Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Blesna, или халтурит или у него перебор идет за счет жиров, ему бы нежирное мясо.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jane_Air, !!! В одежде сильно заметны твои труды! Молодец! Сила воли в тебя железная!!! Ты уже, наверное, привыкла к такому режиму питания?

Blesna,  ты появилась! Хотела тебЯ уже искать, а то пропала со всех радаров)))

Про низко углеводную диету ничего не знаю, знаю про низко жировую, но то, что твой муж не худеет - странно) наверное, халтурит, пока ты не видишь) булочку какую-нибудь хомячит) и жирное у него, наверное, вечером на ужин? Тоже плохо. Все-таки хоть и мало углеводов, но и жиров должно быть немного. Лучше уж в первой половине дня съесть что-то запрещенное, чем вечером...

Я 64,8 сегодня) не знаю, как так получилось) всю неделю проболела, даже йогу пропустила! Не делала ничего, в субботу даже сильно расслабилась - ездили на Форсаж) до кино мороженое в кафе, в кино начос, у них сломалось оборудование, решили через 2 часа пойти на следующий сеанс, пока гуляли, зашли в Мистер слойкин, там повеселились))) думала, сегодня будет атас, но как видите, преодолен рубеж в 65 кг! Ура, товарищи!!!

• Нравится 5

Orlene, Валя! вот не поверишь, каждый день, КАЖДЫЙ, борюсь с собой! сила воли слабенькая) о раньше ее не было вообще))) уговариваю себя по-всякому...конечно. когда есть результаты, немного легче, в то же время есть соблазн чуть расслабиться, от одной булочки ж ничего не будет....а где одна, ТАМ И ПЯТЬ...

К питанию привыкаешь быстро, голодной точно не хожу, была б фантазия и любовь к готовке, было бы еще интереснее, а так блюда одни и те же, но я и раньше разнообразием не блистала.

Подруга моя любит готовить, так у нее меню шикарное, то кальмары, то рафаэлло самодельное, то смузи, то еще что)))

Катеныч, спасибо, конечно) ну не девочка уж, но хотя б не тётя)))

Я тут видео с нашего последнего звонка посмотрела, такие все юные там!!! стройные!!! и девчонки, и мальчишки...

• Нравится 3

Jane_Air, верю!))) сама борюсь! Сегодня в обед были творожные кексы, потом с Джил скакала, а вечером нас пригласили на пироженки в честь др Вариного крестного! Вот уж испытание-то, но я съела три ложки) жалко было потраченных сил с Джил) зря что ли все?)))

Сегодня всё так здорово сошлось - муж с Варей поехали отвозить домой его маму, а я смотрела Духлесс2 и занималась)

Orlene, ну съела и съела) удовольствие испытала?))) от трех ложек ничего не будет, ты ж не килограмм съела. А можно было попросить с собой и съесть утром, было бы еще лучше, я иногда так делаю, а часто утром уже и не хочется...и вообще не ем эту пироженку.

А я вчера шоколадку ела... вечером... сникерс... жесть... сегодня отработаю ;)

Jane_Air, испытала) пироженко "три шоколада" было! Если взять с собой, то 100 пудов утром схомячу))) такого чтоб не хотелось, у меня не бывает)

А я сижу пью цикорий с сливками 20%ными. Стыдно. Но вкуууусно!!!! С хлебцами.

Табличка

Ссылки скрыты.

и в пдф

ну и по традиции итог :)

Blesna - Оль молодчинка! вот это да! почти 1 кг ;)

Катеныч - так! М не отмазка :bat: чтоб на след недели минус 1 кг был, не меньше :girl_mad:

Мамулькин - у тебя как всегда туда-сюда параметры скачут, непонятно ;) ну хоть не толстеешь :D

Коша82 - ой какой крутой результат! хвалю! ;) так держать!!!

Каприза - молодец! но если будешь продолжать сникерсы жрать, то все месяцы похудения насмарку. помни это!!! :sorry:

Orlene - там да да да да дам! :JC_goody: ты сделала это ;) хвалю! только помни не расслабляемся! :D давай следующую планку придумывай ;)

SoGentle - Римма, Римма! :( ай яй яй (и такой глубокий тяжелый вздох в конце).

Jane_Air - ну ты у нас как всегда умничка, продолжай! :22_smart: возьми с полки огурец ;)

Gentle River - молодец! хороший результат для твоего веса! продолжай подтягивать тело ;)

• Нравится 2

Девочки, я тряпка. Не выдерживаю Джил вообще. И поняла, что с силовыми у меня *опа полная. Не могу ни отжиматься , ни пресс, это капец. Так и останусь жирной)))

SoGentle, подбери себе посильную нагрузку, зачем обязательно убиваться с Джил?

Я ее ни разу не включала, и судя по вашим отзывам, никогда не включу. Я не люблю изматывающие тренировки. Не говоря уж о том, что упражнения должны подбираться в зависимости от здоровья и возможностей человека, на больные колени должны быть замены, на шею, если с шейным отделом проблемы. Пресс нельзя делать во время месячных.

Если скакать с Джил каждый день на износ, через месяц осточертеет вся физическая активность... и вообще не пнешь себя хоть что-то делать.

• Нравится 1

Жень, а как исправить тогда тело? На одном ПП далеко не уедешь. Хрен с ним с весом, на него мне плевать. Я уже не буду весить 48, как в 18 лет, я смирилась.

Хожу вот с удовольствием. Но это живот не уменьшит. И икры у меня и так накачаны с детьми.

Я сдыхаю на первом подходе отжиманий. Делаю максимум 5. Потом даже подняться не могу. Пресс точно так же. Для йоги я вообще никуда не гнусь))))

SoGentle, делай значит сколько можешь, и темп сбавь. Ты прям хочешь все и сразу!

Я видела результаты только на одном ПП, впечатляющие! Моя подружка делала только утреннюю разминку, уменьшилась просто в два раза. Главное - это постепенно и посильно.

Пилатес попробуй, он для пресса хорош, хотя сначала кажется, что легко, но там живот надо все время в напряжении держать.Да йогу ту же самую, для начинающих, никуда там гнуться не надо.

Просто я читаю, как вы убиваетесь, и не понимаю, для чего... по-моему, это отрицательная мотивация создается, ты и сама пишешь

Девочки, я тряпка..... Так и останусь жирной)))

А должен быть прилив сил после тренировки и гордость за себя, и желание продолжать!

Вот после 4 миль я с удовольствием в душ иду. А после Джил я даже ползти в направлении душа не могу))))

Capriza, блин ругай меня!!! Я ваще расслабилась конкретно, не могу взять себя в руки-жру!!! Сорвалась((((

SoGentle, ну походи пока мили, не убивайся ты так! Девочки говорили, что с ходьбой не накачаешь ничего...мне тоже икры не фига качать.

Вот что, ЧТО с этими плечами и банками делать! Я мужЫк((((

На тити не смотертт я без лифака) Они до пупа висят)))

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, мужчина вы как на женский форум попали? :P

• Нравится 2

Capriza, сам не понимаю как здесь оказалась))))

• Нравится 1

Катеныч, Катеныч, что делать не знаю, но не расстраивайся ;) говори всем что ты штангу жмешь) слушай, грудь у тебя конкретно уехала... ты давай займись ка ей) начни отжиматься например ;)

Аж 2 раза к тебе обратилась :D

Аж до слез :Crazy: у меня так, токо кота нет :D

qFHUSXpESjk.jpg

Просто я читаю, как вы убиваетесь, и не понимаю, для чего...

Ну как же, у меня, например, чем убойнее была тренировка, тем сильнее чувство удовлетворения после. Раскладываешь по ванной мокрую форму, и думаешь, какая ж я молодец, я выжила мужыыг=))

Это кому что, конечно. Просто я пробовала, пока ноги болели, пилатесом заниматься, потом с Лесли ходить, и ощущение было, что я бездарно трачу драгоценное время. Ну, может не бездарно, а недостаточно эффективно.

Римм, не комплексуй. Отжимания вообще трудное упражнение, хоть и такое распространенное. Отжимайся с коленей, или от дивана. Сколько можешь, без геройств. Когда 15 раз с коленей будет получаться - переходи на полные.

Я пару лет назад, помню, как-то попробовала поотжиматься, просто посмотреть, сколько раз смогу. Раза три, что ли, вышло))) при этом была красная, как рак вареный, муж ржал в голос просто :)

Попробуй с синепопым, у него щадящие вполне комплексы (кроме пресса, пресс довольно суровый, если не халтурить).

Capriza, я тож вчера косячила с едой) ну тааак тоскливо было после прогулки под апрельским снегопадом)

Нашла в шкафу халву и финики, в итоге дневная норма калорий уже в 15 часов закончилась :D ну и вечером не голодной же ходить, творог, салатик.

Но я весь вечер отрабатывала=))

а я смотрела Духлесс2 и занималась)

Валь, а чем ты под кино занимаешься?

Маш, у меня диастаз (небольшой).Мне с прессом аккуратно надо. Подходят упражнения из Джил первого уровня, планка на боку с опорой на одну руку.

Gentle River,  с Джил и занимаюсь) она там всё равно на англицком шпарит, я мало что понимаю) поэтому ставлю рядом с телеком телефон: на ТВ фильм через вай-фай, гп телефоне Джил) и занимаюсь!

Подписываюсь под каждым словом про выкладку на занятиях! Мне тоже жалко воемени, и тоже Лесли не дает удовлетворения, поэтому выбираю Джил - 2 часа назад отзанималась, а до сих пор все тело чувствую)

Маш, у меня диастаз (небольшой).Мне с прессом аккуратно надо. Подходят упражнения из Джил первого уровня, планка на боку с опорой на одну руку.

Как ты диастаз определила? Как понять есть он или нет?

Orlene, ну ты многостаночник! :D

Я вот подумываю на министеппер с этой целью разориться, чтоб бегать и кино смотреть. У нас в принципе где-то есть эллипсис (у друга стоит), но как представлю эту бандуру снова в квартире, сомнения гложут)

Capriza, да сиськи моя печалька, в лифаке то все нормуль, а как сниму, так хоть плачь((( Но она давно упала) еще в подростковом возрасте, резко выросла, растяжки появились, их щас не видно, они белые, тока на ощупь. Мне тока пластика поможет я думаю, а отжиматься я еще больше плечи накачаю, ну его на фиг!

у меня график веселенький канеш)))мдааа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...