Capriza 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я тетю свою встретила, которую вижу редко. Она говорит: ой ты так похудела, я тебя не узнала)))) настроение на весь день отличное А я не хитрила) я с мужем вообще неорганизованная) забыла. Сегодня 76,4. А это если память не изменяет —600 гр)))) МаМулькин, шагомер) Так где моя Катеныч???? Если не скинула сразу попку оголяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девки, муж купил весы! Взвесила свой завтрак, потом забила его в счетчик калорий , кароч я позавтракала на 700 калорий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 SoGentle, а ты же вроде с китая заказывала?весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 кароч я позавтракала на 700 калорий) Неплохо покушала У меня сегодня тоже отвес на старые позиции, 50.7, ну да и фиг с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 SoGentle, ого,что входило в завтрак ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Лен, я мужу не сказала про весы с Китая))) На завтра было 150 гр каши 4 злака Матти, кусочек хлеба (30 гр), сливочное масло (30 гр). Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 вес 68 ОГ 94 ОпГ 77 От76 ОЖ88 ОБ99 ОН 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Хы, ну кусочек масла по стоимости как раз примерно равен моему нормальному обеду из индейки и салата)) Ну и каши, конечно, достовернее в сухом виде взвешивать, потому что в готовом продукте у всех разное кол-во жидкости получается. Я 700 ккал как раз к 12 наела, при том что рот вообще не закрывается, ем и ем, не могу наесться.. сейчас ребенок заснул, по программе тренировка жопоног, а сил заниматься неетуу, просто нету, пойду пинками себя в зал толкать. Попробовала здесь, пользуясь случаем, тренировки с TRX (функциональные петли), ух, круть, все тело напрягается по полной, хочу теперь на даче повесить. Еще вот такая штука очень понравилась, тренажер равновесия, телевизор вечерами на нем смотреть - самое то, низ прямо ощутимо работает: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Маш, а как их в сухом виде рассчитывать каши эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я наела до этого времени 1014 ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня в завтраке 300 ккал. 180 порошок и 120 молоко 0,5%. Сытость при этом на пол дня,в отличие от каши. Но я делаю мелкие перекусы все же потом до позднего обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Табличка Ссылки скрыты. (почему то в экселе у Маши график не отображается... в пдф норм. если у кого есть идеи как еще табличку можно сохранять и выставлять красиво, поделитесь со мной ) в пдф Итог недели: Blesna - минус 200 гр, неплохо для таких шашлычно-расслабляющих праздников Коша82 - прям смотри море все ближе - вес активнее скидывается -1,5 кг! вот это сила моря воли на праздники Молодец прямо хвалю тебя сильно сильно Каприза - минус 600 гр, молодец что продержалась эти тяжкие для похудения дни Orlene - минус 200 гр. Тоже хвалю, что не набрала в эти обжирательные праздники, НО помни впереди еще 9ти майские выходные SoGentle - плюс 2 кг Мама Джессики - минус 300 гр, неплохо, но ты совсем мееедленно сгоняешь вес. давай поднажми Gentle River - по моим подсчетам у тебя + 100 гр. но ты сама писала что у тебя вес скачет, поэтому я думаю на след недели будет большой минус не ругаю, ты меня и так устраиваешь Ну в общем скажу вам мои крошки вы хорошо потрудились Прогульщицы Катя и Женя!!! Я надеюсь у вас есть оправдания своего не появления в такой важной теме Если вы набрали вес будьте добры наберитесь смелости признаться и получить нагоняй Изменено 5 мая 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Римм, я прям в тарелку себе отдельно насыпаю с сухофруктами и кипятком запариваю. К молочно-сваренным равнодушна просто. Если на всех в кастрюльке делать, тогда посложнее, конечно. А каши и правда ненадолго хватает, я довольно быстро бегу белковым чем-то догоняться, творог, йогурт, яйцо. Надо тоже искусственной еды попробовать прикупить Ух, я молодец, все-таки преодолела лень, хорошо позанималась, выползла на полусогнутых из зала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Маш, все поняла теперь. Это ж каждому готовить блин теперь. Мои запаренную кашу не станут есть . Маш, а сколько ты берешь сухой каши на порцию себе? Каприз, чего эт плюс 2? Плюс 1. Я на прошлой неделе 56 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 SoGentle, ой правда?!!! У меня записано 55. все равно ругаюсь на тебя. Но думаю щас 1 кг из тебя вяльется конечно посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 30-50 г, + 10-20 на изюм-орешки. А своим варю отдельно, да, ну не каждый день, иногда к собственному стыду разводные делаю, ничо, ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Свет, хорошо б если так)))) Маш, усе ясно, шеф! Завтра попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Света, мои выходные трудно назвать было расслабляющими в физическом плане:-) гребла 3 дня из 4х. Вот сразу и Наде ответила:-) ходила в байдарочный поход, но во всех остальных сферах расслабляющими по полной программе. Но вот есть приходилось всё что дадут и пить всё что горит:-) Нормальный человек не назовет это отдыхом но я оттянулась по полной программе. Прям чувствую что отдохнула. Теперь с новой силой:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Blesna, ай, малаца!!!!! Как рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nado, Спасибо, рука лучше чем я думала. Слабее чем была, но даже при самом длинном гребном дне кроме мыщц я ничего лишнего не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Blesna, супер. Значит к сезону Готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ура, замечательное утро, отвес 400гр Итого ежедневного снижения 62,7 62,2 61,8 61,2 60,8 сегодня. Резменяла последнюю десятку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Коша82, ты там ешь вообще? А мы вчера весь вечер прогуляли. И ужин тоже. Пришли после 21, я есть ничего не стала уже. Тоже большой минус на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Capriza, конечно, мы же на гв, если не есть молока нет. Я ем творог с кефиром вечером в 21 или 22. Спать в 01. Если не ем, вес стоит, проверено. А самое страшное ем ШОКОЛАД конфетку одну с чаем чернослив в шоколаде. Осталось 800гр и 2 дня до выезда и 5 до вылета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Коша82, Вот это да! Вот это отвесы!!! Сколько читаю, для таких ленивых, как я, панацея-только спортзал! А дома-только ежедневный труд, а мне лень) Вчера скачала программу подсчета калорийности... Дамс.. Забила примерное свое идеальное меню - получилось 1500 ккал, но, как правило, у меня еще 100500 перекусов... Так что пару тыщ легко наберется... Зря я грешила, что много хожу и не худею - я хожу и не поправляюсь) и на этом спасибо, как говорится) У меня сегодня 64,4))) может, все-таки осилю в скором времени 63,9))) купила, наконец, орешки всякие. Вчера посчитала, что 6 штук (8 грамм) кешью мне хватает, чтобы утолить голод. 42 ккал всего- лучше, чем 1 банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения