alinakiss 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Хороша Маша!............да жена Наташа)))) (че-то мне сразу на ум пришла эта смешная поговорка ,не в обиду Наташам))) Хорошенькая такая, умница, прям подтянутая, в тонусе!!! приятно ж посмотреть))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, мляяя, Маша да ты красотка, девочка такая, а живот-суперрр! У меня ваще слов нету, ты идиальна как по мне Orlene, мне ваще до таких надо форм надо будет шлепнуться с грузом с 11 этажа, чтобы приплющило И я требую фотки до, в страшных труселях(именно они меня привлекают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Девочки, спасибо, прям засмущаалиии Надеюсь, смотивировала кого-нибудь на что-нибудь) Ноги, кстати, мое слабое место, в платьях выглядят не особо, и шорты тоже нужно подбирать определенной длины. Буду в трусах ходить Пользуясь случаем, хочу рассказать про удобный сервис, калоризатор.ру, я туда каждый день вбиваю свой рацион, и слежу, сколько калорий уже съедено, сколько осталось. Надеюсь, со временем набью глаз, и перестану каждый кусок взвешивать и протоколировать (хотя это проще, чем кажется)). А пока очень хорошо помогает проанализировать свое питание, ужаснуться тому, сколько жира может быть в каком-нибудь безобидном кусочке чего-то вкусного, ну и вообще, удобная штука. Вот так примерно это выглядит, вчерашний обед: Изменено 25 апреля 2015 пользователем Gentle River 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, могу тебе сказать, что сегодня ты меня точно смотивировала! Я уговорила себя не съесть горький шоколад) хотя планировала побаловать себя, как всегда, вкусняшкой) решение не есть мне далось оооочень тяжело, я так себя уговаривала, вы бы слышали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Orlene, Валя))) тоже только что стояла у холодильника и говорила прям вслух: "Столько времени! столько сил! столько денег!!!! Женя, ну давай без конфеты!!!" обошлась кусочком сыра)))))))) Спасибо, Маша Gentle River, за мотивацию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Orlene, маладца, горжусь тобой! Побалуй себя яблоком с морковкой=)) Я еще сливы теперь потребляю, чтоб с кишечником договориться) Женя, ну какооой сыыр) Я сразу забыла слово "сыр", когда узнала, сколько там чего, хотя и люблю) Говорят, есть очень маложирный, но пока что-то не находила нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, сыр 30% жирности) я ж не на диете и калории не считаю, мне можно) по нашей системе) Без твоих фото была б конфетка к кофе, а так сыр) так что спасибо тебе, благодарю тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Jane_Air, да не за что)) Я, кстати, тоже не считаю, что на диете сижу, понимаю, что жить мне так не какой-то срок, а весь период времени, когда хочу хорошо выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, у меня весь день перед глазами твои стройные ноги)))) если что я не извращенка Просто реально наслаждение на тебя стройняшку смотреть!!!! Катеныч, я под столом))))) С грузом.....с 11 этажа.....это ж нужно придумать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, застрелиться! Какая ж ты красотка, а вот щечки жааааалко. Смотивировала не жрать много, но только что съела моцареллы грамм 200. Надо было до нее читать. ))) Весь мой вес, небольшой пока, висит на пузе. Отъелась я тут с 55,5 до 58! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, я не верю это не твои фотки почему они с возрастом не совпадают! Молодчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Nado, да ты чтоо, щеки стали меньше наезжать на глаза, те хоть раскрылись пошире, это ж радость какая=)) Надя, ты такая щепочка, тебе вообще не страшно растолстеть, наверное, а что наела - дома скинешь быстро. Но можно все равно спорт какой-нибудь в жизнь включить, это очень бодрит, я себя чувствую совершенно другим человеком) Поначалу каждый день чуть не со слезами, через силу и пинки кроссовки натягивала и Джил включала, а сейчас бегу при каждом удобном случае заниматься, вообще сидеть не могу. Capriza, спасибки да, вот надеюсь тридцатилетие встретить конфэткой, чтоб психологический стресс от цифры сгладить)) время есть еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки посоветуйте чем бы мне заняться. Я качаю пресс с синепопым по утрам и все. А надо бы кардио какое то, чтобы похудеть немного- 2-3 кг скинуть, ну и подтянутся. У меня живот бееее. Но у меня проблема с одним тазобедренным суставом , вот в 30 с копейками артирит уже заработала. Врач сказал бегать силтно нельзя, тяжести поднимать нельзя. Идеально плавать конечно, я это обожаю, но сейчас не очень получается ходить. Ваша Джилиан подойдет мне? И нще примерно сколько калорий надо съесть днем, чтобы позанимавшись полчаса ну и ведя обычный образ жизни с ребенком, был бы дефицит калорий? Примерно хотя бы Маша спасибо за программку, я сегодня попробую вбить туда. Пока себе записала что ела. Сижу сейчас пишу и кже умираю как есть хочу(((( как же все это тяжело ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 NataXaL, я с Лесли мили хожу, спасибо Вале за подсказку) тут многие ходят с ней) Gentle River, Маш, а ты на весах всю еду взвешиваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я себе весы кухонные заказала на али))) буду взвешивать. Хоть и ем из блюдца с сегодняшнего дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я себе весы кухонные заказала на али))) буду взвешивать. Хоть и ем из блюдца с сегодняшнего дня) Римусь скока стоят? Ссыль кинь плиззззз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 И нще примерно сколько калорий надо съесть днем, чтобы позанимавшись полчаса ну и ведя обычный образ жизни с ребенком, был бы дефицит калорий? Примерно хотя бы Маша спасибо за программку, я сегодня попробую вбить туда. Пока себе записала что ела. Сижу сейчас пишу и кже умираю как есть хочу(((( как же все это тяжело ((( По программе сразу не соображу, что бы посоветовать, надо подумать. У Джил на все суставы, кажется, нагрузка серьезная. Ну или можно начать делать, но если чувствуешь, что что-то не то - сразу останавливайся и облегчай или меняй упражнение. А примерный (очень примерный, конечно) суточный расход калорий можно на том же калоризаторе подсчитать, там в разделе "планирование питания" есть калькулятор, исходя из роста-веса-образа жизни выдает цифры. Да и просто в нете полно таких счетчиков, посмотри. Я на 1200 сейчас живу. И терпеть голод, мне кажется, это прямой путь к быстрым срывам, все-таки лучше что-то съесть, творог, кефир, морковка тертая, капустный салат, сельдерей, огурец, чай с нулевым молоком, да много вариантов, чтоб дотянуть до нормального приема пищи) Gentle River, Маш, а ты на весах всю еду взвешиваешь? Получается, что так, они под рукой стоят, тарелку сразу ставлю на них, а дальше уже накладываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gentle River, ага, щепочка с пузякой. Да, я тоже планирую спорт включить. Тоже плавать люблю, но негде. Везде хлорки чемоданы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Римусь скока стоят? Ссыль кинь плиззззз))) Кать, около 500 Рэ вроде. Ссыль щас с телефона не найду, в корзине на ноуте только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кать, около 500 Рэ вроде. Ссыль щас с телефона не найду, в корзине на ноуте только ну ты мне кинь потом как свободна будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Катеныч, ты подумай, щас не совсем выгодно все в китае брать. Не знаю как в ваших краях, но у нас за 500 можно купить в магазе Сама зайди на али и введи в поиске: весы. И выбирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Свет,у нас дешевле 1000 нету! Я лучше месяц поем из блюдца и подожду из Китая, чем пойду за тыщу куплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) вес 68.2 ОГ 94 ОпГ 777 От76 ОЖ89 ОБ99 ОН 56 месяц: 72-68 Ссылки скрыты. думаю ещё -4кг и я смогу её носить))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Blesna 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Blesna, Оля, отличный результат!!! Молодчина) да можешь уже носить) застегивается же) А вообще желаю, чтобы эта рубашечка с тебя сваливалась))) Я сегодня 69,6 Шестерка, наконец-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения