Пельмяшка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 1+1=4, спасибо, зай! Да, какая-то подстава подстав... честно, все как одно к одному шло, с самого начало не так. Видимо, этим и должно было закончится. старею, разваливаюсь на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пельмяшка, вот и я переусердствовала, хромаю))) выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пельмяшка, ого, а что у тебя стряслось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пельмяшка, вот и я переусердствовала, хромаю))) выздоравливай! Спасибо, лап! Я мазала ногу (сейчас грудь) гелем Дип рилиф - там ментол и ибупрофен, с ногой довольно быстро помог. Пельмяшка, ого, а что у тебя стряслось?! Сложно сказать. Отжималась... и вдруг в груди что-то стрельнуло, я слышала звук..., а боль была на столько острой, что мне показалось, что у меня сломались ребра (выше груди). Я моментально упала, начала ощупывать грудную клетку, была уверена, что из меня торчат кости. Подошла тренер, сказала встать и показать где болит. Я показала... от нажатия боль повторилась, закружилась голова, искры из глаз...села на пол. Вообщем, сразу с тренировки поехали с мужем в скорую помощь. Там 2 часа меня мурыжили травматолог и хирург, посылая друг к другу, мол это не моя компетенция. Взяли анализ крови, сделали рентген и отправили домой, мол 2 дня никакой физ нагрузки. Спустя 4 дня - боль в груди, спине, ложится больно, наклоняться больно, дышать больно. Предполагая, что это может быть невралгия, записываюсь в платную клинику и иду к неврологу. От услышанного и увиденного - он в шоке, межреберную невралгию отверг сразу, поскольку спина при нажатии не болит. Отправил на повторный анализ крови и МРТ грудной клетки.... Прописал ибупрофен в таблетках и гель. Таблетки не пью, гелем мажусь. Прошло уже три дня, вроде и стало легче, а вроде и без изменений. Не знаю вообщем. Я в шоке от наших медиков, и пока не знаю, что буду делать дальше. Я фпичали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, заедание стресса((( Вот я тоже часто думаю нет у меня силы воли и тд... а самое главное нет мотивации!!! Вот как ее сделать себе??? муж всегда говорит что я для него лучшая, вроде хорошо это и тд, но лучше б говорил что я корова)))) а на остальных мне просто по фиг(((( Ради первого ребенка похудела на 15 кг... вот она мотивация! А у меня самый прикол что днем то я есть не хочу, да и времени нет, а вечером как распирает да еще покалорийнее!!! скорей бы гв свернуть и сидеть на жестких диетах))) Изменено 30 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пельмяшка, ой-ей-е, выздоравливай. Хотела спросить, а у всех кости вернулись в доБ состояние? Я имею ввиду бедра и ребра? Например, у меня до Б ОБ был 90 и объем под грудью 72, в роды уходила с об 97 и опг 87!!!!!, сейчас об 94, опг 76-77. Это уже конец? Или кости еще в процессе возвращения на свои места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пельмяшка, бедняжка!! Береги себя!! А чтобы не разваливаться.. помнишь в детстве говорили - не кушай много сладкого, а то попа слипнется! А может настал твой час? Налопайся сладкого и точно не развалишься)) Zhadana, у меня походу таз еще на место не встал.. причем я его не мерила в окружности, но когда подмываюсь, пардон, чуется что там где раньше было плотно, чего-то не хватает.. надеюсь понятно объяснила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пельмяшка, невралгия может разная быть, у меня бывают приступы какой-то невралгии в груди ( еще до Б), так вот никакие ребра при нажатии не болят, а прострелы такие что я думала что конец мне пришел, я не могла лежать, сидеть. Было один раз так что я всю ночь спала буквой С головой вниз на горе подушек под спиной - так было чуть легче. Ни один невропатолог мне так диагноз не поставил и до сих пор я не знаю что это такое у меня. Стоит неправильно как-то перевернуться лежа или наклониться,и все, ппц....)) А я еще человек такой что мне врачи вообще не помогают, у меня всегда клиника какая-то нетипичная ))) Ну а про боль в тазобедренных которая у меня еще до сих пор не прошла с беременности и родов я вообще молчу. Я до сих пор далека от добеременного состояния, очень далека. Не переживай, у всех разный период восстановления после родов, возможно просто рано еще тебе именно этот вид физ. нагрузок. Уйдет боль попробуешь что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пельмяшка, понятно, что ничего не понятно, что это за боль! Может слишком сильную нагрузку сразу начала? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Zhadana, спасибо, солнышко! Evandgelina, ой, уихихихи, вот с чем-чем, а со сладким мне пора завязывать. Очень много его ем, преимущественно булки и мороженое Юлёчек_rzn, ой, Юля, как же ты права. Вот правда, даже идти снова к этим врачам не хочется. Я говорю, гугл и то больше знает, чем наши нынешние "специалисты". У меня еще и лейкоцитоз по анализу крови выдало 25 при норме 4 - 9... И хирург говорит - это у вас реакция на физ нагрузку... Вообщем, я тоже предполагаю невралгию, так теперь и не знаю, мрт вообще показательно для постановки такого диагноза? roza_roza_man, зай, так и было, нагрузка была слишком большая. Я просто не попала в клуб, где занималась прежде, там нагрузки было три, в зависимости от физ подготовки. И начинать я собиралась с самой первой, для начинающих. А тут... вообщем, тренер-фашист, Давай-давай, ты можешь, просто ленишься! Я говорю, все - ног не чувствую! А она, - Почему?... Ппц... Ну и в таком духе. Спасибо, кошечки за пожелания, буду поправляться, тренировки подождут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пельмяшка, выздоравливай скорее!!! А тренеров таких прибить надо, реально так до травмы можно довести... и в следующий раз полагайся только на себя и свои ощущения!!! Zhadana, каждый организм и каждая беременность разные. У меня в первый раз кости на место вставали почти год. А сейчас кости уже на месте - чувствую и по лифчикам (снова вернулась к своим прежним), и по джинсам, в которые слезла, параметры почти прежние уже стали. Так что даже у одного человека восстановление после родов может быть каждый раз разным. Вообще дается в среднем год на полное восстановление после родов. Муж сегодня порадовал, сказал, что попа чуток более упругая стала, аеееее!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пельмяшка, выздоравливай!!! И аккуратнее, нагрузка может была слишком резкой, да и нервное исключать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я, кстати, вспомнила чем ещё занималась до беременности. Йогалатес называется, смесь йоги и пилатеса. Мне очень нравилось, и худела, и тело подтягивалось, и растяжка на позвоночник хорошая, потом как порхаешь. Мышцы конечно особо не накачаешь, но фигуру подтянуть можно и спине очень хорошо. Сейчас у меня на неё время нет т.к. минимум час нужно, но тут на днях попробовала пока сын спал - всё легко делается и самочувствие чудесное. вот по этой видюшке я занималась: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а я сегодня увидела 2 верхних кубика и охерела от счастья----ошалела и подумала---это чё,моёёёёёёёёёёё??????????????????????? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 alinakiss, крууууть!!!!!!!!!!!! лайки кончились блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я ленивая, капеец!!или бег и мало жрать или просто мало жрать, всё остальное для меня тяяяжко))))ну ещё обруч перед теликом могу покрутить)))))) Впринципе вес у меня доберем, но сиськи, в которых 3кг задержались меня бесят((((из-за них все мои платья, футболки и тд мне в обтяжку, что мне ооооочень не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я ленивая, капеец!!или бег и мало жрать или просто мало жрать, всё остальное для меня тяяяжко))))ну ещё обруч перед теликом могу покрутить)))))) Впринципе вес у меня доберем, но сиськи, в которых 3кг задержались меня бесят((((из-за них все мои платья, футболки и тд мне в обтяжку, что мне ооооочень не нравится(( Сама походила по магазинам/померила, так ничего и не купила, ни как не могу привыкнуть к увеличившейся груди, кажется, что все сидит НЕ ТАК )) Не могу со стилем определиться, если пиджак прямой то от груди вниз висит, то - кОбылкО, если приталенный - то "мышь в сарафане" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Нюська76, во-во))))и у меня так)))приходится по дому футболки мужа юзать, а так тоже что-то балахонистое(((хочу свой -1 размер))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я тоже хочу назад свою единичку.....не люблю я тити...и муж тоже ждет, когда у меня там опять ниче не будет там..мне кажется маленькая грудь это так трогательно)))))наверное формы красивой уже не вернешь...ну блин(((((все, расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А я раньше реально думала, что после ГВ беду делать троечку, вот хорошо поняла, что ОНО мне не нужно. Природа ух мудра, ну куда такому дрищу да еще рост метр с кепкой ГРУДЬ. А насчет формы, ОХ-ОХ у меня и раньше грудь одна была больше другой немного, а сейчас вообще как урод, как буду на море носить это "богатство" даже не знаю. Кстати у меня уже с 4 уменьшилась до 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня тоже с 3 на 2 ушло...но блин раньше так красиво было, любила перед мужем без лифа пройтись,мне очень нравилось как выглядело это...сексуально...а счас,снимаю лиф перед кормлением и рукой сразу прикрываю...ну что ж такое,оно что,реально потом тряпочкой остается,или хоть немного можно расчитывать,что оно хоть немного упругое будет????ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 alinakiss, после первой дочки все пришло в норму, но тогда мое ГВ продлилось всего месяц, как в этот раз будет незнаю... Сама боюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 давайте бояться все вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения