Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Nado, ФИОна-Z, да, спасибо, девчули!

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jane_Air, куда щеки дела? ))))

Жень, результат на лицо! Молодец!!!!

Ссылки скрыты.

Мое контрольное платье. Надеюсь до сентября живот уйдет.

Приезжали родители блин, нажралась как тузик

• Нравится 4

SoGentle, ты прям как учительница ;) в строгом ;) указки не хватает.

По существу... пузик да есть... мась мне кажется это после двух Б растянутые мышцы. У меня тоже пузень вечный.

Читала чтоб пузо ушло надо втягивать-расслаблять постоянно)))

Capriza, :D втянула)

Вот щеки кстати все равно пухлые, и подбородок....

Вчера разбирала старые вещи (что продать, что отдать, что просто выбросить)))) и неожиданно влезла в добеременные джинсы манго :D:P с 2010 года лежали без дела :D а я хотела новые купить, наверное нужно умолчать мужу об этом факте.

SoGentle, это ты фоткалась то до родителей или после???

Jane_Air, да ну, щеки сильно ушли) это так щечки остались ;) специально вернулась сравнила)

Если хочешь еще лучших результатов посмотри в ютубе: фитнес для лица. Я занимаюсь мне нра ;) второй и третий подбородок покинули меня ;)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Фото после родителей)))))

Свет, у меня плоского живота и не было никогда. Но мечтать жеж невредно)

Ссылки скрыты.

Если б все учителя одевали платья с открытой спиной, дети в школах перестали бы прогуливать )

девочки спрошу тут.

тут юля рязань может напишет.

про выпрямление стоит ли делать?

кератиновое предлагают.хочется сменить имидж.выпрямить ,сделать меллирование потемнее и стрижку боб удлиненный.но все таки я боюсь последствий.а кудрявые надоели до жути. и стрижку не придумать для них.все в олну массу срастается и все

ах да вот еще.

подумываю может посушиться мне. что то результаов у меня маловато и за выходные опять все по местам что за неделю нахудеешь.

я читала смысл в том чтобы углеводы свести до минимума. белковая пища.

это не вредно? там написано максимум 2,5 мес так можно

SoGentle, римм, тебе если белье утягивающее надеть,то вообще худышка)

Спасиб, Лен, но белье это ж обман))) снял и снова желе. Муж сказал, если смогу победить свой живот, то на его юбилей он разрешит мне платье с голой спиной. Это меня очень мотивирует)))

Про сушку не подскажу. Не вникала. Зять говорит, что сушат уже накачанные мышцы, а если мышцы не накачаны, то будет что-то из серии "худая корова еще не стройная лань". Но, повторюсь, я не вникала в этот вопрос и своего опыта нет

Jane_Air, впечатляющие результаты! Будешь еще курс брать? Или дальше уже сама?

"Сушить" что-то точно рано)) худеть, худеть) без выходных :)

Я сегодня изменила Джиллиан с Шоном Ти, тренировка высокой интенсивности total body circuit, чуть не сдохла нафик, кайф :D

МаМулькин, я бы тебе цвет волос поменяла, на более благородный, у тебя и кач-во волос бы стало лучше. Чуть поиграла бы с формой стрижки. Удлиненное каре очень хорошо выглядит с волной. Выпрямлять не надо, будешь как облизанная с перьями. Выпрямление хорошо выглядит на густых тяжелых волосах, все остальное нужно хотя бы слегка, но завивать.

Про сушку. Ну Дюкан в первом этапе атаки чисто безуглеводка, пробуй. Некоторые писчат )))

• Нравится 1

Gentle River, спасибо) больше курсов нет, по новой 9 недель, смысл? я все знаю, продолжаю сама, в чате мы общаемся, поддерживаем.

Про сушку ты не мне? я против сушки, считаю это вредным, да я и не смогла бы питаться одним белком.

Jane_Air, а-а, я думала, там есть что-то вроде "для начинающих", "для продвинутых". Не, про сушку это я просто, в обсуждение затеи. Мне она тоже довольно сомнительной кажется)

Ну и раз уж я зашла, буду первой, 51.5, объемы те же в пределах сантиметровой погрешности. Но погрешность в минус :)

Напишу пока время есть

вес 69.2

ОГ96 ОпГ 78 От 78 ОЖ 90 ОБ 100 ОЛ 57

МаМулькин, отвечу про низкоуглеводную диету. Мы сейчас с мужем так питаемся. У меня реультат есть у него нет. мы едим мясо рыбу курицу, творог, яйца, бобовые и свежие салаты. Исключили всё мучное, сладкое, молочка (оставили только творог),макароны, крупы. Я всё готовлю себе в пароварке т.е никакого жаренного и жирного. Ушли перекусы полностью.

Думаю через месяц я включу в рацион опять крупы.

Я бы не смогла так питаться если бы не муж (его идея).

Я 55.

Привет

Вес 77,4. объемы без изменений)

Блин вот не пойму как так??? Я по весу худею и вещи немного весят (может конечно растягиваются, а я себе нафантазировала что я худею). Но объемы без изменений...

Gentle River, "для продвинутых" есть, но это не про похудение) уже как работа по раскрытию, принятию себя, обмен опытом, и это бесплатно.

Мой вес 70,1.

Всем привет!

Blesna, муж придумал, а результата у него нет :D обыдно, наверное))

По идее ж углеводы - это энергия,где тогда ее брать, если вообще углеводы не есть?

Как вы себя чувствуете, слабости, апатии нет? Голода? Я если второй углевод не съем, просто дико голодная вечером.

Юлёчек_rzn, про цвет подробнее.я вот что-то такое хочу сейчас

Ссылки скрыты.

может даже с рыжевой

ог90

от75

ож86

об96

он56

ор27

а насчет стрижки если я выпрямить решусь волосы то хочу вот

эту я бы хотела и мне бы пошло,но

1. наврядли найду мастера чтобы нормально сделал

2. не смогу сама укладывать каждый день красиво

3. муж не любит короткие стрижки

Изменено пользователем МаМулькин

Jane_Air, энергию организм берет в таком случае из собственного жира, происходит активный кетоз, и частично из потребляемого белка. Организм наш может делать энергию не только из углеводов. Углеводы просто быстрее попадают в кровь.

Если объемы пищи будут неплохими,то вряд ли будет голод ))

Усталость может быть, и много еще чего при активном кетозе.

Blesna, странно что муж не худеет, это самый эффективный способ быстрого значительного сброса веса. И бобовые все таки не входят в безуглеводную, там довольно много углеводов. По идее и овощи нужно убирать. Оставить в кач-ве волокон зелень и отруби.

МаМулькин, рыжий не надо, ореховый цвет основной или средней русый и с таким мелированием /балеяжем норм.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, вот и я не знаю почему у меня так тяжко процесс похудения идет. я знаю если очень настроить себя я смогу держаться. мне главное не сорваться. просто и муж может раздразнить чем то. вот если бы мы вместе,то было бы проще.

такое ощущение что гормональное что-то в организме. обычно я могу похудеть быстро. и если я веду активный образ жизни я вообще быстро худею даже не сидя на диетах. а тут после бросания гв у меня прям стоит все....

Jane_Air, молодец!!! Прямо видно результат!!! На фото после такая девочка-девочка)))

Jane_Air, мне кажется он неправильно первый раз взвесился, у нас весы лажают. Ну и плюс он грешит жареным и жирным, а у меня всё пареное почти.

Я не чувствую голода...вот ломка по сладкому есть)))) плохо себя не чувствовала, апатии нет, голова первых два дня болела, но она у меня почти всю неделю перед началом тоже болела. сейчас прошла почти неделя, в принципе я довольна, то что есть результаты подстёгивает к продолжению. плюс я занимаюсь когда есть возможность, а у мужа сидячая работа.

Юлёчек_rzn, у него друг на этой диете за полтора месяца 9 кг сбросил, он тоже зажегся этим. Делать старается всё по книжке. мне в кайф что не одна мне как раз этого и не хватало))) я бобовые редко ем, просто потому что не люблю, у меня основной "гарнир" и есть салаты. плюс в моём режиме изменилось много что в его режиме не так много по сути. в общем я не знаю почему у него нет результатов халтурит наверное.

У меня по нулям( месяки придут завтра наверное, надуло как шарик(((

20.04 в62,7 г90 пг 74 т71 ж86 б98 н53 р25

Всем привет. Вот и мои результаты.

Эх, час Х уже скоро. Перешла на 4 раза в неделю.

Ну как бы заставить себя в остальные дни дома тренироваться, хотябы с синежопым.

А так у меня1 зумба, 2 интенсив фитнес похудейка и 1 йога. Дома нехватает.

Девочки, молодцы кто дома ЕЖЕДНЕВНО скачет.

А я заболела(((

Так что занятия сегодня точно накрылись. Голова кружится и болит, слабость... нурофен кончился, пойти чтоб детского тяпнуть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...