Blesna 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ну вот и я не одна такая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ну потерпите девочки, я месяц подождала - -все наладится...у меня похудение как обычн о с лица и рук начиналось - -чему я была несказанно рада, лицо то ладно, макияжем корректировала овал лица тогда, но руки!!!!!!!!ненавижу жирные руки, с ними как бабища какая то выглядишь...а у меня сейчас вес постепенно приостанавливается...то 300-200 грамм скидывала, а сейчас по 100...Господи, сколько ж терпения надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 alinakiss, ну у меня упорства сейчас много, говорю же даже мужа практически сподвигла на занятия. что бы окончательно сподвигнуть надо что бы виден был результат, но желание у него уже есть.))) Вот у меня месяц без недели, весы сдохли, по-этому даже не знаю сколько я вешу, так даже лучше в какой-то степени. ,У меня первые худеют ноги и руки, но вот живот самая проблемная часть и худеет все дольше (кстати, сейчас померила -нога в ляжке у меня на полтора сантиметра похудела) Наконец-то у меня колено зажило, думаю, что через пару дней опять к Джиллиан присоединюсь, мне её уже не хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет! Девочки я к вам, правда худеть мне не надо, и так 55 кило всего при нормальных 59. Но у меня дряблый живот, фу фу. Решила делать синепопого на пресс. Вот сегодня начала и это ужас. У меня вообще нет пресса, я ничего не могу сделпть((( еще и шея из за этого сильно напрягается. Но надеюсь будет лучше дальше. Надо к июню привести живот в нормальный вид- хочу на море раз дельный купальник носить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки у меня тоже вес стоит ..скачут эти 1,5 кг ..хоть че ты делай....да вчера блин еще и накрылась моя диета медным тазом..пришла сестренка беременяшка)))притащила мешок шоколадных конфет..мы пока с ней трещали 3,5 часа..ну и умяли этот пакетик...ппц блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alinakiss, а 200-300 грамм у тебя уходило за какое время? Evandgelina, а какой коридор калорий у тебя был на подсчете калорий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я, кстати, поняла что без весов я себя спокойнее чувствую, думаю, что может по-дольше в них батарейку не покупать))) NataXaL, втягивай живот по-чаще, я стараюсь пока с коляской гуляю (правда этого почти месяц не было) втягивать живот. когда только начала заниматься тоже пресса ни какого не было, хотя до беременности очень много ему доставалось и был сильный очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мама малышей - -минус 200-300 грамм - -это каждый день где то в течении недели было после месячного плато...сейчас минус 100 грамм в день...ну медленно конечно, ну что поделать. хоть так! занимаюсь постоянно, увеличила себе еще нагрузки..ну глянем. может получится) Натаха, я после кесарева как попробовала пресс синепопого -- вообще не могла ничего делать! сдыхала на середине занятия,не могла повторить - --- зато сейчас мне реально эти упры такими легкими кажутся...я сложный пресс делаю, там тоже 8 минуток....а еще лучше упражнения я хочу такой пресс))))) Анетта, ну ничего, значит начинай заново, раз не смогла удержаться. главное не раскисать. ну съела и съела, что теперь, скушать себя за это чтоль?))) вперед и сначала)))) Блесна, умничка ты!! уважаю людей, которые имеют силу воли взяться за себя и делать себя лучше, а не жрущие булки и все подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alinakiss, Спасибо, стараюсь себя морально ещё настраивать. Но пока прошел только месяц. Булки я конечно не ем и всё подряд очень редко бывает, но сладкое пока не исключила полностью.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 можно и булку съесть,но не разжираться бессовестно,а потом охать и находить кучу отговорок почему ты продолжаешь оставаться квашней)схомячил булку-пойди качни прес или отожмись..)съел вторую-пойди поприседай) и так целый день--ешь что хочешь,зато совесть чистая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки! Нашла вот такой сайт Ссылки скрыты. тут девчонки худеют выкладывают фото до и после и расписывают че и как..вот где стимулятор то!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кто занимается, как у вас с кожей на животе??? Я вот стою -вижу у себя достаточно подтянутый животик(для своего веса конечно)), сажусь и он как желейка свисает как его не втягивай. милый мой мальчик растяжек мне не сделал, но пузо было большое, очень много лишней кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 у меня вес 52 кг весы показывают.на учет по Б вставала 58 была.но проблема дряблой кожи актуальна..живот и ноги хотелось бы подкачать.жопа у меня ушла совсем..почему ?зачем?я и не заметила что схватиться не за чего теперь..мужу не нравится,вот надо делать жопу,может из живота позаимствовать))) с 3 фев хотела начать укреплять свою кожу и вот до сих пор не заставлю себя никак.вот мечтаю в 25 лет одеть платье супер секси)))за пол года можно успеть если прям заняться этим конкретно и ведь худеть не надо...надо лишь приложить усилия и подтянуть свои мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МаМуля, Так всё в твоих силах. Ты только представь: мамочка двоих детей, стройная, активная...мммм, сказка)))) я подумала, что вот эту свою мечту быть стройной, активной мамочкой весной летом, бегать играть со своим малышом и отлично выглядеть, я могу осуществить и зависит это только от меня и ни от кого другого, а если только от меня то надо стараться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Таак и я к вам подтянулась наконец то, ну пока -2,6 кг. за две недели, планирую еще 10 скинуть до конца марта,тттт чтоб не сглазить))) Щас вес 75,4 много так, но я уже в 68 хорошо выгляжу рост то 172 см. у меня кость тяжелая, мне када на 20 кг. худела до Б и весила 70 никто не верил, все говорили килограмм 60 не больше))) Со спортом ваще не дружу, максимум обруч могу крутануть, по-этому рот себе закрываю по больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катеныч, у меня видимо легкая кость. с таким же ростом я в 60кг не особо хорошо выгляжу, а уж сейчас 70 так вообще плакать хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, плакал мой отдых с красивой попой... я спину сорвала... (подняла сразу обоих - Светку 8 кг и сына 16 кг, это при моем-то весе в 46)... когда теперь снова смогу начать заниматься - неизвестно... хныыык. Живот, кстати, вроде более-менее, но если сесть, то тоже кожа свисает ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Iriadnochka, Выздоравливай быстрее,))) у меня тоже перерыв от Джиллиан уже третью неделю из-за колена, но думаю скоро начну и её опять подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет!!!У меня пока -2кг,до конца февраля еще как минимум 2 надо.Потом буду новые цели ставить. Iriadnochka,выздоравливай!Время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Iriadnochka, выздоравливай и с новыми силами в бой))) Катеныч, у меня видимо легкая кость. с таким же ростом я в 60кг не особо хорошо выгляжу, а уж сейчас 70 так вообще плакать хочется))) вот здесь я 68 вешу, 2010 год))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катеныч, Лучше гораздо чем я сейчас в 69-70 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ссылки скрыты. Завтракай - как королева, обедай - как принцесса, ужинай - как нищая! Вроде всё так... Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду... Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем... Ужинаю как нищая — ем, всё, что найду....))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня тоже печалька, без перерыва месяц занимаюсь, вес стоит на месте, села на грей фруктовую диету -1,5 кг слезла с нее опять +1кг да что же такое!!!! Обертование мне нельзя из-за склонности к варикозке, тело конечно под тянулось, но охота и на весах еще порадоваться. Доча еще с зубками мучается 3 сутки, вообще не сплю, а моему телу хоть бы хны! Прямо на все плюнуть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Катеныч, а я наверное сейчас такая только с 52 кг.рост то у меня 160)))))поэтому оптимальный вес для моего роста 48 кг примерно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Тишинка, Ну вот ещё печалька! Я сейчас по часу в день занимаюсь и по весу никаких результатов, зато физическое состояние лучше гораздо, мышцы подтягиваются уже видно глазу. не печалься, а лучше пару минут позанимайся, у меня от этого настроение улучшается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения