МаМулькин 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 я бегаю с 1 мая. еще я стала правильно питаться и считать коллории. с утра я ем овсянку в банке фруктами.в обед овощи,вечером например рыбу.чай без сахара.отруби хлебцы. в перерывах фруктики.кефир сейчас все дико болит. ноги просто ай яй. после бега вся мокрая прихожу как выжитый лимон. так что бью по жиру танцами,бегом и пп. пусть только попробует остаться на мне!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ну чего, народ, сидим, наверное, боимся к весам даже подходить, после выходных-то?) У меня +200 г, 50.9. И это без косяков в питании и ежедневных тренировках (а то и двух). Офигительно мотивирует, надо сказать Умом понимаю, что скорее всего заливать начало во вторую половину цикла, но настроение все равно на нуле. Сантиметр дома остался, замеры в след.раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет. Чё та тихо у нас тут. Все едятЬ что ли? НУ ЛАДНО, Я НАЧНУ 04.05 в61,6 г89 пг74 т70 ж84 б97 н55 р25. На прошлой неделе не измерялась, видимо там были изменения. И ещё сегодня нафоткалась, позже врпмени не будет, 8 выезжаем уже. О, Маша опередила. это сегодня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Хихи, я опять забыла что сегодня понедельник))) короче принимаем замеры еще завтра с утра Ну я точно нажрала вес((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А это как было и как стало за 2 месяца тренировок 3 раза в неделю и правильное питание. Мы ещё на ГВ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я завтра отпишусь. Ещё не в горрде. У меня отпуск без сына и мужа:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Blesna, ого, это где ж это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у меня по меркам все тоже самое. см в см.на весы не встаю из за их вранья еще хотела написать с 1 мая как стала есть всякие отруби и овсянку с зеленью.вроде клетчатка и тд. а в туалет 3 дня не могла сходить. почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я 57 и у меня сегодня первый день цикла. Не замерялась и не занималась. Сижу в подполье и жру ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Коша82, хороший результат,по талии заметно и попа с бедрами подтянулись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у меня по меркам все тоже самое. см в см.на весы не встаю из за их вранья еще хотела написать с 1 мая как стала есть всякие отруби и овсянку с зеленью.вроде клетчатка и тд. а в туалет 3 дня не могла сходить. почему так? Мало воды. Как вариант - обратный эффект. Посоветуйте мне что не так делаю??? Вес стоит. Еда уже меньше некуда. Завтрак каша 3 столовых ложки и пол стакана йогурта 1%ного. Обед суп 1-1,5 поворежки. Чаще больше бульона. Ужин 1-2 тефтельки или котлетки или кусочка мяса. Смотрю по размеру.и овощи. Вечером кефир Чернослив утром пол стакана. Плюс полдник яблоко и груша. Иногда еще после ужина груша. Вода весь день по часаМ. Иногда цикорий пью с хлебцем. . Тренировки 3 - 4 раза в неделю Что не так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Belka_belochka~, как понять обратный эффект? т.е мало пью и запор? у меня тот же вопрос. что не так!!!!!!!!!!!!!!!! я знаю что раньше уже давно бы как тростинка ходила от таких нагрузок.а тут на месте. я думаю может на гормоны надо сдать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Belka_belochka~, как понять обратный эффект? т.е мало пью и запор? у меня тот же вопрос. что не так!!!!!!!!!!!!!!!! я знаю что раньше уже давно бы как тростинка ходила от таких нагрузок.а тут на месте. я думаю может на гормоны надо сдать мне Я добавляю в пищу эубикор. Это пищевые волокна и пребиотики. Если мало пить воды то они в кишках встанут комом. Недостаточно увеличатся в размере. Либо если воды достаточно то уменьшить количество эубикора нужно. У меня вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну понятно.воды пью маловато значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну понятно.воды пью маловато значит. Ну я как вариант тебе предположила. Может в другом конечно дело. Я говорю по себе и тому что я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Belka_belochka~, да я действительно не очень много пью воды. когда на танцах занимаюсь выпиваю может литр+ дома. просто и дома в течение дня литр отсилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я пью как лошадь, далеко от туалета отойти не могу (с ребенком, кстати, гулять очень неудобно стало), а от отрубей все равно запирает конкретно, перестала их есть. Друг у нас есть, с вечным расстройством кишечника, вот ему отруби как раз помогают хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мне не помогает ничего для кишечника кроме чернослива или кураги в лошадиных дозах. Эубикор - для постраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, может слишком мало ешь? Организм нычит, тк ты не доедаешь по его мнению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 МаМулькин, отруби обязательно употребляют с большим кол—вом жидкости) На счет «я раньше бы похудела» мы уже обсуждали. Организм и метаболизм не как раньше, стареем... я раньше худела просто став меньше жрать, сейчас это вообще не помогает((( И я как сменила питание сразу проблемы со стулом... потом наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, может слишком мало ешь? Организм нычит, тк ты не доедаешь по его мнению. Да нее. Я есть не хочу так то. Иногда даже 4-5 часов проходит и есть не хочу.ъ как будто только что поела. Особенно после мяса. Может мне мясо не подходит??? Я заметила если сижу на кисломолочке - мне нормально заметно. А мясо я как удав - сутки перевариваю. Даже уже кушать хочу к следующему приему пищи а во рту запах и вкус этого мяса стоит. Надо обязательно что то сладкого съесть чтобы прошло это. Овощи фрукты тоже без мяса хорошо идут если без масла и зелени. Вот и думаю может жкт не переваривает что то. Или мясо исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Снова понедельник, вес - 83.200. Итого -100 грамм. Что очень радует, потому что я себя совсем спустила с рельсов на прошлой неделе. Пиццу целую сама за раз умяла (правда без помидоров и сыра, с соевым сырозаменителем и овощами). Мороженого баночку в 450 граммов за 2 дня. Упаковочку слоеных яблочных пирожков за 2 дня приговорила. И так далее - все неделю жор без перерыва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я тоже схитрила и взвесилась сегодня - вчера не было смысла после обжорства взвешиваться) сегодня 64,6, объемы те же) Подруга, которую с зимы не видела, сказала, что я высохла))) особенно ноги! Но они как были 57 см в ляшках, так и остались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Привет. Тоже зочу схитрить вес сегодня 61,2. Пусть табличка будет красивой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Orlene, да согласна стареем((эх.. а про воду постараюсь больше пить кстати сегодня как за двоих сходила пардон я пробежалась сегодня.надо скачать на телефон наверное....ээээ девочки как программа называется,ну типа сколько я прошла или пробежала. а то я примерно думаю км 3-4 .но интересно как точно узнать может и каллории там показывает???? мне тоже говорят что я схуднула.но я не вижу сама особых изменений.только подтягивается все по чуть чуть Изменено 5 мая 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения