Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Мама Джессики, с радостью признаю свое поражение и побегу покупать путевки в теплые края :) Муж именно за доллар и болеет. Только что-то мне подсказывает, не будет этого.

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Capriza, любят же вопреки всему! А ты вон какая алчная, тока худую будешь любить)))

И так табличка в экселе

Ссылки скрыты.

и в пдф

А теперь приступим подводить итог недели :malicious:

Blesna - молодец, умничка ;)минус 1 кг! хорошо постаралась за эту неделю, так держать :girl_cool:

Катеныч - очень плохо себя ведешь! :shok: забила на себя!

Мамулькин - все без изменений... плохо стараешься :girl_mad:

Коша 82 - ай ай ай! без изменений! :( а щас еще праздники на носу :malicious:

Каприза - 400 гр неплохо конечно, но можно и больше! не ленись! :Crazy:

Orlene - и у тебя без изменений! это что й то у нас все расслабились? :girl_mad: А сейчас праздники... а это шашлыки, муж постоянно дома с булками ;) ну ка взяла себя в руки!!!!

SoGentle - считай на этот раз отмазка в виде дюфастона и М прошла :P

Мама Джессики - молодец, 300 гр тоже хорошо! ты главное не сдавайся! :)

Jane_Air - обожаю твою линию графика :Hello: 500 гр хороший результат ;)

Gentle River - я не знаю как ты это сделала :D из твоего и так стройного тела выгнала еще 900 гр за неделю. браво :class:

Девочки, я вот постоянно кого то ругаю, кого то хвалю по свойски.... я вроде и ищу слова более менее, возможно кому то неприятно... вы говорите не стесняйтесь ;) я просто не буду про вас ничего писать ;) а то я каждый раз переживаю по этому поводу :Crazy:

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 5

Capriza, а комментарии? :22_smart::D

Комменты просто класс!!! неужели кому-то обидно?

Изменено пользователем Jane_Air

Capriza, я довольна твоими комментами) все время их жду с нетерпением!)))

Катеныч, не худую, а целеустремленную! щас то я тебя люблю :heart:

у нас сегодня на градуснике +22, а это значит лето не за горами! а ты решила вот щас на пол пути все бросить? нажрать все что скинула? а это целых 4 кг!!!! а по закону подлости наберешь намного больше если расслабишься! так что ноги в руки и пластырь для похудения на рот :bat:

• Нравится 1

Capriza, прочитала все, что Катенычу предназначалось, себе! Ниче не хочуууу, а живот плоский хочуууу

• Нравится 1

я кстатии сегодня вышла гулять в майке и кожаной куртке, в итоге куртка всю прогулку провисела на коляске. гуляла в майке :girl_dance:

Orlene, Мамулька вчера фотки кидала девочки бодибилдера. помнишь на фотках когда она вроде накаченная вся, тело подтянуто, а живот все равно был! поэтому не строй иллюзий на счет плоского живота! я думаю это девочка занимается поболе тебя и очень много времени проводит в спорт зале и питание поддерживает, даже скорее жесткие диеты, сушки и тд. так что работать, работать и работать!!!! :D

Jane_Air, блин ну малоли... у всех свои тараканы в голове ;)

Capriza, у меня вес стоит-стоит (три недели подряд 53 был), потом скачком движется, вот это он и был=)

Мама, блин, с этой своей халвой, опять у меня калории к обеду потрачены уже, на ужин буду грустно жевать огурцы с сельдереем :girl_cray:

Capriza, не щади меня, мать)))) я не обижаюсь и тебя тоже люблю :love: фактически то не 4 кг. я ж без вас еще худела) я начинала с 85 :shok:

седня держусь, начинаю с начала так сказать) для меня главное втянуться! Щас ужинала тока салатом из помидор и салата айсберг с соевым соусом и лимоном...держусь и не нюхаю пельмени, которые мамка приготовила и хомячит сидит :lala_1::smilie_girl_224:

Она из-за меня не наступает)))

Похудела...? Не????))))))

• Нравится 2

вчера весь день почти на улице, сегодня опять планируем.

танцы,ходьба,стараюсь питаться правильно и если не начну худеть,то это вообще будет пи***ц.

все стоит на одном месте...где я так нагрешила то

мышцы стали лучше. вчера так обходила районы,что уже и боль прошла

клин клином выбивает

• Нравится 1

МаМулькин, может у тебя жир в мыщцы перерастает))) и вес стоит, будешь вся из мышч состоять скоро)))

Мамулькин - красота!!!!! я такого в жизнь не сделаю, чтоб на голове стоять)

• Нравится 1

МаМулькин, так так! Какое бросать!!! Чтоб в этой темке даже таких слов не звучало ;)

Мне тоже попа твоя нравится ;) продолжай свои акробатические номера ;)

• Нравится 1

МаМулькин, молодец! По фото тоже видно, что все подтягивается. Как чувствуешь, что нагрузки легко даются - увеличивай, делай больше повторений или труднее упражнения, только тогда тело будет продолжать отзываться.

Попробую тоже растянуться сегодня что ли..

Эх, мне тут (мы за городом сейчас) тяжелоо, постоянно куча еды вокруг, а свекор все ходит и приговаривает "Маша, ты уже на ветру шатаешься, хватит себя мучать, ну давай, поешь нормально со всеми, давай винца выпьем", сбивает с настроя конкретно. Но отражение в суровом зеркале не дает потерять бдительность :)

• Нравится 1

девочки спасибо за поддержку)

прошу прощения засорю собой темку

но гляньте видна ли разница?

первое фото10апреля

второе фото сегодня 30преля

ракурс немного другой,т.к в разное время суток фоткала и свет падал, пришлось встать чуток по другому.надеюсь есть разница небольшая?

Ссылки скрыты.

10 апреля

30 апреля

Мамулькин - ты чего, конечно не засоряешь) просто немного трудно сориентироваться, так как действительно разные ракурсы) А еще (абсолютно не в обиду) лучше брать трусишки на размер больше - оно когда ничего не врезается и визуально стройнее кажется. Я тоже раньше брала прям впритык и когда набирала сильно врезались в кожу, и я беру на размерчик больше всегда) вот если вижу , что и размерчик больше начинает давить - вот тогда я себя ох, как ограничиваю) Ты меня честно поразила своими акробатическими способностями - прям крутая ты) я лох, я такое не смогу повторить ни за что) Продолжай в том же духе!!!!!!

alinakiss, меня продавцы почему то переоценивают)ахах. показывают как они нереально тянутся,прихожу домой а они впритык.уже ама говорю надо наверное побольше,но нет же побольше это типа я себе беру уже( и стоит такая больше меня женщина)

надо наверное трусы брать в салонах)а не как я в крытых рынках))) :D

короче не видно разницы по такому ракурсу да?

сфоткайся в том же ракурсе - а мы скажем!!!!))))

alinakiss,

Ссылки скрыты.

блин заполонила эфир тут задом своим.

но все равно освещение не такое

Ноги однозначно подтянутее стали!!!!!!!!!!! все остальное спрятано

))))))))) но за 3 недели это хороший результат!!!!

МаМулькин, честно по такому ракурсу не видно особо, сложно понять по таким разным фоткам... но твои окрабатические этюды) я в ауте, я никогда так не сделаю! Ты пишешь что много занимаешься, может и правда надо больше нагрузки, или с питанием что-то пересмотреть...если результат не идет никак... Давай ручки не опускай, я тут тоже маленько расслабилась, но похудеть ооочень охота, по-этому беру себя в руки! И ты не сдавайся!!!

Всех с Праздником. С днём труда, наш типо проффессиональный.

Оееее ....это прекрасное утро в 11.00 и вес 61,9 кг .......ура разменяла новую десятку ....

До вылета осталось 2 недели и заветная цифра 60 тоже приближается.

• Нравится 4

Ааа эти праздники и моя сила воля несовместимые вещи... а еще перестала заниматься, хны...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...