Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Orlene, прям стройняшка!!!! Мож кадр удачный, выглядит, будто ты спспортсменка

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn, вот и у меня такое же состояние было часто, еле осилила весь курс... Писала еще здесь, что, может, делаю что не так - не в то время, не то ем-пью... Все-таки нагрузка огромная на сердце и сосуды... Тож один раз чуть не умерла, так показалось уже))) еле отошла)

МаМулькин, надо продолжать обертывания, но у меня на них сил нет вечером. Максимум, могу раз в неделю антицеллюлитный крем намазюкать, но в таком режиме какая от него польза...

SoGentle, удачных покупок! Отзанималась я) все-таки нравится мне Джил с ее 3-2-1. Чувствую, что все прокачивается! Может, это психологический момент, конечно)

Orlene, я в похожей форме нахожусь.

Не согласна только конечно с Катенычем о том что живот надо убирать только лишь ) в бедрах тоже нужно,внутренняя поверхность провисает. Ну и само собой один живот сам по себе не уходит,уходит все равномерно. Где есть живот, там есть и еще остальной жир на всем теле.

Ну и руки у меня ппц какие толстые стали,раньше такого не было ((

Ну вот и я, как бы объяснить, тело само себе, мышцы выдерживают, могу и дальше делать. Но в ушах долбит, тошнота эта,видимо перегруз.

Катеныч,  бицепс накачался, да! А все остальное отстает, рука размазывается по телу, когда рука опущена, фуууу! Мне еще качать и качать, если так можно выразиться))) надеюсь, что без железок можно себя в более или менее приличную форму привести) пока штангу домой не планирую покупать, как это сейчас модно)))

Orlene, рука размазывается потому что жир еще есть. И это не железками убирается, а кардио. Я не люблю накаченные руки, только небольшой красивый рельеф.

Nado, это найковская галочка впечатление производит))) по-любому! За потерявшую форму плавчиху могу еще сойти))) из-за широкого плечевого пояса у меня врачи даже интерсовались, не занимаюсь ли я плаванием)

и я косая сажень в плечах! это пипец просто. я не представляю как накачать жопу так, чтоб плечи уравновесить.

кстати 4 мили очень мне нравятся. более динамичные, чем 3. я после них как лошадь беговая. румянец на щеках и вся потная. с таким кайфом под душ иду.

в питании грешу, каюсь. но вроде и мужа настроила на ПП. терь главное, чтоб он вкусняхи в дом не тащил.

кроссовки купила. теперь для кардио придется вставать гораздо раньше, чем обычно

Юлёчек_rzn, про качать это я про все тело, а не про руки! Работы еще непочатый край... У меня поэтому и состояние нестояния, занималась, занималась, а в зеркале пока не то, что хочется. Да и 2 недели расхлябанности дали о себе знать- весь мышечный тонус ушел... Если бы я гордилась или хвалилась своим телом, уже с вами бы не была) а так и фотки-то для себя выставляю, чтобы не отвертеться было, а то я могу нарядиться и не заниматься))) мне нужно отчитываться перед кем-то. Как Женя писала, что ей нужен контроль, вот и мне также. Вот Римма меня заманила сегодня))) я оч легкая на подъем, когда есть компания)))

SoGentle, поздравляю с покупкой!) ты хочешь именно утром скакать? Чисто кардио или с Джил?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

мне фигура брежневой нравится. и тити есть,и округлости.но вто же время без фанатизма.нет перекаченности.женственно одним словом.

хочу....

у меня на животе так много жира что мне кажется он не уйдет уже от меня....ааа

начала с этих миль.они меня в сон потянули. почему как то не нравится на одном месте топтаться и так долго делать почти одно и тоже.

включила джиллиан и почти дозанималась.но подруга позвонила думала вдруг че серьезное и не доделала в итоге.уже мышцы остыли пока по тел поговорила

Изменено пользователем МаМулькин

Мне Варнава фигурой нравится, она высокая и подтянутая, как породистая лошадь ))) Ну Водонаева еще тоже. Не лица,а тело )

Юлёчек_rzn, ну они обе высокие такие дылдочки да. про лица молчу конечно) тела да,подтянуты при этом сисечки прям очень даже ничего)))))но и не черезчур как у семенухи(((

МаМулькин, я с Брежневой на спектакле одном оказалась как-то давно. Она такая худющая!!!!!!!!! Вот прям очень худенькая, но с фигурой. На фотках она намного больше.

1+1=5, мне сейчас так смешно)))

я как то подруге сказала что хочу такую фигура.она сказала мол да брежнева жирная,это фотошоп.на видео че хочешь сделают)))

МаМулькин, сейчас глянула даже, при росте 171 см она 53 кг

1+1=5, мне бы 48 кг за глаза ))с моим ростом 159

Я тут недавно измерилась для интереса пару раз. С момента первого измерения до последнего по ощущениям сильно уши сошли и бока. А по сантиметрам тоже самое. Вывод - кости не худеют )))))

В бедрах уже реально некуда худеть щупаю - кости и уши. И те уже почти сошли.

Теперь остается корректировать кремами и скрабами.

Ну и живот качать

Девочки, если силовая тренировка была с 18 до 19 часов, ужинать нельзя уже?

слушайте, эта Майклз точно зверь! я хиляк! я выдержала с ней 15 минут всего лишь!!!! это ж пипец какой-то!

и да, моя соседка снизу не переживет моих прыжков в любое время суток))))))))))))

Orlene, точно, пловчиха. Фигура такая видимо.

SoGentle, тогда мне даже смотреть смысла нет :D :D :D моя планка 2 мили, надеюсь пока, потом конечно на 3 как перейду :Crazy:

Свет, неделю походишь и перейдешь на три мили.

Я не знаю хватит ли мне мужества с Джил заниматься)

Римма, мужества хватит, с твоей-то упертостью*)

Валюша, блин вот смотрю - у мня один в один фигура была, когда я начала собой заниматься (такие же по объему ляшечки, живот и бока).! только у меня плечи поуже. Вон у тебя даже на животе начали немного рельефы просвечиваться. когда растопишь весь свой жир - знаешь как оно красиво смотрится - мммм, я тебе говорю! ))))) прямо очень тебе желаю вперед и не сдаваться!!!

выставишь потом фотку в купальнике, а мы пооблизываемся какая ты красоточка стала! Осталось то всего несколько месяцев в таком же режиме! и усе, будешь конфета!

• Нравится 2

SoGentle, на ужин можно белок в 20 часов, я приеду домой в 21.00, буду есть) индейку и овощи сырые

Orlene, у меня тоже руки расплываются когда к телу, и вот банки сверху есть, а снизу висят(((

Варнава щас прямо такая худенькая стала, мммм и внешность у нее интересная, мне она ооочень нравится када не касляется)))

SoGentle, я две недели ходила, а с 3 милями седня не справилась((( тяжко если честно, может потому что руки болят, щас отойду и опять попробую)

Capriza, ну вот я вот тоже пока на 2 тока...до 3 еще далеко мне(

Катеныч, а мне варнава на внешность вообще не нравится... или ты про тело чисто?

alinakiss, спасибо, Аленочка! Если честно мне так перед тобой стыдно, что расквасилась) ты такая поддержка для меня! Ты так в меня веришь! Мне это очень льстит! И в то же время не верится, что я смогу расплавить эти жиры...

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...