Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Катеныч, прям на нее и садись))) мы ее за руки придержим, чтоб не дергалась

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вам щас приколистки, а-та-та!!!

Катеныч, Сядь на Джиллиан=)

это надо заниматься, а я спорт не люблю, слабенькая я))))

Катеныч, Ну можно сесть не на Джиллиан, а на Синди Кроуфорд. Нюська 76 ссылку кидала, там всего 10 минут и очень ненапряжные упражнения. по-немногу телу всё равно нагрузка будет. Это я сейчас жуть как хочу супер стройной и подтянутой быть, вот и пашу как лошадь! Руки у меня опять красивые стали, ноги всё лучше и лучше, но вес пока стоит и живот с очень медленной скоростью уходит, но уходит!

Блесна, я прямо хлопаю тебе в ладоши!!!!я тоже проходила этот жуткий рубеж в 70 кг!

alinakiss, так у меня как были эти 70 так и остались))) Благо что внешние результаты есть, правда не совсем там где хотелось бы в первую очередь))) Я очень надеюсь что через месяц будут результаты заметные уже не только мне. Ну и должен же кто-то ещё кроме тебя упорством в этом обладать, а то что-то все как-то притихли со своим похудением, конфетки видимо топчут))))

• Нравится 1

Девочки и мне тапком кто нибудь дайте что бы заниматься начала.Питаться вроде правильно стала,вес начал уходить,а вот заниматься ни как не заставлю себя.

Мне до восьмого марта осталось полтора кг скинуть.Потом новую цель буду ставить.

Я с вами))) Борь со своими кг, которые в меня видно влюблены)))))))))

Blesna, ты молодец, я прямо совсем не спортсмен ни в каком месте, вот не знаю как себя заставить, живот и руки до локтей конечно у меня больное место((( попа у меня как у фотомодели 90 см. и ноги тоже худенькие)))

Но никак я сволочь такая!!!!

Я с вами))) Борь со своими кг, которые в меня видно влюблены)))))))))

не в тебя одну, мои прямо меня больше себя любят))))))

alinakiss, а можно у теяб узнать ты с какого веса худеешь и щас скока и за какое время скинула?

c 75--сейчас 62 и продолжаю дальше. всего за беременность 26 набрала. После родов еще сбросила-потом обратно набрала с гв. так что объективно сказать с 75 худею

максимум весила 86

но я не хотела оставаться такой коровой,потому пришлось взять себя в руки,о чем ни разу не пожалела

• Нравится 1

13 кг это очень круто! Молодец! К лету ждём шикарных фото в купальнике))) ты ведь четвертый месяц занимаешься, если не ошибаюсь? 13 -это ровно столько сколько мне надо))) Есть надежда, что к бескурточной температуре я буду хорошо выглядеть.))) С тем сколько я занимаюсь я взвою если не приведу себя в порядок!) а сейчас вы на ГВ?

• Нравится 1

alinakiss, молодчинка, я б даже 65 была безумно рада, мне б десяточку хотя бы))) до б скидывала с 88 до 68 ваще без проблем как то и не сложно было, зато щас ну никак себя в руки не возьму кАза такая!!!

• Нравится 1

КАтеныч - -главное начать и выработать привычку!!!все - -просто заставь первые 2 недели заниматься ЕЖЕДНЕВНО!!!!это правило -- представь, что это твоя работа - -всего 40 минут в день и ты свободна! давай!не сачку2й, одного хотения мало, надо приложить силы...реально, подумай что ты должна ходить на работу и быть там всего 40 минут.

Блесна - -ага, мы на гв. так что все это не очень справедливо сказано, что занятия физические прекращают гв. не заметила особо.

согласна. Ничего не прекращают, у меня достаточно молока, он даже редко полностью опустошает грудь.:-)

• Нравится 1

alinakiss, вот блин прикинь у меня даже 30 минут нет свободного((( ре не хочет ни сидеть ни лежать ни в игрушки играть, он ходить и вставать хочет, облакачивается на все что движеться и встает!!! уже себе шишок набил пипец скока, я уже реально за ним как пиявка прилипаю и усе!!!А когда он спит я даже приготовить мужу ниче не успеваю потому что его постоянно подкачивать надо, а то сразу просыпается.... Муж щас по коммандировкам ездит, дома тока спит((( так что я ваще никак на счет занятий(((

Я на диету то не могу нормальную сесть, я просто себе не успеваю приготовить, хватаю как собака не жуя все пролетает((((

Кать, не обидься -- но это отговорки. у меня малой воооообще прикинь -- днем не спит как все дети. он спит только на улице. все. и ночью. Я сажу его в шезлонг - -(вариантов много) и начинаю заниматься. да, бывает он кричит, но я все равно продолжаю заниматься (ничего с ним не станет если он капризничает, пищит и требует внимания, ведь все остальные сутки за исключением МОИХ 40 МИНУТ НА СПОРТ я с ним ) - -беру погремушки и в процессе попрыгушек продолжаю ему греметь - -его это веселит. найди время и займись!

муж все равно, хоть 30 минут может посидеть.....ну даже 8 минут на качание пресса элементарно.. - -у тебя нет главного, мотивации!!!!!вся причина в этом. видимо ты считаешь что и так все не настолько критично. я занялась похудением тогда, когда меня блин как по голове огрело мое безобразное целлюлитное отражение в зеркале. повторюсь, видимо у тебя все не настолько критично, если ты ничего не начинаешь делать, а продолжаешь утешать себя очередным перекусом.

насчет диеты и перекусов и тыпы -- Катюнь, ну ведь нетрудно съесть хлопья геркулеса. ну нет, разве? ну нетрудно отварить себе свеклу и яйца. нетрудно сварить куру или говядину - -нетрудно съесть не белые булки, а хлебец, ведь черный хлеб тоже бывает очень вкусным и ароматым. разве невкусно взять корочку черного хлебца, да взять листочек пекинской капусточки и сверху курочки? запить заваренным зеленым чаем?

Короче - -вот тебе от меня тапок, ты прости , если грубо, ну правда она и есть правда. у тебя нет мотивации. и пока совсем не припрет все так и останется???? если я тебя задела -- прошу прощения, просто некоторым нужен информативный втык, чтоб зацепило понимаешь, чтобы ты собрала волю в кулак и сделала это!!!!у тебя получится, только начни!попробуй!

Изменено пользователем alinakiss
  • Нравится 3

alinakiss, обожаю когда ты кого-нибудь чихвостишь))))))))) У меня самой прям который раз дыхание дыхание открывается)))

Я кстати неожиданно вчера в шорты от пижамы своей влезла....вот как так, кг все на месте , а в шорты влетела))))

Нюся, если ты занимаешься то ожиданно, мышцы же тяжелее жира.:-)

Blesna, :D эт точно))

Так девочки, у меня минус 4,600 на сегодня, идем дальше.

• Нравится 3

Сегодня у меня день на гречке+овощи не голодно и разгрузка,с завтрашнего дня начинаю занятия.Пока минус 3кг.

• Нравится 1

Катеныч, у меня мотивация оч хорошая))) Я гуляю с девочками в возрасте 20-25 лет,они все после родов худы как тростинки и я просто со страхом представляю,как летом они все худышки будут,а я как тетя по сравнению с ними(((( Прям меня это очень колбасит,а организм мой этого не понимает и жирок мой не отдаёт))))))

• Нравится 1

Нюська,отдаст,не боись))))))))))) а у меня тоже мамочки-подружки худенькие-стройные))))))) так что такой мотиватор очень даже подойдет)

блин,сегодня сфоткалась на телефон))) показать свои "прелести"))) надо как-то перекинуть на комп фотки,выложу :)

alinakiss, а я и не сомневалась что ты щас будешь грить что это мои отговорки))) я сразу сказала что не люблю заниматься и никогда этого не делала и наверное не буду, я просто перестану жрать и все))) у меня нет нигде целлюлита и не было, мне достаточно похудеть килограмм на 10 у меня все подтянеться, просто нужно начать, а стартовать всегда тяжело, знаю по той ситуации когда на 20 кг. худела!!! И не сомневаюсь что и щас эти сраные 10 кг. победю, тогда смогла и щас смогу :reverans:

А если про ре говорить, мне итак надоело его нытье, с зубами мы мучаемся уже почти месяц и он ноет, и ноет не скончаемо, если я еще его посажу в кроватку и буду слушать нытье пока занимаюсь, я повешусь(((

P.S. я когда похудела на 20 кг. мне тоже ооочень нравилось давать тапком подружкам которые жракали)))))))

Изменено пользователем Катеныч

Ссылки скрыты.

:confusion: нужны мега приседания для попецкого.... целлюлит пипец.... а так к лету,думаю,войду в строй стройняшек смело))

Эт с утра бегала то кровать застилала,то лицо приводила в порядок,увидела зеркало,на лету сфоткалась))) пардон за "чистоту" зеркала) эт вечером играли с доцей в лялю - извазюкала всё пальчиками)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...