Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Capriza, я тоже куриный люблб шашлык) но и свиной ведь можно, тока вот с огурчиком или помидоркой и нормально)))

Это мы уже чай утром попили на троих ....

да ладно, не отмазывайся :D

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это еще сахар урезан в 2 раза и нет шоколадной глазури. Типо диетическое, себя уговариваю.

Подловила ....это я точнула в ОДного с голодухи .....вот вес и стоит (((((

Коша82, я мысли умею читать просто)))) а если серьезно, я б щас такой же кусище заточила)))

Завтра рот буду зашивать, вот уже нитки выбираю! Как думаете, какие пойдут мне, синие или желтые(по веселее)))))

Хотя дача это в любом случае тяжелое испытание, у нас там куча народа, и все постоянно что-то точат, сладкое, жирный плов, супы наваристые, каждый прием пищи - из трех блюд, не знаю, как буду справляться :think1:

хорошая у вас дача )) у нас дача -это испытание потому что за вчерашний день из-за особенностей земли и ее дренажа получилось перекопать только квадратов 15 ,безумно сложно, и еще просто море различных садовых работ и работ в доме )

какой там шашлык...)

теперь у меня по выходным с утра работа с невестами, а дальше "фитнес" на даче )))

• Нравится 2

Красные ....чтобы все видели, что ты на диете.

Вообще люблю красный

Юлёчек_rzn,  вот тебе и спорт зал на халяву.

Тут тебе и пресс и присед для попы и наклоны для талии и силовые ....а ну и кардио за Яной. о еее так у тебя Всё включено

Коша82, надо красные поискать! Ах, вспомнила, у меня есть такие капроновые, прочные) вот ими зашьюсь!!!

Коша82, ага ) Но Яна с бабушкой дома,с ней нереально что-то продуктивно делать, до осени будем копошиться с ней, а надо уже сейчас что-то вменяемое сделать ))

Юлёчек_rzn, а летом еще и бп солярий ;) (это я про дачу)

Коша82, знаю-знаю, шоколадный пирог с творожными шариками?) готовила такое когда-то.

Сейчас, если прям тянет что-то из этой серии сделать, пеку - и отдаю маме или свекрови, пущай толстеют :malicious: и им приятно, и я.. сублимировала :D

Вот последнюю неделю все хочу печенья красивого напечь, даже коробочку жестяную красивую в фикспрайсе купила. Бискотти забацаю, пожалуй)

Юлёчек_rzn, ну здорово же, физический труд на свежем воздухе) главное, спину не сорвать, со мной там регулярно такое случается

Capriza, ага-ага, загар "дачник" - красные руки и поясница, ну очень сексуально :)

Кстати, про загар, купила сегодня себе ништячков (крем с спф по юлиной рекомендации):

0_b5582_cfe25f04_orig

Из тех же соображений, из каких люди абонемент в фитнес покупают - "если такие деньги потрачу, то точно буду пользоваться и не лениться")) так что буду защищенная теперь)

• Нравится 1

Олька, молодец прям!

Мамулькин, а я думаю, правильно она не остановилась в июле - там еще очччччень много всего. А вот последнее - ну конечно прям перед выступлением, вот она так и высушена)))))она не прям такая страшная, как некоторые такие "бикинистки" бывают)

Gentle River, о, щёточка!!!

Jane_Air, щетка клевая! Денег очень жалко было, но моя прям до плоского состояния уже "сточилась"))

Девули, я все таки скинула вес с того понед, а мне казалось набрала!!! :Crazy: щас сверилась с графиками :D ееее значит не все потеряно, я молодец ;) всех люблю :flower: кроме толстого катеныча :P ладно шучу и тебя люблю, но по отшлепать тебя не мешало бы ;)

Gentle River, а что за полотенчики? Или это предмет декора? :D

• Нравится 1

Capriza, это текстильные подкладки под приборы, которые я не глажу ввиду нехватки времени :D Молодца, а сколько сбросила?

Юлёчек_rzn, согласна с тобой полностью)))

alinakiss, ну чуточку после июля.месяца 2 активного похудания и норм.

при том у ее мужа фотки только где она человеком была ,а не мужиком))))) когда она беременна например с дочкой.

может мужу нравится такая красота.

моему мужу как раз понравилась бы фигура как в июле.

потому что худышек прям конкретных он не любит называет досками. сейчас его во мне все устраивает.

просто меня мое тело не устраивает!

девочки потянула на танцах сильно там где кость типа внутри бедра.я не знаю как объяснить но не могу ни шпагат тянуть боль, ни просто к этой ноге тянуться даже. ощущение что кость лопнула или так мышца порвалась. или это растяжение такое не знаю

Отличный супчик для ужина:

Ссылки скрыты.

Калорий - мизер, только что две порции умяла, а дневную норму так и не добрала :)

Вместо соевого молока взяла обычное 0,5%.

И красивый! Я свой базиликом украсила)

f23bfece3e7930425998ef2e1a92b0b0@2x.jpg

Вообще, у Белоники полно диет-рецептов, у меня целая книжка есть, года два лежала без дела, и вот пригодилась, наконец-то. Но они все и в блоге у нее есть.

• Нравится 2

Gentle River, спасибо! Ни разу не пробовала супы на молоке) у нас минимум жирности - 1,5%. Даже в крупных супермаркетах.

Пиши, пожалуйста,почаще рецепты, а то мне все надоело уже) хочу новенького) в голове ноль. Устала так что-то...

Capriza, меня никто не любит :cry:

Лена, к врачу не хочешь сходить с растяжением?

Это не шутки, я в феврале связку порвала, правда в плечевом сутсаве. Три недели в бандаже, но я сразу в травмпункт и к хирургу. Рука до сих пор полностью не восстановилась. Так что ты давай внимательнее к организму своему!

Blesna, опишм на что похожа боль

Я не знаю как описать на что похожа боль. Рожать больнее:-) но руку я при травмировании выше чем 90 градусов без боли поднять не могла. Т.е если я руку не беспокоила то боли ,кроме как в первые дни , не чувствовала.

Gentle River, ааа я подумала может какие новые фитнес полотенчики)))) типа потер и похудел))) ну а че пластыри то есть)

Я на 400 гр всего) могла б больше если б вовремя рот закрывала ;)

Катеныч, да люблю я тебя!!! Но худеть надо продолжить! А то разлюблю ;)

Gentle River, спасибо! Ни разу не пробовала супы на молоке)

Я тоже! А цветную капусту вообще недолюбливаю, поэтому приятно удивилась. 1,5% - ок, там разница не сногсшибательная.

Вот еще недавно готовила мужу запеканку (по полной программе - с фаршем, сыриком, все дела)), и таак самой захотелось, что сделала ПП-аналог. Слоями в форму: картофель (немножко, для души, порезать мелкой соломкой, типа корейской моркови), мелко порубленная курогрудь, дальше тонкими кольцами кабачок, сладкий перец, баклажан, помидор, заливка - мацони с чесноком, соль с перцем в слоях по вкусу. Очень вкусно и совесть чиста)

Или вот еще проще: картофель, морковь, кабачок, баклажан, сладкий перец нарезать соломкой, добавить чуть-чуть раст.масла, специи по вкусу (я пробовала с хмели-сунели, карри, удачно), соль, перемешать, запечь в широкой форме минут 30. Картошку и морковь лучше предварительно немного отварить, а то они дольше других овощей готовятся. Совсем много нам нельзя, зато оочень вкусно.

Capriza, 400 г тоже хорошо же) главное, за праздники не профукать все)

• Нравится 1

Orlene, я подписана вконтакте на группу кушай и худей. Там много рецептиков низкокалорийных ;)

У нас ежедневная борьба с курсом доллара, сегодня я побеждаю, 50.7 =))

Молодец. А что будет когда доллар вернется на 33 рубля?

Понедельник, вес 83.5 кг. Стоим на месте.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...