Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Женя, надо искать время и силы на тренировки. Тело рыхлое очень. Хотя если рассматривать как результат за месяц то я очень довольна

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blesna, не только по спине заметно, попа с ногами значительно "глаже" стали, супер! Даешь дальше в том же духе!

Blesna, живот подтянулся и спина заметно схуднула! Молодец, так держать :flower:

Blesna, присоединяюсь к девочкам) молодец) пузо и спина заметно ушли))) главное кофта то сходится)

спасибо девчонки, теперь следующие бы 5 кг как разменять)))

Capriza, рубашку я уже даже на груди могу застегнуть!!!! но до того что бы её носить свободно на улице ещё бы на один размер не мешало бы похудеть.

А я давно себе на али шорты заказывала, ну и как всегда пришли маломерки) короче я даже влезть в них не смогла :Crazy: тут разбираю свои запасы. Думаю дай померяю) а вдруг... налезли, я даже лежа их застегнула) но бока висят как подошедшее тесто :malicious: ну ниче ниче мы подождем :malicious:

А я купила в ашане спортлифчик, колесо и гантели по 1,5 кг. Муж слегка удивлен))))

Я салата нажракалась))) Салат айсберг, помидоры чери и соусом полила: соевый соус помидорка и чеснок, в блендере пробить пару секунд. Мммм, вкуснятина, огромную тарелку схомячила))) А еще оливками с лимоном прикусывала))) Даже мама оценила и сказала вкусно!

• Нравится 1

Blesnaимхо и жопка подтянулась! :)

У меня тоже улов из ашана, еще комплект утяжелителей по 2 кг, и наборные гантели хорошие. Муж уже что угодно готов купить, лишь бы я в спортзал не пошла :D

Маша, сколько стоят гантели? И в каком Ашане брала, в нашем нет, но он у нас маленький.

Gentle River, я думала, еды накупила. А она с гантелями... ;)

Вес 66,5

ог 93, ОпГ 77, От 75 ож 87 об 98 он 55 ор 28

• Нравится 2

Blesna, Оль, ты прямо семимильными шагами топаешь! Молодец!

Можно я сегодня, как вчерашняя именинница, не буду взвешиваться?))) пропущу недельку) а то мы знатно покушали вчера)

Маша, Римма, с покупками! Поеду в Самару, первым делом в ашан сгоняю) гантельки вряд ли потащу, но хоть по облизываюсь))) хочу утяжелители, их же везде и всюду носить можно- и сразу нагрузка) где бы найти мешок денег?)

Женя, я себе шортики купила в Остин) точнее, муж купил) сегодня обновлю, сфоткаюсь, и если меня устроить мой вид, покажу. Но, честно говоря, когда мне из муж предложил, я чисто из "смотри, как будет ужасно" их взяла и пошла примерять) а они вроде очень даже ничего сели)

• Нравится 1

Валя, теперь уже не семимильными. 500гр в неденю я считаю нормально, вроде бы и хочется побольше но и это очень нормально :-)

Orlene, давай-давай, похвастайся!

Blesna, 500 в неделю самое то, пусть медленно, зато навсегда)

Я 68,7.

• Нравится 1

Я 76,9))) Пытаюсь догнать Капризу))))

• Нравится 1

Катеныч,

Ссылки скрыты.

У меня.... тадададам.... 75,9 :girl_cool:

Вчера были на днюшечки, мне все комплементы отвешивали, так приятно черт возьми ;)

• Нравится 2

Orlene,  Валюша, с прошедшим! Пусть все задуманное удается, муж всегда помнит, какая ты замечательная, а доча дает много поводов для радости! Звиняй за опоздание, я же не в теме))

Все молодцы какие, схуднули! Радостно прям!

Мы утром в поликлинику убегали, забыла взвеситься, завтра уже. Или может можно меня в виде исключения на раз в две недели перевести?) Понятно, что никаких серьезных отвесов дальше не будет, так, по мелочи. Но я не расслабляюсь, если что, сегодня прям болит все, руки с прошлого раза, попа - после вчерашнего ))

Джинсы новые купила еще, 25 размер=)) оччень плотно, все впритык, но сидят отлично. Лишнего ни грамма не потерпят)

Capriza, молодец!!! Мне теперь сложно тебя догнать будет( все таки килограмм это уже ого-го)))

Катеныч, так и знала что ты ссылку не глянешь... специально для тебя старалась... а ты...

Orlene, красота! Ой как у вас тепло :)

Это ты в колготказ или уже успела загореть?

Capriza, в колготках, конечно)))у нас +21) на солнце больше) вокруг люди в куртках, и так пугала всех ходила) ну и психологически я еще не готова явить миру свои толстые ляхи!

С сегодняшнего дня вроде лето уже)

А что ноги загоревшие кажутся? Это самые светлые колготки)

Изменено пользователем Orlene

Orlene, а я без колготок ходила когда жара была и в юбочке :confusion:

Ну у меня цвет кожи смугловатый, и мне плевать на всех :D

У нас еще 2 дня непогоды, потом тоже вроде лето, ждемс ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...