Orlene 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 64,2 ) Света, готова получить свою порцию тапков) вчера с девочками ходили в сауну, доотмечали мой др) ели суши, пили чай и мазюкались всякими мазюкалками) Подарили мне сертификат в фитнес клуб, только не досмотрели, что срок действия 2 мес, т.е.мне до отъезда нужно его потратить, а уезжаю через 3 дня. И единственный вариант его потратить- купить косметику. У них продается серия органика, сижу выбираю, что купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Наташ, я ржу, извини)))) Я 53 кг. Объемы не знаю, не могу найти ленту. Влезла в узкую джинсовую юбку, которая в начале мая на мне не застегнулась даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Belka_belochka~, мне кажется надо включать вранье. Пусть муж скажет, что у тебя нервный срыв из-за неё и теперь тебе запрещено общаться по телефону и лично со всеми кроме мужа и сына. Про нервный срыв недалеко от правды, к сожалению. Тебе явно не на пользу общение с ней. Гаси глаза витабактом, мне помогло при простудном коньюктивите за 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Belka_belochka~, мне кажется надо включать вранье. Пусть муж скажет, что у тебя нервный срыв из-за неё и теперь тебе запрещено общаться по телефону и лично со всеми кроме мужа и сына. Про нервный срыв недалеко от правды, к сожалению. Тебе явно не на пользу общение с ней. Гаси глаза витабактом, мне помогло при простудном коньюктивите за 3 дня. Нервный срыв ей не подойдет. Она скажет что я сама себя довела и нельзя на все так остро реагировать. Нужно сдерживать свои эмоции. А в глаза я тобрекс капаю. До витабакта до аптеки идти далеко. Не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Orlene, вот что то в этот раз не хочется тебя ругать все таки др) но завтра для профилактики тапком кину слегка Мне когда делали операцию и потом на фитнес нельзя было ходить какое то время, я приносила справку и мне продлили абонимент. Это я к чему... может тебе копии билетов на поезд принести и они продлят сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Capriza, я уже звонила, нельзя так((( я бы на массаж сходила, но на него запись, и я не успеваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Валя - продай абонемент кому то из друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Belka_belochka~, тобрекс тоже нормуль. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Belka_belochka~, тобрекс тоже нормуль. Держись! Я знаю что нормуль. Я б вообще то показалась бы нашим. По моим рассказам врач сказала что похоже у меня кератит. Выпишусь пойду смотреться. Дай бог в увеит не перейдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Римма, оо, дело пошло, ну здорово же! У тебя же вроде родственник-тренер есть, пусть он тебе программку набросает для начинающих) Надя, даже не знаю, как это реализовать, не думаю, что смогу объективно подобрать такую фигуру, хотя это было бы очень удобно - знать, где свой "потолок", выше которого не прыгнуть, но и к чему имеет смысл стремиться. У меня уже две недели возле 50,5 скачет туда-сюда по полкило. Полная стагнация)) Что-то, блин, пошло не по плану, состояние через день примерно как у той гусеницы из всем известной переоцененной книжки В первый день она съела яблоко, во второй - две груши, в третий - три апельсина, но все равно не наелась, и т.д.) Хот некоторая динамика есть, начало тут мне казаться, что попа подсдулась как-то, измерила - минус 2 см! Офигеть! Я-то надеялась, что там мышцы, которые останутся при мне, но там, как оказалось, либо жир был, который ушел, либо мой режим тренировок "жрет" мышцы. Короче, остается надеяться, что там и до ног дело рано или поздно дойдет. Когда всех других частей тела лишусь)) Если возьму уже себя в руки и прекращу жрать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Маш, он бесплатно не составляет. Не мешает работу и личную жизнь. Даж не знаю какой лучшей смайл поставить в этом месте. Так что я сама сижу тыкаюсь в этом всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Понедельник - вес 83.4 На прошлой неделе я плохо себя вела - стрескала тортик и пиццу, сама одна. Ну и булочки раз в день с колбаской, а то дома кушать нечего совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SoGentle, вот вроде с одной стороны нормальная рациональная позиция, но с другой - с трудом себе это представляю) типа, спрашивает тебя член семьи "как бы мне трицепс дома подтянуть?", а ты ему так "жду тебя в зале в порядке общей очереди с квитанцией об оплате" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Валя, блокируй дамочку. Нам тут еще спама не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Маша, я думаю при твоем ритме и питании это горят мышцы.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Свет, взвесилась, 76,7 ((( как то совсем вес плохо идет, вот я нажрала то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Вчера и сегодня ходила в самых мелких джинсах. В смысле самый маленький размер который дома есть. Они мне еле застегивались. А теперь спадывают. И ушки уходят!!!!!! На животе жира почти не осталось. Прослойка на ощупь сантиметра 2-3. А торчит как на 5 месяце. Мышц нет совсем. Пока напрягаю - нормально выглядит. А рвсслаблю все вываливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Табличка Ссылки скрыты. и в пдф И подведем итог недели Blesna - ну прямо ВАУ!!!! минус 800 гр за неделю! вот я понимаю теперь ты захотела похудеть ждем фото в кофточке Катеныч - ну хоть сколько то скинула эта обжорка минус 200 гр за неделю! в след понедельник ждем удвоения результатов Каприза - плюс 200 гр. очень плохо! лето вот оно, а ты нажрала!!! Orlene - вижу решила толстеть?!!! плюс 600 гр! это рекорд SoGentle - молодец хвалю! опять вес вниз пополз твой график как биржевые курсы, туда-сюда. Поэтому давай ждем только падений вниз Мама Джессики - минус 200 гр. хоть и скинула все равно я считаю что ты не серьезно худеешь... прекрати есть всякую дрянь давай переходи на правильное питание!!! Где наша Женя пропала? Маша ты правда может больше не худей, а просто занимайся и питайся правильно, не не ограниченно?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Capriza, фото в рубашке через 2 недели. Да, захотела и пока у мужа запал надо работать над собой. Кстати мои -800 на этой неделе это тапок в сторону тех кто в месячные булочки хомячит и отмазывается этими самыми красными днями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Blesna, Хотела тебя еще похвались что объемы хорошо уходят! Умничка! Доходит до минус 2 см за неделю. Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Capriza, эх, спасибо, но до желаемого ещё долго.... - 10см в пузе и -8см в заднице и -5-7кг, а уже так хочется макарошек....картошечки жареной да с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Биржевые курсы))) ржу) Надеюсь сброшу еще до моря, потому что вареное ваще ничего не хочу. Ем сырые овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Аня, а шо делать-то, штоо)) ну буду стараться белка побольше потреблять, хотя и так до фига обычно выходит - не меньше 2 г на кг веса.. Римма, вот кстати, как ты с питанием выкручиваешься? По моим наблюдениям, вегетарианцам трудно довольно из обычной еды достаточно белка получить. Творог разве что в пром.масштабах точить Свет, даже если перестану худеть, все равно тут буду маячить, не отделаетесь так просто=Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gentle River, а растительный белок чем не устраивает? Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gentle River, а мне кажется, если белок кушаешь в норме, то вряд ли мышыцы уходят. Но имхо, не загоняйся. Лучше посиди на плато пару недель. Поточи вкусного, но немножко и снизь нагрузки. А потом опять. Иначе когда сосиски и торт маячат в мозгу постоянно, то окончив будет срыв. А так немножко слабинки и опять. Как маятник. ~Belka_belochka~, а ты вообще с прямой спиной обычно ходишь/живёшь? У меня тоже свисает мамончик, но как выпрямлюсь, норма. Стараюсь одергивать себя, выпрямляюсь почаще, чтобы спина крепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения