Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

alinakiss, ещё бы пяточек кг минусом и я бы успокоилась))))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Они не за горами)))))))))))))))) поверь мне!! 65 - это уже очень хорошо. Терять 5 кг - это не 30)

короче опять все на меня свалили...странно, я ваще тока буду результаты похудения писать, а то еще кому тему не по нраву задену!

Катеныч, ничего не знаю!!! Со мной общайся хоть через силу :P я тя лю, не злись моя киска :mama:

Ты что такая ранимая стала? :Crazy:

• Нравится 1

Катеныч, тебя вообще не имела ввиду) просто хотелось разрядить обстановку! Мы все за тебя болеем и желаем потрясных результатов))))) тобой горжусь просто потому, что ты решилась и начала худеть! И даже пошла в спорт, хотя тебе это тяжело давалось!

alinakiss, Аленка, спасибище тебе! Дооолго я думала, что бы написать, чтобы закрыть эту бритвенную тему) а ты хорошо написала все- если успокоится темка, то вообще отлично будет!)

Мне вот (честно) пофиг, кто и сколько бреется) и моется тоже) это личный выбор каждого

Оля, ого! Еще неделька и догонишь мои 64! Сегодня я была 64,2, после др свекра отлично просто!) но надо начинать хоть пресс качать, что ли, а то опять вываливается живот...

Изменено пользователем Orlene

Валюша, исправь тетку на темку (от греха подальше))))))

Смотрю все семимильными шагами пошли вниз, а я че-то разъелась, надо скидывать, чтоб из формы не выходить. А то придется выкладывать фото- -до-после-допосле))) завтра начну качать пресс, негоже это расслабляться)

• Нравится 2

Тут, видимо, какая-то богатая предыстория с удалением растительности? :D а я и не в теме) но суть ухватила)

Все почти молодцы такие, а я нет. Изучила сейчас свои ежедневные отметки по весу, поняла, что за месяц нет никакой ощутимой динамики, туда-сюда все качается. Как бы укрепить мотивацию, чтоб через это плато перебраться и опять на диване с сырками не увязнуть?..) Блин, сейчас как вспомню, как торты в ночи пожирала регулярно, даже и не верится, что это со мной происходило :D

Gentle River, ты же решила больше не худеть) или нет?

Orlene,  нет, в конечном счете решила, что остановиться сейчас - значит согласиться на компромисс "и так сойдет") буду дальше пытаться все-таки к желаемому приблизиться

Gentle River, так укрепляйся, качайся, а худеть-то тебе куда уже? И так тростиночка

А мне сказали есть. Как можно больше. Заведующая сказала не буду есть будет мне из дома сама приносить. А я не хочу. Аппетита нет. Вталкиваю в себя через силу половину из того что в больнице дают. А сегодня вообще тока пью.

Никакой диеты блин с ними.

Наташ, а может тебе и плохо от того что ты мало ешь? По факту можно ведь из рациона убрать всё сладкое, хлеб, другое мучное и макароны и отлично худеть, но если только вместо мучного на картошку не налегать.

Наташ, а может тебе и плохо от того что ты мало ешь? По факту можно ведь из рациона убрать всё сладкое, хлеб, другое мучное и макароны и отлично худеть, но если только вместо мучного на картошку не налегать.

так я нормально ем. Сейчас простоэаппетита нет. А так нормальные такие порции.

Гемоглобин в норме. Разве что сахар падает.

Gentle River, Машка, мой тебе совет. Найди свой идеал, похожего типа фигуры, и фоткайся в том же ракурсе. Чтобы поймать момент перегиба палки.

Коша82, красота, молодец!=)

• Нравится 1

Коша82, класс!!!

Я завтра на результаты не надеюсь :Crazy: весь день с одними друзьями пиво, рыба, раки :Crazy: вечером другие пришли :malicious::sorry:

• Нравится 1

Capriza, таааак))))) у меня тут джинсы есть, мне большие стали, высылаю? :D :D :D

• Нравится 1

Мы что-то на выходных тоже расслабились сильно... Ну ничего, наверстаем. Хотя так уже хочется побыстрее наверстать:-) я хотя бы перестала ощущать себя коровой.

Jane_Air, не не с завтра в завязке :P

Вес 65,7

ог 91, ОпГ 77, От 74 ож 85 об 97 он 55 ор 28

Я 76,1.... как я и говорила небольшая прибавка из за того что вчера пила и ела...

Свет, я завтра уже взвешусь, седня с утра убегала сдавать Гошины анализы, пока он спал. Чтобы не увидел, что я ухожу без него...

Мне сегодня мама с утра позвонила и сказала что я лежу в нервном отделении в булемией и от нее это скрываю. Поэтому меня надо приходить и кормить. Сижу ем голубцы))))))) иначе выбросят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...