Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

А я тетю свою встретила, которую вижу редко. Она говорит: ой ты так похудела, я тебя не узнала)))) настроение на весь день отличное;)

А я не хитрила) я с мужем вообще неорганизованная) забыла.

Сегодня 76,4. А это если память не изменяет —600 гр))))

МаМулькин, шагомер)

Так где моя Катеныч???? Если не скинула сразу попку оголяй :girl_mad::malicious:

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девки, муж купил весы!

Взвесила свой завтрак, потом забила его в счетчик калорий , кароч я позавтракала на 700 калорий)

SoGentle, а ты же вроде с китая заказывала?весы

кароч я позавтракала на 700 калорий)

Неплохо покушала :shok9::D

У меня сегодня тоже отвес на старые позиции, 50.7, ну да и фиг с ним)

SoGentle, ого,что входило в завтрак ?))

Лен, я мужу не сказала про весы с Китая)))

На завтра было 150 гр каши 4 злака Матти, кусочек хлеба (30 гр), сливочное масло (30 гр). Все

вес 68

ОГ 94 ОпГ 77 От76 ОЖ88 ОБ99 ОН 56

Хы, ну кусочек масла по стоимости как раз примерно равен моему нормальному обеду из индейки и салата))

Ну и каши, конечно, достовернее в сухом виде взвешивать, потому что в готовом продукте у всех разное кол-во жидкости получается.

Я 700 ккал как раз к 12 наела, при том что рот вообще не закрывается, ем и ем, не могу наесться.. сейчас ребенок заснул, по программе тренировка жопоног, а сил заниматься неетуу, просто нету, пойду пинками себя в зал толкать.

Попробовала здесь, пользуясь случаем, тренировки с TRX (функциональные петли), ух, круть, все тело напрягается по полной, хочу теперь на даче повесить. Еще вот такая штука очень понравилась, тренажер равновесия, телевизор вечерами на нем смотреть - самое то, низ прямо ощутимо работает:

450Trimm_Top_55.jpg

Маш, а как их в сухом виде рассчитывать каши эти?

я наела до этого времени 1014 ккал

У меня в завтраке 300 ккал. 180 порошок и 120 молоко 0,5%. Сытость при этом на пол дня,в отличие от каши.

Но я делаю мелкие перекусы все же потом до позднего обеда.

(изменено)

Табличка

Ссылки скрыты.

(почему то в экселе у Маши график не отображается... в пдф норм. если у кого есть идеи как еще табличку можно сохранять и выставлять красиво, поделитесь со мной :) )

в пдф

Итог недели:

Blesna - минус 200 гр, неплохо для таких шашлычно-расслабляющих праздников ;)

Коша82 - прям смотри море все ближе - вес активнее скидывается :D -1,5 кг! вот это сила моря воли на праздники ;) Молодец прямо хвалю тебя сильно сильно :orden:

Каприза - минус 600 гр, молодец что продержалась эти тяжкие для похудения дни :malicious:

Orlene - минус 200 гр. Тоже хвалю, что не набрала в эти обжирательные праздники, НО помни впереди еще 9ти майские выходные :malicious:

SoGentle - плюс 2 кг :mamamia::bat:

Мама Джессики - минус 300 гр, неплохо, но ты совсем мееедленно сгоняешь вес. давай поднажми ;)

Gentle River - по моим подсчетам у тебя + 100 гр. но ты сама писала что у тебя вес скачет, поэтому я думаю на след недели будет большой минус ;) не ругаю, ты меня и так устраиваешь :D

Ну в общем скажу вам мои крошки ;) вы хорошо потрудились :flower:

Прогульщицы Катя и Женя!!! Я надеюсь у вас есть оправдания своего не появления в такой важной теме :D

Если вы набрали вес будьте добры наберитесь смелости признаться и получить нагоняй :girl_mad:

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Римм, я прям в тарелку себе отдельно насыпаю с сухофруктами и кипятком запариваю. К молочно-сваренным равнодушна просто. Если на всех в кастрюльке делать, тогда посложнее, конечно.

А каши и правда ненадолго хватает, я довольно быстро бегу белковым чем-то догоняться, творог, йогурт, яйцо. Надо тоже искусственной еды попробовать прикупить :)

Ух, я молодец, все-таки преодолела лень, хорошо позанималась, выползла на полусогнутых из зала))

Маш, все поняла теперь. Это ж каждому готовить блин теперь. Мои запаренную кашу не станут есть .

Маш, а сколько ты берешь сухой каши на порцию себе?

Каприз, чего эт плюс 2? Плюс 1. Я на прошлой неделе 56 была.

SoGentle, ой правда?!!! У меня записано 55. все равно ругаюсь на тебя.

Но думаю щас 1 кг из тебя вяльется конечно ;) посмотрим...

30-50 г, + 10-20 на изюм-орешки. А своим варю отдельно, да, ну не каждый день, иногда к собственному стыду разводные делаю, ничо, ест))

Свет, хорошо б если так))))

Маш, усе ясно, шеф! Завтра попробую.

Света, мои выходные трудно назвать было расслабляющими в физическом плане:-)

гребла 3 дня из 4х. Вот сразу и Наде ответила:-) ходила в байдарочный поход, но во всех остальных сферах расслабляющими по полной программе. Но вот есть приходилось всё что дадут и пить всё что горит:-)

Нормальный человек не назовет это отдыхом но я оттянулась по полной программе. Прям чувствую что отдохнула. Теперь с новой силой:-)

• Нравится 5

Blesna, ай, малаца!!!!! Как рука?

Nado, Спасибо, рука лучше чем я думала. Слабее чем была, но даже при самом длинном гребном дне кроме мыщц я ничего лишнего не чувствовала.

Blesna, супер. Значит к сезону Готова! ;)

Ура, замечательное утро, отвес 400гр

Итого ежедневного снижения

62,7

62,2

61,8

61,2

60,8 сегодня.

Резменяла последнюю десятку

• Нравится 1

Коша82, ты там ешь вообще? :Crazy:

А мы вчера весь вечер прогуляли. И ужин тоже. Пришли после 21, я есть ничего не стала уже. Тоже большой минус на весах ;)

Capriza,  конечно, мы же на гв, если не есть молока нет.

Я ем творог с кефиром вечером в 21 или 22. Спать в 01.

Если не ем, вес стоит, проверено.

А самое страшное ем ШОКОЛАД конфетку одну с чаем чернослив в шоколаде.

Осталось 800гр и 2 дня до выезда и 5 до вылета

Коша82, Вот это да! Вот это отвесы!!! Сколько читаю, для таких ленивых, как я, панацея-только спортзал! А дома-только ежедневный труд, а мне лень)

Вчера скачала программу подсчета калорийности... Дамс.. Забила примерное свое идеальное меню - получилось 1500 ккал, но, как правило, у меня еще 100500 перекусов... Так что пару тыщ легко наберется... Зря я грешила, что много хожу и не худею - я хожу и не поправляюсь) и на этом спасибо, как говорится)

У меня сегодня 64,4))) может, все-таки осилю в скором времени 63,9))) купила, наконец, орешки всякие. Вчера посчитала, что 6 штук (8 грамм) кешью мне хватает, чтобы утолить голод. 42 ккал всего- лучше, чем 1 банан

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...