Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Jane_Air, расстройства у нее :D мне б такие расстройства)

Давай показывай что за шорты, может мне тоже такие срочно нужны :D

Кстатиипомню ты мечтала в 46 влезть буквально пару месяцев назад ;) тадааам!!!! Поздравляю ;)

Blesna, купи для груди маслице подтягивающее) я мажусь мне нра ;)

Я вернулась после обжористых выходных в свой вес. Худеем дальше))) щас праздники 3 дня,надо выстоять :D

и где Катеныч то? Опять за старое взялась.... ай ай ай!!!! Гдемой ремень!!!

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Capriza, да обычные) я тебе лучше вживую покажу, пиши давай свой номер! или передумала встречаться?

Blesna, Олька, так держать! скоро худее нерожавших станешь)

Жень, еще не скоро:-) месяца за два может и управлюсь. (к осени:-() Но у меня такая суматошная жизнь на ближайшие месяц полтора что за питанием следить можно сказать и некогда... И вот хочу шоколада! Мне кажется я сейчас способна кило конфет умять за раз. Какое тут похудение.

Capriza, Свет, ты меня на эту неделю вычеркни, и по ходу дела на ту((( я заболела и еще в садик ведь Гошу надо водить и забирать, мама на работу устроилась я с ним одна, готовить приходится мужу и маме, на себя уже сил не хватает, ем то что успею схватить..даже не взвешивалась, просто времени нет, да я честно с этим садиком про все забыла!

Катеныч, я так живу уже знаешь сколько :D соберись тряпка!!! Чего за нелепые отмазки, а?!!!!

Чето вы все подраспустились!!!! Ну и ходите и мычите :P

Gentle River, это ж сколько в тебе весу до, боюсь спросить....

Результат потрясный) на первом фото вижу женщину, на втором фото девочку с братиком ;)

Зато грудь была :P

• Нравится 1

Capriza, спасибо) как понимаешь, взвешиваниями я тогда не увлекалась, ну где-то кг 56, наверное)

На самом деле все не так плохо было, я спецом неудачную фотку себе для тонуса нашла :) А грудь даа, но там большую роль ГВ играло, после завершения я уже осталась с первым размером и толстой попой, сейчас по крайней мере все соответствующе.

• Нравится 1

Gentle River, фотка действительно неудачная для 56 кг :D

ВСЕМ привет.

Скинула я свои нееденые в Египте 3 кг. Сегодня 60.0 оееее тютелька в тютельку как уезжала.

ЖАЛЬ параметры мои не указаны в табличке.

Света, внеси плиз.

11.05 в60,0 г88 пг74 т70 ж83 б96 н53 р25

• Нравится 1

Ну что толстушечки мои :malicious: Все забили худеть :D

У меня 76,2. В выхи нажрала как всегда, печалька :( все на неделе беру себя в руки!!!

Блин я уже позавтракала))))

Мы у бабушки, тут нет весов и даже сантиметра не нашла:-(

Я молодцом :) На этой неделе только среду пропустила, в гости за город с мамой и Семеном ездили, потом по икее несколько часов шатались, под вечер сил вообще не было. А так тружусь в поте всего, булки качаю.. кардио натощак периодически удается, пока все спят, а делать нечего))

Ем больше и вкуснее, но без зажоров, все пытаюсь нащупать правильное пищевое поведение, в котором будет комфортно жить постоянно. На блог наткнулась, долго читала, много интересного тетка пишет про интуитивное питание, вот например:

Ссылки скрыты.

По весу где-то минус полкило, потихоньку закрепляю результат "<50" :m0591:

• Нравится 2

ПРИВЕТ.

Я БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ой ...теперь это радует 60,0

я наела не хочу взвешиваться.шашлык машлык и пиво жирниво :(:sorry:

истек второй месяц,. сфотографировалась а изменений собственно и нет. расслабилась я. надо брать себя в руки а то так и лето кончится, а я всё ещё не похудевшая до желаемых расмеров.. а по весу за месяц 2 кг, по объемам 1см в талии 2 в животе 2 в бедрах 1 в ноге и 2 в груди. Хочу ещё!!!! вот и поругала сама себя)))) ну что такое 2 см и 2кг! поставлю ка я себе цель на следующий месяц в 61 кг и 44й размер одежды!.

Я по нулям держусь 76,4, но я наверное тайм аут возьму. Я ниче не успеваю с этим садиком, я думала, что будет много свободного времени. А все наоборот, утром не успеваю позавтракать, а это для меня важно, прихожу с садика и начинается, делов куча сразу набегает, а уже бежать надо за Гошей в сад этот, готовить себе нормально не успеваю, только на всех, питаюсь урывками и неправильно((( Надо как то время распределять по другому что ли...

Катеныч, нельзя на неделю вперед себе наделать контейнеров с гречкой/овощами и курицей ?

Я хожу сейчас на работу порой к 6 утра. Завтракать успеваю.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, можно наверное, но это так замарочится) и опять же всю неделю есть одно и то же... Мне надо привыкнуть к этому ритму, я привыкла что утром не надо никуда бежать, спокойно и размерено все. А с этим садом я как собака, бегаю тока цельный день туда сюда!

Катеныч, в чем заморочка? в том что ты потратишь ЧАС в неделю на еду ???

Я просто постоянно вижу у тебя отмазоны какие-то,не одно,так другое )))))))))

вот мне тоже кажется, что у Кати ни мотивации, ни правильного настроя нет!

Blesna, абсолютно...

О, как раз шла с мыслью "ну все, в этот раз я все-таки выскажусь, хотя обычно молчу", а девочки уже написали. Ну реально, вот что я поняла про ПП - времени оно требует в разы меньше. Залить гречку кипятком и оставить под крышкой, закинуть грудку варить или на пар, помыть огурец с помидором - это, конечно, исключительные труды) Кефир с творогом вообще надо просто из холодильника достать. С общего стола практически всегда есть возможность наковырять себе чего-то условно-полезного, не везде же там колбаса с майонезом? А если везде, так может и семейный рацион стоит пересмотреть, здоровее будут.

Короче, эта отмазка ну совсем уж левая=)

• Нравится 2

Девочки, мы все разные! Одна из ужина мужа себе наковыряет гречку с салатом. А другая помрет, если не добавит майонеза или кетчупа и не съест каку. Одному можно жить рядом с плохой едой, а другому тяжело! Вон у Оли муж тоже на пп сел и ей стало намного легче. Одно дело, мечтать о жареной картошке, которой нет. А другое, кормить ею мужа, а самой грустно смотреть с салатом в зубах. :)

А мотивации - это дело каждой. Как можем, так и худеем, в меру своих сил. Да и дети разные у всех. Мой посидит с пирамидкой или побегает с половником, пока мама готовит. А вот Катькин 100% не будет.

• Нравится 1

Nado, никто не просит ее на салате сидеть. Можно съесть добрый кусок мяса и жменю необработанной крупы. Дело совсем не в этом, а в реальном отсутствии мотивации. А потом запить чаем с сырниками. Да лопнуть можно.

А если так рассуждать,что кто-то не может без майонезика,то далеко не уедешь. Все могут.

Тяжело когда в семье поддержки нет, я согласна, но тут уж кого выбираешь в спутники. я считаю что мужик тоже может ( я бы сказала должен, но тут как обычно скажут что никто никому ничего не должен,угу ) есть нормальную здоровую еду и ходить в спорт зал. имхо.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...