Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Доброе утро, девчули!

Я пока без занятий, питание сохраняю, вес 70,8 кг.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет.

Я в плюсе. Пришла Красная армия ))))) принисла вкуснях -жруууу и ещё Пасха.

Вес 64,1 пармптры те же

А у меня счастливые цифры)))

Вес 77,7. объемы без изменений.

Я тоже в плюсе 77((((((((( жру как не в себя, праздники и мама всяких вкуснышек наготовила, я б ей а-та-та!!! Светик скоро меня догнишь, а я все на месте топчусь(((

Вчера от многих знакомых комплименты наслушалась, что похудела) одноклассница грит ты тростинка, ха!!! Я говорю это обман зрения, я была в платье и косыхе кожанной, а она всегда худит) Мужнин сосед чуть ли не целоваться лез, какая грит ты хорошенькая, и это при жене...мне нельзя худеть, а то еще не нароком чужого мужика уведу))))))))

Вот люди видят похудения, а мне ваще не заметно((( я такая жирбаза!!!

И еще в ту неделю занималась один раз и то чуть нп померла((( че такое, руки в сустава прямо отваливаются, на той неделе болели локти и запястья, к выходным подключились плечи, а в выходные шея не ворочилась((( я не понимаю что такое, щас вот лежу и локти прямо ноют, как старуха!!!

• Нравится 2

Катеныч, эээ ты давай бери себя в руки, а то точно обгоню! :girl_mad:

А про тренировки, мне кажется это у тебя психологическое от лени ;)

Так разгоню твои иллюзии, и мотивирую к дальнейшему похудению... ты сняла толстую куртку конечно всем кажется что похудела, плюс весна у мужиков :D Так что отошла от холодильника, подошла к кроссовкам :malicious:

Вес 65.1кг

Ог не буду писать, от-79, ОЖ-95, об-98, он-57, ор -28

Что-то с бедром у меня- натютюшкалась с больной Варей вчера, защемило нерв в левом бедре. Было у меня такое в 10 классе. Так что с Джил не дружу сегодня.

Маша, ты монстр! Два раза подряд с Джил! Оооооо!!!

• Нравится 1

Capriza, какое психологическое на счет тренировок, я две недели занималась даже не уставала, самам удивлялась) тут болит реально, не психологически, щас шею не могу повернуть, и руки поднять((( саму бесит уже!!!

Capriza, какое психологическое на счет тренировок, я две недели занималась даже не уставала, самам удивлялась) тут болит реально, не психологически, щас шею не могу повернуть, и руки поднять((( саму бесит уже!!!

Шею обследуй прежде чем нагрузки давать на плечевой пояс. У меня так бывает при защемлении.

Несмотря на боль в ноге, отзанималась с Джил, а то все, что я два месяца сгоняла с живота, быстренько возвращается((( и до 64.9 осталось 200 гр всего))) после Джил вечером весила 65.3 - для вечера оч даже приличные цифры!

Вчера налопалась всего-всего с непривычки, сегодня так плохо в желудке - разгружают немножко)

Катеныч, авитаминоз?

А я сегодня не взвесилась, пью воду чайниками - лучше отечь, чем разболеться...

Отчитываюсь 53700 было утром -)) может воды мало пила, но приятно, все таки не 54200 -))

Вчера подвалил бонус от жизни - Семен пошел гулять с бабушкой, а бонусы надо тратить с пользой) Почти час силовыми занималась, потом полчаса кардио с Джил (с программе "революция тела" есть отдельные тренировки - чистое кардио), причем пришлось при свекрови скакать, слушая ее комментарии :) Зато договорились, что на даче вместе будем заниматься :Crazy:

Улики (фууу, да))):

bde5a19a5e45.jpg

Еще

Ссылки скрыты.

понравился, не знаю, можно ссылки на другие ресурсы оставлять, или нет, но там куча полезных статей, диет.рецептов, ну и всякой мотивирующей инфы.

• Нравится 4

Gentle River, у меня еще никогда таких футболок не было))буду лучше думать что не потливая я)))))чем что плохо стараюсь)

Маш, я тож такая потом после Джил . И после 4 миль тоже.

Блин, сложнее всего мне даются выпады на одну ногу. Это пипец как болят ноги. Все остальное нормально щас идет. И даже третий сегмент кардио идет легко, в отличие от второго. Ну и растяжка - тут я просто через валик на животе стараюсь до ног дотянуться)))) ржачно наверно со стороны .

Шею обследуй прежде чем нагрузки давать на плечевой пояс. У меня так бывает при защемлении.

Наташ с этим к неврологу надо? И что он назначит ренген или МРТ? Просто если МРТ то тока в другой город ехать, у нас нету(

Gentle River, нет все таки зверь))) час силовыми и еще кардио потом!!! Молодец!!! У меня тоже все сырое, тока у меня и после 2 миль такая футболка, потею как бизон!!!

Катеныч, авитаминоз?

вообде я об этом думала...но у меня последнее время, знаешь как будто все мышцы в тонусе, все тело напряжено... Как струна натянуты, я думаю это нервное, мама доводит и муж ваще оборзел! Я сильно нервничаю и плачу постоянно( Какой то псих я стала...мне надо к неврологу хорошему попасть и успокоительный попить, иначе я думаю ваще слягу! Я после родов с каждым месяцем чувствую как разваливаюсь, то это болит, то то заболит( чувствую себя старухой, я уже писала об этом... Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Наташ с этим к неврологу надо? И что он назначит ренген или МРТ? Просто если МРТ то тока в другой город ехать, у нас нету(

Gentle River, нет все таки зверь))) час силовыми и еще кардио потом!!! Молодец!!! У меня тоже все сырое, тока у меня и после 2 миль такая футболка, потею как бизон!!!

вообде я об этом думала...но у меня последнее время, знаешь как будто все мышцы в тонусе, все тело напряжено... Как струна натянуты, я думаю это нервное, мама доводит и муж ваще оборзел! Я сильно нервничаю и плачу постоянно( Какой то псих я стала...мне надо к неврологу хорошему попасть и успокоительный попить, иначе я думаю ваще слягу! Я после родов с каждым месяцем чувствую как разваливаюсь, то это болит, то то заболит( чувствую себя старухой, я уже писала об этом...

Рентген с функциональными пробами тоже пойдет. Хоть так чем усугублять все.

А мышцы - у меня очень слабые мышцы спины. И если я перенапрягаюсь - они натянуты как струна и начинают ныть. Мне главное массаж грамотный и умеренные грамотно подобранные физ нагрузки.

• Нравится 1

МаМулькин, нее, если майка сухая остается, я считаю, что недоработала и шпарю дальше)

Риммаааа, тоже ненавижу выпады) и надо же все время следить, что правильно все делаешь.. но становится лучше постепенно) вот обратные даже полюбила, прям чувствую, как ягодица работает.

Катеныч, пущай это будет весенний депрессняк, вот сейчас как потеплеет, солнечные дни начнутся, сразу станет веселее! Попей пока хотя бы витаминки и валерьянку.

• Нравится 1

Наша табличка в экселе

Ссылки скрыты.

в пдф

ну что подведем итог недели :malicious:

BLesna - молодец. потихоньку идешь к цели. животик уходит ;)

Катеныч - ай ай ай очень плохо! Подставляй попу, а то расслабила она булки :bat:

Мамулькин - ну тебя я даже не знаю хвалить или ругать ;) весы пора выкинуть :D главное талия и живот уходят ;)

Коша82 - тебе тоже выговор ;) ну ка в руки себя бери! так хорошо шла, а тут... эх :girl_mad:

Каприза - вот тут хвалю, прям молодец :confusion:

Irene1986 - молодец ;) не поддалась праздничным соблазнам :Hello:

Orlene - вот хвалю! вот прямо умничка! :22_smart: совсем немного осталось чтоб перепрыгнуть планку. Давай-давай!

SoGentle - постоянство тоже хорошо ;)молодец! качай тело чтоб быть конфеткой ;)

Jane_Air - по кг в неделю! вот это я понимаю :flower: меня радует твой график просто прямая линия вниз, умничка! ;)

Мама Джессики - ты там следи за питанием и тд! не сдавайся! ;)

Gentle River, присоединяйся, пиши тоже параметры если захочется, чтоб не было пути назад ;) у нас замеры каждый понедельник :D

• Нравится 2

МаМулькин, насчет весов. Попробуй батарейку сменить, может она садится, поэтому они врут?

Capriza, молодец! Всегда доброе слово найдешь!)))

Я рас клеилась! Вообще иммунитет ни к чёрту! Третий раз за месяц признаки простуды... Сейчас, видимо, от Вари заразилась.... Только пошла в колею, лежу в маске без сил! Что за нафиг!!!

• Нравится 1

Capriza, уф, ну раз такое дело, вписываюсь)

51,7

ОГ 83 (муж в тоске, даа)

ОТ 64

ОБ 89

ОН 53

ОР 25

Orlene, Валя, держись, друх, укрепляйся! Витамины пьешь? Нам цинк хорошо помогает, ощутимо меньше стали недомогать. Хотя сейчас вот тоже герпес вылез, подмерзаю я на прогулках с сыном, видимо.

Встала в 6 утра, мои еще спят, решила опробовать голодное кардио, 40 минут отпрыгала, ну трудновато, но терпимо. А то что-то вес стоит, а терпения не хватаааееет))

Девочки, деликатный вопрос. У меня с этим никогда проблем не было, а сейчас вот началось. Короче, что бы такого съесть/выпить, чтоб в туалет нормально ходить? Воду пью постоянно, свежие овощи почти в каждый прием пищи

• Нравится 1

Capriza, уф, ну раз такое дело, вписываюсь)

51,7

ОГ 83 (муж в тоске, даа)

ОТ 64

ОБ 89

ОН 53

ОР 25

Orlene, Валя, держись, друх, укрепляйся! Витамины пьешь? Нам цинк хорошо помогает, ощутимо меньше стали недомогать. Хотя сейчас вот тоже герпес вылез, подмерзаю я на прогулках с сыном, видимо.

Встала в 6 утра, мои еще спят, решила опробовать голодное кардио, 40 минут отпрыгала, ну трудновато, но терпимо. А то что-то вес стоит, а терпения не хватаааееет))

Девочки, деликатный вопрос. У меня с этим никогда проблем не было, а сейчас вот началось. Короче, что бы такого съесть/выпить, чтоб в туалет нормально ходить? Воду пью постоянно, свежие овощи почти в каждый прием пищи

Я в пищу эубикор добавляю иэна-ночь ем чернослив плюс кефир минут через 20 с эубикором и хлебцами злаковыми.

~Belka_belochka~, спасибо, попробую.

Gentle River, не пью витамины! С айхербом я не дружу, а в наши витамины я что-то не верю... Да и не знаю, какие лучше...

Хреново так!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...