SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А меня все время тянет не просто поесть на ночь, а ПОЖРАТЬ! Это кошмар просто. Еще ссора с мужем добавила стресса и меня прям жор давит. Но самое ужасное - я хочу мяса. От запаха курицы соседской у меня прям сразу глаза как у Рокфора от сыра становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А меня все время тянет не просто поесть на ночь, а ПОЖРАТЬ! Это кошмар просто. Еще ссора с мужем добавила стресса и меня прям жор давит. Но самое ужасное - я хочу мяса. От запаха курицы соседской у меня прям сразу глаза как у Рокфора от сыра становятся. блин, ты знаешь,я сегодня хотела написать что еле держусь и завтра скорее всего я бросаю нахрен диету. Я не могу ее сейчас держать,на мясо меня не тянет, я уже сто лет забыла что это такое,но меня тянет на простые углеводы ужасно, типа картошки,макарон, булки и т.д. Учитывая что Яна сейчас не дает мне и минуты вздохнуть спокойно,то когда вечером приходит муж и я могу ему ее вручить,то единственное что я хочу - РАСТЕРЗАТЬ огромную булку с ореховой пастой с чаем, и это как минимум !!!! )))) я не знаю что делать, правда, у меня никогда в жизни такого не было. я думаю это сказывается именно эмоциональное переутомление и его хочется возместить такими вот пищевыми вредностями - больше нечем,сна -то нет !!! ))) И еще у меня вопрос, может кто знает, не скажется ли негативно холодная вода бассеина на лактации???? А то я итак не дойная корова.....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлёчек_rzn, про бассейн не подскажу, но ведь после бассейна ты всё равно пойдешь в теплый душик, где можно грудь погреть. Я бы тоже походила, но бассейн рядом с домом хреновенький, а в более менее хороший я за два с половиной часа не уложусь. весной на велосипеде планирую туда ездить. О как я соскучилась по своему железному коню за полтора года, стоит милый, пылиться)))) А диету я не держу и пью много, стараюсь только сладкого мало есть и вообще не есть его. у меня всё таки главная задача до мая-июня с молоком продержаться. alinakiss, Я особо не жду результатов, но очень хочется))) До беременности за те пять дней что я с ней прыгала уже был результат, а тут видимо сейчас совершенно другой обмен веществ. я из-за колена перешла сейчас тоже на вашего синежопого, но как-то он меня не вдохновляет, и делаю всё что нахожу динамического без нагрузки на колени, надеюсь что через недельку к Джилиан я вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлёчек_rzn, и меня на быстрые углеводы тянет просто жуть. но ночь я пережила нормально))))) ща с утра налопалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлечек.так ты кушай---кушай в течении дня-----но может наедаться вредностей с утра??поробуй вечером все таки немного держаться,кушать не такое калорийное.....ну если совсем нет сил-тогда начинй приводить себя в порядок уже как откормишь грудью,если тебе совсем невмоготу чего насиловать себя...а еще нужно тебе просто найти мотивацию...у меня она очень сильная была,потому и похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да я ж сама себя съем если летом придется в балахонах ходить, не,я сейчас в ужасной форме, надо что-то делать во что бы то не стало )) ой, если б у меня хоть плохонький бассеин рядом был -пофиг, главное чтоб большое корыто с водой ))) , т.к. от меня бассеин далеко и придется очень много времени тратить.... буду подстраиваться под график моей мамы, чтоб она с Янкой сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлька))))))я на такую твою реакцию и рассчитывала!))))))))))))))ну конечно блин надо себя приводить в форму сейчас - -надо сделать усилие - -потому что ничего не дается легко, нужно брать над собой верх - -ну нахер - или вкусно поесть или ходить летом красивой, чтоб муж гордился тобой, что рядом с ним не целлюлитная тушка в балахоне, а красивая любимая жена и мамочка! правильно!!!а пожрать можно и невкусное - -никто ж не требует голодом себя морить))) ты молодец, я знаю что уж у тебя точно все получится!!!!ну какие на хер булки сейчас, потом с них ни в одни джинсы не влезешь, только и останется что xxxxxxxxxxxxxl носить, а ОНО НАМ НАДО?????? а лето и весна они так незаметно подкрадываются) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 alinakiss, ты уже профессионально тапки раздаешь)))и пожурила,и приободрила)молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Анюта, просто иногда человеку нужно так сказать, чтоб он назло всем начал делать))) я вот например такая - -если мне скажут - -не сможешь - -оооох, рогами упрусь но сделаю!!!!овен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 alinakiss, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А я достала свои идеальные шорты. Если к весне в них не влезу - умру от горя. Я как и Юля, хочешь-не хочешь, но что-то делать надо. Ибо дальше так нельзя. А еще летом на море с детьми хочу ехать, там тоже надо не осрамиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) SoGentle, у меня есть такая идеальная юбка и юбка допустимая, пока я не влажу ни в первую ни во вторую. Я специально сейчас не покупаю себе одежду что бы был стимул ещё больше похудеть, хорошенькие джинсы то лежат, ждут меня. Юля, я наверное избалованая в плане бассейнов, есть с чем сравнивать. Я себя наверное тоже сожру если к лету не похуддею Изменено 30 января 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Blesna, вот и я шмутье не беру по этой же причине. хожу в декретных вещах четвертый год уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 впереди еще пара месяцев есть к весне, пока еще есть время начать себя марафетить) я еще не влажу в свои идеальные джинсы с первого курса)))))))) они такие клевые, левисы дорогие, рука не поднимается их выкинуть - -так хочется их надеть - они крутые ваще, в них идеальные ноги и задница офигенная... я их когда одевала чувствовала себя секси-шмекси- -подарок родителей за успешно сданную сессию...эх, хочу когда-нибудь их одеть снова, вот и лежат, глаза мозолят, так и манят и манят -- говорят: одень нас)))) да пока не могу их застегнуть((((( ну ничего, если я захочу, так и будет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А я отложила все упражнения и диеты. Видимо дохля совсем я, как что, так сразу молоко пропадать начинает. Я поняла, дело не только в размере сисек, а еще и в запасах на. опе! А вот второго у меня и не достает, я уже 57 при 175 и это все висит на животе и груди, остальное - доска гладильная. :-) Так что, я вас буду только почитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлёчек_rzn, я тоже поначалу жрать хотела и побольше побольше сладкого мучного...прям распирало....ниче прошло..щас у меня принцип - Хочешь жрать-жри яблоки..не хочешь яблоки - не хочешь жрать!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nado, 57 это мой почти идеальный вес при условии что мышцы присутствуют, но я 172., только вот я сейчас 69 вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Худеете? А я чебуреков нажарила.. Лопаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Blesna, ну вот я теперь наедаю, чтобы молочко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 впереди еще пара месяцев есть к весне, пока еще есть время начать себя марафетить) я еще не влажу в свои идеальные джинсы с первого курса)))))))) они такие клевые, левисы дорогие, рука не поднимается их выкинуть - -так хочется их надеть - они крутые ваще, в них идеальные ноги и задница офигенная... я их когда одевала чувствовала себя секси-шмекси- -подарок родителей за успешно сданную сессию...эх, хочу когда-нибудь их одеть снова, вот и лежат, глаза мозолят, так и манят и манят -- говорят: одень нас)))) да пока не могу их застегнуть((((( ну ничего, если я захочу, так и будет!!! Вот я рисковая дама, я во время беременности заказала 2 джинсов левис из америки, все размер 1 американский (наш 25-й), еще красивые джинсы 25-ого размера серые взяла. Уже после 20 недель эти джинсы даже до колен мне не налезали (проверяла из любопытства чисто), сейчас почти налезают! Обещала себе полететь в них на юг через 2 месяца, мне дано 2 месяца на идеальную фигуру... и куча новой одежды ни разу не одетой на 42 размер, все собираюсь одеть Правда, худеть мне не надо, но подтягивать есть чего... У меня от занятий наоборот приливы, начинаю заниматься с полупустыми, заканчиваю с огромными бидонами - сразу иду дочку угощать всем отрада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Iriadnochka, извини за любопытство, куда вы поедете на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ой, девочки, читаю вас и завидую. Я с Юлей полностью согласна - Бассейн - это вещь! Но я дико брезгливая, поэтому и не хожу...не ходила точнее, возможно придется. Короче, купленный за приличные деньги фитнес-абонемент, пришлось закинуть далеко и на долго. На третьем же занятии, буквально сразу после травмы ноги, у меня случился "небольшой конфуз"... Травма груди, как сказали мне в больнице скорой помощи. А в итоге, посетив травматолога, хирурга и невролога, я до сих пор не знаю что со мной и вот уже больше недели ограничена не то что в физ нагрузке, а вообще в движениях. Афину на руки взять не могу, лечь на спину, не могу... Вообщем, это 3.14здец какой-то! Зайки, похудение и спорт - это конечно отлично, но давайте без фанатизма. Как я сейчас корю себя за это... ведь страдает теперь только ребенок и папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 roza_roza_man, в Египет. Выбираю отель пока покомфортнее для детей, если у кого есть на примере семейные отели - было бы интересно узнать какие. Как вам тарелка? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у меня как у Ириши тоже приливы сильные - -особенно когда упражнения с гантелями для рук делаю -- чувствую как щипает внутри и чешется - -молоко прибывает) Пельмяшка - -конечно без фанатизма, слава Богу пока травм не было))) пошла короче я к Джиллиан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пельмяшка, солнце,ты себя береги!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения