Iriadnochka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Всем худеющим привет Я к вам в темку, только с противоположной проблемой, истощала нафиг. И нашлась причина моей ненакачивающейся попы - нехватка белков и калорий. Пошла сейчас к тренеру в качалку, начала вести дневник питания, и оказалось, что ем я мало, белков надо больше. У меня сработал принцип - чем меньше ешь, тем меньше хочется, плюс мои нагрузки... Отвести-забрать сына из сада - фигня, а вот 6 занятий сына в неделю, 4 занятия Светки в неделю, плюс прогулки и хозяйство - жрать совсем времени нет. Теперь делаю себе все в контейнерах и питаюсь почти по часам, чувствую, что скоро придется есть в машине или на занятиях детей, но делать нечего. В качалку хожу во время занятий Светы, отдаю ее на занятия, а сама бегом на фитнес, 2 раза в неделю так хожу, третий раз на выходных, пока муж дома с детьми, плюс на групповые 1 раз в неделю стараюсь вырваться, в итоге 4 раза в неделю будет выходить. Надеюсь на результаты, моя задача - набрать 4 кг мышцами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Iriadnochka, ух,какой график классный,и одновременно жесткий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 все бросили худеть???? для кго табличку то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я сегодня взвешивалась на железных медицинских весах- 64,4 в уличной одежде) так что, думаю, 64 мне можно смело записывать! Я так рада, что не разъелась, а то уже стало казаться, что растеряла все свои труды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня были адские пирожково-тортовые выходные, весов избегаю пока, смотрят на меня укоризненно из угла..) Но занимаюсь активно, каждый день, иногда по два раза (утром натощак и потом еще нормально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А я наела 60,4 .....параметры те же. Планирую пересесть на железо .....фитнеса маловато ....им говорят, попу не накачаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Нашла тут для мотивации свои почти самые узкие джинсы. Я их носила 3 года назад когда весила на 7кг меньше. За счет тянущейся ткани я в них влезла и даже пуговицу застегнула без особых усилий. Надела их с своей рубашкой с прошлых фото. Выглядит отвратно. Вот думаю походить что ли так денечек по дому для мотивации. Так что теперь у меня не позорная рубашка (там только грудь слегка не влазит), теперь у меня позорные джинсы... Надо тоже фото сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Blesna, позорные джинсы Оля, я тебя люблю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ольчик, ждем твоей фотки в джинсах)))))))))))) с нетерпением! А я чего-то расслабилась..58, а надо 56...еще раз чтоль ротавирус подхватить - так и до цели недалеко))))))) И надо срочно заниматься, мышцы то без поддержки и помахали рукой - совсем не то манто, что было при таком же весе с мышцами и сейчас - это объективно сужу....вот малого отдам в садик со 2 июля и сто процентов буду выжимать по максимуму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 alinakiss, ну раз сказала, прийдется позориться))) я уж при муже не буду, а вот в понедельник сфотографирую, но что б нормально выглядеть в этих джинсах, мне ещё работать и работать....на 7 кг и хороший прес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Начало отпуска. Пигментные пятна мля! Как их убрать????? Даж не позагорать и не раздеться. Вес не знаю, замеров тоже Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девчонки, табличка видимс Капризу ждет. Мы уехали еще вчера в деревню и по воле рока мы тут на долго. Римма, про пятна ничего не знаю, посоветоват нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Римма, я бы на твоем месте даже не парилась. Это ж не зараза какая, открыто загорала бы без проблем. Да их и не видно, я увеличила и приглядывалась, чтобы понять о чем ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 открыла а тут интим такой)))если низ живота пребрать,то почти кубики.идеальное тело будет.и сисячки вон какие))) вчерашний диалог с золовкой "тебе какой халат дать? ой,мои тебе все маленькие будут,наверное дам мамин халат, хотя погоди у меня есть халат который на мне висит просто,он тебе будет в пору" дает мне халат. он на мне тоже висит ибо с золовкой у нас одинаковое телосложение,что у нее пузо торчит что у меня. но ее ответ убил "забери этот халат пока тебе он в пору носи его,а то на мне висит." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У женщин такие "отношения" норма. Сестра моя когда я поправлялась слегка говорила мне что я похудела. А когда я похудела за месяц на 8кг до 52кг при моих 172см она ни слова не сказала. При чем зависти там быть не может ибо она у меня девочка с обложки и талантливая и красивая. Так что я склоняюсь что это инстинктивное поведение самок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Blesna, Оль, ну ты как скажешь… ))) хотя я с тобой согласна! Но вот у меня уже немного другое, я когда встречаюсь с Машей, мне ее откормить хочется, она сейчас так стройна! что на мой взгляд перебор, Вот доча моя накачала, ну и наела (чего греха таить ))) попу, так я прям любуюсь! Это во мне "бабушка" просыпается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Blesna, Оль, ну ты как скажешь… ))) хотя я с тобой согласна! Но вот у меня уже немного другое, я когда встречаюсь с Машей, мне ее откормить хочется, она сейчас так стройна! что на мой взгляд перебор, Вот доча моя накачала, ну и наела (чего греха таить ))) попу, так я прям любуюсь! Это во мне "бабушка" просыпается ))) корми Машуню)))) Корми, корми))) А то я за неё переживаю, худышечка моя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А я обратную историю расскажу,моя мама 63 года,похудела здорово,ну и в один из приездов в гости попросила мою майку,я ей говорю,влезаешь в нее?она мне конечно,я что толстая?(майка тянется) ну и натянута на свой похудевший торс))))растянула ее,но довольная была....хорошо,что она после стирки приняла свой прежний вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет мои коровки Ну что я могу сказать... у меня прибавка, поэтому худеем по новому))) Вы не забывайте в понедельник мне написать свои параметры! А то табличку писать и ругать буду только себя Ну и в догонку ловите фоточку без фильтров и тд, как есть Мисс пузо 2015 :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Capriza, Света, ты очень самокритична! Хорошо выглядишь и само фото - мама с деткми, это прям прелесть прелесть! И потом, отдых должен быть отдыхом, дарящим удовольствие и покой душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Capriza, привет, красотка! Вы уже вернулись? Отлично выглядишь! Знакомые пейзажи))) Я не прибавила, хотя в питании и было много лишнего) мама даже сказала, что я похудела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Нюська76, Спасибо Самокритична это да Jane_Air, мы да вернулись... ты так и не приехала, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Capriza, да не получилось... Жаль, вообще... Один день был свободный, четверг, 25-е, так помнишь, с утра зарядил дождь, я подумала, ну чего ехать... Даже погулять не сходить. А 26-го мы уже в Краснодар двинули. Ну ты напиши в спец теме впечатления то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вес 65,5 параметры те же. Увы, но с разъездами нашими я плотно застряла на месте. Радует, что не набрала особо. Позорные джинсы сфотографировала, попозорюсь когда Мирон спать ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Сходили вчера на шашлыки, блин мало мне набранного в отпуске.... я 77,2 Ради интереса измерилась сантиметром. вообще теже параметры что и 3 месяца назад... обидно даже как то... одежда то висит, а сантиметр нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения