Capriza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Gentle River, у меня с началом диеты тоже худо с туалетом было... мне помогает свкла очень хорошо. В супчик отруби кидаю. Кефирчик. Пей не менее 2 л воды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Capriza, вот кстати я тоже хочу насчет весов поговорить. а можно не учитывать вес, а только параметры? но при этом график чтобы видно было. просто по графику моему там "типа 2 глаза,один из которых нервно дергается" а не линия вниз))))) там же по весу он идет. просто у меня весы в одном месте могут 60 показать, в другом 53. полы не ровные,даже стараясь на одном и том же месте взвешиваться каждый раз все по разному. а покупать новые не хочу. я бы просто измерялась и все. но при этом я хочу график свой видеть)))а этот график убери нафик, а то я в депрессии от него(((((( Capriza, а еще ты мне бедра так уменьшила)))хихи там 96 а не 86)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МаМулькин, ходи пока с маленькими бедрами)))) могу, сделаю без веса, но уже в след раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Capriza, ну и хорошо) а весы выкинуть надо и производителю оставить отзыв)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Capriza, давай лупи меня!!! Я подставила тебе мою тощую задницу))) мне седня немного лучше, но все равно руки ломит и шея чуток...я вот окончательно отойду и опять буду заниматься! Через боль не могу, да и наверное не желательно...я беру себя в руки, надоело жрать уже!))) Gentle River, валерьянка мне как мертвому припарка))) уже не помогает, я стала рыбий жир пить с кальцием, вот тоже цинк надо подключить и вит.С еще...а еще йодамарин стала с утра пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Катеныч, не то ты пьешь))) магний в 6 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Capriza, точно! А магнелиз пойдет, он дешевле я его в беременность пила вместо Магния В6??? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Катеныч, да! Нам щас педя детям его прописала и вообще говорит если состояние такое "меня никто не любит". Это витаминов б не хватает Мотивирующая статья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ух я седня прямо кладезь каких то идей, разошлась 20 фитнес-начинок для рулета из лаваша 1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 8. Рис, яйцо и натуральный йогурт с зеленью. 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, нат.йогурт. 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, йогурт. 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, йогурт. 12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана. 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец 14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана. 15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 16. Твердый сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. 17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке. 18. Обжаренные в оливковом масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере. 19. Оливковое масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой. 20. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня сегодня разгрузочная среда. Приготовила курочку с овощами в кефире. попробовала..... няяям. Сижу и думаю как бы не обожраться..... скорее бы муж пришел чтоб на фитнес пойти. Из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Идите нафик с едой блин. Я ужин погуляла на улице. Во мне щас стакан кефира только. Надо скорей спать лечь))) шоб ниче не сожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я тож ужин пропустила, занималась, но все равно поела потом, хотя и поздновато получилось, а то и так недобор по калориям получается. Готовила утром диет.панкейки, вполне съедобно, рецепт: - 100 г измельченных овсяных хлопьев - 1 ч.л. разрыхлителя - 120 г фруктового пюре (у меня яблоко 40 + банан 80, перемолола в блендере) - 100 мл молока - 1 яйцо - мед (сколько совесть позволит, мне позволила 1 ч.л.)) Одна порция случайно получилась без меда, тоже нормально. Смешать жидкие части, добавить к сухим, хорошо перемешать, выпекать на сухой сковороде (или смазать символически маслом). 160 ккал в 100 г получается, если взять молоко 0,5% и из яйца только белок, будет еще меньше, но мне лень было=) Есть с йогуртом, простоквашей или мацони. И никакой сгущенки Муж с ребенком тоже ели, выглядели довольными Перекус между завтраком и обедом: - 200 мл молока 0.5% - 50 г творога 0% - 1 банан Взблендернуть, взять соломинку и наслаждаться)) 200 ккал на порцию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я такой перекус после Джил делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 мне вчера на танцах сказали что я похудела. вот бы правда...вот бы так и было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) А мои весы показали 66,3 сегодня! Надеюсь, что это задержка жидкости из-за болезни... А может, и куличи, которые мы доедаем... И надеюсь, что за эту неделю мы все поправимся, и на следующей плотничком начну заниматься с Джил Изменено 16 апреля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ох, эти куличики. я уже не доедаю, а то за праздники прибавила уже, вижу по трусишкам - они у меня индикатор, как начинает с боков что-то лезть - я говорю себе СТОП))))) вчера кушала суп и кефир, встала на весы - нормально, поползли вниз цифры. сегодня еще так пробуду на мини-диете. Реально эти праздники сильно расхолаживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я сегодня без Джил, оч долго спала блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Orlene, а зачем столько кулечей накупили/спекли? Я купила один средненький и с детями на завтрак за 2 дня съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Capriza, не покупали и не пекли! Любимая свекровушка нанесла))) кучу плюшек с творогом и маком, рулеты с маком и изюмом, 2 кулича и творожную пасху))) творог, кроме меня и Вари, никто не ест) одной Варе с такими обьемами не справиться))) всп съели, остались куличи только) Еще ж монстры пришли, на них жор конкретный, аж темнота перед глазами, если не съем чего-нибудь вкусненького) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы один кулич и тот доесть не можем)))) муж не ест их принципиально. Сухие они ему видите ли. А я ж типа худею. Вот сегодня кусочек на завтрак съела с йогуртом. Глядишь через недельку доем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Orlene, а ты прировняй вкусненькое к полезненькому я вот лаваш с курицей сделала, нямка) еще у меня сендвичница есть, в ней его обжарила ооо и у нас та же история со свекровью) она детям вечно какие то булки, печеньки вкусные и тд тащит. И говорить ей бесполезно что там ниче полезного нет) а я нет, нет да съем какую нить бяку) лучше б фруктиков принесла) короче у них план откормить нас, чтоб от сынков не смогли уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Orlene, свекровь в заговоре с едой у тебя Смотрю пасха не тока меня расслабила))) берем себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ~Belka_belochka~, а Данилу не даешь? Моим с кашей с утра понравилось))) нам так же яиц надорили, а поскольку их никто не ест, пришлось варить щавелевый суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Capriza, и твоя в заговоре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Катеныч, ну моя типа детям носит, а то что у меня нет силы воли нет сама виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения