"solomon" 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мама малышей, складка была конечно, тем более после кс, она у всех есть, хотя вес я сразу сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Blesna, мне ноги не надо править, мне живот и руки до локтей...так что Джилиан наверное надо попробывать...тока не знаю на скока меня хватит))) А складка у меня тоже есть над швом, но у меня идеально ровного живота, чтоб прям плоский никогда не было((( даже перед Б... А кстати если худеть я заметила она заметно меньше становиться даже без занятий))) Iriadnochka, вот и правда хде там висит, попа просто супер, а животик прямо идеальный как по мне)))) //Svetlana1981, а я думала ты занималась, блииин я прямо в твой живот влюбилась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Катеныч, тоже буду надеяться, что складка уйдет с моим похудением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мне наконец разрешили тренировки с марта, так что присоединяюсь с удовольствием! А то капееец как меня раздражает мое тело. Будем бороться по всем направлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 tata.g, о, обозвалась... тебе ли жаловаться на тело?! ты же красавица! мама малышей, о какой вы складке рассказываете? или это образование именно при КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Спасибо, девочки. На самом деле работы до идеала тоже еще много. Ну а вес, я после родов тоже не мало скинула - около 10 кг, но это спасибо моему питанию, я обе беременности я расслаблялась и жрала все подряд (в итоге по 20 кг набирала в каждую), как стала нормально питаться, плюс нагрузки и ГВ - вес сам и пополз вниз. Я не позволяю себе ни жареного, ни пельменей, ни майонеза, ни тортиков/пирожных/конфет. Это тоже работа, правда, дочка помогает - у нее все равно аллергия на все вредности, хочешь-не хочешь, а сидишь на диете. мама малышей, у меня тоже приличная складка над швом висела, лучшее упражнение - втягивать живот, постоянно втягивать аж до ребер, за привычку взять ходить всегда с втянутым животом, сначала забываешь, а если привыкнешь, то не замечаешь, что втягиваешь его. Ну и пресс верхний и нижний, отжимания хорошо подтягивают живот (когда отжимаешься, то втягиваешь живот значительно так), ходьба и бег опять же с втянутым животом (следить за ним, не выпячивать). Zhadana, да, это именно из-за КС складка над швом образуется. Весьма не эстетично смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Да правильно, втягивать животик, я прямо заметила что у меня уже в привычку вошло, аж дышать иногда забываю, как втянууууу))))) к холодильнику)))) и через котлету втягиваю...ну живот в смысле)))) А на счет веса беременного он у меня уж давно ушел и еще было -2,5 кг, я за зиму и за праздники набрала опять, щас меньше чем на учет вставала, НО мне в таком весе не комфортно, мне б отя бы до 68, а лучше до 62-65, и мы счастливы будем)))) ну короче -10 кг. и я красавица)))) мечтаююююю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 tata.g, о, обозвалась... тебе ли жаловаться на тело?! ты же красавица! мама малышей, о какой вы складке рассказываете? или это образование именно при КС? Спасибо зая и животик тоже красивый, как на 15й неделе ну у меня еще после лапароскопии какой-то прям буграми весь и шрамы по всему животу, хоть и маленькие, а такое впечатление, что о меня бычки тушили, так что плачет по мне цельный купальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ой чет выпала я отсюда)) Вес стоит, вот я и не захожу)) похвастаться не чем)) Анемона, давай-давай!! Успехов тебе в нашем нелегком деле)) мама малышей, около 1600 ккал коридор был. Но там еще пропорции белков, жиров, углеводов смотреть надо. Рассчитывала тупо на калькуляторе под свои пропорции. Когда плато было садилась на "качели" - чередовала дни 1600 ккал, 1200 ккал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Zhadana, мне кажется такая складка именно после КС Evandgelina, я тоже стала чередовать, то 1300, то 1700. На сегодня вес 70,500))) то есть с 03 февраля минус 5,300)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мама малышей, молодчина блин!! надо и мне е-мое собраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мама малышей, я тут подумала чего-то.. а ты грудью кормишь? Просто не ГВ мне кажется 1300 это мало.. Как минимум 1500 точно надо при наших стартовых данных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А я пропустила два дня Джиллиан, ибо заниматься под мерзкое хихиканье мужа я не могу.....а и каюсь, сегодня конфет шоколадных навернула, прям давно не ела....а ещё мечтаю о халве в шоколаде))) Завтра снова в бой...кстати, ушло грамм 500. И тут вопрос, чего мой организм такой жадный???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Evandgelina, уже 2 месяца как не кормлю, вот и села на диету. Я кстати за месяц после окончания ГВ набрала 5 кг, как набросилаь на все, что мне нельзя было на ГВ, как оторвалась, вот и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я влезла в брюки на размер меньше. Достала все свои доБ джинсы. Влезаю. И это меньше чем за месяц. Надо забрать свой мед костюм с работы. Он 44 размера. И смотреть на него почаще. Чтобы стимул был))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мама малышей, все поняла, умолкаю)) Удачи тебе в нашем нелегком)) Belka_belochka, молодчина! так держать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вопрос у меня к Юле Рязань. Муж мне хочет на 8 марта подарить абонемент в салон на какие нить виды коррекции фигуры. Так как в этом ничего не понимает сказал мне выбрать, а он купит. Ну так я и сама в этом не сильно сильна. Помоги пожалуйста определиться ,что лучше взять, что более эффективно. Нужно убрать живот и бедра. И есть ли какие то серьезные противопоказания при варикозе 1 степени (легкая степень). Я помню ты писала какие процедуры более эффективны, но разве сейчас это реально найти. Себе я тоже не записала названия. В общем очень надеюсь на твою помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 любой лимфодренаж - прессотерия , либо еще Jet Peel есть. но вот с тромбозом даже эти процедуры могут быть противопоказанием, при том что варикоз противопоказанием не является. у тебя-то другое.... еще гидромассаж хорошая штука,но опять таки тромбоз будет в противопоказаниях . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ну у меня тромбоз же не сейчас есть. Сейчас у меня только варикоз. А тромбоз прямой кишки в прошлом уже удаленный тоже противопоказания? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Belka_belochka, так тромбоз имеется в виду не в настоящее время понятное дело, я думаю ни один здравомыслящий человек с тромбозом где бы то ни было не пойдет эстетикой тела заниматься. Имеется в виду склонность к тромбозам и тромбозы в прошлом. Я бы тебе посоветовала сходить к мастеру который все это делает и спросить. А так вот то что тебе написала не является препятствием варикоз 1-2 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юлёчек_rzn, а что там такого может случится ,что там за воздействие ,что могут снова тромбы образоваться? Как вариант еще можно наверное антицеллюлитный массаж, там заявлено в услугах ,что объемы тоже убирает, ну и плюсом в сеанс входит обертывание. Это то хоть мне можно? или тоже не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Belka_belochka, я думаю риск такой что вдруг ( ттт ) у тебя где-то маленький тромб сидит с сосуде и пока не дает о себе знать, а эти процедуры могут его подогнать и к сердцу и в голову. Ручной антицеллюлитный массаж может усугубить варикоз... мне ухудшил ситуацию очень он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юлёчек_rzn, балин, во засада то. Че совсем без вариантов, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Belka_belochka, не, я для начала рекомендую обратиться к мастеру кто проводит данные процедуры в этом салоне и проконсультироваться. Нередко это люди с мед.образованием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я пропустила два дня Джиллиан, ибо заниматься под мерзкое хихиканье мужа я не могу.....а и каюсь, сегодня конфет шоколадных навернула, прям давно не ела....а ещё мечтаю о халве в шоколаде))) Завтра снова в бой...кстати, ушло грамм 500. И тут вопрос, чего мой организм такой жадный???????? Тоже люблю халву в шоколаде!! Вкусняшка вкусная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения