БабаРязанская 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Capriza, в гавайской довольно много углеводов простых, т.к. есть рис и кукуруза. Злоупотреблять не стоит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Юлёчек_rzn, понятно) нее я не увлекаюсь, это если ничего не приготовила, а тут 5 минут и готово так редко бывает конечно) да и порции то маленькие у меня, не страшно а главное все мои тоже едят, она сладковатая по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Как ни прескорбно это говорить но я пока стоп. На 61 кг. Станет лучше продолжу худеть. Пока нужно есть иначе сильно выражены побочки от лекарств. Сижу жую бутер с колбасой и сыром. Надеюсь много не-наем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ~Belka_belochka~, да черт с ним с похудением. Тебе бы здоровье наладить в 1 очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ~Belka_belochka~, а обязательно колбасу есть? ешь обычную еду, просто побольше. Посытнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ~Belka_belochka~, а обязательно колбасу есть? ешь обычную еду, просто побольше. Посытнее. Жень ну вот захотелось. Давно-не ела. И съела то маааленький кусочек хорошей качественной ветчины. С учетом что я сегодня ела утром 3 ложки каши и 2 половника супа - не ожирею от этого куска сразу)))))) А еще маленький пирожок с курагой с чаем на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ~Belka_belochka~, да я ж не против) я вот завтра тоже колбасы поем) просто ты так написала, будто тебе рецепт на бутерброды с колбасой выписали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ~Belka_belochka~, да я ж не против) я вот завтра тоже колбасы поем) просто ты так написала, будто тебе рецепт на бутерброды с колбасой выписали) Я уже просто не знаю что и сделать чтобы лучше стало. Вот экспериментирую. Вчера пироженку сточила. Типа наполеона. Еще аппетита нету. Приходится запихивать в себя все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ~Belka_belochka~, ты кстати послушай организм. Может ему солей не хватает? Или белка? Или наоборот жиров? Так сможешь найти то, что необходимо и может тебе на это поналегать. Ну как в Б, если тянет на что-то, значит нехватка. Вдруг полегче с головокружениями будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ааа хватит о такой еде колбаса, пироженки... слюной щас захлебнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ~Belka_belochka~, ты кстати послушай организм. Может ему солей не хватает? Или белка? Или наоборот жиров? Так сможешь найти то, что необходимо и может тебе на это поналегать. Ну как в Б, если тянет на что-то, значит нехватка. Вдруг полегче с головокружениями будет? Слушай - мне ничего не хочется. Вообще. Даже воды..... Просто не могу в себя впихнуть ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Про меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ~Belka_belochka~, а если прямо поголодать? На состоянии не сказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Что всем не до худения? У меня опять какая то прибавка, при том не знаю почему, честно, честно... обидно даже... вчера шашлык на даче ели, куриный... но мы все выхи почти там и всегда его ели.... много дел каких делали мышцы прям болят... Короче у меня 76,6. Катеныч наколдовала по любому :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Capriza, нее, я с тобой) Не переживай сильно, может, соленого чего-то лишнего съела, вода задержалась? У меня по весу примерно там же топчется, с легкой тенденцией к снижению. Попец крепчает В целом довольна. Пытаюсь анализировать свое пищевое поведение по жизни, подумалось, что главная проблема - отсутствие чувства меры. На двух печеньках или кусочке пирога остановиться не могу, буду жрать, пока у горла не встанет. Вот пытаюсь бороться. За уши буквально оттаскиваю себя от кухни с уговорами "сейчас какое--нибудь дело поделаем и вернемся, доедим, если все еще будет хотеться". И ведь как правило потом уже и не хочется! Так что всю неделю съедаю в первой половине дня по небольшой сладкой няшке, на похудении плохо не сказывается. Но у меня и от спорта последний выходной, согласно записям, был 16 мая Еще отпишусь про степпер - супер вещь, я в восторге пока. Но обнаружился большой минус продолжительных кардиотренировок - есть после них хочется зверски просто, прям голод накатывает конкретный, с которым моя обычная порция не справляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я завтра отпишусь по данным. Сегодня не успела, дел много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, у мамы нет весов) так что я в отпуске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Capriza, я ж сказала что перегоню 76,4 Учитывая, чтовсе выхолные я ем шашлык с майонезом и кетчупом, я собой доволен пы.сы.ниче не колдовала, не умею Gentle River, вот у меня та же фигня, ем и не могу остановится на малом((( каждый раз борюсь с собой Кстати вчера перешила пуговицу на шортах, в том году еле застегивала их))) а щас так см. на 8-10 перешила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Gentle River, может... Думаю может потому что я начиталась что если воды выпивать еще больше то метаболизм еще круче будет пила вчера действительно много Посмотрю завтра еще вес для сравнения) И ты не одинока, я тоже часто остановится не могу) поэтому дома ничего вкусного нет... а в магазине с закрытыми глазами пробегаю витрины с вкусняшкой Orlene, ты там только не вздумай мамиными пирожками увлекаться!!! Накажу Катеныч, молодец! Я за тебя рада Шучу конечно на счет колдуньи знаю я настоящих ведьм и колдунов... это кто жрет и не толстеет Ох я седня все утро огурцом по всему городу в поискахх украшения для ДР старшего. А мышцы болят после вчерашних дачных дел кайййФ Изменено 1 июня 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я давно уже переболела этим. Тяги к вкусняхам давно нет. И остановиться легко могу. Главное правильно в голове себе дать установку и понимать зачем тебе это нужно. Могу спокойно съесть пару кусочков конфетки и оставить остальное. Муж может есть мое любимое мороженое и если мне уже на день много - не буду есть спокойно и без зависти и слюнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 я вот выхожу из дома и так тянет купить шоколадку....ищу глазами любую жирную задницу в обтянутых штанах...и всё, тяги нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Blesna, я почти каждый день теперь бываю в макдональдсе (он у нас в соседнем доме и там прекрасный туалет ), тоже так так хочется временами какой-нибудь пирожок, но потом смотрю по сторонам и отпускает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Даааа уж от запаха макдональдса захочется всего что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) ог 89 от74 ож83 об95 он53 ор26 Изменено 1 июня 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, я, понятное дело, сейчас наоборот поправляюсь, как рожу-сразу к вам в темку. Но так как муж худеет, а я просто хочу быть в адекватной форме, мы так подсели на велосипеды! Советую всем! Покупаем кресло для ребенка и вперед гулять с пользой для попы и красивых ножек! Тем более лето наступило и погода располагает!Настя у меня прям в восторге! А сын гоняет рядом на беговеле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения