Nado 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, прям стройняшка!!!! Мож кадр удачный, выглядит, будто ты спспортсменка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Юлёчек_rzn, вот и у меня такое же состояние было часто, еле осилила весь курс... Писала еще здесь, что, может, делаю что не так - не в то время, не то ем-пью... Все-таки нагрузка огромная на сердце и сосуды... Тож один раз чуть не умерла, так показалось уже))) еле отошла) МаМулькин, надо продолжать обертывания, но у меня на них сил нет вечером. Максимум, могу раз в неделю антицеллюлитный крем намазюкать, но в таком режиме какая от него польза... SoGentle, удачных покупок! Отзанималась я) все-таки нравится мне Джил с ее 3-2-1. Чувствую, что все прокачивается! Может, это психологический момент, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, я в похожей форме нахожусь. Не согласна только конечно с Катенычем о том что живот надо убирать только лишь ) в бедрах тоже нужно,внутренняя поверхность провисает. Ну и само собой один живот сам по себе не уходит,уходит все равномерно. Где есть живот, там есть и еще остальной жир на всем теле. Ну и руки у меня ппц какие толстые стали,раньше такого не было (( Ну вот и я, как бы объяснить, тело само себе, мышцы выдерживают, могу и дальше делать. Но в ушах долбит, тошнота эта,видимо перегруз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катеныч, бицепс накачался, да! А все остальное отстает, рука размазывается по телу, когда рука опущена, фуууу! Мне еще качать и качать, если так можно выразиться))) надеюсь, что без железок можно себя в более или менее приличную форму привести) пока штангу домой не планирую покупать, как это сейчас модно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, рука размазывается потому что жир еще есть. И это не железками убирается, а кардио. Я не люблю накаченные руки, только небольшой красивый рельеф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nado, это найковская галочка впечатление производит))) по-любому! За потерявшую форму плавчиху могу еще сойти))) из-за широкого плечевого пояса у меня врачи даже интерсовались, не занимаюсь ли я плаванием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 и я косая сажень в плечах! это пипец просто. я не представляю как накачать жопу так, чтоб плечи уравновесить. кстати 4 мили очень мне нравятся. более динамичные, чем 3. я после них как лошадь беговая. румянец на щеках и вся потная. с таким кайфом под душ иду. в питании грешу, каюсь. но вроде и мужа настроила на ПП. терь главное, чтоб он вкусняхи в дом не тащил. кроссовки купила. теперь для кардио придется вставать гораздо раньше, чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Юлёчек_rzn, про качать это я про все тело, а не про руки! Работы еще непочатый край... У меня поэтому и состояние нестояния, занималась, занималась, а в зеркале пока не то, что хочется. Да и 2 недели расхлябанности дали о себе знать- весь мышечный тонус ушел... Если бы я гордилась или хвалилась своим телом, уже с вами бы не была) а так и фотки-то для себя выставляю, чтобы не отвертеться было, а то я могу нарядиться и не заниматься))) мне нужно отчитываться перед кем-то. Как Женя писала, что ей нужен контроль, вот и мне также. Вот Римма меня заманила сегодня))) я оч легкая на подъем, когда есть компания))) SoGentle, поздравляю с покупкой!) ты хочешь именно утром скакать? Чисто кардио или с Джил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. мне фигура брежневой нравится. и тити есть,и округлости.но вто же время без фанатизма.нет перекаченности.женственно одним словом. хочу.... у меня на животе так много жира что мне кажется он не уйдет уже от меня....ааа начала с этих миль.они меня в сон потянули. почему как то не нравится на одном месте топтаться и так долго делать почти одно и тоже. включила джиллиан и почти дозанималась.но подруга позвонила думала вдруг че серьезное и не доделала в итоге.уже мышцы остыли пока по тел поговорила Изменено 9 апреля 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мне Варнава фигурой нравится, она высокая и подтянутая, как породистая лошадь ))) Ну Водонаева еще тоже. Не лица,а тело ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Юлёчек_rzn, ну они обе высокие такие дылдочки да. про лица молчу конечно) тела да,подтянуты при этом сисечки прям очень даже ничего)))))но и не черезчур как у семенухи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 МаМулькин, я с Брежневой на спектакле одном оказалась как-то давно. Она такая худющая!!!!!!!!! Вот прям очень худенькая, но с фигурой. На фотках она намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 1+1=5, мне сейчас так смешно))) я как то подруге сказала что хочу такую фигура.она сказала мол да брежнева жирная,это фотошоп.на видео че хочешь сделают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 МаМулькин, сейчас глянула даже, при росте 171 см она 53 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 1+1=5, мне бы 48 кг за глаза ))с моим ростом 159 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я тут недавно измерилась для интереса пару раз. С момента первого измерения до последнего по ощущениям сильно уши сошли и бока. А по сантиметрам тоже самое. Вывод - кости не худеют ))))) В бедрах уже реально некуда худеть щупаю - кости и уши. И те уже почти сошли. Теперь остается корректировать кремами и скрабами. Ну и живот качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, если силовая тренировка была с 18 до 19 часов, ужинать нельзя уже? слушайте, эта Майклз точно зверь! я хиляк! я выдержала с ней 15 минут всего лишь!!!! это ж пипец какой-то! и да, моя соседка снизу не переживет моих прыжков в любое время суток)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, точно, пловчиха. Фигура такая видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 SoGentle, тогда мне даже смотреть смысла нет :D моя планка 2 мили, надеюсь пока, потом конечно на 3 как перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Свет, неделю походишь и перейдешь на три мили. Я не знаю хватит ли мне мужества с Джил заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Римма, мужества хватит, с твоей-то упертостью*) Валюша, блин вот смотрю - у мня один в один фигура была, когда я начала собой заниматься (такие же по объему ляшечки, живот и бока).! только у меня плечи поуже. Вон у тебя даже на животе начали немного рельефы просвечиваться. когда растопишь весь свой жир - знаешь как оно красиво смотрится - мммм, я тебе говорю! ))))) прямо очень тебе желаю вперед и не сдаваться!!! выставишь потом фотку в купальнике, а мы пооблизываемся какая ты красоточка стала! Осталось то всего несколько месяцев в таком же режиме! и усе, будешь конфета! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 SoGentle, на ужин можно белок в 20 часов, я приеду домой в 21.00, буду есть) индейку и овощи сырые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Orlene, у меня тоже руки расплываются когда к телу, и вот банки сверху есть, а снизу висят((( Варнава щас прямо такая худенькая стала, мммм и внешность у нее интересная, мне она ооочень нравится када не касляется))) SoGentle, я две недели ходила, а с 3 милями седня не справилась((( тяжко если честно, может потому что руки болят, щас отойду и опять попробую) Capriza, ну вот я вот тоже пока на 2 тока...до 3 еще далеко мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катеныч, а мне варнава на внешность вообще не нравится... или ты про тело чисто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) alinakiss, спасибо, Аленочка! Если честно мне так перед тобой стыдно, что расквасилась) ты такая поддержка для меня! Ты так в меня веришь! Мне это очень льстит! И в то же время не верится, что я смогу расплавить эти жиры... Изменено 9 апреля 2015 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения