Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Я в круг боящихся за сиси :-) только мне страшнее! Мне моего третьего всегда много было, а тут шестой:-( и пока ещё ничего не уменьшается и сиси для подтяжки боюсь чем либо мазать, разве что оливковым маслом немножко как в беременность .

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня 2 был..сейчас 3 или 4..хочу обратно.но мужу такой нравится размер))

у меня отвес за 5 дней -1 кг..-3 см в Ож и ОТ..но всего -1 см в ОБ

• Нравится 1

Девоньки, всех приветствую

Меня наверное никто не помнит, но я в болталке во время Б отмечалась иногда

Возьмите меня в темку, мне очень надо)

Росту как на дрожжах, уже давно не кормлю, а взяться за себя всё никак, сейчас вешу как за месяц до родов деток 90кг (ну если быть точной 89,1)

Скоро лето, мне до него 25 кг бы скинуть, ну или хотя бы 10))

Что-то я почитала последнюю страничку и засомневалась в ту ли темку я пишу: тут у вас кубики появляются, круть!!, а я со своими 90... (Рост 171,5 до Б был)

• Нравится 2

Анемона, Кубики у особо продвинутых! Я почти месяц занимаюсь и пока безрезультатно пока. прийдется смириться, что как до беременности я худеть не буду и путь мой долог. Но только сильным покоряются горы. моя гора весит 10-15 кг =)

Я, кстати, сподвигла двоих подруг, одна так же после родов, второй всего-то тройку кг надо сбросить, сделали фото ДО, цель у меня самоя большая, но очень хочу фото ПОСЛЕ

• Нравится 1

Анемона, кубики втут только у Алены, Иры и Марины. Все остальные - в пути)))

я так и не начала заниматься( Алена, мне очень стыдно за свою лень! Но я скачала себе йогалатес и уже посмотрела и попробовала пару упражнений. Вроде понравилось. Ща систематизирую и надо прям в рутинки включить ежедневные.

• Нравится 2

Blesna,  если мне покориться гора в 10-15 кг мой муж будет очень рад, я его и такой устраиваю, просто ему перед друзьями ещё не то что гордиться, просто не стыдиться... На свадьбе то я 60 кг была )

Была тут на встрече выпускников школы в прошлую субботы так одна учительница славиться тем что помнит всех по имени фамилии, всех вспомнила кроме меня, когда я назвала себя, она очень удивилась, говорит такая девочка была худенькая, совсем не узнать, ну я отмазалась что только после родов, в следующий раз такое не прокатит

А на что вы тут упор делаете, каждый по своему худеет? Каму что помогает? Только плыз чуть поподробней чем " не жрать и заниматься спортом"

Анемона, кубики втут только у Алены, Иры и Марины. Все остальные - в пути)))

Ничего себе только)), вот блин молодцы

Анемона, Спец по похудению у нас Алинакисс. она тут на синежопого дяденьку половину форума подсадила. 5 тренировок по 8 минут, ещё есть супер-женщина Джиллиан Майклс, у неё много курсов разных (мне динамическая йога её понравилась), но самый распространённый 30дневный курс для похудения - тренировки по 20 минут в день достаточно жестокие при этом (заниматься только в обуви и желательно растяжку и разминку перед тренировкой сделать), и я ещё предложила видео по Йогалатесу, очень хорошо растягивает тело и приводит в тонус мышцы и упражнения легкие, чувствуешь себя после них очень гибко и воздушно, но надо на них минимум час. До беременности на нем худела хорошо, а сейчас так как ГВ и ем из-за этого прилично и гормональный фон изменился и быстро уже не худеется.

• Нравится 2

SoGentle, ты про меня забыла, я самая первая пошагала в тренажерку, кубики в наличии)

• Нравится 3

solomon, бог мой! и правда! дико извиняюсь! а не помню потому, что мозг вместе с молоком утекает)

Анемона,не переживай,все поправимо!!!!!! главное чтобы ты по настоящему захотела снова выглядеть красиво...если не можешь взяться за себя---значит недостаточно хочешь))) ну у тебя 2 деток,я понимаю....вот так тебе подкину дровишек. решай,если хочешь--будем с тобой заниматься и советы давать))))

Риммуль -ну и тебе тапком по жопчику)давай уже быстрее начинай)))и эта...у меня всего 2 верхних кубика,мне еще тоже заниматься и заниматься,я с вами всеми тоже тружусь)))))))

• Нравится 1

Анемона, мне как минимум 7 кг нужно скинуть..хотя вернулась к доб весу перед 1 Б...даже на 1 кг меньше..но дряблый живот и висит(((ужасно выглядит...хочу начать обвертывания и массаж делать

Девочки отчитываюсь, за 5 дней на подсчете калорий минус 2,600. Было 76 кг. Я понимаю, что это по большей части лишняя жидкость, но все же. Первые 2 дня ушло по килограмму, теперь стабильно по 200 грамм каждый день.

Моя цель 58 кг, ох как же долго до нее идти((

• Нравится 2

мама малышей, я когда от мяса отказалась, то у меня 3 кило ушло за 10 дней, еще 2 - за полтора следующие месяцы. сейчас так уже не работает))))))

Спасибо всем за поддержку))), только лайки закончились

Я решила, настроилась и мне очень-очень хочеться опять как в шишнадцать !!! ( ну или что-то приближенное)

Уже минус 2 кг за неделю, понимаю что первые всегда быстро уходят

Я еще себе корень имбиря купила, завариваю с чаем

шейпингом планирую заниматься дома, мужа с двумя трудно оставить, один раз за неделю получилось позаниматься, когда няня приходила

А про тренажерку даже не представляю себе, как карова на льду...

Вот я прийду в тренажерку и с чего начинать, боюсь там даже таких слабых тренажеров нет как мне пока надо, да я себя буду неловко чувствовать ничего делать не умею,

• Нравится 1

Анемона, если ты раньше не занималась в тренажерке, то без тренера это пустая трата времени и денег, я сейчас занимаюсь с тренером, впринципе этот абонемент закончится и буду одна заниматься, тк нового уже ниче не делаем, только нагрузку увеличиваем. я сначала тоже ничего не могла, особенно пресс качать, потом втянулась. если чисто убрать вес, так сказать уши на бедрах и живот, то нужен бег с ускорением, те 3 минуты в обычном для тебя темпе, потом на 20 сек ускорение на сколько ты можешь, потом опять 2,40 обычный темп, 20 сек ускорение, для хоть какого-то результата 30 минут минимум. я сейчас занимаюсь одно занятие пресс+руки, второе пресс+ноги, третье без тренера 40-50 минут без с ускорением без отдыха.

solomon, а сколько это стоит? у тебя в тренажерке какие расценки, на тренера, на абонемент? И сколько в итоге по времени необходим тренер?

У тебя какая-нибудь сеть спортивная?

Как-то у меня голова кругом пошла? Какой выбрать зал? В ближайшем вряд ли есть тренер? А тренер он к определенному залу прикреплен? Что одеть?

Мне как минимум надо сбросить вес ( но приличный), чтоб хоть в одежде нормально смотреться.

Здорово если после сброса лишних кг, ещё и подтянуться получиться, живот особенно

А кубики это вообще улет будет))))) у мужа их отродясь не видала, если только очень постарается и напряжется ))))) и то это было раньше сейчас уже вряд ли

Анемона, я не выбирала, пошла рядом с домом в 5ти минутах, это важно, чтоб с раздевалкой и походом занимало не больше 2х часов, он местный, не сетевой. мне кажется сейчас во всех тренажерках есть тренера, я до замужества в реутове, мо жила, тоже с тренером занималась. у нас стоит 3500 10 тренеровок, по времени неограниченно, ты сама поймешь, когда сама сможешь заниматься

хожу в штанах, в спортивной майке и кросовках, ну вообще кто в чем ходит, некоторые вообще в шлепках ходят, но мне кажется это пипец как неудобно

Это видимо только у меня первые кг быстро не уходят. Но у меня другое достижение: муж захотел заниматься со мной спортом!!!(ему бы тоже те же самые 15 кг сбросить не мешало) правда для этого придется вставать в половине шестого утра!

Изменено пользователем Blesna

solomon,  спасибо.

Анемона, привет, друх по килограммам! Я тут все боялась цифры озвучивать)) а ты вон какая смелая! Я в двух словах, пока меня Алинка тапками не закидала (Я кстати тобой, Алина, прям горжусь!! Ты такая молодчина!! И это я не подхалимничаю совсем :flower: :flower: :flower: ))).

Короче мой вес 1,5 года назад 98 кг. Стояла на весах и думала - повеситься пойти чтоли? так веревка лопнет, под машину кинуться? А если ее потом ремонтировать заставят?.. Как я докатилась до такого веса? Горм сбой, противозачаточные, муж со своим "люблю тебя такой как я ты есть". Но вот именно эти 98 меня просто добили.. Мне все говорили - родишь, похудеешь, вот я и ждала когда рожу, хотя забеременеть не могла. Сидела на всяких диетах, голодовках и прочем. В тот прекрасный день решила начать не с понедельника, а завтра. Нашла диету 6 лепестков. На след день начала, просидела 3 дня на третий день перешла на подсчет ккал и бжу. И переступив себя купила абонемент в фитнес-центр. А вот тут я тебя прекрасно понимаю! Я помню с каким ужасом я туда шла, думала что сейчас холеные девчонки будут тыкать с меня пальчиками наманикюренными и ржать. Но мне повезло, группа была отличная, тренер просто золотко. Я ходила на функциональный тренинг. Это почти тоже самое что в Джил Майклз - чередование кардио, силовых и аэробных нагрузок. Тренер меня еще и на тренажеку уговорила. Вот так в середине октября 2012 я начала худеть, а 21 декабря, когда не пошла на тренировку потому что узнала что стану мамой я весила уже 83. Минус 15 кг за 2 месяца. Это было что-то)) Потом я попала на сохранение и оч быстро вернулись 3 кг, на учет вставала 86. Потом уже старалась себя в руках держать, оч повезло что было лето. В общем рожать я пошла снова 98 кг. На сегодняшний день вешу 75. Мне очень помогают ежедневные прогулки. Стараюсь ходить далеко и в темпе. Спортом тоже занимаюсь, но не систематично. Ту Джилл все никак добить не могу. Поменьше жрать конечно) Или побольше но малокаллорийного и полезного. Обертывания кстати мне помогли вес сдвинуть.

В общем главное поверить в себя! У тебя обязательно все получится!! Я бы все-таки посовветовала по максимуму перейтина правильное питание с подсчетом. А щас детки поползут и так за ними набегаешься!

Кстати за сиськи я не переживаю) Я смирилась)) Мне в любом случае придется делать пластику (когда не известно), потому что еще до Б гиперпролактинемия испортила мне бюст окончательно и бесповоротно(((

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 8

Evandgelina,  )))))))

Класс!

Я тоже уже худела за год до Б, за 3 месяца на 15 кг, все прям восхищались на работе и дома, худела на Дюкане но закрепительные этапы не делала и вес постепенно возвращался, на учет вставала точно уже не помню где-то 83-86 кг

А цифры тоже долго смущалась написать, а потом решила что если рассекречу их то будет ещё один стимул сбросить все лишнее)

Решила в этот раз без диет, просто здоровое питание, спорт и активные прогулки ( сегодня прогулка вообще была супер активной, т.к. нападал снег и я по этому месиву свою двойную коляску толкала, пару раз даже довольно в крутые горки на дороге)

Готовься я намеренна тебя догнать! За два месяца вряд ли конечно получиться, особенно если будешь убегать)))

• Нравится 2

Еванджелинка,да ну ты что!!!какие в тебя тапки---ты моя умница-разумница)))))все бут хорошо,все похудеем)))))))

Софка, ты прелесть! Давай,зая, все получится!

Это видимо только у меня первые кг быстро не уходят. Но у меня другое достижение: муж захотел заниматься со мной спортом!!!(ему бы тоже те же самые 15 кг сбросить не мешало) правда для этого придется вставать в половине шестого утра!

не только у тебя, сейчас у меня и грамма не ушло,хотя до Б у меня первые кг уходили влет.

до Б я худела на 20-25 кг без проблем, а сейчас с организмом что-то не то происходит (((

не только у тебя, сейчас у меня и грамма не ушло,хотя до Б у меня первые кг уходили влет.

до Б я худела на 20-25 кг без проблем, а сейчас с организмом что-то не то происходит (((

мой организм тоже отказывается расставаться с милым ему жирком(( 2 кг туда сюда качаются и всё(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...