Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Orlene,  Хочешь есть, ПЕЙ. Не хочешь пить ....значит не хочешь есть.

Тоже про яблоки вместо воды.

Ну а серьёзно, я перекусываю днём хлебцами ржаные, если голод. Если очень голодно ....на хлебцы фитнес сыр и в микроволновку с травянным чаем. В хлебце 19 ккал чай 0.

Я тоже считаю калории в программе. У меня 1100 в день и 600 тренька.

Один мой день ...вчера...будете в шоке

ЗАВТРАК каша на молоке 50/50. Чай с мёдом и конфетка чернослив в шоколаде

Полдник чай с мёдом хлебцы с сыром 2 шт

Обед спагетти и овощным салатом (консервация зимняя) чай мёд конфета

Ланч зел яблоко

Ужин 19 бульон с зеленью на грудке 1 яйцо и морковь хлебцы 3 шт

Поздний ужин 22 творог с кефиром 1% и мёд..

ВОДЫ 1,7. Голодной себя не ощущаю вообще

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, последние сводки с передовых ресурсов по нормальному похудению и прочему зожу говорят о том, что вообще-то не имеет особого значения, в какое время ты ешь, если укладываешься в дневной кбжу.

Яблоки на перекусы или утолить чувство голода - очень сомнительное мероприятие, не говоря о том, что это быстрый углевод, так ведь и есть после него с большой вероятностью довольно скоро захочется с утроенной силой.

Орешки - гуд, особенно миндаль, насколько читала. Хотя я тоже больше кешью люблю)

Еще ем нулевой мягкий творог в ванночках (~50 ккал), вкуусноо.

Orlene, все равно молодец, держишь планку) мелкими шажками вернее будешь у цели)

Простая математика: 1 кг жира примерно равен 8000 ккал. Значит, чтобы его сбросить, надо создать недобор как раз в эти 8 тыс. калорий. Дневной дефицит рекомендуется держать в рамках 20% своей нормы, ну т.е. где-то 300-400 ккал. Ну и простое деление 8000 на 350 показывает, что на сброс одного кг жира понадобится около 20 дней. Понятно, что в организме все происходит сложнее, чем на бумажке, но суть все равно примерно такая)

• Нравится 2

я сегодня вообще есть не хочу.я болею с температурой и у меня такое чувство что наоборот я сытая по горло)))да и пить не хочу. ничего не хочу))))

МаМулькин, а вот пить тебе как раз надо много, чтобы

выздороветь. Поправляйся!!!

• Нравится 1

Свет я в плюсе, но я почти 3 недели филонила((( сейчас 77,8((( Короче я какашка!!! Отшлепай меня)

Катеныч, да ты чего там совсем?!!!!,! Я примерно на тебя ровнялась, ты так хорошо скидывала, а теперь я тебя перегнала. На кого мне равняться? Тебе не стыдно?!!!! Быстро исправилась!!!

• Нравится 1

Потеряли меня, да? Нее, я не жру))

Я что-то запарилась и не взвесилась, ну теперь уже в след понедельник.

себя на этой неделе я не нашла) в отметках типа"давай давай,или лови тапок)))

МаМулькин, так ты не обмерялась же) как я тебя буду ругать то или хвалить?

Ну хочешь лови:

Продолжай в том же духе занятия! Не сдавайся, и не ешь там много на праздники ;)

Jane_Air, конечно потеряли! У меня без вас сразу паника :Crazy: на кого мне равняться? На наших 50 кг барышень, не вариант ;) (не в обиду ;) ) для меня такой вес из разряда фантастики :D

МаМулькин, так ты не обмерялась же) как я тебя буду ругать то или хвалить?

Ну хочешь лови:

Продолжай в том же духе занятия! Не сдавайся, и не ешь там много на праздники ;)

Jane_Air, конечно потеряли! У меня без вас сразу паника :Crazy: на кого мне равняться? На наших 50 кг барышень, не вариант ;) (не в обиду ;) ) для меня такой вес из разряда фантастики :D

На меня равняйся. Я сейчас 61 Вешу. Вернее была недели 2 назад.

А сегодня я кушаю салат с майонезом. Чуть чуть.

• Нравится 1

Capriza, неее я измерялась.у меня все точь в точь как на той неделе .))))поэтому и написала что те же см остались) ну я конечно да не разожрусь)))) просто какие тут выходные. тут коробки с 5 этажа на 2 этаж. мешки и мебель. так что какие тут праздники)))тут сжигание каллорий в чистом виде)))

• Нравится 1

~Belka_belochka~, 61 и мои 76 :malicious:

У тебя кстатии вес стоит все?

Катеныч, да ты чего там совсем?!!!!,! Я примерно на тебя ровнялась, ты так хорошо скидывала, а теперь я тебя перегнала. На кого мне равняться? Тебе не стыдно?!!!! Быстро исправилась!!!

теперь я на тебя равняться буду :malicious: и ведь надо напомнить же, что она меня перегнала, коварная женсчина :Crazy:

Как то результаты меня не радовали и я немножко плюнула((( я стараюсь сейчас встать на свой путь заново!

МаМулькин, молодец хвалю ;)

Я в понедельник измерюсь только. До этого смысла не вижу. Вес пошел немного вниз посмотрим что выйдет из моей затеи.

(изменено)

Катеныч, результаты ее не радовали! А ты думала ты всю жизнь жрала, а щас вес будет по 2 кг в неделю уходить? Работать, работать и ещераз работать!!!

Это называется подсознательная терапия) чтоб твой мозг подумал: что я хуже той коровы?! Я смогу ее переплюнуть! Разозлись на меня! Рррррр :)

Изменено пользователем Capriza

Ну я не взвешиваюсь. Весов то нет. Только сантиметр мой друг. А по сантиметрам мне сложно оринатироваться. Я в конце цикла сильно отекаю. Сантиметра 2-3 потом стабильно уходит. А цикл короткие. Поэтому засада.

Но по одежде и на ощупь есть небольшие изменения.

Capriza, меня солныфком пригрело, я не могу злится в таком состоянии))) я тебя люблююююю!!!

• Нравится 1

Катеныч, ну придумай себе хорошую цель для похудения, иначе без цели тяжко)

Я например признаюсь. Нашла цель! Хочу обойти мужего брата жену (взорвала мозг :D ) во всем! Осталось только похудеть ;) в другом во всем я фаворит ;) а главное скромная :confusion:

• Нравится 5

Привет.

отпишусь и я ....60,4

завтра финиш проекта.

Светка, я тебя люблю)))

Я в нашем трио (золовка после родов, беременная сноха и я) самая худая и хорошо выглядящая. Даже переплюнуть некого блин

• Нравится 1

Capriza, можешь на мои 68 равняться)))) если успеешь ;)

Я вот сегодня почему то хочу есть. Все время. Даже когда поела чувство будто еще слона не хватает. Хотя ем как обычно. Не меньше точно. Единственное - воды сегодня пью мало. Не лезет совсем.

Водой я что ли сыта в остльные дни))))

Кстат. Были у педиатра платного на днях. Она меня не видела 2 месяца. Сказала что я сильно похудела опять. заметно по крайней мере

Capriza, вот ты тоже у нас молодец, организатор-руководитель, успеваешь все записать и всех построить, и по весу тенденции хорошие, не спеша, но верно=))

• Нравится 2

Capriza, равняйся на меня! Мы с тобой ващет в одной весовой категории, с одного веса начинали в 80 кг )))

Сейчас я 70 примерно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...