Катеныч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Capriza, а ты ей скажи пусть лучше фруктов приносит, ну или намекни как то))) и вкусно и полезно))) Или тебе пущай бонусом к печенькам творожок приносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Катеныч, мне?! Ты шо белины объелась там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Capriza, она тебя совсем не любит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Катеныч, скажу по секрету... у нас взаимно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Capriza, и я по секрету))) как я свою НЕ люблю и у нас тоже взаимно и ооочень крепко!!! Про меня сейчас((( а это летом так буду ходить, если рот не захлопну! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ~Belka_belochka~, а Данилу не даешь? Моим с кашей с утра понравилось))) нам так же яиц надорили, а поскольку их никто не ест, пришлось варить щавелевый суп Нннееет. Мы ему мучное практически не даем. Изза запоров. Хватает печенек на развивашке и мамы которая всегдаэего угощает чем то подобным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У нас мама вредитель, постоянно сладкое тащит, ну и ребенок - регулярно хватает булочки с полки в магазине, приходится брать. Часть сам съедает, остальное птичкам обычно крошим. Я держусь обычно. Хотя сегодня утром прям упадок сил, погода тоскливая, руки-ноги не поднимаются, холодиина.. Малодушно съела булку, отогрелась, взбодрилась и пошла скакать час, отрабатывать съеденное Муж, кстати, сегодня сказал, что мои булки заметно подтянулись Мне не особо заметно, но ему ж виднее)) В связи с этим делюсь моими любимыми упражнениями на пятую точку (помимо всяких приседаний-выпадов): 1. Гиперэкстензия: В домашнем варианте ложимся животом на диван, чтобы от тазовых костей корпус свешивался вниз, на лодыжки сажаем мужа. И поднимаем корпус до горизонтали усилием ягодиц. Можно еще на фитболе: 2. Ягодичный мостик (два разных варианта): Просто так его легковато делать, я в районе паха кладу доп.вес (4 кг), уже ощутимее. Еще можно ноги на возвышение поставить, тоже усложняет задачу. Работать прям до жжения в заветной области=)) При проблемах со спиной лучше такого не делать, само собой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 утро недоброе. не смогла джильку делать блин. прям посередине ролика стало плохо. хз че такое. просто не смогла дальше делать. надеюсь вечером наверстаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 SoGentle, эээ ты нам живая нужна! Не перебарщивай там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Да я не перебарщивали. Уровень тот же, первый. Погода гэ канеш, давление может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 SoGentle, и у нас гээ. у меня давление,пила таблетку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А у меня от антибов диарея. Так что похудею за эти дни тока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ну а мне тогда что)))) пойду съем зеленой колбасы с плесенью и закушу прокисшим молоком)))и заем это все соленым огурцом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МаМулькин, не надо... Весы тебе все равно наврут чего-нибудь. А мучаться будешь долго с такого коктейля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 SoGentle, ой, ты, надеюсь, не натощак занималась? Но, повторюсь, у меня тож в начале было пару раз, стою после тренировки в душе и думаю, надо бы мужа позвать, а то, не ровен час, в обморок грохнусь. Не привыкшие наши тушки к резким движениям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Маш, через 1,5 часа после завтрака . Натощак мне лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 SoGentle, а то может уже в январятах 16 пора регистрироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 SoGentle, а то может уже в январятах 16 пора регистрироваться беги, мать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 SoGentle, 1,5 ч после завтрака - это не натощак) натощак - это с утра без завтрака, как у меня получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Валюш, так я и говорю: мне лучше натощак чем вот так после завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Аааааа! ПонЯл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки. Хочу написать о тонусных столах, на которые щас хожу. Свои ощущения. Может кому то пригодится и заинтересует. Ходила 5 раз. По сравнению с тем что я сама занималась и с тренажерном зале - просто небо и земля. Не прокачивались у меня так мышцы как там. Даже под контролем тренера. Если качаю нижний пресс то у меня болит весь нижний пресс а не где то непонятно. Если ноги - то болят все ноги. В общем в сравнении могу сказать - намного продуктивнее прокачивает мышцы. Реально продуктивнее тренировки без сильных затрат эненргии и нагрузки на сердечно сосудистую систему. Спина хорошо прокачивается. Но пока не сильно нагружаю ее чтобы не переусердствовать. Ноги в свое время много качала и то болят. Болит все и в сравнении теперь понимаю что болит правильно и где надо. На ролики еще хожу. За это время заметно уши ушли. Муж очень заметил. Реально жир разбивает. И цена намного приемлимее чем обычные тренадерные залы. В общем мой отзыв положительный. Хороший ощутимый результат при экономии сил и времени. Плюс я еще не выкладываюсь на полную. Делаю в треть силы и два тренажера на ягодицы не делаю вообще. Не удобно спине от них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 Валя, ты просила фото в одежде, сфоткалась сразу, вот руки дошли выложить, первое фото 7 января, второе - 6 апреля. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Jane_Air, разница на лицо))))так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 И лицо похудело явно, щечки уменьшились хорошо так и сама тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения