МаМулькин 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ог90 от76 ож86 об96 он56 ор27 все тоже самое вроде. пивка глотнула в субботу. заманало все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Jane_Air, спасибо. так на груди ещё не сходится.))) да и самая нижняя пуговица в натяг ещё. На самом деле пока результат только в одежде, без одежды особо изменений не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас ежедневная борьба с курсом доллара, сегодня я побеждаю, 50.7 =)) ОТ 63 ОБ 88 ОН 51 Ноги начали уверенно уменьшаться, юппи) но есть прям хочется сегодня что-то без остановок, надо срочно на улицу выгребать Jane_Air, с разменом! Какая у тебя локальная следующая цель сейчас по цифрам? Blesna, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 местная знаменитость. фитнес инструктор, и бодибилдерша в 2012 вышла замуж 2 раз,после родов была плюшка фото полненькой это апрель 2013 год фото тощей-это уже на конкурсе она т.е этот год а вот промежуточное фото подписано июль 2013 так вот мне одной кажется что ей надо было остановится на "июль 2013"???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас ежедневная борьба с курсом доллара, сегодня я побеждаю, 50.7 =)) ахахахах Хочу 65 к лету) Blesna, о, точно) грудь то я и не приметила))) Ну дома уже можно так ходить, как будто так и задумано) Я думаю, и на фото видно уже, у меня как раз на 4 фото стали заметны результаты. Просто лучше издалека фоткать, я ставлю на задержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 МаМулькин, в июле у нее еще сала на животе было много, это при том что она вытянулась для фото. А сейчас на таракана с мышцами похожа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 МаМулькин, Лена, многие когда начинают качаться, уже не могут остановиться. У меня тоже есть такая знакомая. Но она пока нормально выглядит, хотя тягает штангу и в соревнованиях участвует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я 77,0. объемы опять без изменений. Блин все виновата дача и шашлыки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юлёчек_rzn, но все равно июльский результат нормален уже и для пляжа и для платья. ну еще бы чуток убрала. а сейчас правда не понимаю что красивого Jane_Air, качалка это не мое наверное.меня не тянет как то.а может надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 МаМулькин, возможно, это предсоревновательное фото, когда они сильно высушены, а в обычной жизни она набирает небольшой слой жира сверху и выглядит совсем по другому. Но на июле точно не стоило останавливаться, как по мне) Когда мужу мечтательно говорю "вот дочищу жир до упора, а там посмотрим, может, мяса где-нибудь захочу нарастить", он оочень испуганно на меня смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Gentle River, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет. Я без изменений. Это все пирог шоколадный и кокосовое печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Стрелка моих весов между 55 и 56 Жру Дюф для месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) МаМулькин, у нее еще ростик маленький, ноги короткие , убого и смешно выглядит )) Когда она одна стоит ,то еще ниче, а вот когда рядом с нормально сложенными пропорционально женщинами,то обнять и плакать Ссылки скрыты. И еще у нее со стилем проблемы, что почему-то касается многих бикинисток, я не знаю как это связано,но я всегда это замечаю,они все одинаковые. Вероятно мозг уходит исключительно только на трени их. Аццкие просто кудри, кеды,джинсы, футболка...мама дорогая, это она из салона красоты )) Добрая я сегодня...) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ржу сижу. Никогда не замечала, что бикинистки одинаковы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Blesna, Оль, молодец!!! Результат на лицо))) МаМулькин, я такое не понимаю, уж больно на мужЫка смахивает))) Я седня даже на весы не вставала! Свет, в эту неделю меня можешь пропустить( я боюсь на весы вставать(((( Катеныч, ты подумай, щас не совсем выгодно все в китае брать. Не знаю как в ваших краях, но у нас за 500 можно купить в магазе Сама зайди на али и введи в поиске: весы. И выбирай я у нас тоже дешевле тысячи не видала... Юлёчек_rzn, добрая женщина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Катеныч, Таааак где мой ремень?!!! Блин вот у вас опа конечно с техникой... если что надо, говорите, вышлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Capriza, ой, Свет я прямо подставила свою ж...пу под ремень) такая я тряпка, прямо стыдно((( обидно до слез(((( А с техникой, да уж проблемы, в магазинах ооочень мало выбора, вот в чем проблема то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Оля, браво! Я по 0: 64,8кг) удержалась))) параметры те же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ну вы чоо, торты, шашлыки Вот она, еда для девочек (снек с собой): На мангале же столько вкусного можно поджарить, рыбку в фольге, чеснок, да ту же курогрудь. Хотя дача это в любом случае тяжелое испытание, у нас там куча народа, и все постоянно что-то точат, сладкое, жирный плов, супы наваристые, каждый прием пищи - из трех блюд, не знаю, как буду справляться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А вот мой снек. Бе бе бе ....ну чё я зря готовила. Зато вкусно и душе приятно, я утром могу себе позволить ... бейте бейте меня, что вношу разлад в стройные ряды. Доем и исправлюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Коша82, кусище то еще какой отрезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Gentle River, неее я шашлык только куриный ем но меня это не спасло от обжорства Коша82, а я себе гематогенку купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Это мы уже чай утром попили на троих .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения