Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Привет худеющим, пока халва))))))))хотя я ее тоже признаюсь сильно-сильно люблю!!!!!!!!!!

КАк делищи у всех - Блесна ,как ты там????

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alinakiss, расстраиваюсь, но занимаюсь. Результат нулевой. по весу нулевой, по внешнему виду заметный только мне. Жду когда снег растает чтобы в парк не только с коляской, но ещё и со скакалкой ходить. мне что бы похудеть надо ещё и есть перестать надо, вот тогда будет результат, а если не перестать то сесть опять на гречку с овсянкой от которых меня месяца три уже тошнит. вот если на то что бы заниматься у меня сила воли есть, то на то что бы есть одни каши и тушеные овощи, пока нет.видимо ещё не очень сильно хочу себя в форму привести.

Как твои результаты?))

Изменено пользователем Blesna

Девочки, я до Б занималась по системе Синди Кроуфорд (видео), результат был заметен сразу, я как закончу кормить грудью - буду заниматься и подтягивать тело.

alinakiss, оооо, темка сразу ожила))))) Я кочевряжусь, но как блесна, результата ноль!!!! но я упертая.....буду корячиться, но кг 10 скину))))

• Нравится 1

Я на траве и воде сижу, вечером питаюсь святым духом и хоть бы кг ушел - хрен. Пора впадать в отчаяние ( надо гв сворачивать, может оно на меня так действует.

кто занимается и результата ноль - -я понимаю о чем вы пишете - -то же самое было. потом очень резво пошло и похудение и мышцы. ничего, надо ждать и продолжать. Юлечек, честно мне тоже кажется, что гв тормозит сброс веса! хоть ты тресни. Ну я сейчас к сожалению перешла на смеси -- посмотрим как организм отреагирует - -хотя я увидела минус 1,5 кг за неделю, хотя ту неделю не занималась вообще (настроение и заботы были не те в тот момент). может это связано с окончанием гв, может стресс, не знаю. сейчас продолжила заниматься. весна, уже веселей пойдет.

Когда дойду до момента когда мне все понравится обязательно сфоткаюсь)

Юлёчек_rzn, у меня за 1,5 месяца без ГВ ушло 2 с лишним размера. На ГВ носила 52, сейчас 48 заметно свободен))))) До Б носила 44 - 46 маломерный

Но думаю это не стоит того ,чтобы сворачивать кормление!!!

~Belka~, ох не знаю, стоит или нет, но то что к приходу лета я возненавижу весь мир за то что я выгляжу как бегемот тоже не лучший вариант ...))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn,  конечно тебе решать, но я бы все таки свои желания засунула в одно место и думала в первую очередь о ребенке. но это я...

• Нравится 1

ну хай с ним что не худею, потерплю. Гормоны очень мешают похудению. Но потом надеюсь тоже на два размера))))

я если честно уже не всегда пашу по часу в день, но минимум 20 минут любых упражнений я делаю. Кстати, когда начала заниматься по Джиллиан, то подсадила ещё одноклассницу, тоже после родов. Она закончила курс, похудела на 4 кг, правда из-за аллергии ребёнка сидела на диете. Но пока у меня нет настроения на новую одежду, а так хочется, весна же

• Нравится 1

~Belka~, а я знаю прекрасно что мое хорошее настроение будет так же хорошо отражаться на ребенке, и наоборот....

здоровье ребенка кардинально не зависит от того на гв он или на ив. кстати у комара видео новое вышло на счет этого.

Blesna, я себе полностью гардероб поменяла, т.к. в старое я не вхожу ))) все по -весеннему , юбочки -платьюшки )) и жопу толстую не так видно )

Iriadnochka, и где что у тебя висит?????? Вот у меня висит, так висит. А еще у меня на животе как навес над швом, как избавляться... Мне кажется, даже когда похудею, живота ровного не будет из за него

А животик какими упражнениями в такую красоту привела?

У многих после кс над швом навес, у меня был, я его убрала, мазюкалась, после второго кс кстати так не нависает, сейчас тоже усиленно убираю))

Все я начала борьбу с лишним весом, весна, хочу быть красивой, поскольку я лентяйка ужасная в плане спорта, то моя программа такая: правильное питание, бассейн с гидромассажем, душ шарко, ну и мое любиоме занятие - обертывания, крема, маски, за две недели скинула 3 кг., теперь главное не сорваться))

• Нравится 1

У многих после кс над швом навес, у меня был, я его убрала, мазюкалась, после второго кс кстати так не нависает, сейчас тоже усиленно убираю))

чем мазалась?

roza_roza_man, у меня целый комплекс на подтягивание кожи в целом, это крема, обертывания, масла косметические, масла эфирные, могу расписать, но очень много букв будет, и самое главное делать надо регулярно, что-то каждый день, ленится низя))

roza_roza_man, у меня целый комплекс на подтягивание кожи в целом, это крема, обертывания, масла косметические, масла эфирные, могу расписать, но очень много букв будет, и самое главное делать надо регулярно, что-то каждый день, ленится низя))

Напиши пожалуйста в личку) Заранее спасибо!

Катя, можно и мне плиз! Я че-то систематизировать никак не могу. Усе мозги в молоко утекли)))

я тут нарыла диету Стаканчики. Суть такова -промежуток 2 часа между едой, есть можно все, но размер порции - не больше обычного стакана. Понятно, что каши в стакан влезет больше, чем пельменей или торта))) первое время, пока желудок привыкает к новым объемам, промежуток 2 часа, затем увеличивается.

Вчера вечером я помнила про стаканчик, а с утра по привычке наложила двойную порцию)))

ну и , та-дам, ща уложу дочь на первый сон и сама в спорт. Аж мурашки бегут)

• Нравится 1

И мне можно тоже в личку!!! Для животика!!!

Девчат,а поделитесь со мной парой тройкой лишних кг... не смогла я сохранить оставшиеся после родов 6 кг... мне так грустно от этого... лето,а я снова худая как селедка( может знаете секреты как набрать вес?

ГЕВ-мамочка, да тебе тут половина девочек по 10 кг с радостью отдадут!! А может тебе не жирком а мышцами нужно вес набрать? я когда начала заниматься я не то что не похудела, а поправилась из-за роста мышц. Рельеф - это красиво))

• Нравится 2

Отчитываюсь, с 03 февраля минус 6500 кг. Идем дальше))

• Нравится 5

ГЕВ-мамочка, да тебе тут половина девочек по 10 кг с радостью отдадут!! А может тебе не жирком а мышцами нужно вес набрать? я когда начала заниматься я не то что не похудела, а поправилась из-за роста мышц. Рельеф - это красиво))

согласна с тобой. часто вижу худых девочек, от природы худые явно, аж синие,блин ))) но мышц -ноль. обычно сутулость еще сильная.

такое тело можно привести в идеальное очень быстро, т.к. сбрасывать ниче не надо.

хотя есть тип фигур когда и мышечную массу фиг наберешь, есть такие и мужчины и женщины.

у меня вот под жиром ох как мышцы растут, поэтому силовая тренажерка не для меня - буду как рэмбо )

буду как рэмбо )

и я - женчина-квадрат буду)))))))) поэтому сначала надо скинуть)

katenka - mama 2010//, ооой,и я хочу про обёртывания всякими пахучками!!!!!!Катюш,и мне,пожаааалуйста,скинь!!!!

Девочки, пишу про похудение, я всегда любила это дело кремики, обертывания и раньше делала регулярно. А вот ссылка на девочку, у которой много чего нового для себя нашла, она так все хорошо систематизировала,я в этом плане плохо пишу, а так пользовалась тоже многим, там конечно результат офигенский, с фото

Плюс я еще что делаю: гидромассаж, душ шарко и бассейн.

Ссылки скрыты.

Если не открывает, надо в друзья добавиться!

Еще я начала принимать мин. воду Донат

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...