Blesna 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Capriza, вес 64,4; ОГ 90 ОпГ 75 ОТ 73 ОЖ 84 ОБ96 ОН 54 ОР 27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У меня вес 74,5. Нажрала за выхи((( объемы перед завтраком забыла померить, потом уже не стала) но они у меня не менялись уже фиг знает сколько Blesna, так точка отсчета есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Валюша, скидываю свою треню,как обещала) честно, мне жалко много времени от сна мелкого тратить, да и ленюсь... Поэтому такая быстрая тренировка) У меня только прога на телефоне стоит, там время каждого упражнения задавать можно) На ногах такие мышцы хорошие) а вот остальное где то под слоем жира потеряно)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Capriza, я сейчас не думаю о нем, о весе, решаем жилищный вопрос, нервничаю. Еще дексаметазон пришлось колоть некоторое время по мед. показаниям, залило из-за него. Но в целом вес я не набираю,не отжираюсь и планирую повысить физ.нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения