Gentle River 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Orlene, ой, класс! Завидую погоде, у нас такая гадостная, прям бррр, задубели утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Одно радует - сегодня взвешали. А то дома то нет весов. 61 кг я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Катеныч, так и знала что ты ссылку не глянешь... специально для тебя старалась... а ты... почему не глянула! Почему ты думаешь, что я тебя не догоню...? Все бывает, тока я вот понимаю, что ты смехом и приколами, но я то тебе каждую неделю не напоминала, что ты больше меня весишь... как то обидно становится... Orlene, хорошенькая и ножки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Orlene, красотка и стройняшка! Я такие короткие надену только на пляж) в городе смелости не хватит) Заказала себе до колена и до середины бедра, 48 размер, а вот думаю, большие поди будут...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Jane_Air, я купила 46-й, идеально сели) нет ощущения короткости) возможно за счёт их ширины) и я в колготках еще, ляхи утянуты) мы едем в маленький городок и живем в маленьком, среди курортников, поэтому жду лета, когда будет жарко, и правда пофиг будет, какие у меня ляхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Orlene, красотка и стройняшка! Я такие короткие надену только на пляж) в городе смелости не хватит) Заказала себе до колена и до середины бедра, 48 размер, а вот думаю, большие поди будут...)))) Тебе большие будут точно. 46 надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну я-то побольше Вали буду и пониже. Но если будут большие, я буду рада, как ни странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну я-то побольше Вали буду и пониже. Но если будут большие, я буду рада, как ни странно У тебя бедра уже моих и уже Валиных. Я одену быстрее 48 за счет бедер. А ты 46 думаю смело оденешь. Будут большие - я померию )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, неее))) я Капризе в подарок пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Катеныч, так разозлись!!! Давай давай) И не обижайся, я хочу чтоб больше срывов твоих не было И это... иди обниму обижонок Jane_Air, ого фига и мне чето перепадет я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, да я тоже не хочу))) Не думала я, что эмоциональная обстановка в семье, будет таким для меня препятствием....обнимай меня давай скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, неее))) я Капризе в подарок пришлю Ну шли. Мне не жалко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, смотрела на днях на фото твоих парней (красавчики, кстати)), представила, как тебе вообще живется, и вот думаю, откуда ж ты силы берешь диету соблюдать и заниматься герой, блин)) Тебя хоть муж хвалит, поощряет?) Jane_Air, Жень, а вот не факт, что до колена/середины бедра - лучше будут, чем короткие. Меня, например, такие длины конкретно уродуют. Может, походишь, примеришь всяких, если возможность есть? Мне вот тоже кажется, что тебе уже покороче можно)) Вот чем мне больше всего нравятся тренировки инсанити, таак радуешься в конце, что это закончилось и ты выжил, хоть и поистрепался уже полчаса, как из душа вышла, а морда краасная до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gentle River, спасибочки Да муж постоянно комплиментики и все такое массажики с маслами делает всего тела, обертывания) насчет диеты просто дала себе установкунадо и все) сначало конечно тяжко, щас втянулась А с детьми уже полегче стало конечно например занимаюсь когда мелкий спит, правда только отзанимаюсь, ополоснусь и он проснулся((( личного времени именно чтоб без детей мне не хватает НО зато я поняла что все отмазки типа: я же не могу заниматься, у меня один, двое, твой детей и нет свободного времени — это отмазки)))) все реально!) * трое детей) Катеныч, Ладно шучу ))))) Воть давай обнимемся) я даже картиночку с тобой и мной нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 НО зато я поняла что все отмазки типа: я же не могу заниматься, у меня один, двое, твой детей и нет свободного времени — это отмазки)))) все реально!) Уважуха)) это точно, я тоже думаю, что главное желание, а возможность всегда можно найти. Хотя вот мой тут пару дней отказывался от дневного сна, я слегка офигела от такого поворота)) Молодец у тебя муж, из моего слова доброго клещами не вытащишь Тешу себя тем, что боится теперь, нябось, что уведут, красоту-то такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, ну с первой я картинкой поняла, что я там бегемот, а ты девочка а вот на второй кто где...? Мне позавчера муж сказал, что у меня живот провалился))) А вчера, что на лицо схуднула))) Мой меня не хвалит, а все время грит хватит на диете сидеть, поешь нормально! В его понятии нормально это када майонез в любом блюде присутствует, да по больше И все время еще проходит мимо, када я салат например ем и грит фууух одну траву жуешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Да ладно вам, девочки. Бегемотик - это я! Сегодня 83.600, итого +300 грамм. Муж уехал, готовить себе некогда, живу на остатках детского, заморозенные мексиканские обеды (по 350 калорий) + сухофрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Катеныч, ну ты че!!! Посмотри на свою аватарку и пусть все встанет на свои места с бегемотиком просто картинка очень понра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, давай отмазывайся сейчас Меня надуло как того бегемота на фотке, завтра месяки придут...даже боюсь взвешиваться((( по любому +500 будет((( И че за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Катеныч, мась, я ж прекрасно понимаю что ты выше меня намного, так что по габаритам ты явно худее а прикалываюсь только для того чтоб ты задумалась над своим поведением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня муж расстраивается что не может преодолеть рубеж в 100кг. Завис на 101, сегодня даже привес был за неделю, но это его вчера на юбилей в соседний отдел затащили. Вот не знаю как его подбодрить. У меня то отвес 500-700гр в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 И так табличка Ссылки скрыты. пдф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Capriza, тааак, акомментарии к таблице хде а что не так с моим поведением...?ты имеешь в виду мои обжорные дни Blesna, а муж то втянулся))) я думаю это просто организм привык к питанию и нагрузкам, ему наверное надо порции уменьшить, что-то может в питании убрать или наоборот добавить...короче надо организм взбодрить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Молодец все! на этой неделе все в минусе, при том хорошем Blesna - вау!!! минус 1,5 кг за 2 недели. Отличный результат. Так держать Катеныч - умничка моя 900 гр за неделю это очень здорово продолжай в том же духе Каприза - минус 500 гр. тоже неплохой результат за неделю Orlene - с днем рождения!!! Мама Джессики - плюс 400 за 2 недели. Ну ты как то несерьезно подходишь к похудению Jane_Air - минус 400. Молодец обожаю твою стабильность и ты рекордсмен по потерянному весу. минус 11,3 кг с февраля этого года, браво :applause: Gentle River - ты сама смотри как тебе удобнее взвешиваться, как напишешь результаты так я и внесу только по понедельникам в любом случае Катеныч, да да твое обжорство и отмазки чтоб не заниматься прикинь если б продержалась уже бы была примерно 74,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Capriza, ка бы, да ка бы, то во рту росли грибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения