Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Capriza, как это обманула!!! Я на той недели тебе написала, что я в плюсе и у меня 77,8!!!

Свет я в плюсе, но я почти 3 недели филонила((( сейчас 77,8((( Короче я какашка!!! Отшлепай меня)

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеныч, да. Ну ладно) тогда сорри,в таблице написано было 77 почему то :think1: но это тебя не оправдает по следующему пункту :girl_mad:

Capriza, кем угодно меня можешь называть, тока не обманщицей))) по остальным пунктам полностью согласна с тобой)))

• Нравится 1

Capriza, я на этой неделе видимо так и не отпишусь. домой только к обеду попала. но резльтатов по-моему ноль

Хотела торта жутко - все раскупили! Ниче нет в городе. Кошмар)))))

Так раз тебя это остановило, может, не так уж сильно хотелось?)) я бы понеслась сама печь из подручных материалов, а это еще хуже, он же дома целый тогда, купить хоть маленький кусок можно :D )

Gentle River, может чисто ноги качать, ну найти упражнения чисто на те места которые не нравятся...?

Да это не так работает, понимаешь, можно до умопомрачения махать ногами, но тоньше они от этого не станут. Они станут тоньше только в одном случае - если будет и дальше снижаться процент жира В ОБЩЕМ на теле. А если хорошо кушать и махать - так еще и мышцы могут увеличиться под слоем жира, вообще ништяк тогда :D

Мне, кстати, домашние весы сегодня уже не такие милые цифры показали, такшта я с вами, с вами остаюсь) сиськами я уже, в общем-то, пожертвовала, больше терять особо нечего :m0591:

• Нравится 1

я уже с опозданием, но всё таки на этой неделе я разменяла новую цифорку 66.9.

Gentle River, Кате ноги качать надо как раз что бы мясо на них растить и на попе. фигура такая.

я тут недавно школьные фотографии смотрела....ну дрищ дрищем, ноги как палки, икры худющие были, несмотря на то что полчаса туда обратно в школу ходила пешком, да и в целом много пешком. Икры специально качала, а потом как научилась в 18ть на веле ездить, так вообще ноги прелестны стали. правда после первого велосезона у меня ляжки мышечные в мои джинсы отказывались залазить, но красиво было.

Муж подготовил свой велик но для меня, на моём тормоза передние надо чинить. Так чудесно покаталась. Набраться бы сил что бы выезжать хотябы тройку раз в неделю, но по дорогам мне страшно ездить, да и не с кем что-то

• Нравится 1

А толстые ляхи можно качанием убрать? Хочу дырку между ног))) маааленькую!

Оля, поздравляю! Точно скоро меня перегонишь) а муж твой прилично похудел. Худеет еще? Ему не хватит? Штанишки здорово висят уже)

Хотела написать тебе про результат - в мужиков весь жир в животе. Когда худеют, худеет именно он, больше нечему. А у нас столько закромов, вот и не видно так результат

Посмеяться) муж наделал бутиков) угадайте, где чьи? И смех, и грех...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Orlene, муж похудел как и я на 5 кг за месяц. Попа и ноги у него в целом не худеют, за месяц 1 см и там и там. У него ноги мышечные, там жира почти нет. в груди ушло 5 см, в животе 8. в животе не мешало бы ещё. и подкачать плечи грудь и пресс неплохо бы. Лицо у него заметно похудело. я думаю мы ещё пару тройку недель, а потом в рацион добавим крупы и молоко и будет просто пп. Я до безобразия хочу картошки!!!! жареной картошки...месяц не ела картофеля. жду субботы и пожарю целую сковороду. в субботу можно))))

Твои с рыбкой?))))

Gentle River, а вот тут мне тебя уже покормить хочется!!! :)))

И ноги у тебя совсем не толстые. Пора семгу с блинчиками!

• Нравится 1

Gentle River, молодец! Красотка)))

• Нравится 1

Gentle River, фига се))) за компанию! Да если бы не Катя, не было бы здесь стока человек! Это ж я капризе за компанию предложила худеть и понеслось, девочки собрались тоже))) А Катя вообще то медленно, но верно скинула почти 8 кг. уже))))

Blesna, Оль честно я не хочу качать ноги и растить мясо) У меня итак икры огромные, я боюсь этого как огня, мне внутреннюю сторону бедра бы похудеть, и ноги как по мне отличные) я не люблю свои икры, ну как у мужика, так еще если накачать, то ваще капец будет( Сечас чисто похудеть хочу и все, без качания)

Маш, на фотках просто суперрр :flower: Твой живот, ммм, я тащусь :D

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Nado, ну вот опередила меня :P

Маш, у меня первая мысль: если мне тебя хочется сразу накормить как ты выержала напор бабушек и дедушек на даче? :D

Катеныч, завела всех и бросила, а все говорит я как мужик :D

Только чето Катя сдает свои позиции :girl_mad:

Blesna, это да, но мы выше мои ноги обсуждали, а я скорее груша по типу фигуры. А Кате бы мотивации побольше где-нибудь взять, а то она тут больше за компанию сидит, кажется :malicious:

Orlene, извэстно какие - никакие? :Crazy: Блиин, как рыбки красной захотелось, убиться просто) запланирую на субботу блинчики с семгой) если заслужу))

Перебирала сейчас летние вещи, так все старые платьица хорошо сидят :) Завтра с подругой встречаюсь, два месяца не виделись, прям волнуюсь, заметит ли плоды трудов))

Или вот шорты, в прошлом году купила, чтоб комфортно сидели, особо не давили нигде. Сейчас:

20150513_084004.jpg

20150513_084036.jpg

ого, Маша!!!! Я к тебе не поеду....вдруг ненароком задушу тебя))))))) А вообще ты молодец!!!
  • Нравится 1

Capriza, ну щас сдаю, а потом каааааак офигеете))))

Маша, вот это по моему уже тот случай, что лучше недобдеть, чем перебдеть, это я про борьбу с жиром. Все же в организме должно быть % 15 жира для его нормального функционирования, подумай про волосы, ногти…

в общем я тебе при встречи выдам тапок ))

П.С. где ты там грушу нашла? ))

Валя пишу рецептик для тебя ;) он простейший, но почему то мой мозг недогадывался раньше ;) получилась такая вкуснятина)

Взяла цв. капусту, пекинскую капусту, морковку, лук (кароч все что нашла в холодильнике) положила в кастрюлю для запекания, посолила, сверху разбила яйцо, сверху положила окорочка (можно опять же индюшку и др). И минут на 40 в духовку. Вытащила, сверху сыр накидала и еще минут на 10 ;) капуста внизу ну нереально вкусная получилась, ням :D

Capriza, да довольно легко выдержала, один раз пришлось свекра отбрить, что его мнение о моей фигуре ну оочень важно, я же как раз для него стараюсь, а так они особо и не наседали. Из еды в основном были шашлыки и жареная рыба свежевыловленная - не моя тема) Один раз домашние слоеные пироги привезли, вот это было трудно, ну ела по куску на завтрак и норм.

Нюська76, Ань, я тебя умоляю, какие 15, мне домашние весы показывают 19, а реально и побольше, наверное. К тому же я за БЖУ все-таки слежу, вот по твоей наводке урбеч льняной почти каждый день ем, вкуснотаа, ну и орешки всякие. Скоро увидимся, посмотришь, что все ок))

NusyaT, кааак не поедешь, а я тут гречи уже наварила к встрече :malicious:

Мне вот полюбился салатик последнее время, ПП-аналог цезаря: пекинская капуста, кусочки парогруди, помидорки черри, можно еще сладкий перец и хлебец какой-нибудь покрошить. Заправка: нат.йогурт или кефир, соль , специи по вкусу - какие-нибудь итальянские травы, базилик, орегано, немножко чили для остроты.

Мне прям супер-вкусно. Но я не показатель, мне вообще вся еда сейчас вкусная стала :D грудка без всего на пару - и побольше, побольше, сухой творог - объедение, отварная гречка вообще деликатес :) варю себе суп-пюре из кабачка, даже ребенок нос воротит, а меня за уши не оттащишь :Crazy:

Катеныч, 8 кг - это отлично же! А то как ни зайду - ты на расслабоне, ничего не делаешь, только булки точишь))

• Нравится 1

Gentle River, я ж еще до нового года начала худеть))) просто последнее время расслаблялась все!

Gentle River,  первоклассная работа! Тело шикарное! Рельеф нет слов!

Немного неуместны советы от человека, который совсем не в форме, но выскажусь все-таки: худеть хватит, кушай уже рыбку, сыр и свои тортики)

Мои бутеры все-таки с рыбкой) муж уж очень старался)

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

Маша, 15% это минимум, лучше 20% ))

А у меня любимый урбеч миндальный - мммммм сказка!

Orlene, спасибо, дорогая, засмущала меня опять) до шикарного, конечно, работать еще долго, но ничего, спешить особо некуда. Собираюсь и правда приподнять калораж, ну не тортиками, конечно, просто больше полезной еды. Макарон цельнозерновых уже месяц себе хочу сварить, а все руки не доходят :)

Анют, а где миндальный покупаете? Тоже в азбуке? Я что-то не замечала на полках, а звучит ну очень вкусно) И вообще, не выступай тут про процент жира, не забывай, что мы все тебя видели :Crazy:

Gentle River, блин, Маша!!! Я не выдержала даже, до шикарного тела тебе далеко! Неужели ты не видешь, что ты шикарна, что твое тело офигенское уже сейчас, еще красивее не может быть в принципе))))

• Нравится 2

Маша, у меня 18-20% точно есть ))

да в Азбуке, правда дорогой зараза )) но очень вкусный, там и кунжутный есть

Маша у меня с поступлением жиров в организме все хорошо, правда это не те жирф что нужны организму ))) тортики через день, вафли со сгущенным молоком, ну и т.д.

ой, меня забанят здесь ))

Маша, офигеть результат!!!

А про меня и торт ты наверно шутишь! Я ненавижу готовку! И самое последнее что я возьмусь печь - это торт. Мне муж регулярно вменяет в вину мою нелюбовь к выпечке своими руками. Ему надо пироги, а меня воротит от работы с тестом. Прям фу.

Читаю щас Валяеву про женственность . Я мужик чистой воды. Меня с детства воспитывали так. Причем мама готовила офигенные торты, делала мне шикарные дни рождения. Все соседские дети завидовали. Мне это не передалось.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...