Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

ну вот и я не одна такая =)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну потерпите девочки, я месяц подождала - -все наладится...у меня похудение как обычн о с лица и рук начиналось - -чему я была несказанно рада, лицо то ладно, макияжем корректировала овал лица тогда, но руки!!!!!!!!ненавижу жирные руки, с ними как бабища какая то выглядишь...а у меня сейчас вес постепенно приостанавливается...то 300-200 грамм скидывала, а сейчас по 100...Господи, сколько ж терпения надо!!!!

alinakiss, ну у меня упорства сейчас много, говорю же даже мужа практически сподвигла на занятия. что бы окончательно сподвигнуть надо что бы виден был результат, но желание у него уже есть.)))

Вот у меня месяц без недели, весы сдохли, по-этому даже не знаю сколько я вешу, так даже лучше в какой-то степени. ,У меня первые худеют ноги и руки, но вот живот самая проблемная часть и худеет все дольше (кстати, сейчас померила -нога в ляжке у меня на полтора сантиметра похудела) Наконец-то у меня колено зажило, думаю, что через пару дней опять к Джиллиан присоединюсь, мне её уже не хватает

• Нравится 2

Всем привет! Девочки я к вам, правда худеть мне не надо, и так 55 кило всего при нормальных 59. Но у меня дряблый живот, фу фу. Решила делать синепопого на пресс. Вот сегодня начала и это ужас. У меня вообще нет пресса, я ничего не могу сделпть((( еще и шея из за этого сильно напрягается. Но надеюсь будет лучше дальше. Надо к июню привести живот в нормальный вид- хочу на море раз дельный купальник носить ))))

Девочки у меня тоже вес стоит ..скачут эти 1,5 кг ..хоть че ты делай....да вчера блин еще и накрылась моя диета медным тазом..пришла сестренка беременяшка)))притащила мешок шоколадных конфет..мы пока с ней трещали 3,5 часа..ну и умяли этот пакетик...ппц блин

alinakiss, а 200-300 грамм у тебя уходило за какое время?

Evandgelina, а какой коридор калорий у тебя был на подсчете калорий?

я, кстати, поняла что без весов я себя спокойнее чувствую, думаю, что может по-дольше в них батарейку не покупать)))

NataXaL, втягивай живот по-чаще, я стараюсь пока с коляской гуляю (правда этого почти месяц не было) втягивать живот. когда только начала заниматься тоже пресса ни какого не было, хотя до беременности очень много ему доставалось и был сильный очень.

• Нравится 1

мама малышей - -минус 200-300 грамм - -это каждый день где то в течении недели было после месячного плато...сейчас минус 100 грамм в день...ну медленно конечно, ну что поделать. хоть так! занимаюсь постоянно, увеличила себе еще нагрузки..ну глянем. может получится)

Натаха, я после кесарева как попробовала пресс синепопого -- вообще не могла ничего делать! сдыхала на середине занятия,не могла повторить - --- зато сейчас мне реально эти упры такими легкими кажутся...я сложный пресс делаю, там тоже 8 минуток....а еще лучше упражнения я хочу такой пресс)))))

Анетта, ну ничего, значит начинай заново, раз не смогла удержаться. главное не раскисать. ну съела и съела, что теперь, скушать себя за это чтоль?))) вперед и сначала))))

Блесна, умничка ты!! уважаю людей, которые имеют силу воли взяться за себя и делать себя лучше, а не жрущие булки и все подряд!

alinakiss, Спасибо, стараюсь себя морально ещё настраивать. Но пока прошел только месяц. Булки я конечно не ем и всё подряд очень редко бывает, но сладкое пока не исключила полностью.)

можно и булку съесть,но не разжираться бессовестно,а потом охать и находить кучу отговорок почему ты продолжаешь оставаться квашней)схомячил булку-пойди качни прес или отожмись..)съел вторую-пойди поприседай) и так целый день--ешь что хочешь,зато совесть чистая)

Девочки! Нашла вот такой сайт

Ссылки скрыты.

тут девчонки худеют выкладывают фото до и после и расписывают че и как..вот где стимулятор то!!!!

• Нравится 1

Девочки, кто занимается, как у вас с кожей на животе???

Я вот стою -вижу у себя достаточно подтянутый животик(для своего веса конечно)), сажусь и он как желейка свисает как его не втягивай. милый мой мальчик растяжек мне не сделал, но пузо было большое, очень много лишней кожи.

у меня вес 52 кг весы показывают.на учет по Б вставала 58 была.но проблема дряблой кожи актуальна..живот и ноги хотелось бы подкачать.жопа у меня ушла совсем..почему ?зачем?я и не заметила что схватиться не за чего теперь..мужу не нравится,вот надо делать жопу,может из живота позаимствовать))) с 3 фев хотела начать укреплять свою кожу и вот до сих пор не заставлю себя никак.вот мечтаю в 25 лет одеть платье супер секси)))за пол года можно успеть если прям заняться этим конкретно и ведь худеть не надо...надо лишь приложить усилия и подтянуть свои мышцы

МаМуля:), Так всё в твоих силах. Ты только представь: мамочка двоих детей, стройная, активная...мммм, сказка)))) я подумала, что вот эту свою мечту быть стройной, активной мамочкой весной летом, бегать играть со своим малышом и отлично выглядеть, я могу осуществить и зависит это только от меня и ни от кого другого, а если только от меня то надо стараться!!!

• Нравится 2

Таак и я к вам подтянулась наконец то, ну пока -2,6 кг. за две недели, планирую еще 10 скинуть до конца марта,тттт чтоб не сглазить))) Щас вес 75,4 много так, но я уже в 68 хорошо выгляжу рост то 172 см. у меня кость тяжелая, мне када на 20 кг. худела до Б и весила 70 никто не верил, все говорили килограмм 60 не больше))) Со спортом ваще не дружу, максимум обруч могу крутануть, по-этому рот себе закрываю по больше)))

Катеныч, у меня видимо легкая кость. с таким же ростом я в 60кг не особо хорошо выгляжу, а уж сейчас 70 так вообще плакать хочется)))

Девочки, плакал мой отдых с красивой попой... я спину сорвала... (подняла сразу обоих - Светку 8 кг и сына 16 кг, это при моем-то весе в 46)... когда теперь снова смогу начать заниматься - неизвестно... хныыык.

Живот, кстати, вроде более-менее, но если сесть, то тоже кожа свисает ощутимо.

Iriadnochka, Выздоравливай быстрее,))) у меня тоже перерыв от Джиллиан уже третью неделю из-за колена, но думаю скоро начну и её опять подключать.

Всем привет!!!У меня пока -2кг,до конца февраля еще как минимум 2 надо.Потом буду новые цели ставить.

Iriadnochka,выздоравливай!Время еще есть.

Iriadnochka, выздоравливай и с новыми силами в бой)))

Катеныч, у меня видимо легкая кость. с таким же ростом я в 60кг не особо хорошо выгляжу, а уж сейчас 70 так вообще плакать хочется)))

вот здесь я 68 вешу, 2010 год)))
  • Нравится 1

Катеныч, Лучше гораздо чем я сейчас в 69-70 =)

Ссылки скрыты.

Завтракай - как королева, обедай - как принцесса, ужинай - как нищая!

Вроде всё так...

Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду...

Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем...

Ужинаю как нищая — ем, всё, что найду....)))

• Нравится 8

У меня тоже печалька, без перерыва месяц занимаюсь, вес стоит на месте, села на грей фруктовую диету -1,5 кг слезла с нее опять +1кг да что же такое!!!! Обертование мне нельзя из-за склонности к варикозке, тело конечно под тянулось, но охота и на весах еще порадоваться. Доча еще с зубками мучается 3 сутки, вообще не сплю, а моему телу хоть бы хны! Прямо на все плюнуть хочется

Катеныч, а я наверное сейчас такая только с 52 кг.рост то у меня 160)))))поэтому оптимальный вес для моего роста 48 кг примерно.)))

Тишинка, Ну вот ещё печалька! Я сейчас по часу в день занимаюсь и по весу никаких результатов, зато физическое состояние лучше гораздо, мышцы подтягиваются уже видно глазу. не печалься, а лучше пару минут позанимайся, у меня от этого настроение улучшается)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...