Gentle River 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoGentle, наклоны, боковые скручивания, да все, в которых косые мышцы работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 у меня все болит.я толком не тянула шпагат)))мышцы пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Доброе утро! Не расслабляемся, дамы)))) яйца сварили, куличи напекли - все семье, все им, родимым. Я с утра дожала таки Джиллиан. Жаль матюкаться нельзя тут. В общем ее темп я не осилила, делала упор на правильность исполнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 SoGentle, молодец! делай, как сможешь! Потом сил прибавиться) в пятницу утром посте четверга с Джил и йогой я, наконец, увидела вес 64,8! Прошла 65-кгвый рубеж!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Доброе утро! Да-да, у меня по плану загрузочный день - завтра, а пока - омлет из белков с овощами А я не могу по утрам заниматься, руки-ноги не поднимаются, так что с Джил встречи по вечерам) Вчера начала "похудей за 30", вполне себе, даже удивилась, когда растяжка началась, что уже все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Gentle River, а я, наоборот, только по утрам могу) вот как раз сейчас форму натягиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) SoGentle, у меня никогда спортивных не было раньше. Но что могу сказать... как подняла с пупка грудь, впихнула туда, приподняла. Так она до конца тренировки и остались груди приподнятые) во время трени не скачет она со мной и мужу понравился, говорит грудь в нем красивая, сказал чтоб еще заказала Мне цвет очень нра) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Capriza 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А я вот как раз вечером не могу. Аиша к вечеру тож устает и не даст мне заниматься. Свет, если ссыль осталась, кинь мне плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Вы вообще герои, с детьми на руках/под ногами занимаетесь. У нас только в сончас и после отбоя вся физкультура. Ну иногда, когда не успеваю закончить к пробуждению, приседы с 12кг гантелькой делаю)) А кстати, чего это яйца крашеные в немилость попали? Я вот собираюсь все белки захватить)) запилю себе салатик с огурцами и кальмарами, очень даже диетично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я ток про куличи))) а про яйца да, белки в салат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 девочки, вдруг кто переживал да мои затерявшиеся М - они нашлись))) хорошо, что я сегодня отзанималась уже, а то прямо конкретно крутит меня) завтра выходной по-любому - я себе позволю и куличик, и пасху, и полноценное яйцо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я чет свои М не дождусь никак. Хде бродят не знаю, поэтому сижу дальше без куличей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 SoGentle, Ссылки скрыты. Себе брала хл. Выглядит как фотках продавца. Дошел быстро) Блин, его покупала в 2 раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Пасиб, Свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 SoGentle, насчет куличей... Гхм, так темка уже есть заразная, мож тебе туда присоединиться пора? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 SoGentle, насчет куличей... Гхм, так темка уже есть заразная, мож тебе туда присоединиться пора? )) Неееееее. Мне двоих моих пряничных человечков более чем хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Из личных наблюдений: кардио перед Джил мне были лишние))) чуть не сдохла. Хожу еле-еле. Вес уже не волнует, главное лечь без боли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 SoGentle, ты правда зверь! Я до сих пор после одной Джил "присмерти", мне хватает и силовых, и кардио. После 2-х первых дней ее "похудей" не могу ни сесть, ни встать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Валь, я тож еле хожу. Кардио была легкая, но лишняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 SoGentle, знаешь, я много где читала и слышала, что кардио эффективнее делать после силы, а не до, потому что жиросжигающие механизмы сразу начинают в таком случае работать, а не через какое-то время после начала, как в обычной тренировке с нуля. Но мне, если честно, после тренировок первого курса и в голову не приходило еще побегать так, лежала себе на коврике, постанывала) Еще в том месте, где она говорит "и я хочу, чтоб вы выложились, словно перед смертью", я поначалу хрипела "чувствую, так оно и будет") НО! Девочки правду говорят, будет со временем легче, честно, и это так приятно, когда понимаешь, что то, что раньше еле-еле давалось, теперь отпрыгал бодрячком и еще пару раз сверху) А я вчера хотела отдохнуть от физо, но такая погода, ммм, совместила приятное с полезным - поехала на роликах кататься, пропотела хорошо)) Сегодня первый день цикла и плановый зажор половина пасхи и два куска кулича) вечером отрабатывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Маш, я вот тож хриплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вес 54 . Стоим-стоим. Сегодня поняла, что вес меня мало волнует. Хочу подтянутое тело, а не желе. Выдержала всю Джилиан. Второй и третий уровень боюсь смотреть. Благо еще неделя впереди)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 вес 70,4 ог 96 оподГ 78 ОТ 77 ОЖ 90 ОБ 101 ОН 58 Очень медленно худею, но по факту и не занималась почти, муж на больничном, ребенок трэшует. Подумала что хочу опять на Джилл, и скорее всего мой вариант это *убойный пресс* и.к. всё остальное бьёт по коленям моим и больше недели не смогу. Муж хочет попробовать на себе белковую диету и я соответственно с ним попробую хотя от такого количества мяса мне дурно будет. завтра идем закупаться, со среды начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) ОГ 90 (в разных лифчиках по разному видать) а без лифчика если мерить грудь то это получился сосиски мерить висячки) смотрю в прошлый раз 89 было. ну это погрешности лифчика от 74 ож86 об96 он56 ор27 вес на моих весах непонятных 57,3( я вес пишу чисто символически) обратила внимание что мои бедра,которые не поддавались похудению сбросили 2 см а еще от и ож уменьшились. НО фоткаю себя каждую неделю. НЕ ВИДНО!!!!! Изменено 13 апреля 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 SoGentle, воо, видишь, дело пошло, уже легче. А у меня как раз началось с "хочу тело поподтянутее, на вес плевать", а пришло все к маниакальному взвешиванию, как к единственному четкому показателю а то в зеркале усе одно)) Муж тоже, глядя на меня, втягивается) вечерами второй уровень делает и бицуху качает Я вчера вечером с Джил подряд два занятия отбарабанила, хорошооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения