БабаРязанская 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Катеныч, у тебя хорошая жировая прослойка на плечах и руках, видна эта мягкость , поэтому и кажется что ты мышечная и здоровая как мужик. Сойдет жир сверху и не будет этого эффекта. Зря на ты свои мышцы наговариваешь и боишься раскачаться, не будет этого. имхо. Про отжимания. У меня раньше тоже вообще не было сил отжиматься от пола нормально. Надо начинать с отжиманий на коленях, либо вообще от стены. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 мы на танцах отжимаемся на коленях стоя. мне сначала очень тяжело было. сейчас я все выполняю с легкостью. мы отжиманий делаем 3 подхода, 2 раза планку, пресс 40 раз только плечи поднимаем, и 40 раз скручивания к каждой ноге. нижний пресс,поднимаем ноги на 45 градусов по 30 раз и держим их на весу.попу качаем присяданиями и лежа делаем 40 раз поднимание туловища потом задерживаемся. горят все мышцы, и жир такой ледяной. живот трогаю и прям лед)))) я уже и на руках стою у стены и потихоньку от стены отдаляюсь и на мостик встала. а жир сцуко бесит...не худеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Валя, а че ты не скачаешь Джил на русском, мне как раз ее подбадривания и нравятся!!! когда хочется плюнуть, она говорит такие проникновенные и ободряющие фразы, что просто стыдно не закончить! Римма, отжимайся на коленях - это тоже эффективно, но не так жестоко. После руки окрепнут и будешь норм сама отжиматься. Катеныч, не транди, нормальные руки, когда с них уйдет жир (согласна с Юльком полностью). И хватит уже срываться. Ты хо или не хо нормальную фигуру к лету?)))))))))) пенделя тебя отвешиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 alinakiss, Алена, я не могу найти Джил "худеем за 30 дней" на русском! На англ тоже понятны ее "оп-Оп-оп") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я поняла почему вес у меня стоит. Чернослив........ Я его ем каждый вечер по стакану. Конечно это много по калориям. Надо искать способ договариваться со своим кишечником без чернослива. Иначе я так и не похудею. Либо не ужинать и есть на ужин чернослив. Но это тоже не вариант. Либо пить антибиотики бесконечно)))) мне с них очень хорошо. Но это тоже не вариант)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 SoGentle, я тоже сначала ни разу даже с коленей не могла делать))) ненавижу отжиматься! Сейчас 2 подхода по 11 раз делаю) не скажу, чтобы в легкую, всп равно тяжело, но делаю ведь!) А пресс- вообще легкотня! Это дело времени! Мне почему еще с Джил нравится заниматься - потому что я вижу, что им не сложно это делать! Обычные девчонки и все 30 минут занимаются без языка на плече! Значит это возможно! Это для меня вызов! И я это принимаю... Периодически))) Муж вчера бухтел, почему я вечером стала заниматься, но сейчас мне вечером удобно! Собираю все последние силы и в бой) зато вчера впервые почувствовала, что отзанимавшись, готова была еще пррдолжать) но с соседней комнате сидели 2 ноющих на меня человека))) Варе нужна была я, а мужу спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наташ, про диастаз я сама читала сначала. Потом после родов месяца через три попросила свекровь пощупать. Она и подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, а если на утро перенести чернослив? Или делать отвар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Orlene, я скачивала на русском на нашем привычном торренте (все так качаем) nnm-club.me Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наташ, про диастаз я сама читала сначала. Потом после родов месяца через три попросила свекровь пощупать. Она и подтвердила. А как она подтвердила? Там какие то впадины должны быть или что? У меня просто тоже висит живот Намного больше твоего значительно намного но впадин нет никаких ровные мышцы. ~Belka_belochka~, а если на утро перенести чернослив? Или делать отвар? Отвар и всякие компоты мне вообще никак. Только в сыром виде. И много. Больше пол стакана. И то зависит от пищи. Если много сухой пищи - то надо стакан. А если супчики и омлетики то можно и 2/3 где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, посередине между мышцами очень большое расстояние. Бывает равномерно, бывает только в районе пупка, например. При сильном расхождении при качании пресса живот бугром кривым встает в центре, очень типично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Юлёчек_rzn, ешкин кот! Надо читать про диастаз этот... Давно Заметила, что у меня бугор на животе выше пупка((( немного смещен влево от центра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, посередине между мышцами очень большое расстояние. Бывает равномерно, бывает только в районе пупка, например. При сильном расхождении при качании пресса живот бугром кривым встает в центре, очень типично. Вот я и читаю кто то пишет что впадина. Кто то что валик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, там пустота на ощупь, разрыв. При напряжении живот неровный,валиком,но если щупать это место,то там ничего нет, по типу грыжи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я его ем каждый вечер по стакану. Так ешь его с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, там пустота на ощупь, разрыв. При напряжении живот неровный,валиком,но если щупать это место,то там ничего нет, по типу грыжи. Ну вот я пощупала. валика точно нет а вот выше и ниже пупка на ощупь как раз как пустота. См 3 вверх и вниз. Если только сильно напрячь живот. Как конусом таким ромбом узким. Так чтоли объяснить. Так ешь его с утра! Какая разница калории то те же. Плюс приспичит тогда где нить в середине дня. Куда побегу??? То есть при диастазе пресс качать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Юлёчек_rzn, я с телефона занимаюсь, мы бы онлайн версию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, лучше чтоб хирург посмотрел или опытный фитнес инструктор, т.к. анатомически в этой зоне есть в любом случае углубление. Упражнения классические на пресс противопоказаны,да. Нельзя чтоб живот выпячивался во время упражнений, это усугубляет еще сильнее. Там вроде на втягивание больше все делается. Римма наверное подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, лучше чтоб хирург посмотрел или опытный фитнес инструктор, т.к. анатомически в этой зоне есть в любом случае углубление. Упражнения классические на пресс противопоказаны,да. Нельзя чтоб живот выпячивался во время упражнений, это усугубляет еще сильнее. Там вроде на втягивание больше все делается. Римма наверное подскажет. У меня выпячивания точно нет. Просто углубление ромбовидное такое в ширину см.2 в районе пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, всегда калорийные продукты советуют есть в первой половине дня! в любой диете, та же -60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Belka_belochka~, всегда калорийные продукты советуют есть в первой половине дня! в любой диете, та же -60. А что делать потом с результатом??? В подгузниках ходить? У меня просто целая эпопея сходить в туалет. В одно время и в одних и тех же условиях. Даже если съем тонну чернослива и слабительного и встану не вовремя или отвлечет кто то - будет булькать но я не схожу уже до следующего дня. Вот так у меня. Поэтому смысла нет есть чернослив утром. Это будут просто калории без желаемого результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А что делать потом с результатом??? В подгузниках ходить? Блин ну ты такие вопросы задаешь))) в обед съешь чернослив, все равно ж дома. Я тебе с точки зрения калорий написала, что лучше есть утром! а там уже сама думай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Юлёчек_rzn, я с телефона занимаюсь, мы бы онлайн версию) на ютубе,не ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Блин ну ты такие вопросы задаешь))) в обед съешь чернослив, все равно ж дома. Я тебе с точки зрения калорий написала, что лучше есть утром! а там уже сама думай) Да я поняла тебя. Сама сижу думаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 О, и у меня диастаз. Раньше прям конкретно ладонь утопала между мышцами. Сейчас вроде лучше стало, надеюсь, зарастает. Пресс качаю довольно много, не знала, что нельзя. Живот плоский при этом. Сегодня захотелось с фитболом что-то сделать, нашла очень симпатичный комплекс, всего 10 минут (лучше, конечно, не один круг делать, а штуки 4)): И вообще, классный канал, занимайся - не хочу. Скоро лето и прогулки по хрензнаетсколько часов, надо искать, что можно делать, пока ребенок в песочнице копается. Пока в голову приходит: махи ногами - в стороны, вперед, назад. От лавочки поотжиматься. Сплит приседания: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения