Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

64,2 ) Света, готова получить свою порцию тапков) вчера с девочками ходили в сауну, доотмечали мой др) ели суши, пили чай и мазюкались всякими мазюкалками)

Подарили мне сертификат в фитнес клуб, только не досмотрели, что срок действия 2 мес, т.е.мне до отъезда нужно его потратить, а уезжаю через 3 дня. И единственный вариант его потратить- купить косметику. У них продается серия органика, сижу выбираю, что купить)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташ, я ржу, извини))))

Я 53 кг. Объемы не знаю, не могу найти ленту. Влезла в узкую джинсовую юбку, которая в начале мая на мне не застегнулась даже

• Нравится 2

~Belka_belochka~, мне кажется надо включать вранье. Пусть муж скажет, что у тебя нервный срыв из-за неё и теперь тебе запрещено общаться по телефону и лично со всеми кроме мужа и сына.

Про нервный срыв недалеко от правды, к сожалению. Тебе явно не на пользу общение с ней.

Гаси глаза витабактом, мне помогло при простудном коньюктивите за 3 дня.

~Belka_belochka~, мне кажется надо включать вранье. Пусть муж скажет, что у тебя нервный срыв из-за неё и теперь тебе запрещено общаться по телефону и лично со всеми кроме мужа и сына.

Про нервный срыв недалеко от правды, к сожалению. Тебе явно не на пользу общение с ней.

Гаси глаза витабактом, мне помогло при простудном коньюктивите за 3 дня.

Нервный срыв ей не подойдет. Она скажет что я сама себя довела и нельзя на все так остро реагировать. Нужно сдерживать свои эмоции.

А в глаза я тобрекс капаю. До витабакта до аптеки идти далеко. Не пойду.

Orlene, вот что то в этот раз не хочется тебя ругать ;) все таки др) но завтра для профилактики тапком кину слегка ;)

Мне когда делали операцию и потом на фитнес нельзя было ходить какое то время, я приносила справку и мне продлили абонимент. Это я к чему... может тебе копии билетов на поезд принести и они продлят сроки

Capriza, я уже звонила, нельзя так((( я бы на массаж сходила, но на него запись, и я не успеваю(

Валя - продай абонемент кому то из друзей.

~Belka_belochka~,  тобрекс тоже нормуль. Держись!

~Belka_belochka~,  тобрекс тоже нормуль. Держись!

Я знаю что нормуль. Я б вообще то показалась бы нашим. По моим рассказам врач сказала что похоже у меня кератит. Выпишусь пойду смотреться. Дай бог в увеит не перейдет.

Римма, оо, дело пошло, ну здорово же! У тебя же вроде родственник-тренер есть, пусть он тебе программку набросает для начинающих)

Надя, даже не знаю, как это реализовать, не думаю, что смогу объективно подобрать такую фигуру, хотя это было бы очень удобно - знать, где свой "потолок", выше которого не прыгнуть, но и к чему имеет смысл стремиться.

У меня уже две недели возле 50,5 скачет туда-сюда по полкило. Полная стагнация)) Что-то, блин, пошло не по плану, состояние через день примерно как у той гусеницы из всем известной переоцененной книжки :D В первый день она съела яблоко, во второй - две груши, в третий - три апельсина, но все равно не наелась, и т.д.)

Хот некоторая динамика есть, начало тут мне казаться, что попа подсдулась как-то, измерила - минус 2 см! Офигеть! Я-то надеялась, что там мышцы, которые останутся при мне, но там, как оказалось, либо жир был, который ушел, либо мой режим тренировок "жрет" мышцы. Короче, остается надеяться, что там и до ног дело рано или поздно дойдет. Когда всех других частей тела лишусь)) Если возьму уже себя в руки и прекращу жрать постоянно.

Маш, он бесплатно не составляет. Не мешает работу и личную жизнь. Даж не знаю какой лучшей смайл поставить в этом месте.

Так что я сама сижу тыкаюсь в этом всем

Понедельник - вес 83.4 На прошлой неделе я плохо себя вела - стрескала тортик и пиццу, сама одна. Ну и булочки раз в день с колбаской, а то дома кушать нечего совсем.

SoGentle, вот вроде с одной стороны нормальная рациональная позиция, но с другой - с трудом себе это представляю) типа, спрашивает тебя член семьи "как бы мне трицепс дома подтянуть?", а ты ему так "жду тебя в зале в порядке общей очереди с квитанцией об оплате" :D

Валя, блокируй дамочку. Нам тут еще спама не хватало.

Маша, я думаю при твоем ритме и питании это горят мышцы.. ((

Свет, взвесилась, 76,7 ((( как то совсем вес плохо идет, вот я нажрала то!!!

Вчера и сегодня ходила в самых мелких джинсах. В смысле самый маленький размер который дома есть. Они мне еле застегивались. А теперь спадывают. И ушки уходят!!!!!!

На животе жира почти не осталось. Прослойка на ощупь сантиметра 2-3. А торчит как на 5 месяце. Мышц нет совсем. Пока напрягаю - нормально выглядит. А рвсслаблю все вываливается.

Табличка

Ссылки скрыты.

и в пдф

И подведем итог недели :Hello:

Blesna - ну прямо ВАУ!!!! :D минус 800 гр за неделю! вот я понимаю теперь ты захотела похудеть ;) ждем фото в кофточке ;)

Катеныч - ну хоть сколько то скинула эта обжорка ;) минус 200 гр за неделю! в след понедельник ждем удвоения результатов ;)

Каприза - плюс 200 гр. очень плохо! лето вот оно, а ты нажрала!!! :(

Orlene - вижу решила толстеть?!!! :girl_mad: плюс 600 гр! это рекорд :malicious:

SoGentle - молодец хвалю! опять вес вниз пополз ;) твой график как биржевые курсы, туда-сюда. Поэтому давай ждем только падений вниз :girl_bye:

Мама Джессики - минус 200 гр. хоть и скинула все равно я считаю что ты не серьезно худеешь... прекрати есть всякую дрянь :( давай переходи на правильное питание!!!

Где наша Женя пропала?

Маша ты правда может больше не худей, а просто занимайся и питайся правильно, не не ограниченно?! :sorry:

• Нравится 1

Capriza, фото в рубашке через 2 недели. Да, захотела и пока у мужа запал надо работать над собой.

Кстати мои -800 на этой неделе это тапок в сторону тех кто в месячные булочки хомячит и отмазывается этими самыми красными днями)))

• Нравится 1

Blesna, :D

Хотела тебя еще похвались что объемы хорошо уходят! Умничка! Доходит до минус 2 см за неделю. Так держать!!!

Capriza, эх, спасибо, но до желаемого ещё долго.... - 10см в пузе и -8см в заднице и -5-7кг, а уже так хочется макарошек....картошечки жареной да с молоком.

• Нравится 1

Биржевые курсы))) ржу)

Надеюсь сброшу еще до моря, потому что вареное ваще ничего не хочу. Ем сырые овощи и фрукты.

Аня, а шо делать-то, штоо)) ну буду стараться белка побольше потреблять, хотя и так до фига обычно выходит - не меньше 2 г на кг веса..

Римма, вот кстати, как ты с питанием выкручиваешься? По моим наблюдениям, вегетарианцам трудно довольно из обычной еды достаточно белка получить. Творог разве что в пром.масштабах точить

Свет, даже если перестану худеть, все равно тут буду маячить, не отделаетесь так просто=Р

Gentle River, а растительный белок чем не устраивает?

Привет всем!

Gentle River, а мне кажется, если белок кушаешь в норме, то вряд ли мышыцы уходят. Но имхо, не загоняйся. Лучше посиди на плато пару недель. Поточи вкусного, но немножко и снизь нагрузки. А потом опять. Иначе когда сосиски и торт маячат в мозгу постоянно, то окончив будет срыв.

А так немножко слабинки и опять. Как маятник.

~Belka_belochka~, а ты вообще с прямой спиной обычно ходишь/живёшь? У меня тоже свисает мамончик, но как выпрямлюсь, норма.

Стараюсь одергивать себя, выпрямляюсь почаще, чтобы спина крепла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...