roza_roza_man 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ссылки скрыты. нужны мега приседания для попецкого.... целлюлит пипец.... а так к лету,думаю,войду в строй стройняшек смело)) Эт с утра бегала то кровать застилала,то лицо приводила в порядок,увидела зеркало,на лету сфоткалась))) пардон за "чистоту" зеркала) эт вечером играли с доцей в лялю - извазюкала всё пальчиками))) Светик, отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 эх девочки, у меня другая проблема, с которой я не знаю что делать((( у меня на ногах вылезли вены, в двух местах видно окружающим, в ругих сеточкой((( на кс я шла в чулках, но сняла их через сутки после родов, наверно нужно было дольше в них ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ссылки скрыты. нужны мега приседания для попецкого.... целлюлит пипец.... а так к лету,думаю,войду в строй стройняшек смело)) Эт с утра бегала то кровать застилала,то лицо приводила в порядок,увидела зеркало,на лету сфоткалась))) пардон за "чистоту" зеркала) эт вечером играли с доцей в лялю - извазюкала всё пальчиками))) супер выглядишь, животик прямо мммм, я тоже такой хочу)))) Эх... ты чего мать эхаешь)))? не грусти, я с тобой, и на нашей улице будет праздник :isnegzima: solomon, мне кажеться их лазером удалить можно, или еще чем, надо вот у Юлечка спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мелкие лазером можно, крупные склерозировать спец. препаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлёчек_rzn, а сколько это примерно стоить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 solomon, цены очень сильно отличаются в разных клиниках, ты посмотри прайсы в ваших клиниках,обычно это все пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот и мои старания. Висячая попа так и висит - боремся, живот пока не идеальный - взялась и за него. Грудь все равно только подтяжка спасет. Но в целом тело подтянулось, до отдыха планирую улучшить еще чуток. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Блин, лучше бы я сюда не заходила, эх.... Iriadnochka, и не скажешь что 2 КС. я вот тоже животик почти подтянула, но все равно немного кожа выгибается над швом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, да у тебя хорошая фигурка, только подтянуть и все))) не то, что мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девушки, вы чудесны.)).накачать мышцы немногим проще чем сбросить 10кг, дело за малым)))) Я своё фото выложу не раньше, чем добьюсь ваших форм и я очень нацелена сделать это за ближайшие три месяцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Хороши девчата наши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки красотки....что ж вы так стройны)) Мне до вас год пахать и то, так красиво не получится! Я вчера с Джиллиан напрыгалась и ногу подвернула,болиит блин,даже боюсь пытаться начинать((( Где Алёна....не вижу её сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 NusyaT, А я сегодня с ребенком напрыгалась и увы без Джиллиан, но руки точно свою нагрузку получили)))никак не засыпает вот и развлекаемся вдвоём с 9 утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Blesna, я вот тоже пока свои 10 кг счастья с пятого этажа стащу во всем обмундировании, потом с коляской по сугробам, потом обратно на 5ый....короче Джиллиан отдыхает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ухххх, какие все подтянутые, мне до вас как до Китая пешком Девочки а вы все что ли с Джилиан занимаетесь..? А синепопый уже не эффективен..? Я чего-то уже почти согласна позаниматься на вас глядя, но еще пока где-то ооочень глубоко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Катеныч, ничего я не делаю... попыталась делать хотя бы с утра зарядку,хватило меня,увы,на чуть-чуть... понимаю,что нужно мышцы в порядок приводить,хотя бы так как было до беременности,я не говорю об идеале.... но,вот никак всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Iriadnochka, Просто супер!!! Мама двоих малышей-два КС! Конфетка! solomon, терапевт говорила, что для профилактики и лечения можно пить флебодиа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Iriadnochka, :D где там что у тебя висит..... смотрела-смотрела.... не вижу.... мож придираешься ты к своей 5-ой точке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я свою фотку выложу в конце апреля, я решила сейчас ходить через день в тренажерку, все таки всю беременность пролежала, хочу идеальную фигуру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Iriadnochka, и где что у тебя висит?????? Вот у меня висит, так висит. А еще у меня на животе как навес над швом, как избавляться... Мне кажется, даже когда похудею, живота ровного не будет из за него А животик какими упражнениями в такую красоту привела? Изменено 20 февраля 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мама малышей, и у меня такая же хрень с животом. до Б вообще почти плоский животик был. моя гиня говорит что у нее после 2 ребенка та же песня. говорит пластику собирается делать. но у меня там еще немного жира осталось. а вот про пресс мне сказали забыть навсегда. нельзя мне его больше качать изза. желудка. вот как подтягивать вообще не представляю. видимо тоже только пластика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 solomon, я себе тоже на конец апреля наметила если не идеальную то почти идеальную фигуру, но что-то слабо верится пока))) Ты ведь худышечка и работаешь над мышцами, а мне ещё жирок надо разогнать. Катеныч, мне кажется что совсем неподготовленному физически будет сложновато, хотя попробуй))))мне у синежопого больше всего видео на ноги поправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 девочки, как сказал мой тренер, складка убирается бегом, а не качанием пресса, пресс только красоту наводит, а вообще если регулярно не заниматься спортом, то складка проходит к 1,5 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 solomon, а у тебя была складка на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения