Zhadana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Добрый день) какие все худышки... а я в джинсы старые не влезаю... ни в одно платье не влезаю... хожу в беременном платье... живот как холодец... на ляшках целюлит... врач заниматься запрещает... на велосипеде с мальчишками вечерами катаюсь, когда папа с дочей гуляет... у меня нет разрывов, могла бегать еще в роддоме, а нельзя... мама приезжала на 2 недели на подмогу... тоже ругалась, что мне еще ни чего нельзя делать... чувствую себя инвалидом.. с 10ю лишними кг... все... начинаю приседать Я сегодня в свои доБ джинсы влезла, ура!!! Но скинуть нужно еще 6-7 кг (скинула уже 9). Врач тоже не разрешает заниматься, только после месяца и окончания выделений. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Karmela, а мы с тобой еще и землячки почти)). Девочки, напялила сегодня на себя послеоперационный бандаж, чтоб живот втянулся, а то живота как такового и нет, а вот кожа целлюлитная свисает капец. Вечером после ванны буду мазаться маслом (живот). А со следующей недели буду начинать делать легкую гимнастику по Кроуфорд, но без пресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Рожать пошла 60 кг, сейчас вешу 53, до Б вес 49 кг. Худеть не хочу (все устраивает), но работы конечно впереди много, все надо подтянуть, дочь (а это мой главный консультант и в питании и в спорте, она похудела на 16 кг) сейчас запрещает все физ нагрузки кроме быстрой ходьбы, вот я по парку ношусь как спринтер, все мамочки с колясками легкой походкой, а я круги наматываю вызывая недоуменные взгляды ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я тоже вот хочу пресс начать качать и приседания делать.у меня похудели ноги(прогулки 2-5 часов в день) и лицо.а кожа рыхлая на животе и по бокам.из-за этого кажусь себе бесформенной.а вообще вес до Б сейчас. но до Б он был лишним,поэтому до идеала мне надо скинуть минимум кг 6-7,а лучше 10 кг.хотя если 10 кг скину на меня взъедятся все,ибо им тогда кажется что я тощая,а мне нравится когда ничего не торчит и не висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Добеременные джинсы и брюки мне еще малы((( Живот матется как желе, хожу в брюках, которые носила во время Б. И еще бока какие-то широкие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 До родов 59,9 кг; после родов 55 кг (столько и до Б весила). Сейчас 53 кг, рост 157 см. Надо скинуть еще 3кг (как до первой Б)и мышцы спины и живота покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А с меня штаны спадают все, достала ремни, пока с ними хожу. Хотя вес на 2кг больше добеременного держится. Видимо в жирке на пузе весь. Но похоже недолго. Пока укачаешь, пока накупаешь, спина и живот отваливаются... А он же еще совсем маленький, что будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 че, все бросили худеть и заниматься??? небось холодильники караулите? я себе Джилиан Майклз скачиваю. Плоский живот за 6 недель. жуткие канеш у нее тренировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 В баню спорт, я и так в конце дня трупиком валюсь. У меня только проблема со спиной, горблюсь и болит постоянно, буду делать упражнения на ее укрепление, а остальное подождет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня остановился на 57 кг и стоит. Конечно, при моих 168 см вес в норме, раньше был недобор веса (52 кг). Но я очень хочу вернуться в саои прежние параметры. Спортом пока не занимаюсь. Даже легких разминок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 В баню спорт, я и так в конце дня трупиком валюсь. У меня только проблема со спиной, горблюсь и болит постоянно, буду делать упражнения на ее укрепление, а остальное подождет. И я горблюсь, муж ругается, а сто сделать. Натаскаюсь ре вот спина и болит. Тоже надо делать упражнения на спину. Когда бы все успеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 В баню спорт, я и так в конце дня трупиком валюсь. У меня только проблема со спиной, горблюсь и болит постоянно, буду делать упражнения на ее укрепление, а остальное подождет. У меня тоже спина болит. Походить бы на массаж, но когда? Времени нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня тоже спина болит. Походить бы на массаж, но когда? Времени нет вообще. О, массаж! Хорошая мысль, надо мужа попросить сдлать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 че, все бросили худеть и заниматься??? небось холодильники караулите? я себе Джилиан Майклз скачиваю. Плоский живот за 6 недель. жуткие канеш у нее тренировки. ммм... надо глянуть) а вообще, по-ходу, мне рот зашить надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, у кого было КС, вы что-нибудь с животом уже делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вот я худею, так худею )))))))), то конфетки, то печеньки да тортики))))))))). Перестану кормить, тогда - пока наслаждаюсь жизнью)))))). Мужу я с необъятной попенцией, оказывается, больше даже нравлюсь :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 В первые 3 недели ушли все килограммы которые набрала за Б, но до Б были лишние, как с ними бороться не знаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А может фиг с ними с лишними? Если грудью кормишь, то это все ребеночку же уйдет. А вот когда гв сворачивается, тогда и можно кушать поменьше. А сейчас физнагрузки нужны. Зависит от ребенка, мой мне обеспечивает полный курс круглосуточной зарядки, бицепсы, ноги уже накачаны. Осталось придумать как нагрузку на живот перенести, а то курдючок все висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Меня больше волнует такой вопрос. Пока кормишь грудью, на исчезновение целлюлита даже не рассчитывать? А-то я понять не могу, это гормоны или то что я сладкое пачками лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я после больницы.(когда с Максимом лежали) т.е 2,5 мес после родов. вес 55-57 примерно.хочу живот убрать и бедра мои не нравятся.крылья какие то.ну и грудь когда уменьшится думаю вес тоже тогда.а вообще еще кг 7 хочу скинуть. сейчас я ,получается, меньше чем до беременности 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МаМуля! отлично выглядишь! Вечно мы собою не довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) А как вы с растяжки ми боритесь? Делаете сто то? Изменено 15 октября 2013 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У меня вся попа оказалась в растяжках, но они белые будто старые. Вот думаю, может они у меня там давно, а я только разглядела? С ними уже делать нечего, только как Юля говорила, жечь кожу и заживлять в косметическом салоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня растяжки только на ляжках, вылезли в последнюю неделю беременности. Никак не борюсь с ними, когда не забываю мажу средством для массажа из натуральных масел. А худею сама собой, где-то на 300-500гр в неделю. Иногда занимаюсь. До беременности пресс качала, могла спокойно раз 200 сделать, сейчас мышцы на животе вообще в хлам - 10 раз с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, кто лентяйки как я, попробуйте комплекс для родивших мамочек от Синди Кроуфорд, вот правда не напряжно, а заметно подтягивается тело. и что не маловажно всего 10 мин в день. Меня больше волнует такой вопрос. Пока кормишь грудью, на исчезновение целлюлита даже не рассчитывать? А-то я понять не могу, это гормоны или то что я сладкое пачками лопаю Я вот тоже решила начать борьбу с целюлитом, сижу задумавшаяся на эту тему и говорю - надо на антицелюлитный массаж походить, но после ответа моей дочери (старшей) - Ты сначала перестань сгущенку банками трескать, я поняла, что с целюлитом мне ходить еще долго ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения