Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

SoGentle, я тоже мужЫк))) готовить в принципе не особо люблю, а то чтобы напечь что-нибудь, так это из разряда фантастики для меня! Благо муж мой не трындит на счет этого)

Нюська76, блин, сгущенка, мммм)))) Щас Вале нажалуюсь на тебя))) я тоже хочу такие жири поглащать и иметь фигуру как у тебя)))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеныч, мать, заканчивай давай, а то вы меня сейчас загоните на диван своими комментами, я обленюсь и потом все сначала начинать надо будет) а у меня под попой двойная складка, над ней еще работать и работать))

А Нюська наша даа, представь, она еще нам в вотсапе регулярно скидывает фотки, чего там им Настя вкусного напекла :Crazy: последнее время вот правда жалеет нас, не показывает уже особо))

Римм, вот тесто, которое надо мять-месить я тоже терпеть не могу, а если просто все миксером смешать и в форму вылить - это люблю. Пошла смотреть, про кого это ты пишешь, аж передернуло :Crazy: не могу такое читать))

Девчат, хлебопечка в помощь. :)))

Она намесит и выстоит. Ну и испечь может, если достать лень. ;)

Nado, ну а как же пельмени, вареники, пироги, рогалики, хачапури всякие - тут без рук никуда. А мне эта лепка вся ну вообще никак. Так и живем со скудным меню :) мясо да салаты, ну гарниры. Муж тошший, аж просвечивается)) хотя ест, зараза, не переставая просто)

Gentle River, какая там складка под попой...? Я щас даже встала глянула на свою, где там может быть складка то? У кого то двойной подбородок, а у тебя попа, что ли :D

спорт это круто, я не хочу чтобы ты на диван садилась, просто худеть как по мне тебе хватит)))

А у Нюськи Настя ваще герой! Такая молодец, в таком возрасте молодом так готовить-это крутяк!!!

Gentle River, ну когда для этого твоего списка уже готово тесто, то даже лепка не будет так напрягать. ;) А так есть лапшерезки, в них тесто можно раскатать в пласт, и пельменницы, там можно не лепить, а просто прокатать скалкой. Накладывателей фарша в пельмешки еще вроде не придумали, но прогресс не стоит на месте!

Ан нет, уже все придумали. :)

26848120_w640_h640_raviolini.jpg

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 5

Nado, нее, эт все от лукавого) Пущай бабушка месит, катает и лепит, ручками, ручками :D только так получится тот самый вкус!

Мама нам где-то раз в полгода делает пельмени, настоящие, уральские, большие, с бульоном внутри, это всегда праздник) я посильно участвую, но основное на ней. Мда, вот совсем не для этой темы разговор))

Девочки, вы это не слушайте, про пельмени. Вот отличная закуска для нас: баночка тунца в соб. соку, йогурт/мацони, мелко-мелко порезанный лук, хорошенько размять, на сухарик намазать, листиком салата прикрыть :) В старбаксе еще кукурузу консервированную добавляют в тунца.

• Нравится 2

Катеныч, Кать, ну ка давай рассказывай ты занимаешься? ПП соблюдаешь?

Я сегодня возобновила занятия ;)

• Нравится 2

Катеныч, Настюха Нюськина молодеу не только потому что умеет готовить, она между прочит еще и похудела на 20 кг и накачала себе рельефную фигурку))) я видела ее фотки вк

• Нравится 1

alinakiss, да, я помню что Настя у Нюськи похудела)))тока я еще помню, что Нюська писала, что резко и не правильно худела...

Capriza, да, мой командир! Занимаюсь правда не регулярно, мама дома торчит(с работы уволилась), перед ней не могу заниматься! Но ПП соблюдаю, седня на весах 77,1 было))))тттт, как бы не сглазить)))

Gentle River, Маш, объясни несведущему челу, что такое мацони?))))

Давно хочу пельменей своих налепить, но пока неикак не соберусь))) Тоже хочу с бульоном внутри, чтрбы получились! Помню что надо лед класть с мясом, тогда бульон будет)

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч,  кисломолочка такая, на простоквашу густую похожа. В стеклянных банках делают, у нас много где продается. Жирность 2,5-3,5%, использую вместо сметаны.

Gentle River, у нас такой роскоши нету( а можно наверное сметанкой помазать, самой не жирной, тенца то...

Все меня провоцируют в этом доме! Щас Гоша лежит рядом, смотрит мульты и ест шоколадную конфетку! Да еще так причмокивает))))

Катеныч, смотри там у меня :girl_mad:

Да ладно перед мамкой то чего?! Она тебя и голую видела и попку подтирала когда то :D

Изменено пользователем Capriza

Катеныч,  обычный кефир и йогурт везде продают вроде))

Где он тока ее взял, я ж не покупаю :think1:

Катеныч, а я 76 с копейками :P давай догоняй ;)

Катеныч, обычный кефир и йогурт везде продают вроде))

со сметанкой то вкуснее поди будет)))

Катеныч, а я 76 с копейками :P давай догоняй ;)

стараюс :popcornsmile:

Capriza,  это ты Катенычу, наверное? Поддерживаю, я при ком угодно занимаюсь) вон маман приобщается потихоньку, трицепс качает со мной, чтоб крылья не висели.

Gentle River, смотри там у меня :girl_mad:

Да ладно перед мамкой то чего?! Она тебя и голую видела и попку подтирала когда то :D

ээээ, это мне наверное))) Машу то уж не пугай)))

Да ну ее эту мамку начнет причитать и смеятся надо мной :girl_mad:

Capriza, мне так охота скорее 75 разменять))) как думаешь до конца месяца успеем...?

Катеныч,  канешн, вкуснее. И попе радостнее, что кормят хорошо

• Нравится 1

Катеныч, канешн, вкуснее. И попе радостнее, что кормят хорошо������

я не против если бы на попе откладывалось))) у меня на живот все уходит!!!

Чего-то Юлёчек из группы совсем пропала :think1:

Gentle River, ага) у меня дети сегодня особо буйные, мозг кипит :Crazy:

Катеныч, я исправила)

я бы наверное только перед мужиком как нить стеснялась бы) я думаю это у тебя отмазки :malicious:

Эх разменять 75 моя ближайшая цель, очень надеюсь ;)

Capriza, када мне не в кайф и не комфортно, я не буду заниматься, уж как ни крути :sorry: а уж перед мамой прыгать я точно не буду, вот перед мужем бы мне по фиг было.

с утричка разбавлю тему. мой месяц, заметно похудение лишь по объему одежды, ну ещё наверное по спине в последней фотке

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 6

Blesna, Оля! круто! молодец! очень заметно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...