Катеныч 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Capriza, и на лицо) она некрасивая, но такой шарм в ней есть, что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катеныч, у нее руки сейчас рельефные очень, явно качается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Валюша, прорвемся)) мне тоже казалось такой и останусь, но все получилось. Обнимаю тебя и нечего стыдиться, ты тут самая активистка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катеныч, меня она раздражает) может я просто по камеди сужу, я ее так нигде не видела телик редко смотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Юлёчек_rzn, она када начинала в вумен, она толще была...я думаю гастроли начались, в проекты другие стали приглашать и она похудела сильно...а на счет качается, фиг знает...может. Сейчас в шоу бизе все в спортзалы ходят-модно))) Capriza, я ее тут в танцах видела на первом канале, она там тоже касляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А мне нра Настя Самбурская, она Кристину в новом универе играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoGentle, вот она мне тоже нра) и такая стервочка еще по фильму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Она в первых сериях еще не качалась. А щас я на нее в ИГ любуюсь. У меня после вчерашней 15минутки с Майклс все болит. Даж руки поднять не могу. Пойду пошагаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет от подпольно худеющих! Я вот тоже начала зимой, а потом узнала, что тут целая тусовка, захожу теперь регулярно посмотреть, какие у кого успехи)) Я недавно закончила стройную фигуру с Джил, поначалу тоже в обморок чуть пару раз не бухнулась (на боксе), но организм быстро адаптировался. Мне нравится, все-таки сама себя я так не могу загнать, как она) Еще поначалу были проблемы с ногами, когда в неправильных кроссовках позанималась, дней 10 ждала, пока перестанут болеть, потом сменила на нормальные и все ок. Валя, давай вместе теперь "похудей за 30 дней"! А то я сейчас начала заниматься по ее "революции тела", сразу со второй фазы, и как-то почти не ощущаю нагрузок, хочу сменить. Еще занимаюсь днем, когда возможность есть, сначала с синепопым, потом сама силовые стала подбирать. Может, со временем и на зал созрею. А, ну и пока по результатам у меня минус 4 кг (было 55,5, стало 51,5, рост 162), внешне не особо заметно, но пара штанов висят, и на ощупь все значительно тверже стало, в самых неожиданных местах ПП почти без срывов, ~1200 калорий в день, ну классические принципы - углеводы только сложные и только до обеда, фрукты в ограниченном кол-ве и тоже по утрам, молочка обезжиренная, мясо - грудка, рыба, нежирная говядина. Я думала, это нереально - так жить, но все не так страшно яблоко порезать, полить йогуртом, посыпать корицей и миндалем - охренеть какая вкуснятина теперь)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Маша!!!!!! Ты ж мое золото! Не пропадай! Маш, в каких кроссовках занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoGentle, пока гоняю в маминых Nike, maxair на них написано. Как заберет, куплю тоже, наверное, найки, нравятся они мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gentle River, О, Машуля, друууг! Ты пробовала по "Похудейке" уже заниматься? У меня после вчера так все боли приятнот)особенно попа! не то, что от убойного пресса! Так что остаюсь с "похудей". Ты каждый день занимаешься? Когда-нибудь я разорюсь на спорт.кроссы, пока у меня на ногах ширпотреб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я тож мечтаю о нормальных кроссовках, хочу отдельно для фитнеса и отдельно для бега. Спортивное белье, чтоб остатки груди не отвисли окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoGentle, у вас спортмастер есть поблизости? Там есть вешалка 30-70%, можно там пошукать! И кроссы последних размеров с 50%скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gentle River, о, Машка! Хотела поделиться, Кисело мляко - наше все. Тоже подсел плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoGentle, у вас спортмастер есть поблизости? Там есть вешалка 30-70%, можно там пошукать! И кроссы последних размеров с 50%скидкой. Только в Уфе. И моих размеров не бывает в распродажных отделах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoGentle, когда я пыталась найти свой, были только маленькие! Кое-как нашла хотя бы 46-й размер, он меня так обтянул))) жир вываливался) а сейчас уже в пору! Рада, что так вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, а никто во время занятия обертывание не делает? Я раз делала, мне понра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gentle River, О, Машуля, друууг! Ты пробовала по "Похудейке" уже заниматься? Не, я вот только сегодня у тебя прочитала про этот курс, ну все, думаю, присоединяюсь, это то что надо)) убойный пресс я как-то даже не смотрела, ну чего его так прицельно качать, пресс этот, как жир сойдет, так и рельеф виден будет. Боковые упражнения вообще не делаю, чтоб талия не расширилась, у меня там и так все не слава богу Я каждый день, ага, минимум один раз. Изредка бывает, что совсем возможности нет (или просто отрубаюсь прям сидя), но это не чаще раза в неделю. А про кроссы - да это же неважно, ширпотреб или нет, если ногам комфортно - это главное. Мне кажется, все эти разделения "два бега", "для велика", "для бассейна" - ну чистый маркетинг) У меня просто совсем треш был, прогулочные скетчерсы типа кед, с плоской подошвой, в них нагрузка ооочень сильно шла в пятку, я не сообразила вовремя, и за два дня ноги дико разболелись. Лифчик в дисконте купила, тоже найк, утягивает просто в доску, за 1000 р, ну и еще несколько в "твое", держат не так плотно, но жить можно. Nado, привет! Вы, значит, в Болгарии сейчас? Завидую-завидую, тоже так хоочется)) приятного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Что за боковые упражнения? Типа наклонов в стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня были Найки кроссы. Потом они поизносились и чисто для эллипса я купила самые дешевые Демикс в спортмастере, классические кроссовки. Абсолютно нормальные ,и для бега,и для тренировок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня кросы найк с китая) ни чем не отличаются от спормастеровских и лиф спортивный оттуда ж))) у нас спортивных магазов и нет в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Свет, как грудь держит? Прижимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gentle River, да. Тут прямо красота, цветёт все, распускается. Погода конечно шаткая, солнце не каждый день, но вполне приятная. Сильно лучше Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения