Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

katenka - mama 2010//, Эх Кать, там даже не понятно к кому добавляться, просто страница с ошибкой..

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот я именно из тех у кого даже мышцы не качаются((((( почти четыре месяца до беременности ходила в спортзал,качала и ноги и руки, все ржали надо мной, а я хотела набрать хоть как то вес,итог минус пару кг.... после беременности вес держался за счет поедания булок и днем и ночью,но дочь внесла коррективы в мое ночное питание,пришлось от булок отказаться и вес тут же стал таять на глазах,сначала ушел живот,а потом и бедра(((( и да здравствует вес 46 кг при росте 164 см.

Так что кто худеет,мысленно посылайте мне свои кг,глядишь вы скините,а я поправлюсь. Возьму в дар не более 10 кг))))

ГЕВ-мамочка, Я куда и как только не посылаю свои лишние кг))) Теперь есть направление)))

Blesna, ловлю их уже)))

ГЕВ-мамочка, не, в любом случае при грамотном подходе даже те кто мышцы не может нарастить они их наращивают. Просто тренера надо хорошего.

Юлёчек_rzn, да может быть,но наши дилетанты в этом вопросе. Поэтому Как сверну гв,начну снова трескать булки)))

ГЕВ-мамочка, айда со мной на стаканчиковую диету)))))

SoGentle, ойееейййеееейй,я что то пропустила по ходу. Что это за чудо диета для потолстения?

Что это за чудо диета для потолстения?

это Я пропустила))))))))) не, не для толстения для похудения. но могу тебе тоже прислать свои 5 кг лишних)

Как удачно я напросилась То на кг))) девчат,вы каждый день представляйте что мне отдали свои 100гр И глядишь летом все стройняшки красотки будем)

Хехехе)) Сколько новых девок слепить можно из наших "ненужных" кг?)))

Любашик, иди я тебя обниму, друх! Во мне 74 кг при росте 165)) верх сейчас 52 (ах эти сиськи, чтоб их), них 48-50. Не переживай! Мы еще покажем худышкам нашим))

ГЕВ-мамочка, а зачем тебе именно КГ??? Ну я пойму объем, рельеф, округлости, а именно ВЕС зачем?

Есть вкусный способ добавить округлостей: грецкий орех мелко дробишь, изюм, заливаешь медом и вот это на хлеб и с чайком. Щеки у меня появлялись на домашних помидорах+свежий теплый хлеб перед телевизором с киношкой (но это до мамской жизни). Что еще... Сметанка домашняя на хлебушек тоже помогает))) Короче, все, что нельзя при похудении. Бананы, виноград в большом количестве.

Изменено пользователем Zhadana

Решила эллиптический тренажер себе купить. Буду заниматься )

Решила эллиптический тренажер себе купить. Буду заниматься )

:D мы свой как раз в беременность сплавили, наконец) а до этого на него очень удобно было рубашки и сумки вешать

• Нравится 3

Gentle River, вообще не занимались?

Юлёчек_rzn, нет, ну был период, я бегала каждый день, не помню, насколько запала хватило, максимум месяц. Еще у него ножки не идеально к полу прилегали, надо было каждый раз под одну что-то запихивать, чтоб выровнять.

В принципе удобно - бежишь, при этом можно сериал смотреть какой-нибудь. За час-полтора пропотеть можно нормально. Кроссовки обязательно, а то ногам плохо будет.

Я каждый день качаю пресс по 8 минут. Вроде лучше живот, но вот кожа на нем все равно висит как то. Пупок не такой как до беременности- какой то рас тянутый ((( надеюсь это со временем исчезнет

Zhadana, все что помогает нормальным людям наростить объем на гончих породах не работает((( я обажаю и домашний хлеб и дом.сметанку и все что ты перечислила,но как вес застрял со школы,так и не прибаляется! А именно кг,потому что 6 кг после Б тааак хорошо мне формы поправили))

NataXaL, я по утрам, как встану, к своей тренировки начала прибавлять 15 минут бодифлекса. вроде бы фигня фигнёй, но не напряжно совсем, а живот подтягивается. когда стою заметно, что более стройный стал, как сажусь всё равно кожа расплывается, но хоть что-то.

• Нравится 1

Блесна, вот ты конкретно зажглась)))))))))0молодец - --скоро нам фотки до и после продемонстрируешь)какая же ты умница!!!!!!

alinakiss, я ж говорю, что очень мало что изменилось за 2 месяца тренировок, пока сын болеет так вообще мало что делаю.. я хочу, очень хочу, но пока можно сказать без результатов. а ведь начинала заниматься когда ему было два с половиной, но тогда больше чем на неделю силы воли не хватило

и ничего, главное сейчас не остановиться. изменения есть, ты их сама уже немног овидишь, чувствуешь ,что стала более подтянутой - -немножко потерпи, уверенна - -вот вот на подходе уже изменения!у меня так же было, точно так!

Моя доця как поползла,так у мамы ещё минус килограмм)))) если б не куча шоколада, уже б доходяга ходила )))) ещё и просыпается кися моя в 7 утра,а отбой в 10 вечера... я вечером падаю на кровать, тело ноет как после марафона...

кстати,смотрю у меня пошёл природный сброс веса весной))) на лето всегда худеется само собой,а на зиму пару килограммчиков припасаю)))

Изменено пользователем //Svetlana1981

//Svetlana1981, Ты за ней ползаешь?))) может мне тоже поползать с сыном, а то я как бревно лягу посреди комнаты, а он через меня ползает)))

alinakiss, Так же это первые два месяца без результатов?))) я с сегодня ем очень маленькими порциями и стараюсь всё непотребство исключить, как бы не было тяжело мне без шоколада, но мне не стаканчиковая диета, как у SoGentle, нужна, а полстаканчиковая или даже стопочковая))

Блесна, крышечками кушай)))

я вот опять забыла про стаканчики и наложила двойную порцию. Склероз штоп его. Надо наверно на холодильник напоминание повесить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...