Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1392278448' post='11771442]

Катеныч, а я наверное сейчас такая только с 52 кг.рост то у меня 160)))))поэтому оптимальный вес для моего роста 48 кг примерно.)))

ну по-этому я и говорю что телосложение у всех разное и кто-то в 70 полный, а кто-то уже ничего))) я представлю если мне хоть 55 даже весить. я думаю я как анерексичка буду выглядить)))

Катеныч, Лучше гораздо чем я сейчас в 69-70 =)

если бы мне щас весить 69 как ты, я б была довольная как слон :malicious:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тишинка, не стоит садиться на подобные диеты, они не эффективны, чем быстрее вес сходит, тем быстрее потом возвращается.

Девочки, вешу сегодня утром 72,600)), то есть минус 3,400))

• Нравится 7

Катеныч, у меня есть фото моих 70 в нижнем белье.... смотрю на себя и ужасаюсь)))

мама малышей, молодец!))

Blesna, да ладно нос по ветру, похудеем, главное не сорваться и не сожрать пол холодильника)))

какие вы девочки все умницы!!держитесь,Тишинка Лена-ввот главное не сдаться именно в этот момент когда несмотря на все усилия в течении еще нескольких недель ты не увидишь никакого результата.---держись,он есть и он очень резко после такого застоя проявляется! проверено на себе

• Нравится 1

alinakiss, я хочу на кубики твои на животе посмотреть, фото может нас смотивировать)))

• Нравится 1

покажу,не переживай)за мной не станет)

ты потом себя тоже покажешь)?

покажу,не переживай)за мной не станет)

ты потом себя тоже покажешь)?

конечно покажу))))

Тока вот у меня врят ли кубики то будут...я не занимаюсь просто не жру, они у меня где-то внутри, где-то оооочень глубоко)))

Девочки, у кого КС было, чувствительность кожи над швом восстановилась?

roza_roza_man, стало лучше, но не совсем

roza_roza_man, да стало по лучше. но все равно как то не так чувствую, тупо как то((

Из одноклассников

"Девочки,не парьтесь)))По-настоящему толстая-это когда купила обруч,а он как раз)))"

• Нравится 2

Катеныч, Я упала :D . Надо купить обруч, вдруг у меня еще все не так плохо))))

Я к Лене-Мамуле в компанию. Вешу 52. Но рост у меня 157. И мне тож нада 48 кг)))) а еще зашить рот и отправить жить в спортзал.

• Нравится 1

alinakiss, Держусь, занимаюсь, уже в привычку вошло, у дочи по расписанию в 11 сон, а у меня тренировка )))

• Нравится 1

Катеныч, Я упала :D . Надо купить обруч, вдруг у меня еще все не так плохо))))

у меня есть, мне велик)))) купи купи, порадуй себя, если даже крутить не будешь, так хоть самооценку подымешь, точно велик будет))))
  • Нравится 1

Ща Алена придет со своими кубиками в черном кружевном белье и нарисует кому где надо талию))) вот на то место и будем обруч натягивать)

• Нравится 1

Риммка-приколистка)))))))))))))

Продам свои весы. Заменила батарейку, стала, вначале ошалело смотрела на цифру 347 кг, повторила, и все-таки я вешу 8 кг. Никому не нужны такие клевые весы???

• Нравится 6

я тоже батарейку в весы купила, как были мои 69,400 так они и остались. правда мы вчера вечер провели с хоккеем, пивом, и соленостями к пиву, а потом ещё добавили пиццу, а потом ещё вино с сыром... сегодня времени не будет, а вот в понедельник часа два буду это сгонять))) я уже дошла до того предела(месяц), когда покачать пресс становится как позавтракать и уже не расстраиваюсь из-за того что весы одну и ту же цифру показывают. я всё надеюсь как снег расстает(а судя по погоде это будет скоро) на полчаса пока муж на работу собирается выезжать на веле. по коню своему тоскую до безобразия=)

• Нравится 2

у меня тоже батарейка села)))

Zhadana, я хочу 8 кг.весить, мне отдай, я доберу к ним еще килограмм 50 со временем)))

А я за время вечерней вчерашней ссоры с мужем скинула за ночь аж 600 грамм. Только нафиг такие сбросы экстремальные((

Катеныч, пиши, куда высылать)))

Тааак я кАза, седня на радостях что наш первый зуб застучал акупила пироженых и сожрала аж 2 штуки, завтра хочу сесть на разгрузку по Клаудии Шифер... рассказываю 3-4 дня едим утром вареное яйцо, через 3-4 часа 150 гр. творога, через 3-4 часа опять творог либо кефир 150 гр. обещает до 5 кг. а и воды в день не меньше 1,5 литра и зеленый чай... давно хотела попробывать эту экспересс диету... тока чур тапками не кидать :malicious:

Катеныч, Сядь на Джиллиан=)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...