Blesna 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 До спортзала моему мужику ещё далеко. Но вот всем кому лень всё таки советую низкоуглеводную диету. Да хочется картошки жареной или пельменей домашних, но с птицы, рыбы, мяса, яиц и бобовых с салатами да ещё и творога можно очень сытно и вкусно покушать. причем сама я мясо почти не ем. Мы за два месяца привыкли жить без макарон, майонеза, хлеба и сладкого, раз в неделю позволяем себе всякие излишества. Так что смело можно и мужа на такое сажать, он даже не заметит скорее всего:-) Nado, всю душенку ты мне разбередила картошечкой, в субботу обязательно приготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Blesna, моему тоже далеко было. но 3 месяца уже ходит. при всем при том что в походы он у меня не ходит, на велике не катался, от физры в школе был освобожден, астматик. Изменено 18 июня 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я вот умудряюсь же как то мужа кормить жирненьким и вредненьким. И себе отдельно не готовлю. Еще чего. Согласна с девочками - все дело в голове у нас и в настрое. У меня муж и мороженки при мне каждый вечер точит. Мои любимые. Когда то давно. Я б загрызла за мороженку. А сейчас просто не хочу и все. Равнодушна. Ему готовлю мясо средней паршивости в плане правильного питания. И что то на гарнир посытнее. Плюс салат. Сама не ем гарнир и мяса беру пол порции. Вот и секрет как есть то же самое и не нажираться. И муж меня не поддерживает. И мама говорит что у меня булимия и кормит булками. А мне пох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне тяжело удержаться от сладкого когда оно есть в доме. В нашем доме его можно сказать нет. А вот у родителей грешу конфетками. Вот полкило себе нагрешила за 2 недели. Теперь опять новый настрой, через месяц др, хочу уже влезть в свой добеременный 44й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Nado, та я ж никого не осуждаю, просто говорю про конкретное обстоятельство - время. Вот на мужнины запеканки, бефстрогановы и прочий разврат его действительно довольно много уходит, а на свою еду - считанные минуты, я ее делаю одной рукой параллельно с теми самыми запеканками. Вот, кстати, вариант для быстрого завтрака: с вечера в стеклянную банку засыпаем овсяные (ячменные, гречневые, т.д.) хлопья, заливаем молоком (я пополам с водой делаю), добавляем топпинги по вкусу - яблоко+корица, банан+какао, орешки какие-нибудь, да что угодно можно положить, закрываем, взбалтываем хорошенько, ставим в холодильник. Утром уже можно открывать и есть, очень вкусно. А вообще я была б рада полному загрузу, меньше стало бы времени на мысли о еде, чтение кулинарных блогов, готовку тортов и все что это повлекло за собой Вот еще пирог пекла недавно Ссылки скрыты. вполне съедобно , очень диетично, но курицы как минимум в два раза больше кладите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне полный загруз обеспечивает сын. Теперь вот ложится не раньше 23. Сегодня у нас был день без мультов и телевизора, так мы помоему раньше сына уснули тк играли с ним по полной програме. И шило у него такое что даже при частой самостоятельной игре убиваешься с ним по гланды. Тут я Катеныча подержу, что при маленьком желании и полном эмоционально насыщеннм дне очень трудно идти и махать ногами да и в целом взять себя в руки. Я вот вроде бы сильный физически человек но настроя и силы на занятия у меня сейчас нулевой ибо шатко очень психоэмоциональное состояние с моим ребенком. НО, Катеныч, правильное питание даже при этом может легко получаться. Бери себя в руки. Маша, правильно говорит, пп готовится очень быстро. Если у меня среди дня нет времени на готовку, то всегда есть яйца или творог или овощи свежие. Я тут посчитала наши достижения (мои немного в начале расходятся с табличкой) у мужа за 2 месяца -8кг у меня -7кг. Я думаю это очень неплохо учитывая что изменилось только пищевое поведение. А вот за отсутствие регулярного спорта я себя ругаю! А Надо! ибо зад худеет и отвисает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня муж питается теперь исключительно курицей и индейкой неее он не на диете, я на пп времени нет особо ублажать аппетиты всех иногда балую его сосисками А я не помню когда последний раз ела булку или шоколадку) и даже не тянет! Вот зефир вчера с утра хомячила было дело у меня вся проблема продержаться вечером когда все жрут какие то ништяки, а моя сила воли в это время спит что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Blesna, Оля, мне что-то подсказывает, что скоро мы увидим то же фото в рубашке и юбочке, только несколько лет спустя! Такая хорошая цифорка в минус пошла! А вот я еле держусь, чтобы вернувшись, заново весь путь не начать((( сегодня поймала себя на мысли, что не могу представить, что это именно Я занималась каждый день спортом, откуда у меня был энтузиазм и сила воли... Почти рассталась с начинавшимся пририсовываться рельефом на животе... Спасибо сестре, что сделала мое фото в купальнике... Беру себя в руки конкретно!!! Первую недельку к мамы жила вообще без тормозов, сейчас притормозила, завтра попробую пойти в правильном направлении. Дачка немного спасает - там качок, и постоянно нужно качать воду, вот этим и занимаюсь. Как только не изгаляюсь: и приседаю, качая, и приседаю на каждой ноге поочередно, пытаюсь пистолетиком приседать. Еще один плюс огорода - далеко от дома, и там нет еды, только вода! А скоро появятся огурчики-помидорчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Блииин, я только щас поняла что забыла про табличку.... исправлюсь все здравствуй склероз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Orlene, Валь, а что значит "только несколько лет спустя"? Orlene, огурчики помидорчики это сказка просто на даче, я когда летом к родителям приезжаю так живу на одних салатах, три раза в день могу их есть. Обожаю овощи. Ты там держи себя в руках! Ты такая молодец, такой пройден путь уже! Тебя осталось то пяток кг как и мне:-) Capriza, я ж тебе уже говорила, выбирай полезные ништяки себе на вечер. Орешки к примеру! Я так 50грамовой пачкой арахиса наедаюсь часа на 3. Ну на крайняк можно конечно фиников или изюма купить себе, у нас друзья подсели на сушеные сливы, это вместо ништячка к чаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Боги, как я вам завидую девочки. Мне до ПП как до луны Я ГВ пока не хочу прекращать, как-то я его затянула, а уже лето. Будем терпеть до осени как минимум. Ну и как результат - практически ничего нельзя - ни молочку (вообще никакой, я все продукты проверяю на наличие молока, если есть - в топку), ни яйца (тоже совсем ни-ни), ни помидорки. Любое мясо и его изделия, рыба (только красная), хлеб, крупы (тоже не все), листья салата, огурцы, яблоки и бананы. Вор и весь набор. Салатом каждый день 3 раза в день не прокормишься, да я и не козел - столько травы перерабатывать В общем, не все могут пока ПП. Изменено 18 июня 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Блииин, я только щас поняла что забыла про табличку.... исправлюсь все здравствуй склероз думаю на этой неделе уже бесполезно. кого записывать то? все расслаблялись две недели. Так что давай в понедельник, вторник как всегда. а девчонки пусть готовятся к дню замеров!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Еще один плюс огорода - далеко от дома, и там нет еды, только вода! Это точно, дома опасно, дома со всех сторон подстерегает еда А я говорила же, Валь, чем дольше не занимаешься, тем сложнее снова начать. По идее у тебя сейчас с мамой и сестрой рядом должно было больше возможностей и свободного времени появиться, не упускай Capriza, Свет, конечно, когда все вокруг жуют, во рту скучно становится. Держи на столе и свою мисочку с легальной едой и хватай оттуда, когда есть прям сильная необходимость что-то в рот засунуть. Только не орехи с изюмом, пожалуйста Их диетичность сильно преувеличена)) В одних куча жиров, другое вообще чистый углевод, с тем же успехом можно конфеты есть) Мне в этом смысле как-то проще, еда вечером как бы перестает существовать, закидываю немного белка перед сном и ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мама Джессики, от тебя тоже не хватает решительных шагов! у тебя кажется полтора два кг которые ходят туда обратно. и в принципе рыбу мясо и крупы готовить в полезном виде и уменьшать количество порций и булки не точить. хлеб заменяется легко хлебцами Gentle River, мне орехи идут отлично, правда вечером их редко ем (если сравнивать гадость типа чипсов или пирожки, то я бы выбрала орехи), но у меня же в основном белковая пища=) ну изюм и прочие сухофрукты я не ем, но тем не менее считаю что это лучше чем шоколадки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Мама Джессики, Любое мясо и его изделия, рыба (только красная), хлеб, крупы (тоже не все), листья салата, огурцы, яблоки и бананы. Вор и весь набор. Ээм, так на таком наборе, как по мне, должно худеться просто стремительно, не? Я в том году с нашими аллергиями при точно таком рационе (без рыбы и говядины, плюс кабачок, картошка, брокколи) сбросила довольно много и быстро. Потом, правда, на радостях ударилась во все тяжкие, и результат получился не очень. Изменено 19 июня 2015 пользователем Gentle River Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Blesna, я про ту твою фотку, которую ты в качестве мотивации выставляла! Она же несколько лет назад сделала была Gentle River, времени ни фига не больше) все работают, поэтому мы до 16 вдвоем, потом Варя просыпается, кормлю ее и едем на дачу-огород, возвращаемся, едим, купаемся, и я укладываю ее спать. Выползаю от нее, а в квартире уже сонное царство в каждой комнате. Плюс утром все бегом на работу, а я прибираюсь за всех) нет его, времени-то) мама все вздыхает,что я совсем не отдыхаю, но с Варей особо не отдохнешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Orlene, аа, обидно, я думала, мама в отпуске с вами. Ну тогда у колонки приседать, что поделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Orlene, что бы быть как на той фотке мне 8 кг надо сбросить)))) ну может к середине осени и буду ну и подкачаться... обязательно подкачаться, что уже нужно сейчас активно начинать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мама Джессики, тебе достаточно держать дефицит калорий и все, хоть на чем. Будет дефицит -будет уходить вес. Ты не хочешь его держать,и не хочешь заниматься спортом ) Ну согласись же ?)))) Из того что ты перечислила я не вижу повода не держать ПП. Можно спокойно жить без молочки, яиц и помидорок )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Blesna, не люблю я всякие сухофрукты и орехи не лю то ли дело мороженка, чипсы, рыбка и другая кака и вообще вечером за компанию ешь не от голода... Blesna, вооот как раз след 2 недели и не получится, мы на море валим... могу только итоги за неделю писать Мама Джессики, и у тебя просто отмазки. Нету цели!!! Найди ее Gentle River, тяжко не то слово а гуляем мы щас почти каждый вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Свет, могу я временно исполнять твои полномочия. Мы еще 4 недели в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Blesna, ок, я тебе тогда скину исходник пожее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Юлёчек_rzn, дефицит калорий держу и хожу с Лесли через день. Благодаря этому перестала набирать вес. В понедельник заказала степпер, скоро приедет, буду на нем шагать по чуть-чуть, может процесс сдвинется с мертвой точки Capriza, правда, цели нет. Сил тоже нет. Занимаюсь через не хочууууууууууууу. Сейчас еще муж уехал в отпуск один, гулять со старшей дочкой по местам "боевой славы", ни времени, ни желания готовить нет. Живу на овсянке с гречкой. Хлеба нет, сахара тоже, тортиков я не ела уже года полтора. Булок тоже нет Гречка с мясом, овсянка с яблоками и салат зеленый - авокадо, листья салата и огурцы, заправленные оливковым маслом. Я думаю, что это уже возраст мне не дает худеть так, как раньше. А вы ругайте меня, может мотивация добавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Blesna, Оль, я скинула, проверь на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Мама Джессики, а мне кажется это все ГВ,как только ты это дело бросишь,восстановиться гармональный фон,и вес пойдет на убыль,у меня так было и после на еще месяца четыре вес не падал,хотя все было урезано,нагрузка физическая была,единственно на что грешу это недосыпание конкретное ночью,т.е.не было элементарного режима,счас намного лучше и легче Изменено 20 июня 2015 пользователем ФИОна-Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения