SoGentle 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я сегодня взвешусь в кафе перед обедом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 вот позорюсь. Меня это мотивирует. Извините за неприятные картинки.)))следующие контрольные фотографии через месяц сделаю, после отпуска уже. Надеюсь результат тоже кого-нибудь смотивирует. И так, вот они мои *позорные* джинсы: Ссылки скрыты. Естественно по улице я в таких не хожу не позорюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Сегодня понедельник, да??? что-то я заотдыхалась) 68,6. Blesna, Олька, ну такие узкие джинсы!!! у меня тоже такие есть, в 2008 году купленные. Я в них влезла перед отпуском и даже планировала носить. Но там талия выше и живот не висит. Хотя это ведь у тебя не жир висит, а кожа растянутая, она так быстро не уйдет...У меня тоже много кожи лишней на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Blesna, у тебя жира действительно не так уж и много. Тебе на этом этапе уже не диета нужна, а тренажерный зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Жень, джинсы 42го размера. Носила их три года назад когда весила 57. В общем долго мне еще 35 них худеть, что бы смотрелись хорошо. Жира там много, но кожи тоже достаточно. Думаю я бы уже еще 5сбросила но расслабилась я последние полтора месяца. Юль, это я уже сама писала что мне сейчас именно занятия нужны ну и оставить пп. :-) сама понимаю, сама знаю, но вот моральных сил нет пока на занятия спортом совсем. Надеюсь отпуск и позорные джинсы вернут меня к спортивной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Blesna, а я б тебе еще посоветовала массажики живота с маслом самой себе поделать и обертывания, а еще скрабики всякие. Кожа хорошо подтягивается Изменено 6 июля 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Свет, у меня подобные процедуры безсистемны, увы. Не дозрела я еще что бы за собой следить, но пытаюсь исправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Blesna, мась ну ты чего... не ленись давай!!! Вышла из ванной, взяла маслице или крем специальный (главное его на видное место поставить чтоб не забыть), помазюкала, помяла животик пару минут и пошла дальше. А ты знаешь какая кожа становится нежная после масла муж заценит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Маслами я пользуюсь, люблю, но опять же безсистемно - редко. Рас в неделю после бани А в бане там и соль и кофе мед и маски на волосы. Вот только с наступлением лета еще ни разу не ходили в баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Табличка Ссылки скрыты. и в пдф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Вес 64,8 ОГ 91, ОпГ 75, Т 73, ОЖ 85, ОБ 96, ОН 54, ОР 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня все печально, никак не могу себя в руки взять....77,8. Плюс послеотпускной депресняк отсутствие какого либо настроя вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Capriza, вот как не удивительно, но эту недклю я совсем не напрягалась. Сладкого, конечно не ела особо, макарон тоже, но два дня тут ели картошку с грибами и сметаной, а до этого пирожки и в сброс пошлс, но это скорее такой гуляющий туда-сюда килограмм. Вот есди увижу цифру в 63 кг после отпуска - буду довольна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 А у меня радость, я поправляться начала, это так сложно для меня! И так нереально сложно наедать 1600-1800 калорий за день, я своими обычными продуктами не могу столько наесть, мои обычные продукты дают только 1200 в день, приходится закидываться творогом-яйцами-мясом... пока видок не очень, но качаюсь, тренер обещает за пол года вес до 49 догнать и все в мышцы перевести, попа уже чуть больше стала, сама чуть покруглее (еще бы, после 42 кг веса), но руки сейчас как у бодибилдера, жуть... Зато сразу видна разница в занятиях дома и в качалке, там занятия эффективнее, потягаешь штангу в 15 кг и сразу мышцы чувствуешь, наконец попа болит, а то дома попа ни от каких занятий не болела. Но тренер гоняет жуть как, разминка 2 км, после тренировки еще 1 км, а между этим разные упражнения, иногда просто жуть. Еще заметила, что после КС нижний пресс ужасный стал, верхний нормальный, упражнения средней сложности делаю, а на нижний (типа поднимания ног всяких) жутко сложно качать, прям как будто его и нет совсем Мой "толстая" жопка и кусок бицухи (вот этот огромный плечевой пояс у меня и задача уравновесить попой, а то сейчас плавчиха с огромными руками получаюсь, жуткое зрелище, ну и с набором веса талия поплыла, бока появились, наращиваю жирок) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки привет. Я буду вести табличку, но выкладывать буду реже. Народу почти не пишет, а мне надо комп каждый раз включать, кароч геморойно все это как народ подтянется дальше худеть, так продолжим в штатном режиме просто я буду итог недели подводить Iriadnochka, класс показывай почаще фоточки Итог недели: Blesna - минус 700 гр. Молодец! Продолжай в том же духе. Capriza - плюс 600 гр ай ай ай. В свое оправдание могу сказать что я уже взяла себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Capriza, ДА походу мы с тобой вдвоём худеть остались))) ну и Ира которая мышцы наращивает)))Кстати, красотка однозначно!)) Но ближайшие две недели и я не отпишусь, только в августе теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Blesna, значит у меня будет отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 По ходу буду тут худеть в гордом одиночестве))) Вес 75,8. Скинула что наела в отпуске) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Зайка, ты не одна! Еще два дня, и я буду с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 почитала вас, полюбовалась. умнички и красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я думала что приеду сбросив пару кг. По ощущениям похудела. Взвесилась сегодня - те же 65, но живот похудел на 2 см, а руки набрали мышц. Визуально заметно, на весах нет. Муж после похода решил что физухи ему не хватало в походе, думает заниматься, надеюсь и активный спорт у нас укрепится как привычка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девчонки, что-то тема заглохла совсем! Думаю все наотдыхались уже.с мужем начинаем с 1го числа новый этап похудения. кто с нами???!?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Blesna, я с вами! вернее, я вчера уже начала! Праздники один за другим, ну и вообще дала себе наесться вдоволь чего хочется. У меня +2 кг за два месяца беспорядочного питания. Так что вчера утром доела тортик и вернулась на сектантский режим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У меня те же 65 и 4 дня рождения на этой неделе. Мы с 1го числа начнем. Так что жду цифорки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я тоже пассивно в рядах худеющих) я 64.2 на сегодняшний день, скинула все, что наела за время своих "каникулов", плюс качаю пресс, делаю растирания сухой щеткой+подтягивающий крем))) нам 5-го на море, надо быть хоть в какой-то форме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения