Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Capriza, в гавайской довольно много углеводов простых, т.к. есть рис и кукуруза. Злоупотреблять не стоит )

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn, понятно) нее я не увлекаюсь, это если ничего не приготовила, а тут 5 минут и готово ;) так редко бывает конечно) да и порции то маленькие у меня, не страшно :sorry: а главное все мои тоже едят, она сладковатая по вкусу ;)

Как ни прескорбно это говорить но я пока стоп. На 61 кг.

Станет лучше продолжу худеть. Пока нужно есть иначе сильно выражены побочки от лекарств.

Сижу жую бутер с колбасой и сыром. Надеюсь много не-наем.

~Belka_belochka~, да черт с ним с похудением. Тебе бы здоровье наладить в 1 очередь!

~Belka_belochka~, а обязательно колбасу есть? ешь обычную еду, просто побольше.

Посытнее.

~Belka_belochka~, а обязательно колбасу есть? ешь обычную еду, просто побольше.

Посытнее.

Жень ну вот захотелось. Давно-не ела. И съела то маааленький кусочек хорошей качественной ветчины.

С учетом что я сегодня ела утром 3 ложки каши и 2 половника супа - не ожирею от этого куска сразу))))))

А еще маленький пирожок с курагой с чаем на завтрак.

~Belka_belochka~, да я ж не против) я вот завтра тоже колбасы поем) просто ты так написала, будто тебе рецепт на бутерброды с колбасой выписали)

~Belka_belochka~, да я ж не против) я вот завтра тоже колбасы поем) просто ты так написала, будто тебе рецепт на бутерброды с колбасой выписали)

Я уже просто не знаю что и сделать чтобы лучше стало. Вот экспериментирую. Вчера пироженку сточила. Типа наполеона.

Еще аппетита нету. Приходится запихивать в себя все.

~Belka_belochka~, ты кстати послушай организм. Может ему солей не хватает? Или белка? Или наоборот жиров? Так сможешь найти то, что необходимо и может тебе на это поналегать. Ну как в Б, если тянет на что-то, значит нехватка. Вдруг полегче с головокружениями будет?

• Нравится 1

Ааа хватит о такой еде :Crazy: колбаса, пироженки... слюной щас захлебнусь :malicious:

~Belka_belochka~, ты кстати послушай организм. Может ему солей не хватает? Или белка? Или наоборот жиров? Так сможешь найти то, что необходимо и может тебе на это поналегать. Ну как в Б, если тянет на что-то, значит нехватка. Вдруг полегче с головокружениями будет?

Слушай - мне ничего не хочется.

Вообще. Даже воды.....

Просто не могу в себя впихнуть ничего.

G582gGEb9oI.jpg

Про меня :Crazy:

• Нравится 1

~Belka_belochka~, а если прямо поголодать? На состоянии не сказывается?

Что всем не до худения? :P

У меня опять какая то прибавка, при том не знаю почему, честно, честно... обидно даже... вчера шашлык на даче ели, куриный... но мы все выхи почти там и всегда его ели.... много дел каких делали мышцы прям болят...

Короче у меня 76,6. Катеныч наколдовала по любому :malicious: :malicious: :malicious::P:D

Capriza, нее, я с тобой)

Не переживай сильно, может, соленого чего-то лишнего съела, вода задержалась?

У меня по весу примерно там же топчется, с легкой тенденцией к снижению. Попец крепчает :D В целом довольна. Пытаюсь анализировать свое пищевое поведение по жизни, подумалось, что главная проблема - отсутствие чувства меры. На двух печеньках или кусочке пирога остановиться не могу, буду жрать, пока у горла не встанет. Вот пытаюсь бороться. За уши буквально оттаскиваю себя от кухни с уговорами "сейчас какое--нибудь дело поделаем и вернемся, доедим, если все еще будет хотеться". И ведь как правило потом уже и не хочется!

Так что всю неделю съедаю в первой половине дня по небольшой сладкой няшке, на похудении плохо не сказывается. Но у меня и от спорта последний выходной, согласно записям, был 16 мая :)

Еще отпишусь про степпер - супер вещь, я в восторге пока. Но обнаружился большой минус продолжительных кардиотренировок - есть после них хочется зверски просто, прям голод накатывает конкретный, с которым моя обычная порция не справляется.

• Нравится 1

Я завтра отпишусь по данным. Сегодня не успела, дел много было.

Девочки, у мамы нет весов) так что я в отпуске)))

Capriza, я ж сказала что перегоню :D 76,4 :P Учитывая, чтовсе выхолные я ем шашлык с майонезом и кетчупом, я собой доволен :reverans:

пы.сы.ниче не колдовала, не умею :sorry:

Gentle River, вот у меня та же фигня, ем и не могу остановится на малом((( каждый раз борюсь с собой :girl_mad:

Кстати вчера перешила пуговицу на шортах, в том году еле застегивала их))) а щас так см. на 8-10 перешила))))

• Нравится 1

Gentle River, может... Думаю может потому что я начиталась что если воды выпивать еще больше то метаболизм еще круче будет :( пила вчера действительно много :confusion:

Посмотрю завтра еще вес для сравнения)

И ты не одинока, я тоже часто остановится не могу) поэтому дома ничего вкусного нет... а в магазине с закрытыми глазами пробегаю витрины с вкусняшкой :D

Orlene, ты там только не вздумай мамиными пирожками увлекаться!!! Накажу ;):D

Катеныч, молодец! Я за тебя рада ;)

Шучу конечно на счет колдуньи ;) знаю я настоящих ведьм и колдунов... это кто жрет и не толстеет :malicious:

Ох я седня все утро огурцом по всему городу в поискахх украшения для ДР старшего. А мышцы болят после вчерашних дачных дел :malicious: кайййФ :Crazy:

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Я давно уже переболела этим. Тяги к вкусняхам давно нет. И остановиться легко могу. Главное правильно в голове себе дать установку и понимать зачем тебе это нужно. Могу спокойно съесть пару кусочков конфетки и оставить остальное.

Муж может есть мое любимое мороженое и если мне уже на день много - не буду есть спокойно и без зависти и слюнок.

я вот выхожу из дома и так тянет купить шоколадку....ищу глазами любую жирную задницу в обтянутых штанах...и всё, тяги нет!

Blesna, я почти каждый день теперь бываю в макдональдсе (он у нас в соседнем доме и там прекрасный туалет :m0591: ), тоже так так хочется временами какой-нибудь пирожок, но потом смотрю по сторонам и отпускает))

Даааа уж от запаха макдональдса захочется всего что угодно.

ог 89

от74

ож83

об95

он53

ор26

Изменено пользователем МаМулькин

Девочки, я, понятное дело, сейчас наоборот поправляюсь, как рожу-сразу к вам в темку. Но так как муж худеет, а я просто хочу быть в адекватной форме, мы так подсели на велосипеды! Советую всем! Покупаем кресло для ребенка и вперед гулять с пользой для попы и красивых ножек! Тем более лето наступило и погода располагает!Настя у меня прям в восторге! А сын гоняет рядом на беговеле.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...