Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

1+1=4, спасибо, зай! Да, какая-то подстава подстав... честно, все как одно к одному шло, с самого начало не так. Видимо, этим и должно было закончится. :) старею, разваливаюсь на глазах. :Crazy:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пельмяшка, вот и я переусердствовала, хромаю))) выздоравливай!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Пельмяшка,  ого, а что у тебя стряслось?!

Пельмяшка, вот и я переусердствовала, хромаю))) выздоравливай!

Спасибо, лап! Я мазала ногу (сейчас грудь) гелем Дип рилиф - там ментол и ибупрофен, с ногой довольно быстро помог.

Пельмяшка, ого, а что у тебя стряслось?!

Сложно сказать. Отжималась... и вдруг в груди что-то стрельнуло, я слышала звук..., а боль была на столько острой, что мне показалось, что у меня сломались ребра (выше груди). Я моментально упала, начала ощупывать грудную клетку, была уверена, что из меня торчат кости. Подошла тренер, сказала встать и показать где болит. Я показала... от нажатия боль повторилась, закружилась голова, искры из глаз...села на пол. Вообщем, сразу с тренировки поехали с мужем в скорую помощь. Там 2 часа меня мурыжили травматолог и хирург, посылая друг к другу, мол это не моя компетенция. Взяли анализ крови, сделали рентген и отправили домой, мол 2 дня никакой физ нагрузки. Спустя 4 дня - боль в груди, спине, ложится больно, наклоняться больно, дышать больно.

Предполагая, что это может быть невралгия, записываюсь в платную клинику и иду к неврологу. От услышанного и увиденного - он в шоке, межреберную невралгию отверг сразу, поскольку спина при нажатии не болит. Отправил на повторный анализ крови и МРТ грудной клетки.... Прописал ибупрофен в таблетках и гель. Таблетки не пью, гелем мажусь. Прошло уже три дня, вроде и стало легче, а вроде и без изменений. Не знаю вообщем. Я в шоке от наших медиков, и пока не знаю, что буду делать дальше. Я фпичали.

Юлёчек_rzn, заедание стресса(((

Вот я тоже часто думаю нет у меня силы воли и тд... а самое главное нет мотивации!!! Вот как ее сделать себе??? муж всегда говорит что я для него лучшая, вроде хорошо это и тд, но лучше б говорил что я корова)))) а на остальных мне просто по фиг((((

Ради первого ребенка похудела на 15 кг... вот она мотивация!

А у меня самый прикол что днем то я есть не хочу, да и времени нет, а вечером как распирает да еще покалорийнее!!! скорей бы гв свернуть и сидеть на жестких диетах)))

Изменено пользователем Capriza

Пельмяшка, ой-ей-е, выздоравливай.

Хотела спросить, а у всех кости вернулись в доБ состояние? Я имею ввиду бедра и ребра? Например, у меня до Б ОБ был 90 и объем под грудью 72, в роды уходила с об 97 и опг 87!!!!!, сейчас об 94, опг 76-77. Это уже конец? Или кости еще в процессе возвращения на свои места?

Пельмяшка, бедняжка!! Береги себя!! А чтобы не разваливаться.. помнишь в детстве говорили - не кушай много сладкого, а то попа слипнется! А может настал твой час? Налопайся сладкого и точно не развалишься))

Zhadana, у меня походу таз еще на место не встал.. причем я его не мерила в окружности, но когда подмываюсь, пардон, чуется что там где раньше было плотно, чего-то не хватает.. надеюсь понятно объяснила))))

Пельмяшка, невралгия может разная быть, у меня бывают приступы какой-то невралгии в груди ( еще до Б), так вот никакие ребра при нажатии не болят, а прострелы такие что я думала что конец мне пришел, я не могла лежать, сидеть. Было один раз так что я всю ночь спала буквой С головой вниз на горе подушек под спиной - так было чуть легче. Ни один невропатолог мне так диагноз не поставил и до сих пор я не знаю что это такое у меня. Стоит неправильно как-то перевернуться лежа или наклониться,и все, ппц....))

А я еще человек такой что мне врачи вообще не помогают, у меня всегда клиника какая-то нетипичная )))

Ну а про боль в тазобедренных которая у меня еще до сих пор не прошла с беременности и родов я вообще молчу.

Я до сих пор далека от добеременного состояния, очень далека.

Не переживай, у всех разный период восстановления после родов, возможно просто рано еще тебе именно этот вид физ. нагрузок. Уйдет боль попробуешь что-то другое.

Пельмяшка, понятно, что ничего не понятно, что это за боль! Может слишком сильную нагрузку сразу начала? Выздоравливай! :flower:

Zhadana, спасибо, солнышко!

Evandgelina, :D ой, уихихихи, вот с чем-чем, а со сладким мне пора завязывать. Очень много его ем, преимущественно булки и мороженое :m0591:

Юлёчек_rzn, ой, Юля, как же ты права. Вот правда, даже идти снова к этим врачам не хочется. Я говорю, гугл и то больше знает, чем наши нынешние "специалисты". У меня еще и лейкоцитоз по анализу крови выдало 25 при норме 4 - 9... И хирург говорит - это у вас реакция на физ нагрузку... :think1: Вообщем, я тоже предполагаю невралгию, так теперь и не знаю, мрт вообще показательно для постановки такого диагноза?

roza_roza_man, зай, так и было, нагрузка была слишком большая. Я просто не попала в клуб, где занималась прежде, там нагрузки было три, в зависимости от физ подготовки. И начинать я собиралась с самой первой, для начинающих. А тут... вообщем, тренер-фашист, Давай-давай, ты можешь, просто ленишься! Я говорю, все - ног не чувствую! А она, - Почему?... Ппц... Ну и в таком духе.

:flower: Спасибо, кошечки за пожелания, буду поправляться, тренировки подождут.

• Нравится 2

Пельмяшка, выздоравливай скорее!!! А тренеров таких прибить надо, реально так до травмы можно довести... и в следующий раз полагайся только на себя и свои ощущения!!!

Zhadana, каждый организм и каждая беременность разные. У меня в первый раз кости на место вставали почти год. А сейчас кости уже на месте - чувствую и по лифчикам (снова вернулась к своим прежним), и по джинсам, в которые слезла, параметры почти прежние уже стали. Так что даже у одного человека восстановление после родов может быть каждый раз разным. Вообще дается в среднем год на полное восстановление после родов.

Муж сегодня порадовал, сказал, что попа чуток более упругая стала, аеееее!!!

• Нравится 4

lgHoE5xXLqw.jpg
  • Нравится 7

Пельмяшка,  выздоравливай!!! И аккуратнее, нагрузка может была слишком резкой, да и нервное исключать нельзя.

• Нравится 1

Я, кстати, вспомнила чем ещё занималась до беременности.

Йогалатес называется, смесь йоги и пилатеса. Мне очень нравилось, и худела, и тело подтягивалось, и растяжка на позвоночник хорошая, потом как порхаешь. Мышцы конечно особо не накачаешь, но фигуру подтянуть можно и спине очень хорошо. Сейчас у меня на неё время нет т.к. минимум час нужно, но тут на днях попробовала пока сын спал - всё легко делается и самочувствие чудесное.

вот по этой видюшке я занималась:

Ссылки скрыты.

а я сегодня увидела 2 верхних кубика и охерела от счастья----ошалела и подумала---это чё,моёёёёёёёёёёё???????????????????????

• Нравится 7

alinakiss, крууууть!!!!!!!!!!!!

лайки кончились блин!

А я ленивая, капеец!!или бег и мало жрать или просто мало жрать, всё остальное для меня тяяяжко))))ну ещё обруч перед теликом могу покрутить))))))

Впринципе вес у меня доберем, но сиськи, в которых 3кг задержались меня бесят((((из-за них все мои платья, футболки и тд мне в обтяжку, что мне ооооочень не нравится((

А я ленивая, капеец!!или бег и мало жрать или просто мало жрать, всё остальное для меня тяяяжко))))ну ещё обруч перед теликом могу покрутить))))))

Впринципе вес у меня доберем, но сиськи, в которых 3кг задержались меня бесят((((из-за них все мои платья, футболки и тд мне в обтяжку, что мне ооооочень не нравится((

Сама походила по магазинам/померила, так ничего и не купила, ни как не могу привыкнуть к увеличившейся груди, кажется, что все сидит НЕ ТАК )) Не могу со стилем определиться, если пиджак прямой то от груди вниз висит, то - кОбылкО, если приталенный - то "мышь в сарафане" )))

Нюська76, во-во))))и у меня так)))приходится по дому футболки мужа юзать, а так тоже что-то балахонистое(((хочу свой -1 размер)))))))

я тоже хочу назад свою единичку.....не люблю я тити...и муж тоже ждет, когда у меня там опять ниче не будет там..мне кажется маленькая грудь это так трогательно)))))наверное формы красивой уже не вернешь...ну блин(((((все, расстроилась

А я раньше реально думала, что после ГВ беду делать троечку, вот хорошо поняла, что ОНО мне не нужно. Природа ух мудра, ну куда такому дрищу да еще рост метр с кепкой ГРУДЬ. А насчет формы, ОХ-ОХ у меня и раньше грудь одна была больше другой немного, а сейчас вообще как урод, как буду на море носить это "богатство" даже не знаю. Кстати у меня уже с 4 уменьшилась до 3.

у меня тоже с 3 на 2 ушло...но блин раньше так красиво было, любила перед мужем без лифа пройтись,мне очень нравилось как выглядело это...сексуально...а счас,снимаю лиф перед кормлением и рукой сразу прикрываю...ну что ж такое,оно что,реально потом тряпочкой остается,или хоть немного можно расчитывать,что оно хоть немного упругое будет????ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

alinakiss,  после первой дочки все пришло в норму, но тогда мое ГВ продлилось всего месяц, как в этот раз будет незнаю... Сама боюсь ))

давайте бояться все вместе)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...