Gentle River 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне вчера организм начал недвусмысленные сигналы подавать, что ему нужен выходной от этого здорового образа жизни весь день еле ползала, руки не поднимаются, позаниматься не смогла, до кровати к девяти вечера добралась и рухнула, хотя обычно еще полчаса перед сном по дорожке в гору хожу. Так что сегодня читмил, он же рефид, он же безудержное беспощадное обжорство)) даже не буду говорить, что я сегодня ела, чтоб не шокировать общество) Но завтра в бой с новыми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне вчера организм начал недвусмысленные сигналы подавать, что ему нужен выходной от этого здорового образа жизни весь день еле ползала, руки не поднимаются, позаниматься не смогла, до кровати к девяти вечера добралась и рухнула, хотя обычно еще полчаса перед сном по дорожке в гору хожу. Так что сегодня читмил, он же рефид, он же безудержное беспощадное обжорство)) даже не буду говорить, что я сегодня ела, чтоб не шокировать общество) Но завтра в бой с новыми силами Я сегодня что то странно весь день есть хочу. Может какая буря магнитная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я сегодня что то странно весь день есть хочу. Может какая буря магнитная??? А у меня каждый день так ну или через день, беспрерывная буря. Вчера просто силы кончились уже, видимо, слишком большой дефицит калорий образовался, я же еще в тренировки хардкора добавила. А сегодня такое приятное чувство полной сытости, аж непривычно. Эх, пойду бегать, хоть одну пироженку отработаю из сегодняшних)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тут пекла своим пирог из слоеного теста. И на финише не смогла его даже попробовать. И в добавок поняла, что такое жирное тесто больше в жизни не возьму. Там столько масла, ппц просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) SoGentle, хорошо тебе а я кааак щас похудею и все! Буду зе бест И я тя лю Blesna, и до 68 мне еще далеко но спасибо я то надеюсь Катеныч меня не бросит но уже видишь пытаеться изменять мне с едой Gentle River, спасибо стараюсь всех встряхнуть))) лайки кончились к вечеру Jane_Air, стремлюсь очень к твоему весу надеюсь скоро догнать Gentle River, вчера, мне мамка сказала, была какая то шальная луна, у меня и дети капризнее обычного и ночью не спали с 2 до 5. Да и много кто себя плохо чувствовал и тд. Так что отмазка не защитана Изменено 7 мая 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, я 55!!!! 2 кг воды ушло! Завтра поеду к родителям в гости. Уже повторяю мантру про "не жрать". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А я на нервяках 64,1))) ничего не делаю, просто правильно питаюсь и много хожу! Так не хочется от вас отставать) надо было раньше начинать худеть, а то как тепло пришло, так стало некогда ногами махать. Начала вязать себе юбку, приходится вязать на бедра 99 см, меньше не хочу- если не похудею, будет неудобно и некрасиво) а если похудею, ушью немного по бокам, хотя вяжу по кругу) посмотрим, что из этого выйдет) Вот не зря говорят, когда вес стоит нудно сначала устроить загрузочный день, а потом пару разгрузочных, вес пойдет вниз) надеюсь, у меня это и случилось: после 3 мая (супер загрузочный день) два дня ничего серьезного есть не хотелось, только бульон и овощи, и вот уже почти заветные 63,9))) сегодня правда расслабилась- пригласила девочку с детьми домой, а то на улице такая погодка буэ! Напились чаю со вкусняшками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А у нас в шкафчике кило печенья. Муж купил. И никто не ест))) я в хлебный отдел вообще не заглядываю теперь. А дети тож отвыкают похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Валя, хочу твоих фото! Давно не показывалась!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Blesna, нечего показывать! Я такая же-параметры те же(((жир уходит по чуть-чуть, тело плывет, на внешнем виде никак не отражается в лучшую сторону... SoGentle, у нас тоже не было конфет, пока закупку делать не стали. Мужу сказала, в конфеты идти самому и выбрать, что он там есть будет) а он, зараза, такие вкуснючие конфеты выбрал) Blesna, Оль, я прямо обзавидывалась, когда на фотки в вк посмотрела- такая встряска приятная была к тебя! Супер! Я так понимаю, без мужа и Мирона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 В я смотрю на себя и думаю, что весила же уже 68 и мне казалось что выглядела хуже чем сейчас... А по факту то наверное также. Только сиски 6го размера были. Ну ничего, я скоро твои 64 догоню :-) мне уж очень хочется опять себя худенькую посмотреть Кстати, муж у меня 5кг сбросил и 8см в талии:-) но он не халтурит в отличии от меня. Валь, отдохнула я просто супер! Правда ещё бы пару дней хотелось. Мирон был с бабушкой, муж на рыбалке. Но я старалась по полной программе. Каждый вечер засиживались до поздна у костра. В голове до сих пор песни:-) ради такого можно и забить на диету на 4 дня. Засоряю тему:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Blesna, по твоему выражению лица я все прочитала) что без мужа и сына, и что отдыхала ты за троих) полное блаженство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Capriza, мать, мне не нужны отмазки, я и так тут вкалываю за троих, как краб на галерах без страданий, что времени нет, в пояснице ломит, колено потягивает, и вообще, критические дни настали) Вот не зря говорят, когда вес стоит нудно сначала устроить загрузочный день, а потом пару разгрузочных, вес пойдет вниз) У меня нормально работает и без разгрузочных дней потом, в обычном дефицитном режиме) Вот недавно на статью переводную наткнулась, где популярно объясняется польза таких перезагрузок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вес с утра 54. На голодный желудок и пустую, изините, попу)))) вода ушла с М , жирок при мне. Зато я вылезла из депресняка и готова дальше идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 SoGentle, я ж говорила выльешь все давай дальше качай булки и остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 SoGentle, да уж, 3 кг за два дня - это воодушевляет но теперь же самое интересное начинается, кто-то, кажется, хотел упругое тело вместо желе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Свет, я не думала, что так много)))) Маш, оч хочу! Буду делать. Выносливость на нуле канеш (судя по занятиям с Джил) , но буду делать базовые упражнения и есть правильно. Там, глядишь, приноровлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 SoGentle, накопила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Capriza, скромность тебе не грозит)))) Цель, цель, какая цель...нету ее, хочу просто быть худенькой, прям дистрофиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Blesna, Олечка, а я не вижу твои фото со сплава, покажись, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Катеныч, да это любая хочет это конечно цель, а надо именно мотивацию какую то сильную. я вот когда забеременеть не могла сразу схуднула быстро) вот щас видишь тоже нашла И я помню Алена все писала разозлись, разозлись. Я не понимала зачем злится то а щас я зол!!! Ох как зол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Capriza, разозлилась, значит? Я на тренировку, пока мелочь спит, давай догоняй! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jane_Air, вот это да!!! Супер! Ты прям конфетка уже талия прямо ууух) Разозлилась ага на эту мадам про которую писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Capriza, я обычно в платьях домашних хожу, а сегодня мужа с работы в таком виде встретила, у него аж глаза вылезли не узнал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Jane_Air, да мне кажется можно и пооткровенее для мужа одется шортики там и умоляю выкинь бесформенные домашние платья, халаты и тд (если у тебя такие ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения