БабаРязанская 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Blesna, или халтурит или у него перебор идет за счет жиров, ему бы нежирное мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Jane_Air, !!! В одежде сильно заметны твои труды! Молодец! Сила воли в тебя железная!!! Ты уже, наверное, привыкла к такому режиму питания? Blesna, ты появилась! Хотела тебЯ уже искать, а то пропала со всех радаров))) Про низко углеводную диету ничего не знаю, знаю про низко жировую, но то, что твой муж не худеет - странно) наверное, халтурит, пока ты не видишь) булочку какую-нибудь хомячит) и жирное у него, наверное, вечером на ужин? Тоже плохо. Все-таки хоть и мало углеводов, но и жиров должно быть немного. Лучше уж в первой половине дня съесть что-то запрещенное, чем вечером... Я 64,8 сегодня) не знаю, как так получилось) всю неделю проболела, даже йогу пропустила! Не делала ничего, в субботу даже сильно расслабилась - ездили на Форсаж) до кино мороженое в кафе, в кино начос, у них сломалось оборудование, решили через 2 часа пойти на следующий сеанс, пока гуляли, зашли в Мистер слойкин, там повеселились))) думала, сегодня будет атас, но как видите, преодолен рубеж в 65 кг! Ура, товарищи!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Orlene, Валя! вот не поверишь, каждый день, КАЖДЫЙ, борюсь с собой! сила воли слабенькая) о раньше ее не было вообще))) уговариваю себя по-всякому...конечно. когда есть результаты, немного легче, в то же время есть соблазн чуть расслабиться, от одной булочки ж ничего не будет....а где одна, ТАМ И ПЯТЬ... К питанию привыкаешь быстро, голодной точно не хожу, была б фантазия и любовь к готовке, было бы еще интереснее, а так блюда одни и те же, но я и раньше разнообразием не блистала. Подруга моя любит готовить, так у нее меню шикарное, то кальмары, то рафаэлло самодельное, то смузи, то еще что))) Катеныч, спасибо, конечно) ну не девочка уж, но хотя б не тётя))) Я тут видео с нашего последнего звонка посмотрела, такие все юные там!!! стройные!!! и девчонки, и мальчишки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Jane_Air, верю!))) сама борюсь! Сегодня в обед были творожные кексы, потом с Джил скакала, а вечером нас пригласили на пироженки в честь др Вариного крестного! Вот уж испытание-то, но я съела три ложки) жалко было потраченных сил с Джил) зря что ли все?))) Сегодня всё так здорово сошлось - муж с Варей поехали отвозить домой его маму, а я смотрела Духлесс2 и занималась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Orlene, ну съела и съела) удовольствие испытала?))) от трех ложек ничего не будет, ты ж не килограмм съела. А можно было попросить с собой и съесть утром, было бы еще лучше, я иногда так делаю, а часто утром уже и не хочется...и вообще не ем эту пироженку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я вчера шоколадку ела... вечером... сникерс... жесть... сегодня отработаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Jane_Air, испытала) пироженко "три шоколада" было! Если взять с собой, то 100 пудов утром схомячу))) такого чтоб не хотелось, у меня не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я сижу пью цикорий с сливками 20%ными. Стыдно. Но вкуууусно!!!! С хлебцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Табличка Ссылки скрыты. и в пдф ну и по традиции итог Blesna - Оль молодчинка! вот это да! почти 1 кг Катеныч - так! М не отмазка чтоб на след недели минус 1 кг был, не меньше Мамулькин - у тебя как всегда туда-сюда параметры скачут, непонятно ну хоть не толстеешь Коша82 - ой какой крутой результат! хвалю! так держать!!! Каприза - молодец! но если будешь продолжать сникерсы жрать, то все месяцы похудения насмарку. помни это!!! Orlene - там да да да да дам! ты сделала это хвалю! только помни не расслабляемся! давай следующую планку придумывай SoGentle - Римма, Римма! ай яй яй (и такой глубокий тяжелый вздох в конце). Jane_Air - ну ты у нас как всегда умничка, продолжай! возьми с полки огурец Gentle River - молодец! хороший результат для твоего веса! продолжай подтягивать тело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, я тряпка. Не выдерживаю Джил вообще. И поняла, что с силовыми у меня *опа полная. Не могу ни отжиматься , ни пресс, это капец. Так и останусь жирной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 SoGentle, подбери себе посильную нагрузку, зачем обязательно убиваться с Джил? Я ее ни разу не включала, и судя по вашим отзывам, никогда не включу. Я не люблю изматывающие тренировки. Не говоря уж о том, что упражнения должны подбираться в зависимости от здоровья и возможностей человека, на больные колени должны быть замены, на шею, если с шейным отделом проблемы. Пресс нельзя делать во время месячных. Если скакать с Джил каждый день на износ, через месяц осточертеет вся физическая активность... и вообще не пнешь себя хоть что-то делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Жень, а как исправить тогда тело? На одном ПП далеко не уедешь. Хрен с ним с весом, на него мне плевать. Я уже не буду весить 48, как в 18 лет, я смирилась. Хожу вот с удовольствием. Но это живот не уменьшит. И икры у меня и так накачаны с детьми. Я сдыхаю на первом подходе отжиманий. Делаю максимум 5. Потом даже подняться не могу. Пресс точно так же. Для йоги я вообще никуда не гнусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 SoGentle, делай значит сколько можешь, и темп сбавь. Ты прям хочешь все и сразу! Я видела результаты только на одном ПП, впечатляющие! Моя подружка делала только утреннюю разминку, уменьшилась просто в два раза. Главное - это постепенно и посильно. Пилатес попробуй, он для пресса хорош, хотя сначала кажется, что легко, но там живот надо все время в напряжении держать.Да йогу ту же самую, для начинающих, никуда там гнуться не надо. Просто я читаю, как вы убиваетесь, и не понимаю, для чего... по-моему, это отрицательная мотивация создается, ты и сама пишешь Девочки, я тряпка..... Так и останусь жирной))) А должен быть прилив сил после тренировки и гордость за себя, и желание продолжать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вот после 4 миль я с удовольствием в душ иду. А после Джил я даже ползти в направлении душа не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Capriza, блин ругай меня!!! Я ваще расслабилась конкретно, не могу взять себя в руки-жру!!! Сорвалась(((( SoGentle, ну походи пока мили, не убивайся ты так! Девочки говорили, что с ходьбой не накачаешь ничего...мне тоже икры не фига качать. Вот что, ЧТО с этими плечами и банками делать! Я мужЫк(((( На тити не смотертт я без лифака) Они до пупа висят))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Катеныч, мужчина вы как на женский форум попали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Capriza, сам не понимаю как здесь оказалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Катеныч, Катеныч, что делать не знаю, но не расстраивайся говори всем что ты штангу жмешь) слушай, грудь у тебя конкретно уехала... ты давай займись ка ей) начни отжиматься например Аж 2 раза к тебе обратилась Аж до слез у меня так, токо кота нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Просто я читаю, как вы убиваетесь, и не понимаю, для чего... Ну как же, у меня, например, чем убойнее была тренировка, тем сильнее чувство удовлетворения после. Раскладываешь по ванной мокрую форму, и думаешь, какая ж я молодец, я выжила мужыыг=)) Это кому что, конечно. Просто я пробовала, пока ноги болели, пилатесом заниматься, потом с Лесли ходить, и ощущение было, что я бездарно трачу драгоценное время. Ну, может не бездарно, а недостаточно эффективно. Римм, не комплексуй. Отжимания вообще трудное упражнение, хоть и такое распространенное. Отжимайся с коленей, или от дивана. Сколько можешь, без геройств. Когда 15 раз с коленей будет получаться - переходи на полные. Я пару лет назад, помню, как-то попробовала поотжиматься, просто посмотреть, сколько раз смогу. Раза три, что ли, вышло))) при этом была красная, как рак вареный, муж ржал в голос просто Попробуй с синепопым, у него щадящие вполне комплексы (кроме пресса, пресс довольно суровый, если не халтурить). Capriza, я тож вчера косячила с едой) ну тааак тоскливо было после прогулки под апрельским снегопадом) Нашла в шкафу халву и финики, в итоге дневная норма калорий уже в 15 часов закончилась ну и вечером не голодной же ходить, творог, салатик. Но я весь вечер отрабатывала=)) а я смотрела Духлесс2 и занималась) Валь, а чем ты под кино занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Маш, у меня диастаз (небольшой).Мне с прессом аккуратно надо. Подходят упражнения из Джил первого уровня, планка на боку с опорой на одну руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gentle River, с Джил и занимаюсь) она там всё равно на англицком шпарит, я мало что понимаю) поэтому ставлю рядом с телеком телефон: на ТВ фильм через вай-фай, гп телефоне Джил) и занимаюсь! Подписываюсь под каждым словом про выкладку на занятиях! Мне тоже жалко воемени, и тоже Лесли не дает удовлетворения, поэтому выбираю Джил - 2 часа назад отзанималась, а до сих пор все тело чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Маш, у меня диастаз (небольшой).Мне с прессом аккуратно надо. Подходят упражнения из Джил первого уровня, планка на боку с опорой на одну руку. Как ты диастаз определила? Как понять есть он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Orlene, ну ты многостаночник! Я вот подумываю на министеппер с этой целью разориться, чтоб бегать и кино смотреть. У нас в принципе где-то есть эллипсис (у друга стоит), но как представлю эту бандуру снова в квартире, сомнения гложут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Capriza, да сиськи моя печалька, в лифаке то все нормуль, а как сниму, так хоть плачь((( Но она давно упала) еще в подростковом возрасте, резко выросла, растяжки появились, их щас не видно, они белые, тока на ощупь. Мне тока пластика поможет я думаю, а отжиматься я еще больше плечи накачаю, ну его на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня график веселенький канеш)))мдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения