Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

А мне вчера организм начал недвусмысленные сигналы подавать, что ему нужен выходной от этого здорового образа жизни :D весь день еле ползала, руки не поднимаются, позаниматься не смогла, до кровати к девяти вечера добралась и рухнула, хотя обычно еще полчаса перед сном по дорожке в гору хожу. Так что сегодня читмил, он же рефид, он же безудержное беспощадное обжорство)) даже не буду говорить, что я сегодня ела, чтоб не шокировать общество)

Но завтра в бой с новыми силами :girl_cool:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне вчера организм начал недвусмысленные сигналы подавать, что ему нужен выходной от этого здорового образа жизни :D весь день еле ползала, руки не поднимаются, позаниматься не смогла, до кровати к девяти вечера добралась и рухнула, хотя обычно еще полчаса перед сном по дорожке в гору хожу. Так что сегодня читмил, он же рефид, он же безудержное беспощадное обжорство)) даже не буду говорить, что я сегодня ела, чтоб не шокировать общество)

Но завтра в бой с новыми силами :girl_cool:

Я сегодня что то странно весь день есть хочу. Может какая буря магнитная???

Я сегодня что то странно весь день есть хочу. Может какая буря магнитная???

А у меня каждый день так :D ну или через день, беспрерывная буря. Вчера просто силы кончились уже, видимо, слишком большой дефицит калорий образовался, я же еще в тренировки хардкора добавила.

А сегодня такое приятное чувство полной сытости, аж непривычно.

Эх, пойду бегать, хоть одну пироженку отработаю из сегодняшних))

Я тут пекла своим пирог из слоеного теста. И на финише не смогла его даже попробовать. И в добавок поняла, что такое жирное тесто больше в жизни не возьму. Там столько масла, ппц просто.

• Нравится 1

(изменено)

SoGentle, хорошо тебе ;) а я кааак щас похудею и все! Буду зе бест :malicious:

И я тя лю :flower:

Blesna, и до 68 мне еще далеко ;) но спасибо :friend: я то надеюсь Катеныч меня не бросит :m0591:но уже видишь пытаеться изменять мне с едой :girl_cray:

Gentle River, спасибо :confusion: стараюсь всех встряхнуть))) лайки кончились к вечеру;)

Jane_Air, стремлюсь очень к твоему весу ;) надеюсь скоро догнать :Hello:

Gentle River, вчера, мне мамка сказала, была какая то шальная луна, у меня и дети капризнее обычного и ночью не спали с 2 до 5. Да и много кто себя плохо чувствовал и тд. Так что отмазка не защитана :D

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Девочки, я 55!!!! 2 кг воды ушло! Завтра поеду к родителям в гости. Уже повторяю мантру про "не жрать".

• Нравится 3

А я на нервяках 64,1))) ничего не делаю, просто правильно питаюсь и много хожу! Так не хочется от вас отставать) надо было раньше начинать худеть, а то как тепло пришло, так стало некогда ногами махать. Начала вязать себе юбку, приходится вязать на бедра 99 см, меньше не хочу- если не похудею, будет неудобно и некрасиво) а если похудею, ушью немного по бокам, хотя вяжу по кругу) посмотрим, что из этого выйдет)

Вот не зря говорят, когда вес стоит нудно сначала устроить загрузочный день, а потом пару разгрузочных, вес пойдет вниз) надеюсь, у меня это и случилось: после 3 мая (супер загрузочный день) два дня ничего серьезного есть не хотелось, только бульон и овощи, и вот уже почти заветные 63,9))) сегодня правда расслабилась- пригласила девочку с детьми домой, а то на улице такая погодка буэ! Напились чаю со вкусняшками)

• Нравится 2

А у нас в шкафчике кило печенья. Муж купил. И никто не ест))) я в хлебный отдел вообще не заглядываю теперь. А дети тож отвыкают похоже

Валя, хочу твоих фото! Давно не показывалась!:-)

• Нравится 1

Blesna, нечего показывать! Я такая же-параметры те же(((жир уходит по чуть-чуть, тело плывет, на внешнем виде никак не отражается в лучшую сторону...

SoGentle, у нас тоже не было конфет, пока закупку делать не стали. Мужу сказала, в конфеты идти самому и выбрать, что он там есть будет) а он, зараза, такие вкуснючие конфеты выбрал)

Blesna, Оль, я прямо обзавидывалась, когда на фотки в вк посмотрела- такая встряска приятная была к тебя! Супер! Я так понимаю, без мужа и Мирона?

В я смотрю на себя и думаю, что весила же уже 68 и мне казалось что выглядела хуже чем сейчас... А по факту то наверное также. Только сиски 6го размера были. Ну ничего, я скоро твои 64 догоню :-) мне уж очень хочется опять себя худенькую посмотреть

Кстати, муж у меня 5кг сбросил и 8см в талии:-) но он не халтурит в отличии от меня.

Валь, отдохнула я просто супер! Правда ещё бы пару дней хотелось. Мирон был с бабушкой, муж на рыбалке. Но я старалась по полной программе. Каждый вечер засиживались до поздна у костра. В голове до сих пор песни:-) ради такого можно и забить на диету на 4 дня. Засоряю тему:-)

• Нравится 1

Blesna, по твоему выражению лица я все прочитала) что без мужа и сына, и что отдыхала ты за троих) полное блаженство!

Capriza, мать, мне не нужны отмазки, я и так тут вкалываю за троих, как краб на галерах :) без страданий, что времени нет, в пояснице ломит, колено потягивает, и вообще, критические дни настали)

Вот не зря говорят, когда вес стоит нудно сначала устроить загрузочный день, а потом пару разгрузочных, вес пойдет вниз)

У меня нормально работает и без разгрузочных дней потом, в обычном дефицитном режиме) Вот недавно на статью переводную наткнулась, где популярно объясняется польза таких перезагрузок:

Ссылки скрыты.

Вес с утра 54. На голодный желудок и пустую, изините, попу)))) вода ушла с М , жирок при мне. Зато я вылезла из депресняка и готова дальше идти

• Нравится 1

SoGentle, я ж говорила выльешь все :D давай дальше качай булки и остальное ;)

SoGentle, да уж, 3 кг за два дня - это воодушевляет :) но теперь же самое интересное начинается, кто-то, кажется, хотел упругое тело вместо желе?;)

Свет, я не думала, что так много))))

Маш, оч хочу! Буду делать. Выносливость на нуле канеш (судя по занятиям с Джил) , но буду делать базовые упражнения и есть правильно. Там, глядишь, приноровлюсь.

SoGentle, накопила :D :D

:D

Capriza, скромность тебе не грозит)))) Цель, цель, какая цель...нету ее, хочу просто быть худенькой, прям дистрофиком)))

Blesna, Олечка, а я не вижу твои фото со сплава, покажись, а?)))

Катеныч, да это любая хочет ;) это конечно цель, а надо именно мотивацию какую то сильную. я вот когда забеременеть не могла сразу схуднула быстро) вот щас видишь тоже нашла ;)

И я помню Алена все писала разозлись, разозлись. Я не понимала зачем злится то :D а щас я зол!!! Ох как зол :D

• Нравится 1

Capriza, разозлилась, значит? Я на тренировку, пока мелочь спит, давай догоняй!

• Нравится 4

Jane_Air, вот это да!!! Супер! Ты прям конфетка уже ;) талия прямо ууух)

Разозлилась ага ;) на эту мадам про которую писала)

Capriza, я обычно в платьях домашних хожу, а сегодня мужа с работы в таком виде встретила, у него аж глаза вылезли :D не узнал :D

• Нравится 2

Jane_Air, да мне кажется можно и пооткровенее для мужа одется ;) шортики там ;) и умоляю выкинь бесформенные домашние платья, халаты и тд (если у тебя такие ;) )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...