Capriza 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Jane_Air, педя назначила детям магний и мне говорит если состояние такое начинается: меня никто не любит. значит магния не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, я вас поддержать! Молодцы! так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 радость жизни почувствовать Судя по смайлику, у тебя магния конкретный дефицит!!! какой-то он злобный)) Capriza, ок, буду иметь ввиду, вдруг начнется)) 1+1=5, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Jane_Air, вообще капец у меня, конкретный такой капец а смайлик мне этот нравится :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Катеныч, ты щитовидку собиралась проверять раньше,проверила ? Моя радость жизни строится на вовремя и правильно принятой дозировке л-тироксина. Я гипотиреозник и это мое спасение. Без него депресс сильный, апатия полная, морда плывет, тело плывет, волосы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, вот слово это слышала не раз и не два, и правда многие про зумбу эту пишут, но я еще сама не смотрела, что за зверь. И так глаза разбегаются, не знаю, за что хвататься, все такое вкусное=)) Последнее увлечение - Шон Ти, это Джиллиан в жестком варианте, пока три раза отзанималась, впервые видела, как от меня капли отлетают на метр в сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я хожу на зумбу. Скачу час как ужаленая. Там пульс 165 - 175 ударов. Сходит 33 пота. Мне нравится. Полноценная кардиотренировка это. Лупануна вчера в 19 пельменей 200 гр ....трындец ....сегодня + 600 гр. Я в шоке. Муж люликов получил за уговоры. ЛАДНО хоть сегодня тренька и сауна. Хоть бы в 0 уйти с прошлой неделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Gentle River, Шон Ти это Инсанити который ? Я завидую тем кто может это делать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Gentle River, где кстати этот шон ти. я в группе читала рекомендации мол заниматься шон ти. но что то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ага, инсанити. Вот обзор хороший, кому интересно: Ссылки скрыты. Видео я в контакте прям включаю (total body): Но это жестяная жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Gentle River, не слышала про такого))) надо хоть глазком глянуть и галочку поставить))) Еще, говорят, Джаннет Джекинс -тоже жесть (по-моему, правильно написала имечко) Коша82, позавчера муж принес пирожное "картошку", вчера заварные... Ругаю его, а он несет... Ну не могу я отказать себе... До утра отказываю, а с утра точу... Тряпка! Вес держу пока!))) спасибо тете Джил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, какая же ты тряпка раз до утра держишься Мужа давай тоже на диету сажай. Юлёчек_rzn, точно) я даже смотреть не буду, мои глазки такого наверное не вынесут Коша82, пельменей на ночь!!! Очень плохо. Мы в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, уужаас, вот это реально тяжело, держаться, когда под носом такие соблазны, он у тебя прям садист какой-то Повезло мне все-таки, муж к сладкому равнодушен, мучное вообще никакое не ест, да и в магазин не ходит, что я дам, то и съест)) Одна слабость - иногда пакет чипсов или начос может умять, но мне они до сиреневой звезды, вот тортик то дааа) Почитала про Джанет Джекинс, интересно прям стало, особенно, что там за кикбоксинг, надо попробовать. Недавно где-то читала, что такие штуки отлично попу подтягивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Юлёчек_rzn, нет, Юль не проверяла( у нас аназизы принимают с утра, ехать надо 12 остановок, мне не с кем Гошу оставить...мама и муж работают. Gentle River, Маш, давай фотки свои подтянутые))) мы все тут уже выкладывались! Мотивируй нас всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Фотки, фотки ....люблю фотки. МАША ....давай покажись, я тоже ЗА. И желательно как было и как стало. Ждемс. Я с треньки ...сижу умираю почучуть ....но кайфово так в теле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Вот вы озадачили "До" я не додумалась нормально снять, поэтому есть только случайные в страшных трусах, я как-то стисняюс)) А вот утренняя: Попу пыталась-пыталась заснять, в фокусе так и не получилось, но там еще работы непочатый край, честно)) О, вот еще щелкнула сегодня селфи от скуки (полчаса спящего ребенка таскала), и поняла, что лицо-то, лицо похудееелоо, счастье, блин 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Маш, ты как девочка из аниме - одни глаза. Такая тонкая и звонкая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 SoGentle, спасибо, солнц) Ну и бонусом ОНА, родимая, сегодня все-таки сняла: Напрягла, конечно, нуачо, чтоб поприличнее смотрелось=)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, ты такая у меня красотка!!!! я прям тащууусь!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, аааа, Машаааа! Пойду булки есть! Мне до таких форм нужно убиться))) попа- ваще идеальная! Такая ты тростиночка! Gentle River, ямочка на попе убила наповал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 NusyaT, чмаки, зая соскучилась по тебе)) Orlene, брось, брось каку! Я тебе сейчас в личку фото "до и после" в страшных трусах отправлю, там все не так мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, я тоже хочу "до и после")))) Маш, какой у тебя рост? 150? Отлично выглядишь!!! Это ж какую надо мотивацию, чтобы с такой фигурой еще заниматься ))) я б наверное лежала на диване с мороженкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, Маша просто супер!!!!! Где взять силу волю???? У меня муж не как твой, любит хорошо поесть, жаренного, мучного (((( а я прямо не могу терпеть, если он ест рядом. Прямо не могу заставить себя не есть мучное, продержалась сколько то времени и опять (((( но когда смотришь на такие результаты, прямо силы появляются ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 я б наверное лежала на диване с мороженкой))) Это как раз то, чем я занималась последние лет 10 Пока не стало совсем трудно закрывать глаза на то, что тельце "уже не торт")) рост 162 Натусь, спасибо) присоединяйся) Колени, конечно, беречь надо, но можно подбирать комплексы с минимальной нагрузкой на них. Так-то я мужу тоже много всего готовлю, запеканки, тушеные говядины-баранины, гороховый суп с ребрышками и сосисками, яичницу он почти каждый день ест, жареное всякое. Понюхаю, на соль попробую, и грудку из пароварки достаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Маш, ну ващеееее!!!! Кра-са-та!!!! И ножки, и попа! Конфетка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения