Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Я вот планирую када отдам Гошу в сад, буду кататтся на роликах! Одна, с музыкой в наушниках, буду релаксировать))) и опять же хорошая кардионагрузка получится)))

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеныч, круто ты придумала!

Я даже не представляю, это ж сколько свободного времени появится - нам в садик а августе)))) предвкушаю!!!!

64,9 ог91 ОпГ 76 от 74 ож 85 об 97 он 55 ор 28

alinakiss, я работу конечно планирую искать, просто не думаю, что быстро найду...а так фиг знает скока будем привыкать, у нас воспиталка тока на час пока берет, и на нее девочки знакомые жаловались, что уж больно долго она детей к саду приучает( Две девочки с сыновьями уже второй месяц до обеда ходят!

Катеныч, а кем хотела бы устроиться?

Табличка

Ссылки скрыты.

пдф

Мало худеющих на этой недели, но огласим результаты :Hello:

Blesna - минус 800 гр. Ты не перестаешь меня удивлять ;) МОЛОДЕЦ!!! :D

Катеныч - умничка ты моя поборола себя и таки скинула 300 гр! ;) продолжай и не смей расслаблять свои толстенькие, еще пока, булки :malicious:

Мамулькин - тоже умничка! Я смотрю ты там времени зря не теряешь. Объемы хорошо так уходят! продолжай ;)

Каприза - минус 400 гр. Признаюсь схитрила и написала сегодняшние показатели ;) не знаю почему вчера такую прибавку показал, обидно :( ну короче и ты молодец :m0591:

Надеюсь и у остальных кто не отписался хорошие результаты ;)

• Нравится 1

Света, я и себя не перестаю удивлять что не ем булки, хлеб, сладкое и макароны. :-)

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

Катеныч, а кем хотела бы устроиться?

я работала помошником руководителя, мне нравилось))) а так я менеджер по продажам, тока у меня не особо получается втюхивать)))

Blesna, знаешь как говорят главное начать) что в привычку вошло. я вот без булок сильно не страдаю... Шоколад да хочется иногда, но держусь) иногда с кашей на завтрак съедают конфетку и вообщем удовлетворил потребность ;) мне тяжелее всего когда кто то при мне ест, а щас лето мы вечером гуляем с друзьями, а это ништяки разные типа чипов и тд. К алкоголю спокойно отношусь. Вот тяжко удержаться когда все вокруг едят. А шашлыки... Обожаю мясо :Crazy:

Capriza, у нас для ништяков есть суббота. Мы едим всё что хотим. Например в субботу я завтракаю жареными макаронами. А потом угошаю себя чем-нибудь вкусным. Грешу конечно иногда и среди недели, особенно в гостях. Но это помелочи. В прогулки с друзьями можно есть не чипсы а например орехи, что мы и делаем, у меня почти всегда на эксренный перекус есть орешки.

Capriza, сейчас жарко и есть не хочется. и как то что ни день все планы. ну и танцы я не бросаю.правда в июле их не будет(каникулы) а с августа я наверное на работу.и я уже хныкаю что вдруг танцы придется бросить(((

а вообще у меня живот никак не убирается. при том ,что под слоем жира я чую плотный пресс где то внутри.но как его вытащить из под жира?

ну и да тело стало упруже и попа стала мне нравиться однозначно. бока стали уходить немного и бедра. но все равно эти боковые "крылья"на бедрах хочу быстрее убрать.

мне кажется даже грудь стала не такой висячей а слегка приподнялась

Девочки, я, понятное дело, сейчас наоборот поправляюсь, как рожу-сразу к вам в темку. Но так как муж худеет, а я просто хочу быть в адекватной форме, мы так подсели на велосипеды! Советую всем! Покупаем кресло для ребенка и вперед гулять с пользой для попы и красивых ножек! Тем более лето наступило и погода располагает!Настя у меня прям в восторге! А сын гоняет рядом на беговеле.

ахах)))я на первом повороте шмякнусь))из меня такой велосепидист неважный)

Ссылки скрыты.

ну эт мои танцы.все что новенькое пытаюсь.хочу еще кое что сегодня попробовать.

ну вот давно очень не фоткалась с апреля наверное. но правда тех зеркал и того ракурса уже нет.живем то у бабушки.и освещение слабое.

ну может что-то видно

и попа

а это 10 апреля фото.ну я ее сюда кидала уже.просто чтобы вспомнили

• Нравится 3

МаМулькин, животик да... Ну мы уже обсуждали тут. У нас по двое поэтому и живот больше. Он и у меня на 7 месяц тянет :D а так ты очень даже худенькая)))

А че, попа аппетитная))) и грудь)) лето началось, жарища, мне кажется уйдет твой животик

alinakiss, надеюсь еще и грудь бы ушла.а то на танцах мешается)))

Capriza, кстати если вниз головой ходить то живот плоский))) :D

МаМулькин, попробуй скакалку...возможно и стрясется твой животик

МаМулькин, попробуй скакалку...возможно и стрясется твой животик

Если только это будут изнуряющие занятия со скакалкой))) живот уходит последний. И добиться плоского живота порой вообще нереально.

Мне нравится Елена Санжаровская, оч хорошо пишет. И про живот в том числе

• Нравится 1

SoGentle, дай ссыль,где она чего пишет,хочу почитать,а то в нэте куча инфы про нее,не нужной

Ссылки скрыты.

Ее сайт.

Но я ее читаю в инстаграм, там она активно пишет и объясняет - @sanzhlena

Рекомендую всем. Дамочке за 50, тело просто огонь. Лицо конечно от косметолога, грудь тож не своя. По ее постам можно спокойно программу себе составить, только надо почитать внимательно.

Девочки, я в понедельник даже взвешиваться не буду, пропускаю разок... в выхи у нас глобальные шашлыки) планирую пуститься во все тяжкие :malicious: а вы пишите, пишите результаты :D я за вами слежу :girl_mad:

Где все худеющие? Я только сейчас вернулась от родителей, взвешусь завтра, но помоему результатов у меня нет. Слишком много соблазнов было, на которые я поддалась. Как же легко сидеть на диете вместе с мужем, никто никого не соблазняет.

И все такие глаза в парту опустили и молчат)) Я хоть и не взвешивалась пока (сегодня вернулись), тоже молчу, нахваталась, конечно, лишего.. ну т.е.по сравнению с творящимся вокруг майонезно-колбасным безумием - ничего особо криминального, сыр, рыба, ягоды, но кучка панкейков со сгущенкой тоже в топку полетела =) Дома реально легче

Я тож мету все. Отсутствие зарплаты уводит все дальше от ПП. Ем то, что есть в холодильнике))))

• Нравится 2

Я тож мету все. Отсутствие зарплаты уводит все дальше от ПП. Ем то, что есть в холодильнике))))

аналогично(

Где все худеющие?

Да что тут напишешь, одни расстройства)) поехала вчера в магазин, надо было за час купить шорты, набрала в примерочную всяких, 48 размер, а они большие! Пришлось одеваться и идти снова по магазину 46 собирать :D

Но короткие шорты купила) о которых зимой мечтала)) еще рваные джинсы остались в планах)) некогда уже было.

Валя, мерила такие как у тебя, ну очень короткие :confusion:

• Нравится 2

Мне мои любимые шорты тоже велики. Висят в попе. Ту неделю я расслабилась и вот только к среде на 200гр меньше чем была в тот понедельник. Притормозилось немного. Но я уже худее почти всех жен друзей, осталось нерожавших догнать и кожа висит. Смотрю на грудь реветь хочется, размер мой третий, а кожи лишней... Лежа аж складки. Хорошо хоть в купальнике нормально выглядит.

Ещё помоему естественная способность организма к худению с диетой почти закончилась и теперь надо добивать упражнениями, а где на них взять время, силы и главное настроение... Только отжиматься муж "заставляет".

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...