Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Дееевочки, блин что делать то.... вчера не занималась М сильно лили, халтурила короче. Сегодня то не против, но блин нам же воду отключили.... епрст!!! 2 недели без душа :girl_cray: с кастрюльками боюсь мелочь разбудить(((

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Capriza, а почему кастрюльки? я грею несколько раз чайник и выливаю в тазик, хватает на помыться. Но прошлым летом нагреватель приспособили)

За рекордсмена спасибо :confusion: Давай, побей мой рекорд :)

Я ж думала, ты про шорты напишешь "Эй, вы чё, я ж похудею уже и выпаду из них!", а ты покорно согласилась, эх мать)))

Capriza, вас на 2 недели отключили? Мы тоже без горячей воды, у нас с 18 по 24. Я приноровилась мультиварку греть) целый день теплая вода есть)

Jane_Air, у меня на газу кастрюля с водой я ее периодически подогреваю) мелкий же может в любой момент сюрприз приготовить маме, с горшком вообще никак(

я просто боюсь его разбудить пока буду бегать кастрюльками греметь ;)

Да все, я немного погрела воды, буквально на раз облится ;)

Хих,так я услышала что то раздают так даже размер и не глянула :D

На самом деле думаю 48 еще долго буду носить) не верю что могу ниже перешагнуть ;)

Orlene, везет вам ;) у нас с 18 по 2 июня :cry:

Нагреватель клево, у нас душевая кабина, его никуда там не приляпаешь :malicious:

Одела новые облигающие штаны :malicious:

r5ge691uor2x.jpg

сорри за качество фото :Crazy:

• Нравится 9

Capriza, штаны - отпад. Сидят замечательно (насколько это видно из фото) :)

Девочки - мне тапков и побольше :) Вот так бегемотик сегодня идет в бассейн...

07704458d63f.jpg

Те же шортики, за 2 месяца до беременности :)

35f297544087.jpg

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 2

Capriza, по фото видно, что схуднула попа и ноги отлично :flower: Так держать...ну и меня не забывать подбадривать :malicious:

Мама Джессики, так, давай настраивайся и в бой вместе с нами! Начало положено, остается продолжать :reverans:

• Нравится 2

Марин, ты такая прям песочные часы. Но мне думается эко тебе своими гормонами фигуру "подправило".

Каприза, ножки отличные!

Валюш, ты красотка! И шорты мне твои нра!

• Нравится 3

Мама Джессики, как показала практика было достаточно легко отказаться от сладкого и любых мучных изделий, правда меня некому соблазнять, муж пока ещё со мной на диете. бери себя в руки!!!!

• Нравится 2

Катеныч, ноги да ниче, вот пузо и руки это ужас :Crazy:

Спасибо мась ;)

SoGentle, спасибочки ;)

Мама Джессики, на счет бегемотика согласна :D давай руки в ноги и займись собой ;)

• Нравится 1

Capriza, водонагреватель можно ставить где угодно,хоть в спальне,не обязательно прямо в душевой)))))

Маришкин,ну ка давай бери себя за пятки и худеееть,все равно ты самая красивая !!!!!

• Нравится 2

ФИОна-Z, ну это ты про какой водонагреватель? Который такая дура на стену вешается?! :D ради двух недель не вариант... а если ты про такой небольшой, типа коробочка с душиком. То такой в душевой только вешать ;) я конечно не знаю может щас что еще изобрели ;)

ФИОна-Z, ну это ты про какой водонагреватель? Который такая дура на стену вешается?! :D ради двух недель не вариант... а если ты про такой небольшой, типа коробочка с душиком. То такой в душевой только вешать ;) я конечно не знаю может щас что еще изобрели ;)

Водонагреватели есть накопительные и проточные. Накопительные как раз та дура которую ты имеешь в виду. А проточные - маленькие коробочки. Но они энергию жрут в разы больше накопительных.

Не ,девочки,накопительные есть и маленькие прим 30/30 на 10-15л вот его и можно повесить рядом или в коридоре или на кухне,сделать разводку водопроводную и все...мойся -не хочу

Мама Джессики, Марианна, у тебя такая женственная фигура! И талия есть, и грудь, и попа! Я тут могу много писать, я просто понимаю тебя, я была в похожей форме и ситуации. Может в Секту, а? Если не понравится, можно бросить в любой момент. Просто сейчас даже если ты заставишь себя сесть на диету, рано или поздно сорвешься и все вернется. Тебе нужен комплексный подход. И результат будет, обязательно, главное - захотеть изменить себя, отношение к своему телу, перестать пихать в него джанкфуд, обзывать себя бегемотиком и тд...

Просто лично для меня чужие тапки и чужое мнение всегда было побоку! Пока я САМА не решила и не захотела измениться, все было бесполезно. Я обижалась на намеки, злилась, когда кто-то говорил "у тебя нет силы воли", пыталась влезть в вещи, которые конкретно малы, но изменить свои привычки я не могла! И мало того, что выглядела некрасиво, лишний вес - это стресс для всего организма, это нагрузка на суставы, повышенное давление, риск диабета. И это растет как снежный ком.

Для меня то, что я попала в Секту - событие по значимости....ну не знаю, как рождение ребенка, наверное! только это я родилась новая. Стоит ли говорить, что я не пожалела ни секунды? я лишь о потерянном времени жалею, что раньше на это не решилась. Сама бы я никогда такого не добилась, я знаю свой характер, я бы так и плыла по течению....бегемотом :D

Я надеюсь, обидного ничего ты не прочтешь в моих словах, я желаю тебе только хорошего)

Изменено пользователем Jane_Air
  • Нравится 5

Не ,девочки,накопительные есть и маленькие прим 30/30 на 10-15л вот его и можно повесить рядом или в коридоре или на кухне,сделать разводку водопроводную и все...мойся -не хочу

Че ты там на 10 литров намоешь то???? нам 60 литров кое как хватает. Причем муж то зубы, борода и под душем 2 минуты кожу помочить))))

~Belka_belochka~, а чо 15л кипятка не хватит помыться?вода ведь разбавляется,конечно же это не мытье по душем как обычно ,но поверь помыть!я можно,люди годами так живут,а здесь две недели перекантаваться,еще 30л можно взять,чуть побольше по размерам,но хватит и 10-15,говорю со 100% уверенностью

Jane_Air,  прочла только хорошее. Про секту давно думаю, но как-то пока только думаю... Как-то раз даже пыталась записаться, уже не помню, что именно меня остановило. Проснемся - пойду снова поробую :)

• Нравится 1

У меня соседка поставила водонагреватель на 15 л. в туалете, и помыться всем хватает! Прямо даже остаеться еще)))

• Нравится 1

Значит я енот-полоскун.

• Нравится 1

Наташ, вот вы льете! При чистке зубов , намыливании кран не закрываете?

Наташ, вот вы льете! При чистке зубов , намыливании кран не закрываете?

закрываем конечно.

У нас просто старый видимо нагреватель. У нас не кипяток там. Пользуемся практически не разбавляем холодной. Видимо изза этого. Или литраж меньше. Но у нас в туалете такая дура стоит чуть выше бочка от унитаза и до потолка. Во всю почти ширину туалета.

Ну как то так.

Сверх норматива по счетчикам не расходуем.

Значит я енот-полоскун.

ты у нас знатный енот-полоскун :D
  • Нравится 1

Мама Джессики, я тебе в ЛС черкнула пару строк :Hello:

ты у нас знатный енот-полоскун :D

Да уж, мыть волосья до попы каждый день да дважды бриться :) это много литров уйдет. Хотя мы тоже дофига льем. У нас и папа, и дети воду обожают. Купаются по два часа со льющейся водой.

• Нравится 1

Вот все вам неймется )))))) я бреюсь полностью тело в десятки раз быстрее чем например маму тело маслом после душа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...