Коша82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Orlene, Хочешь есть, ПЕЙ. Не хочешь пить ....значит не хочешь есть. Тоже про яблоки вместо воды. Ну а серьёзно, я перекусываю днём хлебцами ржаные, если голод. Если очень голодно ....на хлебцы фитнес сыр и в микроволновку с травянным чаем. В хлебце 19 ккал чай 0. Я тоже считаю калории в программе. У меня 1100 в день и 600 тренька. Один мой день ...вчера...будете в шоке ЗАВТРАК каша на молоке 50/50. Чай с мёдом и конфетка чернослив в шоколаде Полдник чай с мёдом хлебцы с сыром 2 шт Обед спагетти и овощным салатом (консервация зимняя) чай мёд конфета Ланч зел яблоко Ужин 19 бульон с зеленью на грудке 1 яйцо и морковь хлебцы 3 шт Поздний ужин 22 творог с кефиром 1% и мёд.. ВОДЫ 1,7. Голодной себя не ощущаю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кстати, последние сводки с передовых ресурсов по нормальному похудению и прочему зожу говорят о том, что вообще-то не имеет особого значения, в какое время ты ешь, если укладываешься в дневной кбжу. Яблоки на перекусы или утолить чувство голода - очень сомнительное мероприятие, не говоря о том, что это быстрый углевод, так ведь и есть после него с большой вероятностью довольно скоро захочется с утроенной силой. Орешки - гуд, особенно миндаль, насколько читала. Хотя я тоже больше кешью люблю) Еще ем нулевой мягкий творог в ванночках (~50 ккал), вкуусноо. Orlene, все равно молодец, держишь планку) мелкими шажками вернее будешь у цели) Простая математика: 1 кг жира примерно равен 8000 ккал. Значит, чтобы его сбросить, надо создать недобор как раз в эти 8 тыс. калорий. Дневной дефицит рекомендуется держать в рамках 20% своей нормы, ну т.е. где-то 300-400 ккал. Ну и простое деление 8000 на 350 показывает, что на сброс одного кг жира понадобится около 20 дней. Понятно, что в организме все происходит сложнее, чем на бумажке, но суть все равно примерно такая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 я сегодня вообще есть не хочу.я болею с температурой и у меня такое чувство что наоборот я сытая по горло)))да и пить не хочу. ничего не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МаМулькин, а вот пить тебе как раз надо много, чтобы выздороветь. Поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Свет я в плюсе, но я почти 3 недели филонила((( сейчас 77,8((( Короче я какашка!!! Отшлепай меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катеныч, да ты чего там совсем?!!!!,! Я примерно на тебя ровнялась, ты так хорошо скидывала, а теперь я тебя перегнала. На кого мне равняться? Тебе не стыдно?!!!! Быстро исправилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Потеряли меня, да? Нее, я не жру)) Я что-то запарилась и не взвесилась, ну теперь уже в след понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 себя на этой неделе я не нашла) в отметках типа"давай давай,или лови тапок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МаМулькин, так ты не обмерялась же) как я тебя буду ругать то или хвалить? Ну хочешь лови: Продолжай в том же духе занятия! Не сдавайся, и не ешь там много на праздники Jane_Air, конечно потеряли! У меня без вас сразу паника на кого мне равняться? На наших 50 кг барышень, не вариант (не в обиду ) для меня такой вес из разряда фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МаМулькин, так ты не обмерялась же) как я тебя буду ругать то или хвалить? Ну хочешь лови: Продолжай в том же духе занятия! Не сдавайся, и не ешь там много на праздники Jane_Air, конечно потеряли! У меня без вас сразу паника на кого мне равняться? На наших 50 кг барышень, не вариант (не в обиду ) для меня такой вес из разряда фантастики На меня равняйся. Я сейчас 61 Вешу. Вернее была недели 2 назад. А сегодня я кушаю салат с майонезом. Чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Capriza, неее я измерялась.у меня все точь в точь как на той неделе .))))поэтому и написала что те же см остались) ну я конечно да не разожрусь)))) просто какие тут выходные. тут коробки с 5 этажа на 2 этаж. мешки и мебель. так что какие тут праздники)))тут сжигание каллорий в чистом виде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ~Belka_belochka~, 61 и мои 76 У тебя кстатии вес стоит все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катеныч, да ты чего там совсем?!!!!,! Я примерно на тебя ровнялась, ты так хорошо скидывала, а теперь я тебя перегнала. На кого мне равняться? Тебе не стыдно?!!!! Быстро исправилась!!! теперь я на тебя равняться буду и ведь надо напомнить же, что она меня перегнала, коварная женсчина Как то результаты меня не радовали и я немножко плюнула((( я стараюсь сейчас встать на свой путь заново! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 МаМулькин, молодец хвалю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я в понедельник измерюсь только. До этого смысла не вижу. Вес пошел немного вниз посмотрим что выйдет из моей затеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Катеныч, результаты ее не радовали! А ты думала ты всю жизнь жрала, а щас вес будет по 2 кг в неделю уходить? Работать, работать и ещераз работать!!! Это называется подсознательная терапия) чтоб твой мозг подумал: что я хуже той коровы?! Я смогу ее переплюнуть! Разозлись на меня! Рррррр Изменено 7 мая 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ну я не взвешиваюсь. Весов то нет. Только сантиметр мой друг. А по сантиметрам мне сложно оринатироваться. Я в конце цикла сильно отекаю. Сантиметра 2-3 потом стабильно уходит. А цикл короткие. Поэтому засада. Но по одежде и на ощупь есть небольшие изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Capriza, меня солныфком пригрело, я не могу злится в таком состоянии))) я тебя люблююююю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катеныч, ну придумай себе хорошую цель для похудения, иначе без цели тяжко) Я например признаюсь. Нашла цель! Хочу обойти мужего брата жену (взорвала мозг ) во всем! Осталось только похудеть в другом во всем я фаворит а главное скромная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Привет. отпишусь и я ....60,4 завтра финиш проекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Светка, я тебя люблю))) Я в нашем трио (золовка после родов, беременная сноха и я) самая худая и хорошо выглядящая. Даже переплюнуть некого блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Capriza, можешь на мои 68 равняться)))) если успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я вот сегодня почему то хочу есть. Все время. Даже когда поела чувство будто еще слона не хватает. Хотя ем как обычно. Не меньше точно. Единственное - воды сегодня пью мало. Не лезет совсем. Водой я что ли сыта в остльные дни)))) Кстат. Были у педиатра платного на днях. Она меня не видела 2 месяца. Сказала что я сильно похудела опять. заметно по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Capriza, вот ты тоже у нас молодец, организатор-руководитель, успеваешь все записать и всех построить, и по весу тенденции хорошие, не спеша, но верно=)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Capriza, равняйся на меня! Мы с тобой ващет в одной весовой категории, с одного веса начинали в 80 кг ))) Сейчас я 70 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения