо, т.е.передней частью бедра вниз. Будет правильный шпагат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки спасибо.пока тяжело правильно.но я стараюсь.ещё и носки в идеале надо тянуть.надеюсь что не долго осталось до совершенства. Да пока на левую на правую побольше просвет а продольный много ещё непрчатый край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 смотрю Джиллиан убойный пресс. пля, она зверь, а не живой человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 SoGentle, ))) поверь мне, твое тело натренируется, и тебе тоже будет достаточно легко!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, мне от просмотра плохо стало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) SoGentle, попробуй не убойный пресс, а стройная фигура за 30 дней. Я ж на ней схуднула) делай упрощенный вариант по ней. Мне кажется, будет проще. Там как-то систематизированно все - 3 минуты силовые нагрузки, 2 -кардио и 1 на пресс. В течение 30 минут 3 блока по 6 минут, плюс разминка и растяжка. Вон Юля тоже по ней стала заниматься, и ей понравилось. Есть еще похудей за 30 дней, но я до нее никак не доберусь) она сложнее СФ Сижу тюленем, с улицы сбежали - пока моросило, гуляли, а как ливень пошел, забежали домой) есть время заниматься... Никак не могу поднять свою Жо... Йога вечером сегодня, но даж не знаю, ехать ли в такую погоду в другой город. И так разметки нет нифига, так еще помимо темноты, дождь проливной. Наверное, пойду "похудей за 30 дней" включу) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я не знаю чем сегодня позаниматься. наверное джиллиан включу пока макс спит. а ей прям каждый день обязательно надо? у меня не получается. я вообще дома никак не могу выделить себе время. поэтому и сбегаю на танцы,т.к там придется заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 SoGentle, эх, подняла ты меня))) готова к подвигам))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, не,мне уже не нравится джиллиан)) херово мне от этих быстрых перемещений с пола на прыжки, сосуды видимо не выдерживают ) недавно чуть не проблевалась после, час отходила. Мне комфортнее просто кардио на эллипсе делать,или плавать, а силовые отдельно блоками делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, ой прикольно) тебе бы прям талию скорректировать, сбоку так отсечь по контуру и слегка ноги.и все конфетка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 давай, Валюш, не подкачай)))) я побежала за кроссовками. давно собираюсь купить. похоже момент настал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 SoGentle, какой ты ленивец!!! 4 мили, я вчера и 3 не смогла осилить((( не знаю чего со мной, руки в суставах так болят, и одна коленка при сгибании((( седня ваще руки не могу поднять, я пока не хожу((( Orlene, тебе вот тока животик еще убрать) а так все очень даже))) руки накачала) у меня от таскания Гошика болешь банки, ре лучший тренажор))) МаМулькин, молодец! Тебе чуток еще осталось до полного шпагата))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения